Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи
|
|
Админ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:39 | Сообщение # 576 |
Гуру
Статус: Offline
| Цитата (Toryk) При этом периодически проводит воспитательные мероприятия - когда мама моет пол тряпку хватать низзя, кровать жрать тоже низзя.
молодец , Нюшик) у меня Тим так же делал - когда я на работу собиралась- а на Притти( щеночка) нападал дядька поигрун- и ей надо было ухватить меня за сумку, например- Тим сразу подскакивал с места и Притти чудесным образом расстворялась )))
вообще, Вик, хорошо- что старшая собака уже подросла и легче будет младшей в воспитательном процессе, да и нообщаются за день, наиграются- )))
Цитата (Toryk) Хеппи, Нюша-коршун и нога ой, ну Нюша не коршун, она умница- очень аккуратно ногу забрала! просто умничка- молодец! коршун это когда налетел , отпихнул , мордой поддал ) а Нюш и Хеппи очень даже дружные
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:39 | Сообщение # 577 |
Активный участник
| Цитата (Toryk) Покажу пару видюшек. Мелкая уже совсем освоилась, теперь приходится Нюшу от этой прищепки спасать Симпатичная беляночка такая!
Гарик
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:41 | Сообщение # 578 |
Гуру
| Вик, с пополнением! чудесный ребенок
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
marsss | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:28 | Сообщение # 580 |
Активный участник
| Цитата (Toryk) Ребёнок сегодня первый раз вышел на улицу, правда погода поганая и фотки только с телефона Мама, сними с меня этот ошейник Все замечательно! Красоточка! С ухами - ностоящая белокурая блондинка!
Гарик
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:23 | Сообщение # 581 |
Гуру
| Цитата (Toryk) Мама, сними с меня этот ошейник ахахах,крякозябра какая)))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
|
Toryk | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:17 | Сообщение # 583 |
Активный участник
| Админ, Эммик, переименуй пожалуйста мне страничку в "Мои любимые Нюшка-хрюшка и "артистка" Хеппи"
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
marsss | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:45 | Сообщение # 584 |
Активный участник
| ой ты шладкая какая! Мечта, можно сказать
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:00 | Сообщение # 585 |
Гуру
| Toryk,
Вика, какая шшшладенькая доча))) поцелуй её от меня))) вот везеёт же тебе-стокма счастья в этой маленькой стаффодевочке ! ) фото все понравились- но где несётся к маме с песочным носом = особенно вот беззаботное детство- играй, гуляй, счастье )
Вика, а кто папа Хеппи? мама я поняла, подружки твоей девочка, а папа хто?
Хэппик такая крепенькая, лапки толстенькие, грудка -огого - очень мне нравится- форматная девушка будет у тебя))))
А друг чего в платочке или это для красоты у него? )
Вика, страничку переименую=напиши, как правильно- "артистка" - в кавычки взять, или без кавычек написать?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:20 | Сообщение # 586 |
Гуру
| хоть кто то нам кусочек травки и тепла показал - Вика, давай ещё -может у нас отступят холода всё таки?
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:14 | Сообщение # 587 |
Активный участник
| Цитата (marsss) ой ты шладкая какая! Мечта, можно сказать Цитата (Админ) какая шшшладенькая доча))) Эммик, Марина спасибо Цитата (Админ) поцелуй её от меня))) Обязательно Цитата (Админ) вот везеёт же тебе-стокма счастья в этой маленькой стаффодевочке Сбылась моя "мечта идиота" Цитата (Админ) а кто папа Хеппи? мама я поняла, подружки твоей девочка, а папа хто? Эммик, вот про этот помёт http://amstaff.com.ua/b_litter-rus.html Вот папа http://amstaff.com.ua/dali-rus.html А вот мама http://amstaff.com.ua/shanya-rus.html Цитата (Админ) форматная девушка будет у тебя Вот если бы она ещё и рост от мамы взяла, а то папа высоковат. Зато у папы така голова Цитата (Админ) А друг чего в платочке или это для красоты у него? ) Винька ухи отращивает И не только Винька - у нас все кавалеры теперь в шапках гуляют. Просто когда по траве носятся, то на ушах гербарий, и шерсть портится. Поэтому кто перед выставками, а кто просто для красоты уши берегут. Цитата (Админ) как правильно- "артистка" - в кавычки взять, или без кавычек написать Артистку в кавычки, Art of Staff-овская она, "артистка"
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:22 | Сообщение # 588 |
Гуру
| Вика, переименовала вас)))
Всех рассмотрела, а папочка ваш на Календаре в ноябре красуется ? вот не знала, но почему то когда увидела Хеппи вспомнила про него, яркий, колоритный, запоминающийся парень- не зря , оказывается, вспомнила)))) а рост- мальчишкам достается в основном, девчушки все таки поменьше будут))) хотя, не угадаешь )
вообщем, поздравляю с пополнением ещё раз- рассказывай нам про Хеппичку и Нюшика- пока малыши, жизнь такая насыщенная- каждый день что то новенькое бывает интересное))))
