Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
|
Nic | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:42 | Сообщение # 502 |
Активный участник
Статус: Offline
| Админ, Эмма, да Фатюша точно на Басю глаз положила... все ухаживала ушки вылизывала мордочку... А наш балбес тока отмахивался не привык к девчачьим ласкам Quote (Ренка) Юля,как всегда отличные фотки!!А как рыжее чудо с твоими собаками?Мои б не потерпели чужого в доме((( Игры одно заглядение!!Брравоо и тебе и песам! Спасибо, я старалась Рыжее чудо моих побаивалось, а мои на него и особого внимания не обращали... бегает кто то маленький по диванам скачет, ну и ладно им не жалко Quote (Jipik) какие вы дружные веселые праздники даже подарочек под елкой Марина, стараемся Quote (Jipik) над Майей ухохаталась на этой фотке Да уж умеет Майя у нас рожицы корчить
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:25 | Сообщение # 503 |
Гуру
| Quote (Nic) Эмма, да Фатюша точно на Басю глаз положила... все ухаживала ушки вылизывала мордочку... 75 А наш балбес тока отмахивался не привык к девчачьим ласкам 64
значит я угадала- рассмотрела, что Бася девочке приглянулся)))
Quote (Nic) бегает кто то маленький по диванам скачет, ну и ладно им не жалко малыш- в гостях, а не испугался больших собак)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:33 | Сообщение # 504 |
Активный участник
| Quote (Админ) значит я угадала- рассмотрела, что Бася девочке приглянулся)) Точно!!! Quote (Админ) малыш- в гостях, а не испугался больших собак) Сначала растерялся, а потом когда понял, что никто не обижает уже и бегал играл, правда сам со своей игрушкой! А вот и ноябрьские фотки.. Басюня... И вот так летает Бася Мам, а чего это унас Майя ноет.... А это Бася она мячик просит достать ;) Сейчас я его ей достану... Что Бася не получилось?
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:38 | Сообщение # 506 |
Гуру
| Quote (Nic) А вот и ноябрьские фотки.. Басюня... первая фотка вообще как буд-то летняя, такая трава сочная красивый портретик с Басей Quote (Nic) И вот так летает Бася кузнечик Quote (Nic) Давай я тебя подскажу...
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:30 | Сообщение # 507 |
Гуру
| а что фотки то ноябрьские?
Майя как истинная дама просит помощи у мужчин )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:57 | Сообщение # 508 |
Активный участник
| Quote (Boss) а что фотки то ноябрьские? Катя, да нафоткала тогда и все забывала выкладывать.... Вот теперь буду выкладывать фото этого года... Quote (Boss) Майя как истинная дама просит помощи у мужчин Эт точно
|
|
| |
|
|
|
|
Nic | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:56 | Сообщение # 513 |
Активный участник
| Отзываю Майю с лыжни ;D Бежит
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:32 | Сообщение # 514 |
Гуру
| в хвосты чего опустили,наверное думают,что что то не так делают)))Quote (Nic) Ого Бася ты там мышь откопал? Quote (Nic) Вкусная наверное... ::) Дык,мышь была или нет???? вдалеке,кто стоит,видно туда лыжи навострили, им только лыжи осталось одеть и будут настоящие спортсмены!)))) Юля,молодцы,гуляете,на 10 с плюсом)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:29 | Сообщение # 515 |
Гуру
| Quote (Ренка) Юля,молодцы,гуляете,на 10 с плюсом))) интересно что полезнее,просто так ходить час или пол часа играть (бег,прыжки,перетяговолки,висение).......
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:06 | Сообщение # 516 |
Гуру
| Quote (Boss) интересно что полезнее,просто так ходить час или пол часа играть Кать,что полезнее не знаю,но очень давно мечтаю,выехать с песами в лес и что б вот так как у Юли они побегали от души,а то ходим на поводке, изредка отпускаем(
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 517 |
Гуру
| Quote (Ренка) ходим на поводке, изредка отпускаем( печально конечно.Почему изредка,мест нету пустых?
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:10 | Сообщение # 518 |
Активный участник
| Quote (Ренка) в хвосты чего опустили,наверное думают,что что то не так делают))) Это они так обернулись, так как позвала... Им бы побегать, а я пофоткать Quote (Ренка) Дык,мышь была или нет???? Неее не было.... Quote (Boss) интересно что полезнее,просто так ходить час или пол часа играть (бег,прыжки,перетяговолки,висение)... Катя, честно не знаю.. просто, когда с Рексом гуляем он все равно повисеть им не даст и в перетяжку играть, так только с ним Quote (Ренка) а то ходим на поводке, изредка отпускаем( Это да... обидно.. Нам то везет в этом плане.... вышли и полное раздолье...
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:58 | Сообщение # 519 |
Гуру
| Nic,
Юля, сериал про Достань игрушку- очень понравился вот и Хита так же- лапами по дереву поскребет, а Тим давай прыгай потом игрушку отберет и давай кругами бегать- а Тим ещё и догоняй то , что достал))) до чего же они хитрули, деффчонки эти! а мужская половина сильная у тебя -молодцы, не подкачали- игрушку достали!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:20 | Сообщение # 520 |
Активный участник
| Quote (Админ) потом игрушку отберет и давай кругами бегать- а Тим ещё и догоняй то , что достал))) до чего же они хитрули, деффчонки эти! Вот Майя так же делает Quote (Админ) а мужская половина сильная у тебя -молодцы, не подкачали- игрушку достали! Старались для ребенка А ребенок и спасибо не сказал... Убежала и пыталась играть одна
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:32 | Сообщение # 521 |
Активный участник
| В воскресенье вытащили мы нашего папу погулять и потащили на горку на Бельведер, там народ разный и нас с собаками приняли нормально ;) Правда идти до Бельведера час с лишним, но оно того стоило посмешили лыжников.. так как Диня иногда из санок вылетал и ехал на попе и потом тока за санками бежал ;D ;D ;D Начало ::) Динька пытается везти папу Подключился Бася.... правда куда то не туда он папу повез ;D А это уже меня папа везет ::) а я фоткаю
|
|
| |
|
|
|
Nic | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:54 | Сообщение # 525 |
Активный участник
| Девочки перепугались тут жутко!!!!!!! Гуляли сейчас... фонарей нет... Бася с Майей бегали играли и тут Бася схватил веточку... бегал бегал и как начал лапами об морду явно что то то доставая.. я к нему... ни фига не видно.... я бегом к домам к фонарям, вроде вижу полезла дрставать палку, никак.. я и так и эдак, но глубоко... Мыслей нет.. до близжайшей ветклинники часа полтора... Я тока крикнула бегом к папе домой.. пролетели два дома влетели в квартиру, я задыхаясь от бега тока крикнула что бы помог... сама давай обзванивать близжайших ветов... тока родственнице позвонила, и она сказала приезжайте срочно.... вызвали такси и папка наш достал эту чертову ветку.... итог, трясущаяся бася от шока, я и муж..... С ума сойти... Больше ни за что не позволю брать в рот палки или ветки!!! ВСЁ!!! А то мало ли что!!! И главное, стоишь ине знаешь чем помочь.... Бася молодец, когда муж по локоть в горло руку засунул Басюня старался, как можно шире пасть раскрыть, чтобы не мешать!!!!! Так что с палочками нужно осторожнее!!!!!!
|
|
| |