Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:10 | Сообщение # 401 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) Так что мне еще учиться и учиться... Тамара,что тогда нам простым смертным говорить!!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:51 | Сообщение # 402 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Самое интересное, что этому почти не учили, сам придумал меня катать по воде Quote (Lanselot) Ой! Это про меня? Говорите еще, говорите! и скажу Тамара, Лансик очень многое умеет! И заслуга ваша в этом , определенно!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:19 | Сообщение # 403 |
V.I,P
| Quote (Админ) Тамара, Лансик очень многое умеет! И заслуга ваша в этом , определенно! А сколькому еще научится!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:41 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
| Ренка, Админ, Ленка, Света! Эмма! Лена! Спасибо вам, мои дорогие, на добром слове. Главное теперь нам с Лансом - не загордиться. Вот вам новый рассказ из цикла "Месяц в деревне" Про любовь, между прочим! Так и называется: Любовь у озера. Что и говорить, бурная жизнь была у нашего Ланса в деревне. Походы в лес, рыбалка, купания, знакомство с множеством невиданных зверей, домашних и диких, разборки с местными псами – всего и не перечислить. И среди всех этих приключений и подвигов нашлось место и для любовной истории. Все деревенские собаки уважали Ланса и вероятно рассказывали друг другу о его геройствах. Слава о необыкновенном псе вышла далеко за пределы нашей деревни. И вот по вечерам к нам в огород повадились приходить две суки – полюбоваться на красавца и смельчака, а если повезет – и познакомиться с ним. ,Это была немолодая рыжая Жулька и ее черненькая дочка Дося. Дамы бродили под окнами, шумно принюхивались, изредка кокетливо подтявкивали и писали нашему герою записочки. Удивлялась вся деревня: обычно мальчики ходят в гости к девочкам, а тут… Видно, приглянулся приезжий деревенским девчонкам. Да и как не приглянуться: молодой, здоровый, мощный, а уж какой авторитетный! Мне было жалко хозяйский огород, и я не выпускала Ланса к вечерним гостьям. Выходя на утреннюю прогулку, он всегда внимательно читал их послания и оставлял ответные метки. А когда Жулька или Дося попадались ему навстречу в полях, он почти не проявлял к ним интереса,. несмотря на все их старания вовлечь его в игру. Такой уж у него характер, не играет он с собаками, только со мной или сам с собой. Так прошло несколько дней. В один прекрасный вечер рыжая Жулька вдруг явилась к нашей калитке одна. Раньше она как будто стеснялась и поэтому брала с собой Досю – для компании, но в этот вечер все было по-другому. Оказалось, Жулька явилась к Лансу с весьма нескромным предложением. Об этом она написала ему откровенное письмо – прямо у калитки, мимо не пройдешь. А тут мы с Лансом как раз собрались к соседке за молоком. Вышли за ворота. И вдруг пес остановился, как вкопанный и уткнулся носом в траву. Понюхал, прочитал страстное послание, поднял голову – и увидел ЕЁ. Она стояла неподалеку, глядя на него в упор и кокетливо отводя в сторону пушистый рыжий хвост.. Как пишут в романах, их взгляды встретились… Что оставалось делать Лансу? Отказываться было просто неприлично… И не успела я ничего сообразить, как он уже вязал ее прямо здесь, у калитки. Причем очень умело и без всякого инструктора по вязкам.! Я закрыла рот и оставила собак в покое. Потом мне рассказали, что видимо эта рыжая очень недурно разбирается в генетике, потому что во избежание имбридинга никогда не вяжется дважды с одним кобелем. Когда она приходит в охоту, ей не составляет труда пробежать пару десятков километров, чтобы где-нибудь на другом берегу озера найти себе нового кавалера. Обычно хозяева Жульки безжалостно топят ее щенков – в деревне отношение к животным совсем не такое, как в городе – но иногда оставляют ей одного, и его потом берет себе кто-нибудь из этой или соседних деревень. Я видела некоторых ее детей – никогда не догадаешься, что они дети одной матери, настолько разные по размерам, окрасу, характеру. Общее у них только одно – все они очень умненькие. И вот когда приехал наш Ланс, Жулька решила не упускать его – такой красавец, силач, опять же крови новые… В городе Ланса ждала породистая невеста. Вязка была запланирована на осень. И вот этот благородный рыцарь, прежде чем жениться на принцессе, поучился любовной науке у простой крестьянки, чтобы в будущем не опозориться и знать, что к чему. Потом, после любви, Жулька звала его бегать в поля, но он, сделав свое дело, сказал ей: «Видишь ли, дорогая, я – собака-телохранитель, а где тело, там и хранитель. Куда ж я от своей хозяйки уйду? А вдруг с ней случится что? Не обижайся, крошка, ничего личного, такая работа!» Повернулся и ушел домой. Даже поцелуя не подарил на прощанье. Одно слово – мачо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:53 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай
| После деревенской дмскотеки. "А потом он закурил беломорину, отвернулся к стенке и захрапел..."
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 21.07.2010, 22:54 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:32 | Сообщение # 406 |
Гуру
| Lanselot, Тамара,какой замечательный рассказ!!! Но Лансик,не Ромео,ему не до любовных игр,маму надо охранять!)))А вы не видели щеночков от Лансика?Может хоть одного оставили? Лансик,настоящий полковник!!))) Спасибо большущее!!надо еще раз перечитать,что бы получше запомнить и своим рассказать))) Quote (Lanselot) А потом он закурил беломорину, отвернулся к стенке и захрапел..." Не верю,что Лансик,такой спортивный мачо и курит!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:38 | Сообщение # 407 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Любовь у озера. что тут скажешь-Ловелас Quote (Lanselot) "А потом он закурил беломорину, отвернулся к стенке и захрапел..."
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:43 | Сообщение # 408 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Но Лансик,не Ромео,ему не до любовных игр Кобель он и есть кобель! Quote (Ренка) )А вы не видели щеночков от Лансика?Может хоть одного оставили? 72 Нет, мы пока больше туда не ездили. Собиралась я в этом году, но обстоятельства...((( Quote (Ренка) Не верю,что Лансик,такой спортивный мачо и курит!))) Нет, это он если только самогонки дерябнет... Quote (Jipik) что тут скажешь-Ловелас Кобелино!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:35 | Сообщение # 409 |
V.I,P
| Lanselot, Тамара! Замечательный рассказ! А девица-то какова?! Обхаживала парня и все таки добилась своего! Quote (Lanselot) Повернулся и ушел домой. Даже поцелуя не подарил на прощанье. Ну прямо все как у людей Quote (Lanselot) "А потом он закурил беломорину, отвернулся к стенке и захрапел..." Это ж как надо было умотать парня, чтоб он так лежал да еще с сигаретой в зубах! Ой, я хотела сказать, это ж сколько самогону надо было выпить
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:23 | Сообщение # 410 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Любовь у озера. Тамара! Бесподобный рассказ!!! Ну, и конечно, раз он про любовь, то будет самым моим любимым!.. Quote (Lanselot) Что оставалось делать Лансу? Отказываться было просто неприлично… Quote (Lanselot) когда приехал наш Ланс, Жулька решила не упускать его – такой красавец, силач, опять же крови новые… Quote (Lanselot) В городе Ланса ждала породистая невеста. Вязка была запланирована на осень. И вот этот благородный рыцарь, прежде чем жениться на принцессе, поучился любовной науке у простой крестьянки, чтобы в будущем не опозориться и знать, что к чему. Quote (Lanselot) Повернулся и ушел домой. Даже поцелуя не подарил на прощанье. Одно слово – мачо! Ну, прям, все, как у людей! Quote (Lanselot) А потом он закурил беломорину, отвернулся к стенке и захрапел... Упился парень! Что даж заснул с цагаркой в зубах! Вот что деревенская жизнь делает с городскими парнями!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:15 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай