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:51 | Сообщение # 589 |
Активный участник
| Цитата (Админ) переименовала вас))) Эммик, спасибо Цитата (Админ) а папочка ваш на Календаре в ноябре красуется ? Ага, он самый))) Цитата (Админ) хотя, не угадаешь ) Вот именно, но не хочется, чтоб мелкая высокой была. Цитата (Админ) рассказывай нам про Хеппичку и Нюшика- пока малыши, жизнь такая насыщенная- каждый день что то новенькое бывает интересное)))) Расскажу про встречу Нюхи с мелкой))) За ребёнком меня угораздило поехать тогда, когда почти по всей Украине объявили штормовое предупреждение Наверное все помнят, как нас замело в конце марта. В общем в пятницу после работы сажусь в маршрутку и еду... вместо обычных 4,5 часов все 7... По дороге периодически включаю телефон и отзваниваюсь Златке и домой (тел. зарядить на работе не успела, а дома схватила сумку и помчалась), в Киев приехала за 7 минут до закрытия метро Златка во время последнего созвона была уже в пути, в метро. Я выскакиваю из маршрутки и мчу к метро, снег метёт, 00:00 на часах, до метро метров 300 Успела Со златкой встретились уже на платформе и двинули обратно, а тем временем Киев заметает снегом... К утру дороги заметены, люди бросают машины где придётся - короче стихийное бедствие. Дальше хуже - моя заказанная маршрутка опаздывает, деть в переноске в комнате диспетчера, а мы со Златкой нервно курим мёрзнем в ожидании транспорта. В направлении Кременчуга ещё хоть что-то ходит. Через час ожидания появляется маршрутка и мы едем обратно, но рано радоваться... 3.5 часа в пробке на выезде из Киева... 0,5 часа под Борисполем... Ну и вся оставшаяся дорога со скоростью 40-50 км. в час... Деть всю дорогу сопит... Я завидую... 00:00 я наконец-то дома Для мамы это был сюрприз Знал один папа... Нюша первым делом меня поцеловала и пошла обследовать сумки, и тут из сумки вылезает белая моська Полночи я успокаивала собак, Хеппи вся в слюнях, Нюша скачет как конь, мама в шоке На следующее утро мама спрашивает как кормить мелкую, через день носит на ручках, а сейчас целует в попу :70: Вот такие у нас были приключения
Сообщение отредактировал Toryk - Среда, 10.04.2013, 16:52 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:39 | Сообщение # 590 |
Гуру
| Цитата (Toryk) Эммик, спасибо не за что, ещё Хэппичку на главную страничку разместила , пусть порадует нас первый весенний беленький цветочек
Цитата (Toryk) Расскажу про встречу Нюхи с мелкой))) Вика, вот это приключение- малышка то выдержала, молодцом! столько до дома добиралась с мамой)
а встречу из сумки надо было заснять- здорово, я бы не догадалась так в сумке спрятать - Вика, Нюшик большой молодец- что сразу девочку приняла) и для мамы сюрприз в итоге оказался приятным) как такого дитя не целовать)
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:18 | Сообщение # 591 |
Активный участник
| Цитата (Админ) Хэппичку на главную страничку разместила Я уже видела Спасибо Цитата (Админ) вот это приключение- малышка то выдержала, молодцом! столько до дома добиралась с мамой Так мало того, деть ещё и категорически отказывался писать на пелёнку, терпела больше 11 часов Цитата (Админ) я бы не догадалась так в сумке спрятать Ну это не совсем сумка, я у Дины кавалерскую переноску одалживала, в ней Боньки и Цветочек на выставки ездят. Цитата (Админ) Нюшик большой молодец- что сразу девочку приняла Нюхендель у меня со всеми щенками хорошо ладит, а вот со взрослыми уже нет (всегда готова кому-нибудь морду бить) Я своей бедной Нюхе сочувствую - мелкая кусючая до ужаса, у Нюхи все брыли, щёки и щея в дырочку, заживать не успевают Цитата (Админ) для мамы сюрприз в итоге оказался приятным) У меня и Нюха сюрпризом была Если б я не знала свою маму, то так бы никогда не рискнула сделать
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:13 | Сообщение # 592 |
Гуру
| Цитата (Toryk) мелкая кусючая до ужаса, у Нюхи все брыли, щёки и щея в дырочку, заживать не успевают
Вика, а сколько Хеппичке сейчас? скоро уже зубки то меняться будут ? ничего ничего, Нюшина шкурка переживет эти времена= зубки поменяются и будет меньше кусачести, и не такие острые , конечно- )))
Цитата (Toryk) Так мало того, деть ещё и категорически отказывался писать на пелёнку, терпела больше 11 часов молодец малышка , а с пеленкой= дело сугубо индивидуальое, я не фанат пеленок и тряпочек- чтобы писЯть только туда, вы дома на пеленку ходите ? мне нравится свободный полёт щенка)))) если дома соответвующее покрытие, линолеум, кафель - какая разница- все одно- мыть, а на одноразовые пеленки разоришься - когда Тим рос, раньше вообще никаких пеленок не было- и он как то быстро сообразил, что до улицы надо потерпеть. а пеленки - мне кажется ассоциируют дооольше в голове у щенка параллель = значит можно и дома- туалет то на месте я как то не шибко их лю, так что поддерживаю Хеппи- никаких пеленок!
