Файтер Тимберлен - американский стаффордширский терьер!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:13 | Сообщение # 151 |
Гуру
| Териэль, Ренка, Jipik, Рица, НюсяТуся, спасибо за комплименты ! нам очень приятно!))) Quote (Ренка) Эмма,как вы их в стоечку умудрились их поставить?? Света, да это не мы Это детки "ходили" к руководителю породы ( питомника) - лапы, уши, хвост, зуууубки показывать для первых документов-щенячья карточка Вот и пофотографировались))) вместе с хэндлером ))) Quote (Рица) все время в мечтах представляю себя на месте потенциальных хозяев - кого бы я выбрала? а из деток Тимбера совершенно не смогла бы выбрать. Ольчик, спасибо! Мы бы таким потенциальным хозяевам были очень рады))) Quote (Jipik) такие игрушечные все, ага, МАриш, игрушшшечные))) спасиб)) Quote (НюсяТуся) Мечта-а-атель... Романтик... спасибо, Наташа, за комплименты мальчишке) может и романтик Quote (НюсяТуся) Мордочка с возрастом, наверное, потемнеет? А глазки стрелочками подведены! Натусик, наоборот-посветлееет и сравняется в общий окрас ) Quote (НюсяТуся) А что, эта рыжая шкодница в анфас фотографироваться не пожелала? Зато в стоечке шейку-то как тянет! пожелала, просто я не све фотогграфии успела загрузить... Quote (НюсяТуся) Эмм, раз 10 просмотрела. Все никак слова подобрать не могла. Эмоции плещут, и все на тему: "Ути-пути-какие-сладкие-зацеловала-бы-затискала"!!! и никаких сюси-пуси! мы сильные, смелые, гордые АМСТАФФЫ! тут впору вставить смайлик -ой, боюсь,боюсь ps сама по 10 раз на дню смотрю))) Quote (Териэль) осталось только стоющих им родителей найти . да, спасибо! Это самое главное!
|
|
| |
|
Натали | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:49 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Quote (Админ) и никаких сюси-пуси! 60 f2 мы сильные, смелые, гордые АМСТАФФЫ! 64 тут впору вставить смайлик -ой, боюсь,боюсь Ой! АМСТАФФЫ!!! Стрррррррашно! ( Пусички-сладусечки!...)
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:46 | Сообщение # 154 |
Активный участник
| Quote (Админ) детки- конфетки) 81 и их первые стоечки))) и глазки Эмма, у алиментной девоньки такой взгляд содержательный. Нет слов, как хороша! Черных стаффиков я еще не видела. ))) Фотки замечательные и детки - загляденье. Как в стоечках гордо стоят, карапузики.
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:48 | Сообщение # 155 |
Активный участник
| Забыла добавить: ой боюсь! Боюсь не выдержать и взять себе еще и амстаффика. )))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:39 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
| Админ, Эмма, карапузята дивные удались! Хозяев им хороших! Quote (Irving) Боюсь не выдержать и взять себе еще и амстаффика. ))) Амстаффика! Всем хорошим людям по амстаффику!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:54 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Всем хорошим людям по амстаффику! Тамара! Не искушайте!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:53 | Сообщение # 158 |
Гуру
| Toryk, Irving, Lanselot, спасибо! Quote (Lanselot) Амстаффика! Всем хорошим людям по амстаффику! обеспечим! Тамара, хорошее пожелание, пусть сбудется! Quote (НюсяТуся) Тамара! Не искушайте! Quote (НюсяТуся) Ой! АМСТАФФЫ!!! Стрррррррашно! ( Пусички-сладусечки!...) Наташа, спасиб))) Quote (Irving) Забыла добавить: ой боюсь! Боюсь не выдержать и взять себе еще и амстаффика. ))) Инна, нам очень приятно))
|
|
| |
Мирта | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:46 | Сообщение # 159 |
Участник
| Как же они подросли Такие пупсики Хороших им пап и мам!
