Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:20 | Сообщение # 551 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Bozita) надеюсь остальные ты увидишь до наступления 20 градусов выше нуля Как красиво,тепла хочется и плюса,хоть небольшого))Quote (Nic) Смертельный номер еду на двойке... Как классно,Юля,вы все молодцы,так хорошо песам и физическая нагрузка и мозги работают!!Брраво!! Quote (Nic) Утеплялассь, утеплялась, а все равно заболела.... Юль.наверное кто то на тебя микробами чихнул((Поправляйся!!
Прям земли не касается!!Тебе надо деньги зарабатывать,в парке деток катать))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:58 | Сообщение # 552 |
Гуру
| Nic,
Юля, посмотрела все фоточки и комментарии! молодцы! весело!
Майюха по фотам- а ля Тим ) он тоже все время пытается повернуть в сторону моей ноги- сколько раз пробовали- 5 метров бежит вперед- а потом разворачивается к ноге ко мне и всё) поездка закончена)))
Басюнчик молодцом! всех накатал- и на лыжах и на санках) Юльчик, выздоравливай!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:23 | Сообщение # 553 |
Гуру
| Малинойсы как всегда всех обогнали?)
Есть фото с награждения призеров?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:49 | Сообщение # 554 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Как красиво,тепла хочется и плюса,хоть небольшого)) Да тепла хотса.... Quote (Ренка) Как классно,Юля,вы все молодцы,так хорошо песам и физическая нагрузка и мозги работают!!Брраво!! Стараемся Quote (Ренка) Юль.наверное кто то на тебя микробами чихнул((Поправляйся!! Да нее у нас вирусяка по городу идет, не одна я болею:((( Quote (Ренка) Прям земли не касается!!Тебе надо деньги зарабатывать,в парке деток катать)) А энто идея Quote (Админ) Майюха по фотам- а ля Тим ) он тоже все время пытается повернуть в сторону моей ноги- сколько раз пробовали- 5 метров бежит вперед- а потом разворачивается к ноге ко мне и всё) поездка закончена)) Эмма, Майя на тренировке быстрее Баси бегает... А вот на соревнованиях не буду и ВСЁ тут..... Quote (Админ) Басюнчик молодцом! всех накатал- и на лыжах и на санках) Баська, да молодчинка у нас!!! Стараюсь, тока вот пришла после работы и все совсем слегла с температурой! Quote (Boss) Малинойсы как всегда всех обогнали?) Катя, конечно ж Quote (Boss) Есть фото с награждения призеров? Вроде есть... Попозже выложу...
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:38 | Сообщение # 556 |
Гуру
| Quote (Nic) А вот и фотки с Укатаек!!! ;) круто! Quote (Nic) А вот едет Диня какой кадр здоровский Quote (Nic) Смертельный номер еду на двойке... Точнее на Басе, а Майя так под ногами бегала.. поэтому у меня была задача не задавить ребенка и устоять на ногах ;D ;D ;D ;D На первом круге я не устояла и хорошо приложилась об снег ;D ;D набегались, нападались, домой наверно без лап пришли Quote (Nic) На меня внимания чур не обращать.. Утеплялассь, утеплялась, а все равно заболела.... :-X выздоравливай скорей
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:54 | Сообщение # 557 |
Активный участник
| Quote (Jipik) набегались, нападались, домой наверно без лап пришли Это точно лапы остались, где то там Диня с Басе Я с Майей ;D ;D ;D ;D я на двоих
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:59 | Сообщение # 558 |
Гуру
| какая скорость)) Quote (Nic) Я с Майей ;D ;D ;D ;D Майка, решила пройтись
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:48 | Сообщение # 559 |
Активный участник
| Quote (Nic) Майка, решила пройтись Это да... Чего напрягаться и куда спешить?
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:26 | Сообщение # 560 |
Гуру
| смотрела без звука,но ржала в голос ой не могу))))))))) умничка какой!!! Басюля умничка)чмокни его в нось) у Майи видимо укатайки закончились)вообще не хочет бежать
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:17 | Сообщение # 561 |
Активный участник
| Quote (Boss) смотрела без звука,но ржала в голос ой не могу))))))))) Катя, я сама сколько пересматриваю ржу.. Ведь идет и еще оглядывается... чего правда бежать да??? а может эт сама доедешь?? Вот такая она Мартышка Quote (Boss) Басюля умничка)чмокни его в нось) Катюш, уже А у Майи они начинались Укатайки???
