можно просто Босс
|
|
|
Boss | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:57 | Сообщение # 1327 |
Гуру
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 03.11.2011, 11:00 |
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:04 | Сообщение # 1328 |
Активный участник
| Катя, а бега где проводились???? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nic - Четверг, 03.11.2011, 12:18 |
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:30 | Сообщение # 1329 |
Гуру
| Quote (Boss) Босс: "ой,упало..." Тека: "ну что там бл.. у тебя?" Quote (Boss) держать буду до победного) валяюсь :70: фотки супер!!!
Кать, лучше занимайтесь чем-ть другим, у вас куча других увлечений(фризби например), здоровье дороже Босса в нос чмокни от меня
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Четверг, 03.11.2011, 14:08 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:14 | Сообщение # 1330 |
Гуру
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:43 | Сообщение # 1331 |
Гуру
| Quote (Boss) У Босса был приступ Катюша,не представляю,что ты пережила((Самое главное что Боссяня здоров!!А без кусачек можно жить,думаю,пока лучше ничем не заниматься,а понаблюдать за мальчиком! Боссику много много здоровья и тебе не падать духом!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1332 |
Гуру
| Quote (Ренка) Боссику много много здоровья и тебе не падать духом!! 69 спасибо...но смотреть как занимаются другие невозможно....
сегодня были на соревнования Босс 97 баллов,Катя 75 ))ахахах)))ужас,подвела собаку,в итоге 1 степень ОКД но все же.... :70: Домой привезли 2 медальки хорошеньких)место занял наверное 5-6. В субботу сдача и усе...конец сезона....
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 06.11.2011, 21:32 |
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1333 |
Активный участник
| Boss, Катя, молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:33 | Сообщение # 1334 |
Активный участник
| Boss, Кать слава богу все нормально,свет клином не сошелся на кусачках.вы с Боссом и так много чем интересным занимаетесь. Босса чмок в носяшку,мы его любим.
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:13 | Сообщение # 1335 |
Активный участник
| Quote (Boss) Босса был приступ,перенервничав он завалился,не держали лапы.За эти 2 минуты я побыла в аду, Какой ужас! Жаль..... Вам так же нельзя курсинг!!! Quote (Boss) сегодня были на соревнования Босс 97 баллов,Катя 75 ))ахахах)))ужас,подвела собаку Молодцы! все равно Босса всему научила Катя. Так что ваша 1 степень заслуженная.
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:53 | Сообщение # 1336 |
Активный участник
| Quote (Boss) ,была истерика....далее шел пошатываясь... блин Кать я представляю что ты пережила,береги Босятину и себя тоже.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:00 | Сообщение # 1337 |
Гуру
| Quote (Nic) Катя, молодцы!!!!!!!!! согласна))хахаха))) спасибо! Quote (Bonia) ,свет клином не сошелся на кусачках ты права Quote (Bonia) Босса чмок в носяшку,мы его любим. 69 обязательно Quote (febi) Какой ужас! Жаль..... Вам так же нельзя курсинг!!! мне тоже сказала знакомая,что мол он переключится туда и будет также нервничать.....посмотрим вообщем что и как будет с курсингом. Quote (febi) Молодцы! все равно Босса всему научила Катя. ))это даааааааа,спасибо!Я наконец стала понимать,как надо себя вести,чтобы собака выступала на соревнованиях как на тренировке. Quote (Bonia) блин Кать я представляю что ты пережила,береги Босятину и себя тоже.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:00 | Сообщение # 1338 |
Гуру
| замерзшие суслики
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:12 | Сообщение # 1339 |
Гуру
| справа стоит кавказец...ох и криков у нас с ней было....вообщем стоит кавказец к нам попой,мы за ним ,Босс на него вообще ноль внимания.Начинаем обходить кавказца справа,я иду себе спокойненько,я около кавказца,Босс справа......и возьмет резко дернет на морду кавказцу по глазу глыком через железный наморник.............ох и кричала хозяйка на нас...я в ответ......)виновата конечно я,но блин по моему это обычная ситуация,ладно бы пуделек был ...ходила потом тыкала пальцем на нас,мол вот он глаз расшиб...
потом узнала,что он Выставочный...на всех выставках бывает....эхх подпоритили ему пушок
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1340 |
Активный участник
| Quote (Boss) .ходила потом тыкала пальцем на нас,мол вот он глаз расшиб... вот она со своей собакой убивцей Quote (Boss) потом узнала,что он Выставочный...на всех выставках бывает....эхх подпоритили ему пушок да ладно он же не декораш помойму шрамы украшают. мужчин...
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:15 | Сообщение # 1341 |
Активный участник
| Quote (Boss) справа стоит кавказец...ох и криков у нас с ней было....вообщем стоит кавказец к нам попой,мы за ним ,Босс на него вообще ноль внимания.Начинаем обходить кавказца справа,я иду себе спокойненько,я около кавказца,Босс справа......и возьмет резко дернет на морду кавказцу по глазу глыком через железный наморник.............ох и кричала хозяйка на нас...я в ответ......)виновата конечно я,но блин по моему это обычная ситуация,ладно бы пуделек был ...ходила потом тыкала пальцем на нас,мол вот он глаз расшиб... потом узнала,что он Выставочный...на всех выставках бывает....эхх подпоритили ему пушок Нда... не приятная ситуация, Но ничего криминально..... так что согласна с Юлей: Quote (Bonia) помойму шрамы украшают. мужчин...
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:33 | Сообщение # 1342 |
Гуру
| Quote (Bonia) вот она со своей собакой убивцей еще и такая пальцем Quote (Bonia) помойму шрамы украшают. 73 мужчин... согласна,но не выставочных Quote (Nic) не приятная ситуация, Но ничего криминально... а мне кажется что вообще банальщина...........или просто уже привыкла к подобным ситуациям,так как на поводке агрессор,не уж то владелица кавказца не привыкла
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1343 |
Гуру
| ехуууууу мы наконец съездили и сдали УГС и ОКД на Первую степень ))ехуууууу
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1344 |
Активный участник
| Quote (Boss) ехуууууу мы наконец съездили и сдали УГС и ОКД на Первую степень ))ехуууууу КРУТЯК!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:55 | Сообщение # 1345 |
Гуру
| Boss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:30 | Сообщение # 1346 |
Гуру
| Bonia, Jipik, чсетно я всегда его боялась,незнаю почему....хотя и на сложнейших соревнованиях учавствовали,но сдачу ОКД все откладывала да откладывала
спасибки)
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1347 |
V.I,P
| Quote (Boss) ехуууууу мы наконец съездили и сдали УГС и ОКД на Первую степень ))ехууууу Ай молодцы! Поздравляем!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:20 | Сообщение # 1348 |
Гуру
| Quote (Boss) справа стоит кавказец...ох и криков у нас с ней было... неприятная ситуация( у меня на днях тоже неприятность произошла, Джипс по йорку пробежалась визгу было, думала все, переломала ему все кости своей тушей, но ттт все обошлось, он от испуга больше
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:56 | Сообщение # 1349 |
Гуру
| Quote (Boss) ехуууууу мы наконец съездили и сдали УГС и ОКД на Первую степень ))ехуууууу Катюнь,поздравляю тебя и Боссика!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:43 | Сообщение # 1350 |
Гуру
| Ленка, Ренка,
Quote (Jipik) Джипс по йорку пробежалась 63 пф))) Quote (Jipik) он от испуга больше не очень нравятся собачки,к которым даже не прикоснулся,а они уже орут...прям бесит!!
|
|
| |