можно просто Босс
|
|
Натали | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1526 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Boss) потусила тут с барабульками) Симпатишные подружки у Босса! По-моему, блондиночка замерзла... Quote (Boss) СчастливоБака Класс!!! Quote (Boss) вот так отпраздновала я свое 25 летие Весело!!! И Босська повеселился!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1527 |
Гуру
| Quote (Boss) потусила тут с барабульками) красота какой несчастный вид кстати заметила что такой вид только питы могут изображать Quote (Boss) а вот так отпраздновала я свое 25 летие Кать, супер!!! по фоткам видно, что отлично отпраздновали
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:00 | Сообщение # 1528 |
Гуру
| Quote (Натали) Симпатишные подружки у Босса! )) Quote (Натали) По-моему, блондиночка замерзла... это дааа,папка ее не бережет,уж втык вставила Quote (Jipik) кстати заметила что такой вид только питы могут изображать согласна,уши назад,глазки вверх,мол пожалейте меня...не не люблю таки моси)Люблю сеьезные и уверенные лица Quote (Jipik) Кать, супер!!! по фоткам видно, что отлично отпраздновали 71 Quote (Натали) Весело!!! И Босська повеселился! 014 девчат ОЧень весело, все близкие и мои любимые рядом) ну и конечно же половину ночи я помню эпизод через эпизод
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1529 |
Гуру
| Quote (Boss) ну и конечно же половину ночи я помню эпизод через эпизод И то хорошо, что хоть что-то помнишь!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1530 |
Гуру
| Quote (Натали) И то хорошо, что хоть что-то помнишь! это даааа))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1531 |
Завсегдатай
| Quote (Boss) а вот так отпраздновала я свое 25 летие (двое не влезли) Главное - Босс поместился!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1532 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Главное - Босс поместился! без него никуда)
|
|
| |
|
Boss | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:36 | Сообщение # 1534 |
Гуру
| а у буленьки проблемы с психикой( Из дома не хочет выходить,зажатая,рвется к двери,только спустя час начало более менее себя вести,9 мес ей ( хочется на ручки взять,так боится,скукожится вся(
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:44 | Сообщение # 1535 |
Гуру
| Boss,
отлично потусили!) на фотах булечка выглядит уверенно! может со временем страхи пройдут- раз нашли вашу компанию и будут вместе тусить))) Босс на первой фоточке- самый главный у девчат))) серьезный!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1536 |
Гуру
| Quote (Boss) потусили в выходные У Боссика все подружек прибавляется и прибавляеся! И одна другой краше! Quote (Boss) у буленьки проблемы с психикой Может, пройдет с возрастом... На фотках - весело играет! Я слышала, что такое бывает, когда в щенячестве в самый первый раз неправильно вывели на прогулку. Может, испугали малявку, может, еще что... Но все "лечится", все исправляется лаской, нежностью, лакомством, поощрениями ... Ну, как-то так... Кать, ты в таких вещах лучше меня разбираешься, тем более, собачку видела.
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 20.03.2012, 13:58 |
|
| |
Boss | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:49 | Сообщение # 1537 |
Гуру
| Quote (Админ) может со временем страхи пройдут- раз нашли вашу компанию и будут вместе тусить))) Quote (Натали) Я слышала, что такое бывает, когда в щенячестве в самый первый раз неправильно вывели на прогулку нее,это явно отклонения.конечно же будем надеяться на лучшее,но у меня есть знакомая со стаффкой,ей уже 6 лет и она до сих пор прячется под скамейки и на дресс она была и ласки и тд и тп... Quote (Натали) У Боссика все подружек прибавляется и прибавляеся! 69 И одна другой краше! f8 Quote (Админ) Босс на первой фоточке- самый главный у девчат))) серьезный! вот и славно)
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:50 | Сообщение # 1538 |
Гуру
| Quote (Boss) потусили в выходные классная компания! булька крупненькая, с питоской одного роста
на фотках и не скажешь что трусит хоть бы прошло
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1539 |
Завсегдатай
| Quote (Boss) потусили в выходные Босся как всегда в малиннике!)) Quote (Boss) а у буленьки проблемы с психикой Слабая нервуха? Жалко, симпатичная девчонка! Терпения хозяевам!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1540 |
Гуру
| Quote (Jipik) булька крупненькая, с питоской одного рос не не не,это только кажется.Она кроха Quote (Lanselot) Босся как всегда в малиннике!)) по другому ни как Quote (Lanselot) Слабая нервуха? Жалко, симпатичная девчонка! Терпения хозяевам! да(
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1541 |
Гуру
| Спешу поделиться своим счастьем)) Я наконец то добралась до студии,девочка попросила поснимать.В студии я не разу не фотографировала.мне ОЧЕНЬ понравилось!Думаю продолжу )Фото для затравочки пару кадров.
ну и я конечно же )
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1542 |
Гуру
| Катя, лови фоточку- пока рекламу щенков размещала- у кого то наткнулась на фоточку Босса))) очень мне понравился этот дитячий поцелуй и морда лица Босса- ну целуй меня, целуй!
Quote (Boss) Думаю продолжу )Фото для затравочки пару кадров.
класс!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:05 | Сообщение # 1543 |
Гуру
| Катя,какой у тебя веселый праздник получился!!Молодцы!!! Песы все хорошо,рыженькая понравилась)))Quote (Boss) Я наконец то добралась до студии Ой как здорово!!А ты что то скромненько?)))
Quote (Админ) ну целуй меня, целуй позволил,барин!))))) Катюш спасибо за фотки!!!!!Порадовала!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1544 |
Гуру
| Quote (Boss) Спешу поделиться своим счастьем)) Я наконец то добралась до студии,девочка попросила поснимать.В студии я не разу не фотографировала.мне ОЧЕНЬ понравилось!Думаю продолжу )Фото для затравочки пару кадров. круто! восторг от первого кадра! Quote (Boss) ну и я конечно же ) как всегда шикарно! красавица
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1545 |
Гуру
| Quote (Админ) - у кого то наткнулась на фоточку Босса))) Босс такой страшненький здесь помню помню эту фото. СпасибО! Quote (Ренка) !А ты что то скромненько?)) да даже этот кадр девочка сфоткала с 8 раза ) Quote (Ренка) Катюш спасибо за фотки!!!!!Порадовала! ой да ладно Jipik, спасибо Мариарти
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1546 |
Гуру
| Фото со студии скинула в Фототему
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 27.03.2012, 13:14 |
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1547 |
Завсегдатай
| Quote (Boss) Фото для затравочки пару кадров. Класс! Quote (Админ) дитячий поцелуй и морда лица Босса- Босс так снисходительно щёчку подставил!)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1548 |
Гуру
| спасибо) Quote (Lanselot) так снисходительно щёчку подставил!))) агаааааааааа)
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1549 |
Гуру
| Мы сегодня открыли соревновательный сезон,в итоге Боссюляндр на соревнованиях по послушанию "Весна 2012" 5 место среди 30 собак-уровень Профи. Единственный представитель породы в классе-что конечно же огорчает.Снято было 6 баллов,чуть блин не хватило)
пс снимали нас на видео,сама погляжу,если не стыдно будет,то и выложу
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:23 | Сообщение # 1550 |
Гуру
| Quote (Boss) Мы сегодня открыли соревновательный сезон,в итоге Боссюляндр на соревнованиях по послушанию "Весна 2012" 5 место среди 30 собак-уровень Профи. Единственный представитель породы в классе-что конечно же огорчает.Снято было 6 баллов,чуть блин не хватило) молодцы, поздравляю!!! Quote (Boss) снимали нас на видео,сама погляжу,если не стыдно будет,то и выложу выкладывай, раз профи получили, значит все отлично прошло
|
|
| |