Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Nic | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:24 | Сообщение # 576 |
Активный участник
Статус: Offline
| А это у бабушки в гостях Вита(британская короткошерстная, окраса шоколад-пойнт) Бася с Мусей (беспородная.... 13 лет)
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:00 | Сообщение # 577 |
Гуру
| Quote (Nic) А это у бабушки в гостях Вита(британская короткошерстная, окраса шоколад-пойнт) уххх..какое у вас дружное семейство))) молодец Басечка и кисы спокойные)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:55 | Сообщение # 578 |
Завсегдатай
| Nic, Какие кошки славные - совсем собак не боятся!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:06 | Сообщение # 579 |
V.I,P
| Quote (Nic) А это у бабушки в гостях Красота !!!!
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:32 | Сообщение # 580 |
Активный участник
| Quote (Админ) уххх..какое у вас дружное семейство))) молодец Басечка и кисы спокойные) Эмма это да..... Quote (Lanselot) Nic, Какие кошки славные - совсем собак не боятся! А чего им боятся Бася рос с Мусей, а Вита с Басей Quote (Териэль) Красота !!!! Спасибо
|
|
| |
|
|
|
|
Lanselot | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай
| Quote (Nic) Вот такая вот прогулка ::) Здоровско! Снег, солнышко, лыжи и команда веселых снегогрызов!)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:59 | Сообщение # 586 |
Активный участник
| Вот у вас там разгуляевоооо!! ЛОви
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 587 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Здоровско! Снег, солнышко, лыжи и команда веселых снегогрызов! Это да.... Хорошо когда с погодой везет Quote (Bozita) Вот у вас там разгуляевоооо!! ЛОви Присоединяйся, как-нибудь Настя, фотки СУПЕР!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
|
|
Nic | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:39 | Сообщение # 590 |
Активный участник
| а тут вот и не знаю... как даже озвучить ;D ;D ;D ;D готова к прыжку Бася висит снежный мось :-*
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:30 | Сообщение # 591 |
Гуру
| Quote (Nic) у бабушки в гостях Пёсы и коши! Какая прелесть! Quote (Nic) Начало прогулки С погодой повезло! Отличная спортивная прогулка! Quote (Nic) сфоткала с Басей и Майей Чудесный кадр! Надо бы с ним поработать... Quote (Nic) ночные фотки с прогулки... Басе с Майей - что день, что ночь!.. В любое время суток и при любой погоде колбасятся! Quote (Nic) вот и не знаю... как даже озвучить Упс...
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:26 | Сообщение # 592 |
Активный участник
| Quote (Натали) Пёсы и коши! Какая прелесть! Спасибо Quote (Натали) С погодой повезло! Отличная спортивная прогулка! Да погода побаловала... Quote (Натали) Надо бы с ним поработать.. Поработать в фотошопе???? Только я бы рада, да не умею:( Quote (Натали) В любое время суток и при любой погоде колбасятся! Quote (Nic) Ну так играть разрешается только на улице так... вот и отрываются
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:03 | Сообщение # 593 |
Гуру
| Quote (Nic) Поработать в фотошопе???? Только я бы рада, да не умею:( Юль, я тоже с ФШ не дружу. Но есть масса других возможностей! Вот, например:
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:01 | Сообщение # 594 |
Гуру
| красота какая!! Quote (Nic) А вот ночные фотки с прогулки... крокодилусы на выпасе
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:49 | Сообщение # 595 |
Активный участник
| Quote (Натали) Юль, я тоже с ФШ не дружу. Но есть масса других возможностей! Вот, например: Красота какая... Это где так мона сделать?? Quote (Jipik) красота какая!! Спасибки.. Quote (Jipik) крокодилусы на выпасе Это точно!!! А вот так вот мы погуляли 4 марта ::) Ждут пока оденемся Бася играет с папой Поймали Дразница Это моя Ямка.... Ну все.... счас буду мстить и мстя моя страшна ;D
|
|
| |
|
Nic | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:59 | Сообщение # 597 |
Активный участник
| А вы так умеете?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:25 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай
| Nic, Можно бесконечно смотреть, как стаффики колбасятся! Майя по-моему в груди раздалась. Последнее фото: "Ой, ты гляди, нас, оказывается, снимали!")))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:59 | Сообщение # 599 |
Гуру
| Quote (Nic) Это где так мона сделать?? Ща ссылочку в личку кину... Quote (Nic) Ждут пока оденемся Не слишком активно "ждут" - берегут силы для уличного расколбаса. Quote (Nic) Бася играет с папой Мальчишки!!! Им бы все в футбол погонять! Quote (Nic) Это моя Ямка.... Ухххх!!! Как стр-р-р-р-р-рашно!!! И дальнейшее "выяснение отношений"... Незнающие люди, точно, испугались бы. А так... Бесятся бобачки, играют!... Quote (Nic) А вы так умеете? И серии: "А вам слабО?"
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:22 | Сообщение # 600 |
Участник
| какие у Вас славные видео и фото!ой,мне сразу хочется,чтоб мой малыш быстрее подрос!!!так хочется на улицу!!!а то старшой только пока ходит,малой дома!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |