можно просто Босс
|
|
Boss | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:22 | Сообщение # 1476 |
Гуру
Статус: Offline
| и Рыбий глаз )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1477 |
Гуру
| Boss, зачетные фотки Quote (Boss) и Рыбий глаз ) ух ты, ты рыбий глаз себе купила?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:39 | Сообщение # 1478 |
Гуру
| Quote (Jipik) зачетные фотки благодарю ВАС ) Quote (Jipik) ух ты, ты рыбий глаз себе купила? свекру подарили) Ну и естесно я тоже пользуюсь) ))
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 08.02.2012, 13:39 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1479 |
Гуру
| Quote (Boss) свекру подарили) Ну и естесно я тоже пользуюсь) здорово что еще кто-то в семье разделяет твое увлечение
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1480 |
Гуру
| Quote (Jipik) дорово что еще кто-то в семье разделяет твое увлечение да даже и не знаю))Стесняюсь брать я,свое же есть.Поэтому как то все равно
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1481 |
Активный участник
| Катя, ворона смотрю тоже позировала Но у Босса лучше получается. Фото класные... эффект такой не обычный.....
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1482 |
Гуру
| Quote (Nic) Катя, ворона смотрю тоже позировала 60 67 Но у Босса лучше получается. Ворона летела и уронила кость,далее подумала что ее украл Босс и минут 20 нас преследовала по парку
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:44 | Сообщение # 1483 |
Гуру
| эххххх,тяжела собачья жизнь!
помощник каждый день трудится
гулять идем?
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1484 |
Гуру
| Boss,
Катя, класс- супер коллажи!!! мини-сериалы -прямо) и последний портрет - очень выразительные глаза!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1485 |
Гуру
| Админ, спасибооооооо,такой хорошенький на эти фото)))
только что скинули мне скрины,Босса выдавали за своего)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1486 |
Гуру
| Quote (Boss) такой хорошенький на эти фото))) ага) душевная фоточка)))
Quote (Boss) только что скинули мне скрины,Босса выдавали за своего))) вот видишь как понравился человеку! целую страничку забахал с Боссом! )))) смотрю- фоточки на скринах то свежие- видать недавно начал
Катя, я все забываю сказать- где то тоже в какой то группе видела фото Вити с Боссом- но не от тебя, не знаю- по моему там дергают вк всё кому не лень, и что не лень главное, чтобы не делали заставкой фото к какому нибудь сообществу любителей ...бойцовых собак или что то в этом духе а то я и такие варианты там видела чужих собак на заставку и вперёд
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:22 | Сообщение # 1487 |
Гуру
| Quote (Админ) смотрю- фоточки на скринах то свежие- видать недавно начал остальные у меня закрыты) Quote (Админ) группе видела фото Вити с Боссом- но не от тебя, ну что поделать,моих красавцев прут Quote (Админ) нибудь сообществу любителей ...бойцовых соба ага у меня знакомых в телик пихали
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1488 |
Гуру
| Quote (Boss) только что скинули мне скрины,Босса выдавали за своего))) нда у Босса поклонник появился!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1489 |
V.I,P
| Quote (Boss) эххххх,тяжела собачья жизнь! Да! Да! Да! У нас такая же! Тяжеленная! только больше все "половая" Quote (Админ) помощник каждый день трудится Бутылку с маслом не прокусывает? Я по лету Дашке давала бутылку с водой нести, самой лениво было. Так в конце прогулки это был полный дуршлаг)))))Quote (Boss) только что скинули мне скрины,Босса выдавали за своего))) Ух ты! ёпрст! Опять же с другой стороны реклама породы
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1490 |
Гуру
| Quote (Jipik) Босса поклонник появился! ну Quote (Ленка) У нас такая же! а вечные вздохи ?) Quote (Ленка) Бутылку с маслом не прокусывает? неа,он же и яйца носит,я только успеваю ловить ) Quote (Ленка) бутылку с водой нести, самой лениво было. Так в конце прогулки это был полный дуршлаг)))))
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1491 |
Активный участник
| Quote (Boss) Ворона летела и уронила кость,далее подумала что ее украл Босс и минут 20 нас преследовала по парку Вот ворона то ворона, провороила свое счастье в виде кости а на других решила свалить... нда... вот так новость... Явно уж очень человеку Босс приглянулся...
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1492 |
Гуру
| 2009 год,наш единственный друг кобель.Уже нет в живых.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1493 |
Гуру
| как молоды мы были
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:31 | Сообщение # 1494 |
Гуру
| Quote (Boss) как молоды мы были
ой,"состарились " как- и "не узнать" Катя, а вы ли это?
Боссюнчик ещё малявочный))) сколько ему здесь?
Quote (Boss) аш единственный друг кобель.Уже нет в живых.
Катя, питосик погиб? (( малыши часто так делают- облизывают собакам постарше-губки-доверяют им ) по статусу Босс главнее, очень правильно себя питосик ведёт.
Как то столкнулась тоже с этим на улице-гуляли с Тимом, увязался за нами кобелёк- домашний, но выгуливается сам по себе. Вот он к Тимону и так , и этак-всю мордень вылизал- до дома нас провожал)
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1495 |
Гуру
| Quote (Админ) Катя, а вы ли это? 70 да да я я ))))) Витю уж точно не узнать) Quote (Админ) сколько ему здесь? мес 4, первая прогулка и сразу в Павловск)
Quote (Админ) питосик погиб? (( метис питосина,да погиб..отравился( Quote (Админ) по статусу Босс главнее, очень правильно себя питосик ведёт. согласна.У них разница в год.Позже уже,когда идем вместе гулять питосина ложиться на спину между лап Босса,Босс стоит и порыкивает.Потом расходятся и гуляют.И так каждый раз.Хозяин причем парень молодой,ему ой как неудобно было когда его "убийца" под лапы ложился) Quote (Админ) Вот он к Тимону и так , и этак-всю мордень вылизал- до дома нас провожал) приятно посмотреть))
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:30 | Сообщение # 1496 |
Гуру
| Quote (Boss) 2009 год,наш единственный друг кобель.Уже нет в живых жалко( Quote (Boss) как молоды мы были прически только изменились)) и Босс подрос, совсем чуть чуть
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1497 |
Гуру
| Quote (Jipik) прически только изменились)) неее, Витя совершенно изменился,я чуть чуть....эххх смотрю на фото и уже вижу изменения...что же будет дальше))
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1498 |
Гуру
| исчо скинули
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:01 | Сообщение # 1499 |
Гуру
| хоть подпись не кровожадная
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1500 |
Гуру
| Quote (Boss) эххххх,тяжела собачья жизнь! Кать,надо фильм сделать,как Босся спит,наверное на 2 часа будет,зато выспится и маме помогает!!Умница!! Quote (Boss) наш единственный друг кобель.Уже нет в живых. Ну и дружба,видно от песы совсем никакой агрессии не шло,поэтому и дружили!! Quote (Boss) уже вижу изменения...что же будет дальше)) Мужчины с возрастом только лучшают,как хорошее вино!!!Не боись))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |