Файтер Тимберлен - американский стаффордширский терьер!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
|
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:06 | Сообщение # 1126 |
 Гуру
| Quote (Админ) Место моё! никаким арбузам уступать не собираюсь- убирайте! Тим, как будто в гнезде с "детьми"
по мордяхе видно что не доволен, заняли его место своими арбузами
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1127 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) по мордяхе видно что не доволен, заняли его место своими арбузами умница, бровки домиком, мой бы давно дырочку выгрыз
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1128 |
 Гуру
| Jipik, marsss,
спасибки! на добром слове!
marsss,
Марин, про внучат тишина пока- некогда мне позвонить, разузнать- ну как сами объявятся - тогда покажемся)
Quote (Jipik) Тим, как будто в гнезде с "детьми" ага, что то есть- я тоже смотрела смотрела, думаю это что то из серии отцов и детей
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:07 | Сообщение # 1129 |
 Активный участник
| Quote (Админ) ага, что то есть- я тоже смотрела смотрела, думаю это что то из серии отцов и детей наверное тоже про внучков вспомнил. А что в полосочку не значит ли, что тигрушечки есть в наличии?
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Вторник, 14.08.2012, 00:08 |
|
| |
|
marsss | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1131 |
 Активный участник
| Админ, либо трое из ларца, но мне кажется 1-е две фотки - это кто-то, один а третья - другой, носочков вроде не хватает, может израстет, конечно но сверху как сердечко нарисовано, симпатяшки!
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:33 | Сообщение # 1132 |
 Активный участник
| Админ, Кстати говоря Ц.Милано смотрю вся в попытках тему игрушек обуздать. Нам все время нужно играть с поводком, или палкой которую подобрали или с бутылкой и причем он торкает мне в ноги что я идти не могу, настойчивый. С поводком вроде начали разбираться, единственная проблема, когда на велосипеде, все равно в зубы, хоть и цепочка, а если дать игрушку кладет на кроссовки. Вот смотрю очередную серию и думаю не лишку ли вам игрушек, сэр. В смысле играть нужно, когда я хочу, а не он. Вот сегодня такаяже тема и дождь, в итоге я извиняюсь, как свинья домой пришла.
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:35 | Сообщение # 1133 |
 Гуру
| marsss, Марин, про поводок я тебе в теме боксеров писала. Тим бегает , перехватывая чуть выше поводок в зубы- вот такая привычка. Наверное, и у Гарика это от папы. Что то делать с этим- задавив собаку строго, я не стала, ну носит поводок в зубах- не смертельно. Это только в беге- что то он видит на своём собачьем языке , уровне в этом перехвате, трудно сказать, скорее берет меня поближе за руку)))) я себе так объяснила и на этом тему мы с Тимоном закрыли ))) носит и носит- я прощаю собаке его слабости , пусть даже и не совсем для меня удобные.
а вот трепать и играть с поводком- тоже попытки были в подростковом возрасте , но как правило- это буйство и уже наезд- типа, отпусти! это пресекала. но тоже, мы с ним договаривались по хорошему- переключением внимания, активным поощрением правильно и прочее, я люблю компромиссы)))) вот насчет запрещать- я исхожу от обратного всегда, мне удобнее подкрепить правильное- тогда нечего будет запрещать
с игрушками- купи пуллер, закажи в инете- супер вещь , у нас темка есть про игрушки- почитай там, посмотри фоточки, Таня( Империя) с девчонками своими подскажет и по обучению тоже. ))) Quote (marsss) но мне кажется 1-е две фотки - это кто-то, один а третья - другой, носочков вроде не хватает, может израстет, конечно но сверху как сердечко нарисовано, симпатяшки!
Марина, наверное двое -мальчик и девочка) спасибо за комплименты малышам!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:39 | Сообщение # 1134 |
 Гуру
| http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/17-120-22
Мариш, тут про пуллер , полистай)))
|
|
| |
marsss | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:18 | Сообщение # 1135 |
 Активный участник
| Quote (Админ) с игрушками- купи пуллер, закажи в инете- супер вещь , у нас темка есть про игрушки- почитай там, посмотри фоточки, Таня( Империя) с девчонками своими подскажет и по обучению тоже. ))) я уже посмртрела их супердостижения, молодцы конечно! Я если чесно, так не смогу, думаю. Мы тоже и рядом с сырком ходим и отвлекаемся другими игрушками, но если только палочку подобрали: сзади начинает торкать ей в области коленей, не знаю почему именно туда, идти невозможно. даш мячик - то же, круг - опять. Теперь я пробую игрушки вообще отбирать и даю когда он с ней впереди спокойно бежать начинает. Но прежде чем ее отобрать пол часа (чуть утрирую, конечно) над ним стою с ком. Фу! пока не положит. Вспоминаю былые годы... Мы с Франчей (первый стаффик мой) по леснице назад раз по 5. если не больше возвращались, потому что сначала когда он из подъезда выходил стены наверно во всем доме дрожали. Повозвращались, а гулять=то охота, через время подействовало, так вот опять вспоминаю что такое терпение. Так-то парень он не глупый, наверно и я виновата, засюсюкала на радостях, теперь ошибки исправляю. А что касается пуллера, целая история. Я и не думала, что дефицит такой у нас окажется, в Твери я 4 магазина обошла и 2 подруга: не возим, не спрашивают, а в одном девочка на меня такими глазами посмотрела, будто я с ней о чем-то ???разговариваю. Вот так-то. У нас раньше был. Раньше эта тема не очень раскручена была (года 4 - 5 назад, может чуть меньше) мне кажется. У меня у знакомой муж привез, а у нее пуделек. Вобщем мы с ней эту пару колечек и разделили, относительно размеров. Чичайс опять жду, пообещали презентовать... ну уж нет - здравствуй интернет тогда. Хоть и смешно, но я первую полезность заметила когда перчаток рваных меньше стало. Палкой, канатом играешь, перехватывает, и... а вот на дереве мы не висели, пробовала, только лай на всю округу, хотя он у меня вообще не попрыгун был. Зато мы бревнышки такие таскать любили, что и собаку не видать. На даче он у меня кабачки переросшие на мусор носил, иногда думалось, как хоть у него рот=то так открывается. Вроде все по полочкам было, но такой настойчмвости точно не было. Ну ладно какие наши годы! Quote (Админ) наверное двое -мальчик и девочка ну если мальчик и девочка, ставлю фишку, что в носках мальчик, судя по вашей линии, мы то в носках
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:16 | Сообщение # 1136 |
 Гуру
| Quote (marsss) но если только палочку подобрали: сзади начинает торкать ей в области коленей, не знаю почему именно туда, идти невозможно. даш мячик - то же, круг - опять.
Марин, и я не знаю- тычет на уровне своего роста, а вот почему в ноги? чтобы мама присела и с ним поговорила ) но по сути я бы сказала- что он контактен , просто надо переориентировать его в этом контакте - пусть в руки тычет и мячик носит в руки)
а чего ты с командой фу- она у вас как- когда уже взял и ходит с игрушкой? расскажи ему: про другие команды принеси, дай и плюнь- стоп игра- у нас такая команда есть.
Quote (marsss) по леснице назад раз по 5. если не больше возвращались, потому что сначала когда он из подъезда выходил стены наверно во всем доме дрожали. Повозвращались, а гулять=то охота, через время подействовало, так вот опять вспоминаю что такое терпение
Марин, это да- терпение нужно.
Quote (marsss) На даче он у меня кабачки переросшие на мусор носил, иногда думалось, как хоть у него рот=то так открывается. Вроде все по полочкам было, но такой настойчмвости точно не было. Ну ладно какие наши годы! умный парень был у тебя, а Гарюсик ещё молодой.
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:53 | Сообщение # 1137 |
 Активный участник
| Quote (Админ) а чего ты с командой фу- она у вас как- когда уже взял и ходит с игрушкой? расскажи ему: про другие команды принеси, дай и плюнь- стоп игра- у нас такая команда есть. у нас вроде как "неси сам" приживаться начинает. Принеси это уже давно с нами . Просто мне кажется его любимое занитие, так скажем, трепать и чтоб у него отнимали. Я вот только одно точно уяснила, что команды замечательно мы только дома выполняем, а на улице... Команда "ко мне" иногда проигнорироваться может, но если присядешь - сразу... Листала тему с игрушками, там фотка Тимона на фоне желтых листьев - вот влился в пейзаж, подумала. Про такие окрасы нежно писать - осенне-рыжий. Да еще и с улыбкой - красотун.
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Вторник, 21.08.2012, 10:54 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:44 | Сообщение # 1138 |
 Гуру
| Quote (marsss) так скажем, трепать и чтоб у него отнимали вполне стаффординое занятие- очень даже)
Quote (marsss) что команды замечательно мы только дома выполняем, а на улице...
на улице много всего интересного, не до команд
Quote (marsss) Команда "ко мне" иногда проигнорироваться может, но если присядешь - сразу... Марин, ну так он ещё маленький* подходит же- хоть и с уловками, но идет- закрепляйте потихоньку, да и всё- всё приживется)
Quote (marsss) Листала тему с игрушками, там фотка Тимона на фоне желтых листьев - вот влился в пейзаж, подумала. Про такие окрасы нежно писать - осенне-рыжий. Да еще и с улыбкой - красотун. я уж и не помню-какая там фотка, но спасибо- рада , что понравилось!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:38 | Сообщение # 1139 |
 Гуру
| marsss, задавайте вопросы в темке ПОСЛУШАНИЕ.С удовольствием вам там отвечут!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:51 | Сообщение # 1140 |
 Активный участник
| Эмма, какие колобочки!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:06 | Сообщение # 1141 |
 Гуру
| Nic,
Юльчик, пасибки! )
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:55 | Сообщение # 1142 |
 Активный участник
| Quote (Админ) Юльчик, пасибки! ) Не за что!!! Эмма, теперь буду ждатьфото подрастающего поколения... Но такие толстопузики....
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:41 | Сообщение # 1143 |
 Активный участник
| Админ, про кружечки... ...я просто на занятии в детской изостудии побывала. любую фото открываешь в программе, где есть работа с рисунками, мы делали в word, выбираешь режим рисунка. Затем этот рисунок обводишь фломастерои или яркой ручкой по контурам (когда фотка в режиме рисунка - это оч легко). Далее обведеный рисунок закрепляешь под стекло и обводишь по тому же контуру (во внутрь кружки, прижать можно губкой) снаружи кружки. Вынимаешь рисунок и раскрашиваешь по типу детской разукрашки. Готово. Правда мы вазочки разрисовывали. Кружки нужно краской под обжиг. А обжечь можно в обычной духовке. Хвастаться не хочу :73:, но если постараться получается, самое главное, что своими руками :71:. А еще можно на кухню таким же образом стеклянную декоративную тарелку сделать, купить хромированную подставочку и "Тимоня - в интерьере". Хочу заметить, что детки от этого занятия были в восторге ...и я тоже
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Суббота, 01.09.2012, 17:42 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1144 |
 Гуру
| marsss,
Марин, читала читала- открываешь фото в программе, а обводить то как? ручкой или фломастером- это уже на бумаге получается? думаю, у меня не получится или надо более детальный инструктаж- дочке могу дать на обкатку рецепт изготовления кружки сама я с рисованием совсем совсем не дружу
А вообще Тимоха забастовку устроил или бойкот объявил - сколько раз я пыталась его заказать в картинках, коже- роже, вот была ещё одна попытка в кружке- и обязательно , что нибудь не срасталось Вот и в этот раз нам отказали по причине нехватки времени на Тимоху- ну всё что ни делается- всё к лучшему! Значит не хочет быть Тимоня запечатлен ни в каких образах
а картина дома у нас есть- дочка рисовала , не знаю, видела ты Марин или нет- нас по этой картине на улицах узнают
Картина куда то на выставку ездила и в студии долго висела- и был случай, когда нас на улице откликнули - так как узнали собаку с картины вот так.
