Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Jipik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:11 | Сообщение # 526 |
Гуру
Статус: Offline
| Nic, ужас ужас! хорошо что вы все так быстро среагировали чтоб больше такого не повторялось
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:11 | Сообщение # 527 |
V.I,P
| Да жутко ...Но хорошо ,что все обошлось !!!Будьте аккуратней !!! А фоточки класс ,такие позитивные и веселые ,а главное все дружные на них ,супер !!!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:32 | Сообщение # 528 |
Активный участник
| Quote (Jipik) ужас ужас! хорошо что вы все так быстро среагировали чтоб больше такого не повторялось НЕЕЕЕ теперь никаих палочек!!!!!! Quote (Териэль) Да жутко ...Но хорошо ,что все обошлось !!!Будьте аккуратней !!! А фоточки класс ,такие позитивные и веселые ,а главное все дружные на них ,супер !!! Спасибо.. Это да... повезло нам всем!!! А вот новые фотки нашего потерпевшего Майюша А Это Рой, наш сосед по двору..... ему уже 11 лет... Вот такая красота... Чего то Рекс Майе напевал... Басюня, наш вчера пострадавший.... :-* :-* :-* :-* Бася помогает Елене(хозяйке Рексика) ругаться... Майя Бася все идут никто не потерялся?
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:25 | Сообщение # 529 |
Гуру
| Nic,
а что случилось? Бася хотел палку разгрызть или проглотить ? поэтому она застряла?
Юля, тьфу тьфу тьфу - обошлось
Quote (Nic) А Это Рой, наш сосед по двору..... ему уже 11 лет... тиграшику здоровья!
Quote (Nic) А вот новые фотки как всегда-отличная компания)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:06 | Сообщение # 530 |
Активный участник
| Quote (Админ) а что случилось? Бася хотел палку разгрызть или проглотить ? поэтому она застряла? Юля, тьфу тьфу тьфу - обошлось Эмма... Они с Майей бегали играли в догонялки... потом бася что то поднял и поскакал... я думала снежок.. а оказалось вот что.. видать он хватанул, а так как палка маленькая была то проглотил и она встала поперек и рот не закрыть и царапает... Хорошо, что дыхательные пути не закрыты были, иначе я не знаю, что было бы со мной!!!! Quote (Админ) тиграшику здоровья! Передадим!!! Quote (Админ) как всегда-отличная компания) Спасибо Эмма, мы старались
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:27 | Сообщение # 531 |
Гуру
| Quote (Nic) трясущаяся бася от шока, я и муж..... Юленька,боже мой,что вы там все пережили,страшно подумать(((((слава Богу,что все позади!!! Юля.у вас что тепло?Песы нудистами бегают,а мы одеваемся)))Quote (Nic) А вот новые фотки нашего потерпевшего потерпевший,уже все видно забыл,что пережил))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:13 | Сообщение # 532 |
Гуру
| Quote (Nic) а так как палка маленькая была то проглотил и она встала поперек и рот не закрыть и царапает..
Юля, поняла- палка маленькая на вдохе могла туда проскочить- ох...хорошо, что всё вовремя успели! Басе больше маму и папу так не пугать!
Quote (Ренка) Юля.у вас что тепло?Песы нудистами бегают,а мы одеваемся))) ага) все голышом) они наверное, в компании- им теплее)))
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:56 | Сообщение # 533 |
Гуру
| Quote (Nic) ни за что не позволю брать в рот палки или ветки!!! ВСЁ!!! А то мало ли что!!! когда Босс появился,мне собачница сказала ,что кидала собаке палку,палка встала на дыбы и собака приземлилась прямо на палку,проткнув себе челюсть..........с тех пор мы в палки не играем ВООБЩЕ .Только игрушки.Нам то легче,мы и не начинали играть в них,а вот тебе Юль это сделать будет невозможно
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:57 | Сообщение # 534 |
Гуру
| Quote (Админ) ага) все голышом) они наверное, в компании- им теплее))) вчера действительно было отлично на улице.А вот сегодня опять лютый мороз
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:50 | Сообщение # 535 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Юленька,боже мой,что вы там все пережили,страшно подумать(((((слава Богу,что все позади!!! Юля.у вас что тепло?Песы нудистами бегают,а мы одеваемся))) Это меня термометр обмануо.. Холодно было.. так что гуляли дружно и бегом Quote (Ренка) Юля, поняла- палка маленькая на вдохе могла туда проскочить- ох...хорошо, что всё вовремя успели! Басе больше маму и папу так не пугать! Именно теперь вот с игрушками ходим!!! Quote (Boss) вот тебе Юль это сделать будет невозможно Катя, да историй с палками много.. очень много... Так что с игрушками теперь... Пока получается(им всегда с игрушками интересенее), Просто раньше не брала, так как Бася забывает про туалетные дела!!! Теперь беру, но Бася напоминать приходится.. Quote (Boss) вчера действительно было отлично на улице.А вот сегодня опять лютый мороз Катя, не наю.. мне что вчера, что сегодня ХОЛОДНО было... Но я вообще мерзлячая... по мне так и +20 холодно...