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:38 | Сообщение # 593 |
Активный участник
| Цитата (Админ) а сколько Хеппичке сейчас? Эммик, ей 23-го три месяца будет, так что грызуном она ещё долго будет Нюша у меня кусаться после смены зубов перестала, около 6-и месяцев. Цитата (Админ) с пеленкой= дело сугубо индивидуальое, я не фанат пеленок и тряпочек В переноске у неё была пелёночка на всякий случай, а дома мы без пелёнок, зато с ведром и тряпкой В начале я пыталась пелёнки стелить, но эти две морды решили, что их раздирать веселее Поэтому лужи и кучки делаем где придётся Нюша у меня перестала дома лужи делать где-то в полгода, и Хепка научится. Главное сразу убирать Хепка позавчера познакомилась с кошкой - обое в диком восторге. Вышли с Хепушонком после работы на улицу, решили поприучаться на поводке спокойно ходить и походить возле дороги, а тут откуда не возьмись кошь бежит Хепка к ней, а кошь давай об мордаху тереться и под пузом пролазить. Так мы и пошли все вместе
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:53 | Сообщение # 594 |
Гуру
| Цитата (Toryk) а дома мы без пелёнок, зато с ведром и тряпкой В начале я пыталась пелёнки стелить, но эти две морды решили, что их раздирать веселее Поэтому лужи и кучки делаем где придётся
я тоже за такой вариант зато сразу чистота в квартире , ведро и тряпка -лучшие друзья, они никуда не убираются, всегда начеку- ежели что, сразу помывка! ))))
Цитата (Toryk) Так мы и пошли все вместе Викуль, насколько помню- у тебя и Нюша с кошками дружила- вы вместе гуляли) так что неудивительно- что и Хеппи будет кошколюб))))
|
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:16 | Сообщение # 596 |
Гуру
| Цитата (Toryk) Сначала Хеп пыталась догнать свою Большую собаку и прицепиться к игрушке
Вика, она правда всё за большими повторяет) какой умный деть- Хеппичка)))) прямо шаг в шаг за Нюшей)))
Цитата (Toryk) Я уже почти догнала три попы и хвостики у всех одинаково торчат классный кадр!
Цитата (Toryk) В общем домой я привела стаффа - 1шт. и долматинца - 1 шт купальный сезон открыт)))
Вика, супер фоточки- спасибо за позитив!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:44 | Сообщение # 597 |
Активный участник
| Цитата (Админ) она правда всё за большими повторяет Эммик, она б что хорошее повторяла Цитата (Админ) классный кадр! Цитата (Админ) супер фоточки Спасибо Ещё немного фоток с субботней и воскресной прогулки. Две кусаки Травоядные
Сообщение отредактировал Toryk - Понедельник, 22.04.2013, 22:51 |
|
| |
|
Админ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:37 | Сообщение # 599 |
Гуру
| Цитата (Toryk) Ещё немного фоток с субботней и воскресной прогулки. Две кусаки Нюшик как тигр ))) Хеппи заводная девчонка, Нюшика -кверху лапами) я тут в сети видела фото- как щенок "достаёт" взрослого Дога Канарио он аж подпрыгивает и в прыжке умудряется прицепиться прищепкой размеры то несоизмеримы- Дог Канарио в разы бббооооольше!
фотосет настолько позитивный- что я себе сохранила- покажу в другой темке
Цитата (Toryk) И на самом интересном месте радикал глюкнулся 62 Завтра продолжу ждем ждем интересные истории и фото)
|
|
| |
|