Файтер Тимберлен - американский стаффордширский терьер!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:33 | Сообщение # 1151 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Рыжий кобель это, пожалуйста по-точнее, Мариш!
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1152 |
Участник
| Quote (Админ) внучики- тиграшики Эмма! какая прелесть Ваши внучата! ттт на них пусть растут чемпионами Скоро и мы наверное обзаведемся потомством: 29 сентября пойдем на выставку (оказывается надо сначала экспертную оценку получить), потом нам подыщут жениха и начнется свадьба
а то наша невеста в девках засиделась- вон какого жениха себе нашла
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1153 |
Гуру
| Quote (marsss) это, пожалуйста по-точнее, Мариш! рыжий кобель, в хорошем смысле этих слов Quote (gala) а то наша невеста в девках засиделась- вон какого жениха себе нашла женишок не мелковат? ))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:52 | Сообщение # 1154 |
Гуру
| Мариша,как красиво,Тимоня всегда был красавЕц,но тут просто слов нет!!!МАЧО!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:34 | Сообщение # 1155 |
Участник
| Jipik, мелковат конечно, зато шустрый- все таки тоже терьер, хоть не стаффордширский
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:39 | Сообщение # 1156 |
Участник
| Quote (Jipik) Рыжий кобель просто обалдела от красоты такой
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1157 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм лови Тимошку, как и обещала 60
Маришкин, спасибоськи! отлично получилось, яркий Тимохин! спасибочки!
Quote (Jipik) Рыжий кобель ага, хорошее словосочетание- теперь крутится на языке
если произносить вслух и ударно на каждом слове- прямо песТня)
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1158 |
Гуру
| Quote (gala) Эмма! какая прелесть Ваши внучата! ттт на них пусть растут чемпионами Галя, привет! спасибо! вот это вы запропастились- но с хорошими новостями пришли!
Я очень рада за Педжика, на выставку обязательно- будем держать за дочу кулачки и лапки! И ждем ждем результатов, жениха в студию- покажите, надеюсь и деток , конешшна
а то можете до Питера на свадьбу прокатиться тут у нас женихов многа - выберем доче самого самого!)))
Quote (gala) а то наша невеста в девках засиделась- вон какого жениха себе нашла
Галин, какой молодец , симпатишшного парня Педжик выбрала себе )))
сердцу не прикажешь- вот така любоффь у них))) Поцелуй Педжики в нос- рыжулю Тимберулю нашу - шлем огромный привет ей!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1159 |
Гуру
| Quote (Ренка) но тут просто слов нет!!!МАЧО!! Quote (gala) просто обалдела от красоты такой Ренка, gala,
спасибо, что оценили Маришкин талант- нам с Тимоней очень приятно, что картинка Тимохина нравится
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:49 | Сообщение # 1160 |
Активный участник
| Quote (Jipik) рыжий кобель, в хорошем смысле этих слов Мариш, я в смысле - ты рисуешь? Так что можно портрет Р.К.
Гарик
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1161 |
Гуру
| Админ, gala, Ренка, спасибки) Quote (marsss) Мариш, я в смысле - ты рисуешь? Так что можно портрет Р.К. я пока учусь времечко будет нарисую
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:34 | Сообщение # 1162 |
Участник
| Админ, Каемся, что на долго пропали , мы обязательно исправимся На выставке постараемся не посрамить гордое имя Тимберлена, хотя первый раз срашно, конечно. А с женихами у нас не густо. Оказывается в Мурманске сейчас никто не занимается разведением породы- был хороший питомник, с красивыми стафиками, но заводчица пару лет назад переквалифицировалась на "масиков", может состыкуемся с кем то из ее "деток", есть еще варианты в городе Апатиты (это у нас, в Мурманской области) там есть питомник и говорят хороший. Так что как бы нам и правда не пришлось в Питер ехать, если клуб не подберет достойного жениха
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1163 |
Активный участник
| Quote (gala) постараемся не посрамить гордое имя Тимберлена, я так думаю это наша сюстреночка
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:22 | Сообщение # 1164 |
Гуру
| Quote (marsss) я так думаю это наша сюстреночка
Мариночка, по папе- а мамы разные Педжику 2 года и 3 мес, она единственная рыжая доча из черно белой коллекции щенков, нажми в самое начало нашей странички- они там малюсенькие бутузяки есть)
Quote (gala) хотя первый раз срашно, конечно Галя, мы с вами- ттт- ни пуха, ни пера вам!
Quote (gala) был хороший питомник, с красивыми стафиками, но заводчица пару лет назад переквалифицировалась на "масиков", может состыкуемся с кем то из ее "деток", Галя, это было бы хорошо , это Кредо Феста вам надо с рук питомника состыковаться, по родословной у вас - прадедушка Педжика - ( дедушка Тимону) INT. GRAND.CH. Imperia Staff Vox Vita Kenbo- из этого питомника, владелец Фесуненко Татьяна а вязка была с интер чемпионом Файтер Кейтлин Кристи- это уже Питер; владелец- рук питомника Файтер- Антонова Елена
Quote (gala) есть еще варианты в городе Апатиты (это у нас, в Мурманской области) там есть питомник и говорят хороший а в Апатитах как называется питомник?
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:57 | Сообщение # 1165 |
Активный участник
| Quote (Админ) Педжику 2 года и 3 мес, она единственная рыжая доча из черно белой коллекции щенков, нажми в самое начало нашей странички- они там малюсенькие бутузяки есть) С удовольствием посмотрела! Оч люблю этот щенявый позитивчик. Девченки такие красотули все. Окрасы :71: И мальчики Но вот Пума - влюбилась! Я б наверное перед такой красотой не устояла! в общем все красотуны, но Пумоня в моем вкусе и впрямь киска А сестренка симпотявая, как и мы папина доча -рыжуля
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Среда, 26.09.2012, 12:00 |
|
| |
gala | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1166 |
Участник
| Quote (marsss) А сестренка симпотявая, как и мы папина доча -рыжуля Спасибки сестричка
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1167 |
Участник
| Админ, Quote (Админ) INT. GRAND.CH. Imperia Staff Vox Vita Kenbo Ничего себе имечко у прадедушки ! Эмма, наш инструктор из клуба (Цербер) Татьяну Фисенко знает и сказала что сама с ней состыкуется. последний помет (судя по данным с сайта) в Кредо Феста был в 2010 году - как раз наши ровесники. как называется апатитский питомник сейчас не скажу, раньше находила их сайт, сейчас не могу. Но Оксана (наш инструктор) сказала что всех, кто хочет щенка стафа отправляет в Апатиты. Так что без жониха не останемся, может на выставке кто будет. нас с регионалки переписали на всероссийку так что теперь выставляемся 30 числа в 11.45
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1168 |
Участник
| Админ, Апатитский питомник- "goldenfalcon" вроде так
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:31 | Сообщение # 1169 |
V.I,P
| Quote (Jipik) Рыжий кобель Вау !! Как круто ! Очень красиво Мариш!
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1170 |
Активный участник
| Quote (gala) Спасибки сестричка Пожалуйста, красавицы! Только мы братишка, млачший - Гарик, нам еще 8 мес.
Гарик
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1171 |
Участник
| Quote (marsss) Только мы братишка упс извиняемся братишка.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1172 |
Гуру
| Quote (gala) Апатитский питомник- "goldenfalcon" вроде так
Галя, зашла в к ним на сайт-регион стоит Тверь и тверская обл, может переехали?
Quote (gala) так что теперь выставляемся 30 числа в 11.45 оки! бум вас ругать
|
|
| |
gala | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:51 | Сообщение # 1173 |
Участник
| Quote (Админ) может переехали ой, Эмма,не знаю- скорее всего вообще не тот - раньше у меня сразу по поиску находился, названия тольео не помню, а теперь только клуб РОСТО в Апатитах выводит. Может с сайтом проблемы, надо в нашем клубе спросить. Quote (Админ) бум вас ругать да, да. ругайте по крепче
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:41 | Сообщение # 1174 |
V.I,P
| Quote (Jipik) Рыжий кобель Блииин! Афигеть как обалденно! Ну прямо слов нет, как мне понравилось! Мариш! Ты талантище!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1175 |
Гуру
| Ленка, Териэль, спасибище деушки
|
|
| |