можно просто Босс
|
|
Boss | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1376 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Натали) Маленькая???!!! Какая ж тогда большая? Кать, ты чего, монстриков выращиваешь? )))эта 51 см,большую не измеряли ) Почему выращиваю,купили размером с ладошку,сказали будет расти пока ей будет позволять окр.мир.Вот и вымахала) Quote (Натали) Боссюндель в любых ракурсах хорош! 75 спасиб) Quote (Bonia) Кать фотки у тебя как всегда зачетные,счастливоБака улыбнула спасибОООООООО )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1377 |
Гуру
| а так мы каратаем вечера в "черной комнате",когда все дела уже сделаны.ОЧЕНЬ расслабляет!)
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1378 |
Гуру
| и так)
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1379 |
Гуру
| Quote (Boss) а так мы каратаем вечера в "черной комнате",когда все дела уже сделаны.ОЧЕНЬ расслабляет!) Кать.мои нервы б этого не выдержали)))я играю в Манджонга))Это меня расслабляет)) Боссик,то помогает найти нужный кусочек?)) чего то вы тут с ним как братья близнецы))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1380 |
Гуру
| Quote (Boss) так мы каратаем вечера в "черной комнате",когда все дела уже сделаны.ОЧЕНЬ расслабляет!) ооо! хорошее времяпровождение!
Quote (Ренка) я играю в Манджонга)) это хто? слова составлять- нет?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:52 | Сообщение # 1381 |
Гуру
| Quote (Boss) а так мы каратаем вечера в "черной комнате",когда все дела уже сделаны.ОЧЕНЬ расслабляет!) какое занятие уютное
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1382 |
Гуру
| Quote (Boss) а так мы каратаем вечера в "черной комнате",когда все дела уже сделаны.ОЧЕНЬ расслабляет!) М-м-м... Уютненько! )) Босся уже расслабился... )) Тоже люблю паззлы!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1383 |
Гуру
| Боссюля-колбассюля
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 09.12.2011, 18:12 |
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:15 | Сообщение # 1384 |
Гуру
| Quote (Ренка) я играю в Манджонга))Это меня расслабляет)) в какой именно? http://www.ourgames.ru/igry/madzhongh/madzhongh.html Quote (Ренка) с ним как братья близнецы)) ты четвертая,кто это сказал,глядя на это фото Quote (Админ) хорошее времяпровождение! Quote (Jipik) какое занятие уютное 64 Quote (Натали) оже люблю паззлы! о даааа,купила сложную мозйку...месяц уже собираююю..ЖЕСТЬ
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1385 |
Гуру
| Quote (Boss) в какой именно? я во все играю,но выбираю.что б четкое изображение было,а то совсем плохо вижу(( щас здесь играю http://www.ourgames.ru/igra/Mastier-madzhongha.html Quote (Boss) о даааа,купила сложную мозйку...месяц уже собираююю..ЖЕСТЬ у меня столько терпения нету((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:11 | Сообщение # 1386 |
Гуру
| Quote (Boss) Боссюля-колбассюля Прикольный! Мне больше зайку напомнил! Quote (Boss) месяц уже собираююю.. Замок Нейшванштейн из 3 тысяч мы с маман 2,5 месяца собирали. Теперь украшает комнату в деревне. Во. Похожая картинка
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.12.2011, 12:11 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1387 |
Гуру
| Натали,
Наташа, ну вы сильны с мамой! нее...меня на 3000 штук не хватит, даже на 1500- не хватит.... я что попроще- пятисотку себе купила))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:50 | Сообщение # 1388 |
Гуру
| Quote (Boss) Боссюля-колбассюля прохожие не пугались?)) Quote (Админ) я что попроще- пятисотку себе купила я и 500 не соберу наверно, терпения не хватит, да и хвостатая поможет растерять)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:52 | Сообщение # 1389 |
Гуру
| Quote (Jipik) я и 500 не соберу наверно, терпения не хватит
Мариш, соберешь))) главное, однотонное не брать узоров побольше- а то я купила один раз-мишек белых в снегу рассыпала и фиг поймешь- с чего начинать носик, пятки, глазки-можно собрать- а остальное как?
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:57 | Сообщение # 1390 |
Гуру
| Quote (Админ) узоров побольше- а то я купила один раз-мишек белых в снегу Эмм, я в детстве леопарда на черном фоне собирала, большого, фон на пол картинки, да и пятна , вобщем так и не дособирала фон, влепила что куда влезло более менее
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:59 | Сообщение # 1391 |
Гуру
| Quote (Jipik) влепила что куда влезло более менее
насмешила)))
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1392 |
Гуру
| Quote (Натали) Нейшванштейн из 3 тысяч мы с маман 2,5 месяца собирали. это ЖЕСТь.Никогда бы не купила Quote (Jipik) прохожие не пугались?)) не знаю пугались,али нет,но ходят свернув шею,а то и останавливаются,особенно когда он полностью весит. Quote (Админ) пятисотку себе купила))) с пятисотки все начинается!! Quote (Админ) мишек белых в снегу аххахахах ,Эмма ))))))) Quote (Jipik) леопарда на черном фоне собирала, а у меня тигр лежит на столе) но ничего довольно легко Quote (Jipik) общем так и не дособирала фон, влепила что куда влезло более менее 70 ой не могуууууууууууууууу
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:44 | Сообщение # 1393 |
Гуру
| Quote (Boss) аххахахах ,Эмма )))))))
КАтя, ага) сама с себя удивляюсь))) иногда
Quote (Boss) не знаю пугались,али нет,но ходят свернув шею,а то и останавливаются,особенно когда он полностью весит. главное, чтобы близко не подходили и под стрелой не стояли а то помятуя недавную историю с нашими повиселками-прохожим будет крайне сложно обьяснить- что собачка не специально веточку отпустила)))
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:19 | Сообщение # 1394 |
Гуру
| Quote (Админ) прохожим будет крайне сложно обьяснить- что собачка не специально веточку отпустила))) ))) это дааа,я теперь всегда в стороне стою, или если и подхожу,то сначала идет мое тело,А потом уже лицо
|
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1396 |
Гуру
| Quote (Boss) просто Боссюлина (я на яндексе просмотров 50 тыс )
Катя, СРОЧНО засунь туда рекламу сайта большими буквами - огромной ссылкой--бегушей строкой !
у меня просмотры на Яндексе тогда до 200 тысяч зашкалили- за 2 дня))) молодцы! Ещё бы Боссику новогоднюю мишуру-как манишку- был бы Новогодний Бармен! фоты отличные !
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 1397 |
Гуру
| Quote (Админ) СРОЧНО засунь туда рекламу сайта ахах,Витя мне тоже сказал.Мол рекламу бы на фото разместить Quote (Админ) до 200 тысяч зашкалили- за 2 дня)) да я понмю,у тебя еще оно стало Фотой дня! Футболку то подарили? Я в ней дома хожу) Quote (Админ) фоты отличные ! спасиб
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1398 |
Активный участник
| Boss, Катя, фотки обалденные... особенно, где с рюмкой и с листвой и как смотрит.. Вообщем ВСЕ очень понравились
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1399 |
V.I,P
| Ой какие классные фоточки ,супер !!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:59 | Сообщение # 1400 |
Гуру
| Quote (Boss) ахах,Витя мне тоже сказал.Мол рекламу бы на фото разместить
Катя, ну ты послушала Витю? попиарила чего нибудь?
как там результаты- сколько голосов собрали?) сейчас на Яндексе в комментах много флуда- я туда даже не заглядываю(((
Quote (Boss) да я понмю,у тебя еще оно стало Фотой дня! Футболку то подарили? Я в ней дома хожу) Катя, нам ничего не дарили может не было тогда?
|
|
| |