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:50 | Сообщение # 160 |
Гуру
| Quote (Мирта) Хороших им пап и мам! Катюш, спасибо! А у нас дома лялька- на воспитании))) ждем своих новых хозяев! фоточки пока выложить не могу- комп оккупирован дочкой но как только мне предоставят свободный доступ - сразу покажу Тимоню и щенявую дочу))) Она очень умненькая девочка))) хотя и совсем ещё малышка) несмотря на то, что она совсем крошечная, очень сообразительная , ничего не погрызано, писаем мы аккуратненько , приучаемся на тряпочку, домочадцев по ночам не будим- сегодня спали всю ночь -аж до 7 утра . Купили ей игрушечку- так она играет с игрушкой. Двери у нас везде открыты, ничего от неё не прячем, никуда щенка не сажаем, никаких клеток нет. Так что растем потихонечку)))
|
|
| |
Рица | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:10 | Сообщение # 161 |
Участник
| Quote (Админ) домочадцев по ночам не будим- сегодня спали всю ночь -аж до 7 утра . Да это же золотой ребенок! я помню просыпалась, когда Рице заблагорассудится, часиков в 4-5 утра ,например. Причем просыпалась от того, что мелкая хищница отгрызает мне руки-ноги или выдирает волосы Повезло вам В основном Аня водится, Эмм? пока вы на работе
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:21 | Сообщение # 162 |
Гуру
| Quote (Рица) я помню просыпалась, когда Рице заблагорассудится, часиков в 4-5 утра ,например. Причем просыпалась от того, что мелкая хищница отгрызает мне руки-ноги или выдирает волосы Ольчик, да у нас тоже самое было- первые 2 ночи))) в 4 - 5 утра на маленькую Притти нападал Вася Куролесов и ребенок начинал развлекаться надо же покушать, потом побегать, потом в туалет сходить, потом ещё поиграть- и к 8 утра спать))) только у меня дома есть старший очень хороший воспитатель-которого Притти слушается это Тимоня))он ей объяснил- что ночью все должны спать! и бегать по квартире не надо))) вот она смотрит на Тимоху и если он не расположен к играм- то и она выбирает его линию поведения Притти сегодня в 7 утра раз 10, наверное, подошла к Тимохе поздороваться в надежде, что он встанет все таки в результете он открыл один глаз- глянул на неё осуждающе- не мешайте спать! и всё! Тишина и спокойствие воцарилась))) Quote (Рица) В основном Аня водится, Эмм? пока вы на работе да)
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:22 | Сообщение # 163 |
Гуру
| Quote (Админ) Она очень умненькая девочка))) хотя и совсем ещё малышка) несмотря на то, что она совсем крошечная, очень сообразительная , ничего не погрызано, писаем мы аккуратненько , приучаемся на тряпочку, домочадцев по ночам не будим- сегодня спали всю ночь -аж до 7 утра . Купили ей игрушечку- так она играет с игрушкой. Двери у нас везде открыты, ничего от неё не прячем, никуда щенка не сажаем, никаких клеток нет. Так что растем потихонечку))) точно, золотой!!! умница, масявка чистоплотненькая как Тимошик знакомство пережил?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 164 |
Гуру
| Quote (Jipik) как Тимошик знакомство пережил? Маришка, спасибо, нормуль)) адаптация прошла успешно! первые 2 дня переживал - поназаводили тут, понимаешь ли Quote (Jipik) умница, масявка чистоплотненькая спасибо!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:04 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (Админ) Она очень умненькая девочка) Quote (Админ) очень сообразительная , ничего не погрызано, писаем мы аккуратненько , приучаемся на тряпочку, Эмма,не стаффик, а ангел может оставишь?)) Quote (Рица) отгрызает мне руки-ноги или выдирает волосы Оль,а как она до тебя доставала?Ренка сразу на кровать не могла залезть))) Quote (Админ) он ей объяснил- что ночью все должны спать! всем мы малявам таких пап правильных!!!! Quote (Админ) ервые 2 дня переживал - поназаводили тут, понимаешь ли а теперь как? Давай скорей фотки,не терпится посмотреть!!!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:47 | Сообщение # 166 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,не стаффик, а ангел girl может оставишь?)) 60 спасибо, Света))) оставить- неее.... всё хорошо, и справиться можно- вместе веселее- но...это дочка Тимбера, и рисковать течками - я не буду. А к кастрации и стерилизации без медицинских показаний я не расположена. Поэтому по прежнему ищем надежные и любящие руки!!! Quote (Ренка) Ренка сразу на кровать не могла залезть))) они снизу-из под кровати как выпрыгнут Света. смотря-какая высота кровати))) Quote (Ренка) всем мы малявам таких пап правильных!!!! спасибо! у них тандем замечтательный только с кормежкой- я не определилась пока, кормлю пока по отдельности, Юлия вроде писала- что по правильному - вместе надо кому первому? если Тиме- то как усадить Притти , чтобы она в миску не лезла- а то она любопытная очень- во все места уже заглянула))) Quote (Ренка) а теперь как? 60 Давай скорей фотки,не терпится посмотреть!!!!! с окрасом мы определились мы черные с белым))) носик весь черненьким прокрасился) Светик, а теперь так: зайка разыгрался это у нас в мамочку))) прищепка такая же))) Папочка, я хорошая! Можно я у тебя на подстилочке полежу? ещё на диванчике попрыгаю? портретик) наигрались, устали-тапок мой прихватила , чтобы спать нескушшно было))) моя доча) главная няня )))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:50 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Quote (Админ) зайка разыгрался какая шкода шладкая Quote (Админ) это у нас в мамочку))) прищепка такая же))) Quote (Админ) ещё на диванчике попрыгаю? моторчик в попе такая серьезная, будто на паспорт фотографируется Quote (Админ) наигрались, устали-тапок мой прихватила , чтобы спать нескушшно было))) папку под стол загнала Quote (Админ) моя доча) главная няня ))) устали доча молодец! Quote (Админ) мы черные с белым))) носик весь черненьким прокрасился) тоже решила черненькой стать
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:17 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Quote (Админ) зайка разыгрался Эмма,чудо как хороша,эту фотку стырю!))) Quote (Админ) прищепка такая же Тимоня,умница,все терпит от дочи!))) Quote (Админ) моя доча) главная няня ))) Лялька,умотала Анечку))))А пяточки то какие сладкие,розовенькие!!!!!!!! Эмма,ну до чего ж кукла,так бы и потискал,не знаю,как вы с ней расстанетесь??
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Рица | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:44 | Сообщение # 169 |
Участник
| Quote (Ренка) Оль,а как она до тебя доставала?Ренка сразу на кровать не могла залезть)) О, Светик, это элементарно - она спала с нами на кровати Ну честно , я - махровая "сова"- этот террор вспоминаю с ужасом. Вставала ни свет ни заря, уходила в другую комнату, чтобы хотя бы дать поспать мужу, которому на работу идти, и развлекала этого акуленыша с зубами в несколько рядов Фоточки отличные, веселые А мне Притти все равно голубой кажется Аня и правда без сил)
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:07 | Сообщение # 170 |
Активный участник
| Админ, Эммик, как же ж вам теперь весело Лучше стаффа только два стаффа в одном доме Тимоха замечательный папа Малявая толстопопость скоро воспитанная будет до невозможности Quote (Админ) мы черные с белым Эммик, я дальтоник, наверное, мне она голубой кажется
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:10 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Jipik, Ренка, Рица, Toryk, спасибо! Quote (Toryk) Эммик, я дальтоник, наверное, мне она голубой кажется Quote (Рица) А мне Притти все равно голубой кажется Викуль, не ты одна Я вот тоже туда же, и Оля нас поддерживает))) Quote (Jipik) тоже решила черненькой стать Маришка, ага))) пусть будет черненькая с белым- тоже хорошо)))) Quote (Toryk) Тимоха замечательный папа Quote (Ренка) Тимоня,умница,все терпит от дочи!))) Quote (Jipik) доча молодец! спасибо! Quote (Ренка) Эмма,ну до чего ж кукла,так бы и потискал,не знаю,как вы с ней расстанетесь?? Светик, спасиб! муж уже шутит по этому поводу( язвит ) : сказал, чтобы я на работе озвучила - что у меня теперь 2 собаки и зарплату теперь надо платить больше на двоих
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:35 | Сообщение # 172 |
Гуру
| Quote (Админ) сказал, чтобы я на работе озвучила - что у меня теперь 2 собаки и зарплату теперь надо платить больше на двоих прально и часы работы еще сократить
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:45 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Quote (Jipik) прально и часы работы еще сократить точно, Мариш и ещё перевести меня на особое положение- кормящей мамы думаю, руководство мои пожелания воспримет с "позитивом" а ещё он сказал: а не пора ли нам строить на даче будку? только я не стала уточнять - для кого? для меня, наверное, с собаками
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:54 | Сообщение # 174 |
Активный участник
| Quote (Админ) перевести меня на особое положение- кормящей мамы Эммик, у меня когда Нюха появилась, я тоже несколько дней на работе отсутствовала Так мой директор всем интересующимся говорил, что Вика - кормящая мать и находится в отпуске по уходу за ребёнком Quote (Админ) а не пора ли нам строить на даче будку? Quote (Админ) только я не стала уточнять - для кого? для меня, наверное, с собаками А может муж о себе переживает? Боится, что вы его совсем вытесните
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:34 | Сообщение # 175 |
Гуру
| Quote (Toryk) Так мой директор всем интересующимся говорил, что Вика - кормящая мать и находится в отпуске по уходу за ребёнком Викуль, какой понимающий директор! молодец! и тебе притяно, все интересующие , наверное, потом с поздравлениями шли!))) Quote (Toryk) А может муж о себе переживает? Боится, что вы его совсем вытесните ой
|
|
| |