Файтер Тимберлен - американский стаффордширский терьер!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:07 | Сообщение # 126 |
Гуру
| Quote (Админ) юмор, позитив! Эммик! Пощади!!! Уморила! Какая поппенс! Молящий глазик и розовые лапки!!! Quote (Админ) я -это.... свекровь! и этим всё сказано
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:42 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Ленка, Ренка, НюсяТуся, спасибо, что оценили наш юмор, позитив))) Quote (Ленка) Какой попель замечательный! Quote (НюсяТуся) Какая поппенс! Молящий глазик и розовые лапки!!! это у нас так штанишки сушатся))) воть... вместе
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:01 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Эммик,хосподя,какая прелесть,:girl: а твоя девушка,над всеми возвышается,главное не быть как все!!!Чудесная фотка,стырю и поставлю в мире))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:12 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Quote (Ренка) а твоя девушка,над всеми возвышается,главное не быть как все!!! моя- это какая? моя- спит да и не надо нам над всеми возвышаться Quote (Ренка) поставлю в мире)))) ок!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:19 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Я думала,которая сидит,палевая девочка)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:38 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Quote (Ренка) Я думала,которая сидит,палевая девочка))) они все наши, т.е. Тимкины и Хитины)) а алиментная- голубая с белым. Quote (Ренка) Эммик,хосподя,какая прелесть спасибо)
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:39 | Сообщение # 132 |
Активный участник
| Эммусь!Ну какие же прелести. А у палевой девочке на мосе картинка:
Сообщение отредактировал Данка - Суббота, 31.07.2010, 22:40 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:48 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Quote (Данка) Эммусь!Ну какие же прелести. А у палевой девочке на мосе картинка: спасибо))) красивая- красивая) да и спать ей тоже хочется)) просто фотографы просят посидеть чуток
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:54 | Сообщение # 134 |
Активный участник
| Quote (Админ) фотографы просят посидеть чуток 60 фотографы-эт да,бедным деткам поспать не дают Свою-то вон как хорошо уложила
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:15 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Quote (Админ) воть... вместе Улыбка сама растянулась до ушей! Пупсики! Сладкие! Мосечки! Лапоньки! Пы.Сы. А Пумочка хде? Quote (Админ) голубая с белым. А одним глазиком подглядывает... Охранные свойства проявляются! А вы всё: "Спит-спит..."
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:17 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Quote (Данка) Свою-то вон как хорошо уложила Катюш, да они пока делают- что хотят))) им месяц всего))) Вика их потихоньку учит уму- разуму)) Мне очень понравилось- когда она зовёт их: крошки мои, идите сюда ! они бегут со всех лап- торопышки
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:21 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Quote (Админ) Мне очень понравилось- когда она зовёт их: крошки мои, идите сюда ! они бегут со всех лап- торопышки А толстенькие лапки скользят по полу, расползаются... Такие уморительно-умильные бегемотики!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:22 | Сообщение # 138 |
Активный участник
| Согласна с Натальей.ХДЕ ПУМОЧКА??
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:25 | Сообщение # 139 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А Пумочка хде? Наташа, вот ты заметила спасиб))) Пумочка видимо, действительно, какой то эксклюзивный ребетёнок- она что в корзинке отказалась- что со всеми не легла))) вот уж точно претендует на исключительность Quote (НюсяТуся) А одним глазиком подглядывает... Охранные свойства проявляются! А вы всё: "Спит-спит..." ой, хорошо бы))) пусть проявляет- вумная девочка))) Наташа, Катерина,спасибки
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:28 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (Админ) Пумочка видимо, действительно, какой то эксклюзивный ребетёнок- она что в корзинке отказалась- что со всеми не легла))) вот уж точно претендует на исключительность Ну, уж такая уродилась! Исключительная!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:29 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А толстенькие лапки скользят по полу, расползаются... и откуда вы всё знаете? Quote (Данка) Согласна с Натальей.ХДЕ ПУМОЧКА?? Катя, выше ответила- она со всеми : дома тусит )))
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:31 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Quote (Админ) и откуда вы всё знаете? У меня воображение хорошее.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:28 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) У меня воображение хорошее. неее...это Я так хорошо рассказала Наташ, шучу))) и вправду, лапуськи лапатуськи ещё разъезжались- недельку назад, а сейчас- скоро увидим
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:13 | Сообщение # 144 |
Гуру
| Quote (Админ) неее...это Я так хорошо рассказала Бабушкины заслуги даже и не думала умалять!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:06 | Сообщение # 145 |
Гуру
| детки- конфетки) и их первые стоечки))) и глазки мы ещё маленькие))) голубая девочка) наша алиментная доча) мальчишка! ))) ну и хто там меня не мог угадать с первого раза? вот я какой спокойный, серьезный и мордастенький))) для любителей чернышей - Пумочка))) Бурёночка из Масленкино! ))) палевая доченька) а это рыжуля- Тимберуля старается)
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:44 | Сообщение # 146 |
V.I,P
| Эмма !!! Щеночки просто загляденье ,слов нет одни эмоции ,все так и хочется потискать и зацеловать в их носопырочки .Вообщем одним словом детки супер ,осталось только стоющих им родителей найти . А от девочки пумочки я вообще тащусь ,ни когда не видела полностью черных стафиков красотень !!!!!!!
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:05 | Сообщение # 148 |
Гуру
| Quote (Админ) детки- конфетки) и их первые стоечки))) и глазки какие стоечки шикарные!!! стоят, стараются! такие игрушечные все, толстолапенькие-крепыши
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Рица | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:18 | Сообщение # 149 |
Участник
| Солнышки маленькие) Когда щенульков вижу, все время в мечтах представляю себя на месте потенциальных хозяев - кого бы я выбрала? а из деток Тимбера совершенно не смогла бы выбрать. Очень стараются в стоечках
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:41 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Quote (Админ) детки- конфетки) 81 и их первые стоечки))) и глазки girl мы ещё маленькие))) Эмм, раз 10 просмотрела. Все никак слова подобрать не могла. Эмоции плещут, и все на тему: "Ути-пути-какие-сладкие-зацеловала-бы-затискала"!!! Quote (Админ) голубая девочка) наша алиментная доча) Серьезно девочка в камеру смотрит. Очень ответственный ребенок! Quote (Админ) мальчишка! ))) ну и хто там меня не мог угадать с первого раза? 60 вот я какой спокойный, серьезный и мордастенький))) Мечта-а-атель... Романтик... Quote (Админ) для любителей чернышей - Пумочка))) Тоже в камеру внимательно смотрит. Красавица! Quote (Админ) Бурёночка из Масленкино! ))) Мордочка симпатичная такая: "Что? Опять фотосессия???" Quote (Админ) палевая доченька) Очень красивая девочка! Мордочка с возрастом, наверное, потемнеет? А глазки стрелочками подведены! Quote (Админ) а это рыжуля- Тимберуля старается) А что, эта рыжая шкодница в анфас фотографироваться не пожелала? Зато в стоечке шейку-то как тянет! --------------------------------------------------------------------- Хороши все, слов нет! Вот если б пришлось выбирать, чесслово, - не смогла бы! Чудесные пупсики!!!
|
|
| |