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:18 | Сообщение # 536 |
V.I,P
| Quote (Nic) да историй с палками много.. очень много... Да уж, хорошо то, что хорошо заканчивается. Quote (Nic) Так что с игрушками теперь... С ними тоже иногда бЯда. Так что за всем приходится следить.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 537 |
Гуру
| Quote (Nic) А вот новые фотки нашего потерпевшего фотки как всегда, класс, дружные!!! молодцы и с мальчиками и с девочками гуляете Quote (Boss) ,проткнув себе челюсть ужас
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:15 | Сообщение # 538 |
Активный участник
| Quote (Ленка) С ними тоже иногда бЯда. Так что за всем приходится следить Это точно!!!!! Quote (Jipik) фотки как всегда, класс, дружные!!! молодцы и с мальчиками и с девочками гуляете Стараемся Мы тут к Укатайкам готовимся и вот вчера на дрессировке расчищали трассу и пробовали ездить.... я стока позитива получила... хотя три раза в снегу повалялась... Сперва решила ехать на Басе, трасса накатанная пол круга.. на старте одела лыжи приготовилсь, где финиш стоял наш инстуктор с игрушкой.... Ну и поехала... сперва Бася бежал по прямой, а потом решил, что до игрушки то проще добраться наперерез , а я с лыжами в сугроб носом... Ладно встала одела лыжи правда не до конца, дала команду Вперед и поехали и чую на повороте одна лыжа у меня вперд то уезжает... в итоге приземлилась на попу... Встала, побежали с Басей опять на старт, сперва ехала удачно, а потом чую лыжи, как то не так едут, как то уже сами по себе.. Хорошо Басю успела отпустить, а сама по инерции еще вперед пробежала, Но не упала. Забрала Басю... Передала Андрею(помощник на площадке).. Взяла Майю... что сказать, Маюша молодоце везла прямо быстро никуда не сворачивая.... Так что тренировка удалась... А вчера перед работой пошла гулять со своими... Шли никого не трогали вдруг сзади бежит фокс (кобель с нашего двора, жутко злобный) И цепляется в Майю, Бася сообразил быстрее, да и был ближе... грудью снес фокса и к хозяйке оттеснил.. та извинялась, сказала карабин сломался... Хорошо, что мои не драчливые... Потом пришла на работу и поняла, что ко всему прочему модем оставила дома... Думаю, лана закончаться уроки попрошу Диньку принести.. В итоге звонит мой дитенок часа в четыре и сообщает, что ключи забыл дома... Ну добежал до меня взял ключи и пограрцал обратно.... Погулял с Басей и Маей, и принес мне модем... Вот такие у нас новости, а то сидела бы как дикая, не пообщаться ни с кем
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:43 | Сообщение # 539 |
Гуру
| Ну Юль,там у вас прям жизнь кипит и бурлит,вчера была очень хорошая погода,какие песы молодцы и маму покатали и снежные процедуры произвели))) Так научишься кататься и в Финляндию махнешь))) Quote (Nic) И цепляется в Майю, у нас бы этот номер не прошел,фоксу не позавидуешь ((( Quote (Nic) Хорошо, что мои не драчливые... мои не драчливые,пока их не трогают,но обидчика,на место ставят,т.е. кладут(( Quote (Nic) а то сидела бы как дикая, не пообщаться ни с кем да уж точно б одичала))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:24 | Сообщение # 540 |
Гуру
| Quote (Nic) Мы тут к Укатайкам готовимся блин я так хотела повторить наше веселье,да уезжаем .Думаю Марина сделает еще???На Масленицу???
