можно просто Босс
|
|
Boss | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1426 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Я так же хочу! ой ой,я покупала их в Максидоме. Quote (Ленка) ем более на меня никто не ругается за кол-во фоток везде 68 ну меня конечно не ругают,а просто высказывают свое мнение
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1427 |
Гуру
| Quote (Boss) БРАВО я ему бы сказала! ага) смелый дядечка оказался!
анимашка- как всегда=класс!
Quote (Ленка) Во! Куда народ без собачников-то! А никуда! и не говори, Ленок) подвезло- так подвезло)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:18 | Сообщение # 1428 |
Активный участник
| Часы суперские!!!! У мну даже Ваня заценил
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:55 | Сообщение # 1429 |
Гуру
| Quote (Boss) давно собиралась показать свою "фотокомнату Quote (Boss) стена,фото постепенно пополняются и разрастаются) Quote (Boss) и Боссина стена Катюш.надеюсь в твоем доме еще много стен,так что еще будешь радовать и Витю и нас )))А Витя тобой гордится,просто не признается))) Quote (Админ) слушал 2 часа про собаку собачники,это такие же люди,только очень живые))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:51 | Сообщение # 1430 |
Гуру
| Quote (Ренка) собачники,это такие же люди,только очень живые))))
в смысле? только очень живые? а не держащие собак-какие?
Свет, знаю у кого вообще никакой живности нет- но они по степени нагрузки дадут фору 5 собачникам вместе взятым и по мотивациям и стимулам , и живому интересу так что совсем не поняла-про что ты пишешь .
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:13 | Сообщение # 1431 |
Гуру
| Quote (Nic) Часы суперские!!!! У мну даже Ваня заценил спасибо,Юль. Quote (Ренка) Катюш.надеюсь в твоем доме еще много стен,так что еще будешь радовать и Витю и нас )) ахахах,надеюсь хватит
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1432 |
Гуру
| вот какой Бося) "в кусты пойдем?"
компашка бежит питбулька по делам
|
|
| |
Адольф | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1433 |
Гость
| Супер песа ) красавец какой, с воспитанием проблем не было?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1434 |
Гуру
| Quote (Адольф) Супер песа ) красавец какой, с воспитанием проблем не было? спасибо)Мы всю его жизнь дрессируемся,мы спортсмены,прерывались на год только.Проблема была только в самом начале воспитания,когда он начал бросаться на кобелей,меня не слышать,есть все подряд на улице,огрызаться-но это мигом прошло со знающим дрессом.
|
|
| |
Адольф | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1435 |
Гость
| Quote (Boss) спасибо)Мы всю его жизнь дрессируемся,мы спортсмены,прерывались на год только.Проблема была только в самом начале воспитания,когда он начал бросаться на кобелей,меня не слышать,есть все подряд на улице,огрызаться-но это мигом прошло со знающим дрессом. У нас есть некоторые проблемки, но мы уже в субботу в школу заниматься поступаем
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1436 |
Гуру
| Quote (Адольф) У нас есть некоторые проблемки, но мы уже в субботу в школу заниматься поступаем это прекрасно!!молодцы!!Потом не забудьте поделиться с нами впечатлениями! здесь можно поговорить о проблемах,если не найдете темку,можете создать новую http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/15
|
|
| |
sanechka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1437 |
Частый гость
| Блин, шикарнейшие фотки! Успела пока просмотреть только первую и последнюю страничку :-), будет чем заняться в свободное время, тигруля клевая у вас!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1438 |
Гуру
| sanechka, ))спасибо большое)))смотрите смотрите, и себя показывайте и других не забывайте
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1439 |
Гуру
| Quote (Boss) вот какой Бося) я Боссу уже завидую, такая куртень модная, да еще с мехом Quote (Boss) "в кусты пойдем?" ну и мося у питбульки супер
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1440 |
Гуру
| Quote (Jipik) я Боссу уже завидую, такая куртень модная, да еще с мехом ой да ладноо)))) пс мех был снят с моей жилетки-НатурЭль Quote (Jipik) ну и мося у питбульки "вы,что мы едва знакомы"
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:06 | Сообщение # 1441 |
Гуру
| Quote (Boss) пс мех был снят с моей жилетки-НатурЭль я думала тебе с мехом сделали, а оказывается это ты у нас очумелыми ручками занимаешься
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1442 |
Гуру
| Quote (Jipik) я думала тебе с мехом сделали, а оказывается это ты у нас очумелыми ручками занимаешься 64 неееет,мне и сделали,просто я дала свой мех,так так у них в наличии был только белый не ахти,вот я и свой отдала )
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:58 | Сообщение # 1443 |
Гуру
| Quote (Boss) вот какой Бося) Катя, класс! всё в тон! ошейник то какого благородного цвета- синий и как идет Боссу! и у питбулечки- очень яркий, а у кокера- гламурненький- голубенький)) модели!
шикарно смотритесь, однако! Кать, вас там в журналы глянцевые и в кино сниматься не приглашают на улицах? глядя на такую компанию замеЧтательную)))
Катя, вы уже одеваетесь на улицу? я вот тоже думаю- может пора уже жилетку одевать?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1444 |
Гуру
| Quote (Админ) Катя, класс! всё в тон! спасибо и им передам) Quote (Админ) вас там в журналы глянцевые и в кино сниматься не приглашают на улицах? к сожалению нет ) но люди спокойно реагируют) Quote (Админ) вы уже одеваетесь на улицу? я вот тоже думаю- может пора уже жилетку одевать? Эмм,конечно на улице -15 !!!И в жилетке то мерзнет,то есть лапы поджимает от мороза
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1445 |
Гуру
| Quote (Boss) но люди спокойно реагируют) не знаю...не знаю я бы спокойно мимо такой компашки не смогла пройти))) уж очень хороши! ) и разные- и смотрятся очаровательно)))
Quote (Boss) Эмм,конечно на улице -15 !!! мдя...надо бы одеть- чего то одела один раз- Тим гулял в ней - как лунь...думаю, отвык что ли... зато без жилетки- аки конь скачет...а ему холодно, оказывается ,наверное увидела Босса- думаю, надо спросить- а то так и будем голышом гулять)
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1446 |
Гуру
| Quote (Админ) я бы спокойно мимо такой компашки не смогла пройти))) так я и пишу,что спокойно - без ругани,поднимания вверх рук,не отходят) Quote (Админ) думаю, надо спросить- а то так и будем голышом гулять) Эмм конечно холодно!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1447 |
Гуру
| Quote (Boss) так я и пишу,что спокойно - без ругани,поднимания вверх рук,не отходят)
да да) я поняла) хотела сказать- что пообщаться с такой компанией было бы здорово!)
Quote (Boss) Эмм конечно холодно! ну ффсёё...вечером в пальто наше Хуртовское нарядимся значит)
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1448 |
Гуру
| Quote (Админ) вечером в пальто наше Хуртовское нарядимся значит) правильно,нечего рыжего морозить)сама то небось укатана Quote (Админ) что пообщаться с такой компанией было бы здорово!) причем,кокер на поводке,все и удивляются почему "опасные" собаки без поводка .а безобидный кокер нет.Да потому что кокер дурочка на всю голову
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1449 |
Гуру
| Quote (Boss) сама то небось укатана а то! так "укутана"-что сегодня возращаться домой пришлось с утра и утепляться вот погуляла с Тимохой и поняла- что не лето чай на дворе!
Quote (Boss) а безобидный кокер нет.Да потому что кокер дурочка на всю голову да лано, вон какая симпатишшная девочка и сидит ровненько- как все)))
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1450 |
Активный участник
| Компашка суперская!!!! Все почти все одеты... Кто натураль.. а кто в курточки... и попноку Да уж сегодня без одежки никуда уж слишком холодно.....
|
|
| |