| Сорри за долгое отсутствие без предупреждения. Все-таки удалось урвать кусочек отпуска и съездить в деревню. Теперь буду опять тут париться(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 05:56 | Сообщение # 412 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Все-таки удалось урвать кусочек отпуска и съездить в деревню. С приездом!)) Тамара,съездили с Лансиком? Quote (Lanselot) Теперь буду опять тут париться Тамар,кой кому жара вроде нравилась!!))) Теперь еще и дышать не чем((( Ждем рассказов о путешествии!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:03 | Сообщение # 413 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Все-таки удалось урвать кусочек отпуска и съездить в деревню. Поздравляю!!! Хоть чуток отдохнули! Quote (Lanselot) Теперь буду опять тут париться Тяжело!.. Да еще, говорят, подмосковный "дымок" до Питера добрался... ((( И все же я эгоистично радуюсь Вашему возвращеню!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:11 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
| Ренка, НюсяТуся, Света, Наташа спасибо за теплый прием! Ездила я одна и не на машине, поэтому Ланса пожалела и не потащила в такую жару на междугородных автобусах с пересадками. Он прекрасно остался с моим сыном, отдохнул от меня, а я от него. Quote (Ренка) Тамар,кой кому жара вроде нравилась!!))) 60 Правда? Не помню чтой-то... Quote (НюсяТуся) Да еще, говорят, подмосковный "дымок" до Питера добрался.. Ужас! У мамы астматический приступ ночью еле разрулили. Но сегодня к утру питерский сквозняк все развеял. Представляю, каково вам, бедным москвичам!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 415 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Сорри за долгое отсутствие без предупреждения. Все-таки удалось урвать кусочек отпуска и съездить в деревню. Тамара, с приездом! Quote (Lanselot) Он прекрасно остался с моим сыном, отдохнул от меня, а я от него. соскучился, наверное)) да и вы по нему))) Quote (Lanselot) Ужас! У мамы астматический приступ ночью еле разрулили. ужас((( молодым то тяжко, а пожилым людям вообще не знаю как выдерживают(((( держитесь! Quote (Lanselot) Но сегодня к утру питерский сквозняк все развеял сквозняк тоже какой то аномальный, то дует так-что аж окна дрожат - а через 5 минут полное затишье вчера ночью гроза была-сухая абсолютно, всё грохотало- а дождя так и не было((( вообщем, ужас что творится Quote (Lanselot) Теперь буду опять тут париться((( да, Тамара, придется((( зато за компанию вместе со всеми! с москвичами и питерцами, с Ирвингом и всеми, кто в таких погодных жарких условиях находится )))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:53 | Сообщение # 416 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Он прекрасно остался с моим сыном, отдохнул от меня, а я от него. Зато соскучились друг по дружке... Quote (Lanselot) Правда? Не помню чтой-то... Quote (Lanselot) У мамы астматический приступ ночью еле разрулили. Ой! ((( Тамарочка, здоровья Вашей маме много много!!! Quote (Lanselot) Представляю, каково вам, бедным москвичам! Тамара, даже плакать уже хочется, как всё это надоело... Quote (Админ) сквозняк тоже какой то аномальный, то дует так-что аж окна дрожат - а через 5 минут полное затишье 72 вчера ночью гроза была-сухая абсолютно, всё грохотало- а дождя так и не было((( вообщем, ужас что творится Эмм, весь год какой-то аномальный! А он еще не закончился... Что-то будет впереди?
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 09.08.2010, 23:54 |
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:34 | Сообщение # 417 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) весь год какой-то аномальный! А он еще не закончился... Что-то будет впереди? А ведь и правда. То свинячий гриб, то ненормальная жара... Все время чрезвычайная ситуация...((( Lanselot, Тамара, с приездом! Никогда не увлекалась любовными романами, но "Любовь у озера" прочитала на одном дыхании! Все как у людей...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:14 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай
| Quote (НюсяТуся) Тамарочка, здоровья Вашей маме много много!!! Девочки, спасибо,держимся из последних сил. Quote (Irving) Никогда не увлекалась любовными романами, но "Любовь у озера" прочитала на одном дыхании! Все как у людей... 64 Этот роман имеет неожиданное продолжение. Приезжаю я в деревню в этом году, подхожу к дому - и кого я вижу! Черная Дася ждет у калитки. Я хотела с ней поздороваться, но она как-то холодно взглянула на меня, вильнула нехотя хвостом и убежала. Оказывается, она уже три дня терлась около нашего дома- как раз с того дня, как я позвонила и сказала, что еду. Хотите верьте, хотите-нет, но она как-то о моем приезде узнала и ждала Ланса. А когда увидела, что он не приехал, развернулась и ушла. Собаки, которые живут своим умом столько всего знают - нам и не снилось! Щенков Жулькиных утопили. А вскоре пропала и сама Жулька, ушла и не вернулась. Пропал и Валет. Там часто пропадают собаки, ведь за ними никто не смотрит, а кругом полно всяких зверей: волки, медведи, кабаны. Заповедник! Я в этом году видела цаплю, норку, много-много ежиков. Когда мы ночевали в палатке на необитаемом острове, вокруг ходил лось, а бобры утром завалили дерево, оно грохнулось, я так перепугалась!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:09 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай
| Вот такие щуки водятся в нашем озере Она же в копченом виде И вот такие раки Озеро Полонец Такая чистая вода! Улов Рыбка вялится Почти как на яхте в Южных морях
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 10.08.2010, 19:26 |
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:45 | Сообщение # 420 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Черная Дася ждет у калитки. Вся в маму пошла. Quote (Lanselot) Щенков Жулькиных утопили. А вскоре пропала и сама Жулька, ушла и не вернулась. Тамар, как жалко... Quote (Lanselot) Она же в копченом виде Вы сами коптите рыбу? А угри у вас водятся? Вкуснятина... Quote (Lanselot) Такая чистая вода! Quote (Lanselot) Почти как на яхте в Южных морях Красота, недаром заповедник. И на што нам те яхта и Ялта?
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:52 | Сообщение # 421 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Вот такие щуки водятся в нашем озере класс, какой улов! Quote (Lanselot) Она же в копченом виде Quote (Lanselot) Рыбка вялится вкуснятинка Quote (Lanselot) Такая чистая вода! вау, даже кувшинки водятся Quote (Lanselot) Почти как на яхте в Южных морях
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:28 | Сообщение # 422 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Она же в копченом виде Тамара,прям как доисторическое чудовище!))) Quote (Lanselot) И вот такие раки такой,как тяпнет.без руки останешься))) ДАААА, знатный улов,Тамарочка еле держит,люблю я рыбку,напитались там кальцием на год вперед!!! Quote (Lanselot) Почти как на яхте в Южных морях Тамар,почему под полотенцем,а не на нем?)))) Тамара,спасибо за фотки,отлично отдохнули и Лансик от маминого воспитания тоже отдохнул!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:33 | Сообщение # 423 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Черная Дася ждет у калитки. Я хотела с ней поздороваться, но она как-то холодно взглянула на меня, вильнула нехотя хвостом и убежала. Quote (Lanselot) Щенков Жулькиных утопили. А вскоре пропала и сама Жулька, ушла и не вернулась. Пропал и Валет. Жалко... Quote (Lanselot) волки, медведи, кабаны. Заповедник! Я в этом году видела цаплю, норку, много-много ежиков. Когда мы ночевали в палатке на необитаемом острове, вокруг ходил лось, а бобры утром завалили дерево, оно грохнулось, я так перепугалась! ЗдОрово! Дикая природа под самым боком! Quote (Lanselot) Вот такие щуки водятся в нашем озере ОГО!!! Quote (Lanselot) Озеро Полонец Красотень-то какая!!! Не слабый улов! Quote (Lanselot) Почти как на яхте в Южных морях Луччче! Свое родное всегда луччче!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:03 | Сообщение # 424 |
Гуру
| Тамара всем передает приветики,у нее сломался ком-р,когда она пыталась поставить фотки Лансика на конкурс((Сын приедет после 23,надеюсь тогда и Тамара у нас появится!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:01 | Сообщение # 425 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Она же в копченом виде Тамара, какая аппетитная щука! вкуснотищща!!! Quote (Lanselot) И вот такие раки Quote (Lanselot) Рыбка вялится здорово! Quote (Lanselot) Почти как на яхте в Южных морях Тамара, и никакие яхты и южные моря не сравнятся правда же? природа, погода, озеро- красота!!! Quote (Ренка) Тамара всем передает приветики и Тамаре привет от нас передавайте))) Quote (Ренка) когда она пыталась поставить фотки Лансика на конкурс((Сын приедет после 23,надеюсь тогда и Тамара у нас появится!))) в конкурсе ждем главное, чтобы починили
|
|
| |