Quote (marsss) Хвастаться не хочу давай давай показывай, не скромничай
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:12 | Сообщение # 1145 |
 Активный участник
| Quote (Админ) а картина дома у нас есть- дочка рисовала , не знаю, видела ты Марин или нет- нас по этой картине на улицах узнают
Картина куда то на выставку ездила и в студии долго висела- и был случай, когда нас на улице откликнули - так как узнали собаку с картины вот так. ...демонстрация кадра, пожалуйста...обожаю такие вещи ...у меня раньше дед рисовал я и сама карандашем, помню, дерзала, но у меня усидчивости "0" , вобщем забросила. Эмм, представлешь, Юлиус Ятченко (укр. художник) дв. брат деда моего. У меня одна его картина есть и две у дяди остались, оригиналы. Quote (Админ) а картина дома у нас есть- дочка рисовала Молодец! Так держать!
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:26 | Сообщение # 1146 |
 Гуру
| Quote (marsss) меня раньше дед рисовал я и сама карандашем, помню, дерзала, но у меня усидчивости "0" 73 , вобщем забросила. Эмм, представлешь, Юлиус Ятченко (укр. художник) дв. брат деда моего. У меня одна его картина есть и две у дяди остались, оригиналы.
Марин, показывай тоже- интересно глянуть)
вот Тимоха- это дочка года 3-4 назад рисовала , похож?
пы.сы. Марин, личку глянь
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:57 | Сообщение # 1147 |
 Активный участник
| Quote (Админ) вот Тимоха- это дочка года 3-4 назад рисовала , похож? Ну а то! Молодец! Да еще 3-4 назад и оттенки и тени распределены. Есть к чему стремиться, не бросайте только! Quote (Админ) пы.сы. Марин, личку глянь я специально адрес одной электронки оставляла, а то я Маша-растеряша, так что П.С мне приходит, но всетаки сыпасиб!
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1148 |
 Гуру
| Quote (marsss) Ну а то! Молодец! Да еще 3-4 назад и оттенки и тени распределены. Есть к чему стремиться, не бросайте только! Марин, спасибо! не занимаемся уже давно рисованием, теперь уже черчение скоро надо будет учить- не до рисунков Quote (marsss) я специально адрес одной электронки оставляла, а то я Маша-растеряша, так что П.С мне приходит, но всетаки сыпасиб! эээ...не поняла, ты про какую электронку?
Марин, если личные сообщения на форуме то они мигают вверху справа в окошке красненьким- новое сообщение
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1149 |
 Активный участник
| Quote (Админ) эээ...не поняла, ты про какую электронку?
Марин, если личные сообщения на форуме то они мигают вверху справа в окошке красненьким- новое сообщение это в смысле когда адрес эл. почты оставляешь, тебе форумское письмо приходит о личном сообщении. Я на работе почту открыла, а там прочитайте на таком-то сайте (твое сообщение). У меня одна почта специально для этого заведена. Вота. Quote (Админ) Марин, спасибо! не занимаемся уже давно рисованием, теперь уже черчение скоро надо будет учить- не до рисунков ну вообще да, если в техвуз или что-то вроде того. А у меня вот одна девочка рисовала, а теперь дизайнер, работает в Москве где-то, правда мы видимся уже редко, но судя по всему пригодилось... и все же у вас способность есть!
Гарик
Сообщение отредактировал marsss - Четверг, 13.09.2012, 00:22 |
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:19 | Сообщение # 1150 |
 Гуру
| Эмм лови Тимошку, как и обещала
Рыжий кобель
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |