Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Nic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:28 | Сообщение # 426 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Bozita) Ну это позже Настрой дело тонкое! Настя, ничего мы подождем!!! Я потом фотку от тебя Диню с собами распечаю и в рамку, там должны быть классные фото Quote (Bozita) Катяч рядом что ли живет? Вот земля круглая........ Как поняла в Пушкине живут... А к нам приехали погулять!!! Надеюсь почаще приезжать будут!!! Quote (Ренка) Юля,как вы там хорошо погуляли!!А пуллер жив?У всех окрас разный очень красиво получилось)) Погуляли хорошо, обидно, что солнышка не было... А Пуллер да жив Не дали съесть...
|
|
| |
|
Админ | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:39 | Сообщение # 428 |
Гуру
| Quote (Bozita) Вот еще открыточка красота! ой,и у нас точь в точь такой ошейник был рыженький- как у вашей подружки))) Майя с дубиной наперевес -класс!
Quote (Nic) Мне за моих просто стыдно, такое ощущение, что я живность голодом морю... просто за компанию всегда вкуснее))))
Юль, все фото всеселые и домашнии тоже очень понравились- как Бася за Майей ухаживает)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:17 | Сообщение # 429 |
Активный участник
| Quote (Админ) Майя с дубиной наперевес -класс! Это да... а то все она же маленькая хрупкая.... а вон какие дубины таскает Quote (Админ) просто за компанию всегда вкуснее)))) Это точно!!! Quote (Админ) Юль, все фото всеселые и домашнии тоже очень понравились- как Бася за Майей ухаживает))) Он ее очень любит.... Завтра выложу еще фото, как они обычно едят... и как Бася телевизор смотрит, и оказывается Майя тоже смотря на Басю начала смотреть...
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:36 | Сообщение # 430 |
Активный участник
| Вечерняя трапеза... Бася в ожидании Майя не дожидаясь пока вытрут лапы и снимут ошейник прискакала кушать ну все можно есть
|
|
| |
|
|
Boss | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:44 | Сообщение # 433 |
Гуру
| зима на носу,у всех домашние теплые фотки )))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:32 | Сообщение # 434 |
Активный участник
| Boss, Катя, у меня уже давно блин зима.... я мерзну
|
|
| |
luptător | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:06 | Сообщение # 435 |
Участник
| Бася смешной,ушки так крючит А Майя такая домашняя красотка
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:59 | Сообщение # 436 |
Гуру
| Quote (Nic) Немного домашней тематики... Юль, такие уютные, тёплые, сонные фотки. Что-то, глядя на твоих, меня тоже в сон заклонило... Quote (Nic) Вечерняя трапеза... Два голодных крокодильчика. Из одной мисочки кушают! Идилия!!! Quote (Nic) Перебазировались в гостинную, там папка работает Любопытные какие! Quote (Nic) И конечно же надо повоображать А как же ж??? Феффочка же! Раз фотают, значит, нужно подыграть.
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 11.11.2011, 10:59 |
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:43 | Сообщение # 437 |
Активный участник
| Quote (luptător) Бася смешной,ушки так крючит А Майя такая домашняя красотка Аня, Бася, да тут постарался.... А Майя все воображает Quote (Натали) Юль, такие уютные, тёплые, сонные фотки. Что-то, глядя на твоих, меня тоже в сон заклонило... Спасибо, за теплый отзыв...... Quote (Натали) Два голодных крокодильчика. Из одной мисочки кушают! Идилия!!! Самое что интересное друг без друга не едят!!!! Quote (Натали) А как же ж??? Феффочка же! Раз фотают, значит, нужно подыграть. Вот это мы любим!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:41 | Сообщение # 438 |
Гуру
| Quote (Nic) и Басе, тоже интересно продвинутые собаки,скоро сами по ин-ту будут общаться)) Юль.а фотки на диване,это прям пр нас,только у тебя диван очень приличный,а у нас уже все надо выбрасывать))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:15 | Сообщение # 439 |
Активный участник
| Ренка, Ну, который Майя съела уже выбросили... А это свекрови подарок.... бережем дружно:) В нашей комнате тоже скоро можно будет выбрасывать, но там уже все постарались и котята и Майя Это точно скоро до инета дорастут
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:17 | Сообщение # 440 |
Гуру
| какая прелесть Quote (Nic) Вечерняя трапеза... вот это да, из одной тарелки одновременно Quote (Nic) А после ужина можно и поспать... на весь диван растянулись
Майка здесь такая смешнючая, нос задрала, а глазами все равно в камеру смотрит, затискала бы Quote (Nic) и Басе, тоже интересно
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:01 | Сообщение # 441 |
Гуру
| Nic, что фотки не кидаешь с тренировки с Ютой? И как ты до туда добралась то,тебя же не вытащишь из Петергофа
|
|
| |
luptător | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 442 |
Участник
| Юля молодец что добралась до нас
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:28 | Сообщение # 443 |
Активный участник
| Поглазела ошейники! Прикольные,только я б бело-фиолетовый наверно Майке одела,он какой-то более женственный
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:30 | Сообщение # 444 |
Активный участник
| Могли б и позвать-поглазеть на тягалки ваши
|
|
| |
luptător | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:47 | Сообщение # 445 |
Участник
| Насть я хотела тебе позвонить,но думала тебе это будет не интересно
Да и в этот раз глазеть то особо не на что было,это была пробная тренировка.Каникросс побегали,посмотрели будут ли они вместе работать Приходи когда снег выпадет,тогда в нарты их поставим и вот там уже будет на что глазеть
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:56 | Сообщение # 446 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Майка здесь такая смешнючая, нос задрала, а глазами все равно в камеру смотрит, затискала бы Эт мы умеем :64: Quote (Boss) Nic, что фотки не кидаешь с тренировки с Ютой? И как ты до туда добралась то,тебя же не вытащишь из Петергофа Катя, ты Аню, спроси, как я ехала... жуть просто.. А с двумя я бы повесилась... Басе все везде нужно, кроме людей люди его не интересуют.. Но то в окно посмотреть, то на ручкИ, то мячик, то с рук слезть... тихий ужас.. а добирались мы сперва на маршрутке до Ленинского блага выходной и нас пустили... от Ленинского проспекта на автобусе до Народной, и от Народной уже до Ани.... Quote (Bozita) Поглазела ошейники! Прикольные,только я б бело-фиолетовый наверно Майке одела,он какой-то более женственный Настя, за ошейники это Ане спасибки... Теперь вот да ждем снега и дальше заниматься!!! А вот и фото
Сообщение отредактировал Nic - Среда, 23.11.2011, 13:56 |
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:32 | Сообщение # 447 |
Активный участник
| Quote (luptător) Приходи когда снег выпадет,тогда в нарты их поставим когда соревнования-то?
|
|
| |
luptător | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:41 | Сообщение # 448 |
Участник
| Соревнования в конце декабря!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:09 | Сообщение # 449 |
Гуру
| Анге голову обрезали))))))) да я вообще в шоке,что ты поехала
|
|
| |
luptător | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:14 | Сообщение # 450 |
Участник
| Кать на фото не я
Quote да я вообще в шоке,что ты поехала Юля молодец
|
|
| |