Файтер Тимберлен - американский стаффордширский терьер!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:30 | Сообщение # 76 |
Гуру
| А я ведь поверила))) Quote (Админ) лишние заботы ребенку не вредно)) Такие заботы приятные,боюсь потом никому не отдаст))) Будешь,его командам обучать ,а Тимоня социализировать доченьку))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:49 | Сообщение # 77 |
Участник
| Quote (Ренка) Такие заботы приятные,боюсь потом никому не отдаст)) Ню не знаю как Аня, но думаю Эмма сама не захочет отдавать Вот у вас весело будет
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:00 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (Ренка) Тима еще детей не видел?)) Света, спасибо за идею! сходили-познакомились)))) Тима от них задом-задом посмотрел, понюхал и глазёнки то у него выкатились включил задний ход и попятился о, хоспиддя! подумал Тим- вот счастье то привалило
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:00 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Quote (Рица) Ню не знаю как Аня, но думаю Эмма сама не захочет отдавать 60 Вот у вас весело будет Ольчик, они такие шладкие))) молочком пахнут, лижутся))) спасибо, Олюнчик))) посмотрим
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:08 | Сообщение # 80 |
Участник
| А как ваш папа смотрит на такую перспективу? Хотя когда уже поживет с котятками - тогда и видно будет
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Quote (Админ) рыжуля- Тимберовна - атаманша))) с желанием позаводить всех, растолкать , вообще навести шухер) Пума туда же))) в хорошем настроении почему бы не побаловаться А ну давай вставай! Хватит спать! Будем играть! заводила-ягоза Quote (Админ) Проснулась наконец-то! Это они разбудили нашу Буреночку из Масленкино! самую нарядную девочку ))) так и не дали поспать Quote (Админ) А зубы у тебя уже есть? дай ка проверю! Quote (Админ) двойняшки))) толстечки-коротколапики Quote (Админ) хохотушка Тимберовна! Quote (Админ) Буренка из Масленкино учится ходить) правда, развал= схождение ещё слабоват но им пока и не по возрасту, ещё немножко и будут бегать) скоро успевать за ними не будете Quote (Админ) а это наша самая спокойная девчушка))) умничка- дочка))) Эмм, это может быть еще пока потом она может и Тимберовне фору дать в стойке писает Эмма, растут как на дрожжах!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:58 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Quote (Jipik) толстечки-коротколапики мдя)) Quote (Jipik) Эмм, это может быть еще пока 70 потом она может и Тимберовне фору дать да точно, Мариша, это маскировка Quote (Jipik) в стойке писает старается! ))) Quote (Jipik) Эмма, растут как на дрожжах! и не говори, чего то уж слишком быстро сейчас начнется- веселая тусовка телепузиков спасибо, Мариш))) Quote (Рица) Хотя когда уже поживет с котятками - тогда и видно будет наверное
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:39 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Админ,Эмма, какие чудесные Тимберовичи! Яркие, толстые, веселые! Мне, как всегда, больше всех нравится самая веселая рыжая девчонка. Пока это "морские свинки", но скоро настанет настоящее веселье!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:21 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Lanselot, Тамара, спасибо! Quote (Lanselot) Мне, как всегда, больше всех нравится самая веселая рыжая девчонка. понятно))) она у нас и важная , и веселая, и смешнючая одновременно))) Самой маленькой она первая добиралась до молочка, причем делала это вольяжно, не спеша- с достоинством, типа: Я и так успею,а вы ещё все пока доползёте! через несколько дней ситуация изменилась, но рыжуля не сразу поняла- что её вольяжность уже ни к чему . Все научились торопиться к молочку быстрее, чем она и Тимберовна оказавшись пару раз сверху всех не у дел начинала ругаться, возмущаться, толкаться лапами и ворчать: А как же я? а ну расступитесь! вообщем её непонятки длились недолго, она поняла- что никто расступаться не собирается, и пришлось ей изменить тактику))) теперь вот заводной ребетенок-всех заводит)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:32 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Quote (Админ) посмотрел, понюхал и глазёнки то у него выкатились включил задний ход и попятился Эмма,если б твой муж узнал,что у него появилось 5 дочек и сыночек,как думаешь,глаза б у него оставались на месте?)))У моего б, не то что выкатились,а вылезли б из орбит))) Так,что Тимоня просто настоящий мужчина,он еще не осознал какое счастье ему привалило,нужно время!)) Ждем еще фоток!Не скупись!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:59 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,как думаешь,глаза б у него оставались на месте?))) Quote (Ренка) Так,что Тимоня просто настоящий мужчина,он еще не осознал какое счастье ему привалило,нужно время!)) спасибо! от Тимохи и от меня))) Quote (Ренка) Ждем еще фоток!Не скупись!! я чувствую, скоро будет видеосъемка-потому как в кадр они уже с трудом помещаются)) это надо только статическое состояние- а оно у них все реже и реже ))) растут)))
|
|
| |
|
Админ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:55 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Эммик, уже такие больффые!!! Наташа, тяжееелллыееее не знаю-сколько весят, в обычные весы с блюдечком они уже не умешаются- но в руках уже вес чувствуется приличный Quote (НюсяТуся) А молодец Тимоня! Ювелирно сработал! спасибо! Quote (НюсяТуся) Почти все феффочки, и один наследник. какой папаня не мечтает о стольких дочерях-наследницах? парень сам себя обеспечит и деньги заработает- а вот доченьки, это априори - для папы- самые что ни на есть- наследницы! по аналогии
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:04 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Quote (Админ) парень сам себя обеспечит и деньги заработает- а вот доченьки, это априори - для папы- самые что ни на есть- наследницы! 92 по аналогии Логично!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Рыжуля зажигает))) мучает коровку-Буренку сама себя развлекает))) Пума ) девочка) детки в манеже)
|
|
| |
|
Админ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:30 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Ренка, Света , спасибо) Quote (Ренка) но над первой смеялась в голос!!! смех- это хорошо))) ещё что нибудь веселое покажу)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:53 | Сообщение # 93 |
Гуру
| сериал-как Тимоха ходил знакомиться со своими детишками) Сначала мы решили показать всех детишек в манеже Тимке. Потому как таких малышей он, конечно же, никогда не видел. Но Хита очень радостно Тимоху встретила и даже спрашивает у него( на заднем плане) Тимон, ну как-детишки? Что скажешь? а Тимоня дар речи потерял от счастья , и присаживается медленно на лапки то))) Потом Вика показывала Тимоне щенков с рук- мы дали ему обнюхать и познакомиться поближе))) ну а потом уже малыши сами стали подходить)
|
|
| |
|
Админ | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:03 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Quote (Ренка) а последнюю надо куда нибудь на конкурс юмористов оправить,у Тимони мысли так и роятся(на лбу)наверное думает,один раз Хиточку полюбил,а столько толстунов получилось!! Света, точно! у него и вправду в голове наверное столько мыслей))) я тоже подумала, когда фотографию увидела))) от такого количества телепузиков)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:08 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Эмма,отличные фотки,Тимоня,как всегда не отразим!!! Настоящий.. ПАПАНЯ!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:41 | Сообщение # 97 |
V.I,P
| Админ!!! Эмма ,отличные фотки ,щеники просто прелесть ,так и хоца всех потисках и зачмокать в носопырочки . Тимоня великолепный папочка ,во какое хозяйство толстлопузиков сделал ,а как внимательно он за ними следит ,глаз не отводя ,и правильно надо же за всеми уследить ,а то разбегутся
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:10 | Сообщение # 98 |
V.I,P
| Админ, Эммик! Красапеты! А как выросли! Все равно Пумочка мне больше всех нравится Может быть это из за цвета? Quote (Админ) сериал-как Тимоха ходил знакомиться со своими детишками) Отличный сериал получился! Тимона даже как-то немножечко жаль. Не ожидал парень, что так встрянет
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:01 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Quote (Админ) Рыжуля зажигает))) мучает коровку-Буренку А что будет, когда подрастёёёёёёёёёт!!! Егоза! Quote (Админ) сама себя развлекает))) До чего ж моська шкодливая! А еще, знает, малявка, что красотка! Носапку кверху задрала: "Вот я какая! Любуйтеся на меня!" ))) Никогда не видела почти черных стаффиков! Красавица! Малявка еще, а улыбается уде профессионально - по стафячьи! Quote (Админ) детки в манеже) Толстопузики - толстопопики! Quote (Админ) сериал-как Тимоха ходил знакомиться со своими детишками) Эмма-а-а-а-а-а-а-а!!! Супер-сериал!!! Quote (Админ) Хита очень радостно Тимоху встретила и даже спрашивает у него( на заднем плане) Тимон, ну как-детишки? Что скажешь? Волнуется мамочка! Как папаня оценит малышей? А Тимоня впал в ступор! Quote (Админ) Потом Вика показывала Тимоне щенков с рук- мы дали ему обнюхать и познакомиться поближе))) Как внимательно на Рыжулю смотрит! Еще бы - папкина копия! Quote (Админ) ну а потом уже малыши сами стали подходить) Выражение моськи Тимона - эт что-то! Мысли рвутся наружу, в голове не помещаются!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:31 | Сообщение # 100 |
Активный участник
| Quote (Админ) сериал-как Тимоха ходил знакомиться со своими детишками) Хита:Ну что Тимох,доволен? Quote (Админ) Потом Вика показывала Тимоне щенков с рук- мы дали ему обнюхать и познакомиться поближе))) Тим:Моё?Нет,точно моё?А вообще да,похож чем-то Quote (Админ) ну а потом уже малыши сами стали подходить) Здорово,батянь Эммик!Спасибо!Фоты просто
|
|
| |