можно просто Босс
|
|
marsss | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:32 | Сообщение # 1751 |
Активный участник
Статус: Offline
| Цитата (Toryk) питаемся все также) По лицу видно! Крута-та! Особенно с мамой в одной гамме хто изготовитель? тож охота! Цитата (Boss) тусим с друзьями или с подругами? Цитата (Boss) разнообразим жизнь что-то вас, девушка не узнать на этом фото шутка вам можно так вместе разнообразить, ААА?
Гарик
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1752 |
Гуру
| Цитата (Toryk) Вы тоже приблуды о дааа ) Цитата (Toryk) Фотки, как всегда, классные
Цитата (Lanselot) фотки всё класснее и класснее! спасибо ) Цитата (Админ) почему это Босс с чужой тётей на фото в студии-а ты как же- не фотографировалась? это студия попросила Босса для фото.Я так,сзади пляласала)но пару кадров конечно же есть
Цитата (marsss) Особенно с мамой в одной гамме хто изготовитель? тож охота! специально так придумала)Изготовитель все тот же Ира Гребнева (krisenok) Цитата (marsss) или с подругами? онли подруги ))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1753 |
Гуру
| во в студии-так чисто на память сфотали
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:47 | Сообщение # 1754 |
Активный участник
| Цитата (Boss) во в студии-так чисто на память сфотали Боссу, по-моему, больше нравится, чем с чужей тетей Выглядишь замечательно
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:11 | Сообщение # 1755 |
Гуру
| Цитата (Boss) это студия попросила Босса для фото.Я так,сзади пляласала)но пару кадров конечно же есть ааа...понятно теперь, Босс в качестве модели был)))
Кать, кадры с тобой - обалденные! вы похожи здесь и Босс такой довольный- что его наконец то маме вернули после работы)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:23 | Сообщение # 1756 |
Гуру
| Цитата (marsss) больше нравится, чем с чужей тетей Выглядишь замечательно спасибо!!!!! Цитата (Админ) вы похожи здесь и Босс такой довольный- что его наконец то маме вернули после работы) это точно!!!
во,еще есть ) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 09.05.2013, 00:24 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1757 |
Гуру
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 09.05.2013, 00:26 |
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:28 | Сообщение # 1758 |
Завсегдатай
| Цитата (Boss) новая жизнь,новая машинка,новая Катя )[ Красота с чистого листа!)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:20 | Сообщение # 1759 |
Активный участник
| Цитата (Boss) во,еще есть ) Мы вами гордимся! Цитата (Boss) новая жизнь,новая машинка,новая Катя С обновлением!
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:46 | Сообщение # 1760 |
Гуру
| Boss, Катерин, ну с фотками ты явно пожадничала такой красоты многА не бывает выглядишь потрясно!
и как глянула на твои каблуки, да ещё и рядом с фонтаном и Боссом- думаю, что я бы на такое не в жисть не решилась- а то купаться мне в том фонтане вместе с Тимоном))) молодцы,отличный фотосет, с обновлением вас, все перемены к лучшему!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1761 |
Гуру
| Доступно только для пользователей Цитата (Админ) ну с фотками ты явно пожадничала такой красоты многА не бывает ой ой )) скоро скинут )
Цитата (Админ) твои каблуки, да ещё и рядом с фонтаном и Боссом- думаю, что я бы на такое не в жисть не решилась- а то купаться мне в том фонтане вместе с Тимоном))) ну прям Эмм ) все оказалось легко и просто )
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:55 | Сообщение # 1762 |
Гуру
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 13.05.2013, 20:56 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:14 | Сообщение # 1763 |
Гуру
| Цитата (Boss) ну куда уж без барабулины то ) пора уже бы и летний сезон обновить
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:18 | Сообщение # 1764 |
Гуру
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:53 | Сообщение # 1765 |
Гуру
| показывайтесь, Катерин - уж сто лет не было новостей на страничке Босса
Цитата (Boss) этим и занимаемся ну и славненько!
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:25 | Сообщение # 1766 |
Активный участник
| Цитата (Boss) упс ))) обновим ) упс давайте
Гарик
|
|
| |
|
Boss | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:40 | Сообщение # 1768 |
Гуру
| модЭли ) рыбачат )
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 02.09.2013, 19:44 |
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:20 | Сообщение # 1770 |
Гуру
| Boss,
молодцы! Хрибники вы наши, рыбаки и лесовички!))) Босс отлично выглядит! спортивен, как всегда! полёт впечатлил - вот что значит лёгкая собака))) в смысле- аджилити ему можно заниматься запросто) лапки так и тянет)))
и с щенулями хорошо- фоточки весёлые!))
а я так и не решилась за грибами я трус..-я боюсь.... боюсь заблудиться, боюсь потеряться- не знаю что с этим делать... и собаку брать боюсь- вдруг он заблудиться или потеряется...или кусит его кто? ... нас приглашали- я тут до 3 ночи не спала- переживала- собралась- всё сложила- собаку подписала ( ошейник) со всех сторон- и в результате...не поехала не решилась....
Катерин, напиши нам для ликбеза- как собака ведёт себя в незнакомом лесу? т.е. на сколько метров отходит? нет ли опасности- что змеи , например, укусят? берешь ли ты с собой аптечку в лес ? далеко ли вы отходите от машины? ну и ты ды....
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:17 | Сообщение # 1771 |
Гуру
| Цитата (Админ) Босс отлично выглядит! спортивен, как всегда! спасибо!!! )но барьер в виде треугольника уже не берет ( Цитата (Админ) боюсь заблудиться, боюсь потеряться- не знаю что с этим делать... хмммм,странно как )))
Цитата (Админ) т.е. на сколько метров отходит? нет ли опасности- что змеи , например, укусят? берешь ли ты с собой аптечку в лес ? далеко ли вы отходите от машины? ну и ты ды.... аптечка только хлородиксидин и бинт.Уходим далеко,собака всегда возле ног идущих,а то есть бегает от человека к человеку,пасет стаю.Поэтому лучше друг от друга далеко не отходить,дабы собака бежит в то место где последний раз видела человека,далее идет по нюху. Никогда не боялась потерять Босса,собака же всегда на виду,максимум это может учует запах и полетит по запаху,но сам останавливается или я торможу.В лес ходим совершенно спокойно и Эмм не бойся за собаку,бойся за себя не заблудиться)))) Тысячу раз ходили и возвращались довольные и люди и собака-никаких укусов!
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1772 |
Активный участник
| Цитата (Boss) ну вот,добралась ) в деревне ого! грибной улов снова на высоте! а нам, пожалуй ликбез нужен, дабы поганок не набрать ТигроУлет! Дама с зонтиком очень понДРАвилАсь! И Босс на фоне "древнего леса" на последней фото ну очень впечатляЮще! Цитата (Boss) Уходим далеко,собака всегда возле ног идущих,а то есть бегает от человека к человеку,пасет стаю.Поэтому лучше друг от друга далеко не отходить,дабы собака бежит в то место где последний раз видела человека,далее идет по нюху. Никогда не боялась потерять Босса,собака же всегда на виду,максимум это может учует запах и полетит по запаху,но сам останавливается или я торможу. У нас походы приблизительно также выглядят. А грибы собирать не помогает? Мы за ягодами ездили, ДыК соучастие ну очень активное было
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:05 | Сообщение # 1773 |
Гуру
| Цитата (Boss) хмммм,странно как )))
так вот в том то и дело, что с моим топографическим кретинизмом- ничего странного....
Цитата (Boss) и Эмм не бойся за собаку,бойся за себя не заблудиться)))) вот я и боюсь
Цитата (Boss) ,собака всегда возле ног идущих,а то есть бегает от человека к человеку,пасет стаю.Поэтому лучше друг от друга далеко не отходить,дабы собака бежит в то место где последний раз видела человека,далее идет по нюху. Никогда не боялась потерять Босса,собака же всегда на виду,максимум это может учует запах и полетит по запаху,но сам останавливается или я торможу Катя, спасибо за инструкцию по применению! ну думаю для начала , если оно случится всё таки это НАЧАЛО- я одна опробую лес, хоть примерно вспомнить- что это такое- грибы!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:03 | Сообщение # 1774 |
Завсегдатай
| В Пушкине были? И к нам не зашли? Ай-яй-яй!
Цитата (Boss) ездили в Новгород Босс экскурсию проводил?)
С зонтиком фото дивное - как будто сейчас улетишь!
"Ну когда уже купаться пойдём?"
Цитата (Админ) а я так и не решилась за грибами я трус..-я боюсь.... боюсь заблудиться, боюсь потеряться- не знаю что с этим делать... Цитата (Админ) а я так и не решилась за грибами я трус..-я боюсь.... боюсь заблудиться, боюсь потеряться- не знаю что с этим делать... Эмма, я тоже в лесу плохо ориентируюсь, поэтому одна не хожу, а чуть что кричать начинаю, меня сразу и находят. А вот что собака потеряется... это мне даже в голову не приходило. Единственное, что напрягает - это звери лесные, у нас в деревне их немерено. А в Ленобласти думаю опаснее зайца никого нет)))
Цитата (marsss) Мы за ягодами ездили, ДыК соучастие ну очень активное было В поедании ягод?)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:12 | Сообщение # 1775 |
Активный участник
| Катя, фото как всегда потрясное... Молодчинка.. Босс, тоже от мамки не отстает!!! А мы ни за грибами ни на рыбалку... Хотя Диня ходит у нас на пруды.. За лето принес одну рыбину:))
|
|
| |