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:25 | Сообщение # 541 |
Гуру
| какой насыщенный у тебя день
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:18 | Сообщение # 542 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Так научишься кататься и в Финляндию махнешь))) Осталось тока визу сделать Quote (Ренка) у нас бы этот номер не прошел,фоксу не позавидуешь Так будь и Бася другим, тоже бы от фокса мало что осталось!! Так как Майю очень бережет!!! Quote (Ренка) ои не драчливые,пока их не трогают,но обидчика,на место ставят,т.е. кладут(( Ну вот так и Бася... Повалять может укусить не укусить, и сам первый не подойдет!! Quote (Ренка) да уж точно б одичала)))) А как же... Спать то незя.. и не важно есть звонки или тишина.. вот всю ночь сидела вязать училась Quote (Boss) блин я так хотела повторить наше веселье,да уезжаем .Думаю Марина сделает еще???На Масленицу?? Обидно, что уезжаете:( А так Катюш, 25 февраля еще Укатайки на Масленицу Quote (Boss) какой насыщенный у тебя день И не говори
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:25 | Сообщение # 543 |
Гуру
| Quote (Nic) Мы тут к Укатайкам готовимся и вот вчера на дрессировке расчищали трассу и пробовали ездить.... молодцы! Юля, а когда будет то? ждем фоточек и рассказов с мероприятия)
Quote (Ренка) Так научишься кататься и в Финляндию махнешь))) точно, главное, что транспортное средство уже есть) упряжка )а виза- дело наживное)
Quote (Nic) И цепляется в Майю, Бася сообразил быстрее, да и был ближе... грудью снес фокса и к хозяйке оттеснил.. та извинялась, сказала карабин сломался... Хорошо, что мои не драчливые...
Quote (Nic) Ну вот так и Бася... Повалять может укусить не укусить,
во, у нас такая же беда.... опять 4 дырки , мелкие не считаю , звездой горят -2 во лбу, опять веко- бедные наши глаза((( и брыль "страшный злобный стаффорд" подрался с "безобидным" кобелем овчарки... ну вот что за ёклмн? главное, что Тим прекрасно знает все ритуалы "знакомства" - и даже если они не санкционированны и будет стычка- то зубы пускать в ход он будет в последнюю очередь... он тоже сбивает с лап и померится силами -может и без зубов. но другие никак этого не понимают и штампуют сразу же ...ох....
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:42 | Сообщение # 544 |
Активный участник
| Quote (Админ) молодцы! Юля, а когда будет то? ждем фоточек и рассказов с мероприятия) Эмма, сегодня расскажу и покажу.. Эмоций через край.... Сидю на работе с таблетками.... После вчерашнего Quote (Админ) во, у нас такая же беда.... опять 4 дырки , мелкие не считаю , звездой горят -2 во лбу, опять веко- бедные наши глаза((( и брыль "страшный злобный стаффорд" подрался с "безобидным" кобелем овчарки... ну вот что за ёклмн? главное, что Тим прекрасно знает все ритуалы "знакомства" - и даже если они не санкционированны и будет стычка- то зубы пускать в ход он будет в последнюю очередь... он тоже сбивает с лап и померится силами -может и без зубов. но другие никак этого не понимают и штампуют сразу же ...ох.... Вот это самое не приятно, когда твои знают, что зубы в ход пускать нельзя, а другие пускают:(( Обидно!!! Тимоше скорейшего выздоравления!!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:48 | Сообщение # 545 |
Активный участник
| Юль,я тут нахожу немного свободного времени и вот
надеюсь остальные ты увидишь до наступления 20 градусов выше нуля
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:42 | Сообщение # 546 |
Активный участник
| Bozita, Настя, красота какая..... лето..... эх лето...... Настя, ты выкладывай, как получается.... Даже если снова наступит лето
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:46 | Сообщение # 547 |
Гуру
| Quote (Nic) Эмма, сегодня расскажу и покажу.. Эмоций через край.... Сидю на работе с таблетками.... После вчерашнего
Юля, будем ждать ваши укатайки) а таблетки то чего- простудилась? или прокричалась?
Quote (Bozita) Юль,я тут нахожу немного свободного времени и вот ух..ух...красота!
|
|
| |
|
|
|