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:14 | Сообщение # 562 |
Гуру
| Quote (Jipik) Майка, решила пройтись Quote (Nic) атя, я сама сколько пересматриваю ржу.. Ведь идет и еще оглядывается... чего правда бежать да??? а может эт сама доедешь?? 70 70 70 а мне понравилось)))
правда, куда торопиться то? зато довезла без падений маму))) она как увидела финиш-сразу побежала)))
Юля, и с Басей на двоих посмотрела- бегут они в паре просто замечательно)))
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:21 | Сообщение # 563 |
Активный участник
| Quote (Админ) правда, куда торопиться то? зато довезла без падений маму))) она как увидела финиш-сразу побежала))) Нее Эмма, она не финиш увидела... Ее Андрей пристыдил так как не дрессуре бегает и бегает очень быстро!!! А вот на соревнованиях так уже не в первый раз.. И так же на экзамене Она вообще все без спешки делает Quote (Админ) с Басей на двоих посмотрела- бегут они в паре просто замечательно) Это та да... И опять же пока Майя играть не начинает.. А у нее иногда бывает начинает на Басе висеть
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:52 | Сообщение # 564 |
Гуру
| Quote (Nic) Она вообще все без спешки делает она думает, прежде чем делать- это очень хорошо)))
знаю таких девочек))) а у парней всё проще- грудью на амбразуру ))) ну во всяком случае- у меня такой парень- играй , гармонь)))
что бы откуда ни прилетело и куда бы не направили - вперед паровоза летит)))
а феффочек за это и люблю- они рассудительные)
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:33 | Сообщение # 565 |
Активный участник
| Эмма, точно подмечено... Майя очень расудительная... И старается на занятиях делать все правильно... А когда ее торопить начинают теряется!!! Quote (Админ) вперед паровоза летит)) Вот это про Басю,..... и все его ошибки именно из-за этого, что летит вперди паравоза!!!! Вот стояли на старте.. Кому то впереди говорят вперд, все Бася уже готов лететь, хотя явно не я сказала и не ему!!!!
|
|
| |
|
Админ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:15 | Сообщение # 567 |
Гуру
| Quote (Nic) Мой цветок, который собирается зацвести
Юля, а чего в темку садоводов любителей свою красоту не выкладываешь?))) там девчонки много красоты показывают)))
этот цветочек очень люблю- мини калы комнатные))) много зелени листьев и цветы нежные очень) будем ждать- как зацветет- показывай)
Quote (Nic) Игрушка теперь у Баси : ага) а Майя теперь облизывается)))
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:27 | Сообщение # 568 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юля, а чего в темку садоводов любителей свою красоту не выкладываешь?))) там девчонки много красоты показывают))) Эмма, выложу обязательно... не выкладыывала, так как только во первый раз зацветает за 5 лет Quote (Админ) ага) а Майя теперь облизывается)) Это точно... Обычно она Басику не дает, а тут отвлеклась и потеряла, а он успел схватить и увести
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:27 | Сообщение # 569 |
Гуру
| Quote (Nic) Мой цветок, который собирается зацвести ::) ::) ::) ::) красивый, у меня почему-то не цвел( Quote (Nic) А это сидя на работе связала подставку для чашки ты еще и рукодельница?) Quote (Nic) Игрушка теперь у Баси ::) ::) метеоры
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:48 | Сообщение # 570 |
Гуру
| Quote (Nic) не выкладыывала, так как только во первый раз зацветает за 5 лет Юля, у меня тоже были- отцвели первыми цветами, когда покупала а потом листьев море, а цветов так и не было-хоть я их и рассаживала, мне кажется- чем больше и выше листья, тем меньше шансов у него пустить стрелу- малявочные дали пару цветков один раз, а потом -всё-сколько горшков было- все с листьями) а ты терпеливая какая, 5 лет -дождалась)
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:30 | Сообщение # 571 |
Активный участник
| Quote (Jipik) красивый, у меня почему-то не цвел( Марина, так и у меня за пять лет первый раз Quote (Nic) ты еще и рукодельница?) Начинающая....
Quote (Админ) Юля, у меня тоже были- отцвели первыми цветами, когда покупала а потом листьев море, а цветов так и не было-хоть я их и рассаживала, мне кажется- чем больше и выше листья, тем меньше шансов у него пустить стрелу- малявочные дали пару цветков один раз, а потом -всё-сколько горшков было- все с листьями) а ты терпеливая какая, 5 лет -дождалась) Эмма, у них хитрость есть.. чемь меньше горшок тем им лучше для цветения...(это я вот недавно узнала) а так тоже рассаживала пересаживала Теперь не буду... Так как если больше горшок тем только они больше разрастаются и цветов не дают..
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:46 | Сообщение # 572 |
Гуру
| Quote (Nic) Эмма, у них хитрость есть.. чемь меньше горшок тем им лучше для цветения...(это я вот недавно узнала)
ааа..спасибо, понятно) вот я примерно себе представляла- что их рослые листья и объемы мешают цветению- а что ещё и горшок надо соответствующий- не знала, теперь буду знать)
|
|
| |
|
|
|