Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Натали | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:20 | Сообщение # 76 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Toryk) Наташ, замечательные фотки Викуля, спасибо! Quote (Ренка) Натуль,как ты так воспитала? Свет, самое интересное, что особо и не воспитывали... Просто давным давно очень хорошо научили, что такое "Нельзя!" Несколько раз повторили, и всё...
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:07 | Сообщение # 77 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Просто давным давно очень хорошо научили, что такое "Нельзя!" НюсяТуся, Натусь! поделись опытом! До некоторых пор мне тоже казалось, что мы хорошо научили. Но вот как-то оказалось, что ничего подобного
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:10 | Сообщение # 78 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Просто давным давно очень хорошо научили, что такое "Нельзя!" Несколько раз повторили, и всё... Думаешь,я не говорила,но все равно подворовываем!(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:09 | Сообщение # 79 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) "Посмотрим поближе, понюхаем - свежее ли?" ой, а глазёны ))) Наташа, замечательный сериальчик!))) это всё Нюсику? 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:23 | Сообщение # 80 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Натусь! поделись опытом! Ленчик, делиться-то особо нечем... Как-то Нюська все сама сделала. Специальной методики нет... Quote (Админ) это всё Нюсику? Все ей, маленькой моей! Вот такие "кусочки" продают на Птичьем рынке в палатке "Корма для животных"! Перед большими праздниками затарились - 10 кг!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:44 | Сообщение # 81 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Вот такое у нас утро. А как у вас? Итак! 5.30. Раннее утро. Орут будильники на обоих телефонах. Я вскакиваю, еще не проснувшись - не разбудить бы остальных членов семьи! Спать хоцца ужжжасно! Переключаю будильники на повтор через 10 минут. Возвращаюсь в постель. Все это время Нюська дрыхнет, растянувшись вдоль моего дивана, и я вынуждена обходить её, чтоб не разбудить. Нет, не укусит, не огрызнется! ОБИДЕТСЯ!!! "Пошто будишь, хозяйка, в рань несусветную???" Проваливаюсь в сон. Опять орут будильники! ЗАРАЗЫ!!! Ну еще 10 минут... Собака спит! И даже храпит! Еще одна зараза!!! Все! Тянуть больше нельзя. Надо собираться... И так опоздаю, но опоздание тоже бывает разным: 10 минут, или полчаса... Спотыкаясь в темноте, иду на кухню... КОФЕ!!! И парочку бутербродов. И вот, когда нарезаю сыр... Сначала прекращается храп, потом слышу сопение. Затем в коридоре раздаются нетвердые шаги моей сони. И, наконец, из-за угла коридора появляется заспанная мося Нюсильды... За сыр можно и пожертвовать несколькими минутками утреннего сна. Садится. Ложится. Смотрит! В глаза! "Дай сыру, жадина!" Думаете, могу устоять? Нет! Угощаю... С чувством выполненного долга, эта представительница животных, у которых "жизнь собачья", разворачивается, и отправляется ДОСЫПАТЬ в мамину спальню. (У Нюськи там своё одеялко постелено около маминой кровати). Конечно! Куда ей торопиться? Они с мамой гулять пойдут в 10 часов... Это мне, бедной, несчастной, невыспавшейся, пилить на работу раненько утречком... А ВСЕ В МОЁМ ДОМЕ ДРЫХНУТ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ И ЛАП!!! Вот такое у нас утро... И никаких просительных глаз мне вослед, уходящей на работу, когда солнце еще не озарило небосвод своим утренним светом...
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:29 | Сообщение # 82 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) 5.30. Раннее утро НюсяТуся, ой! Натусь! Уж очень раннее! Тебе памятник надо поставить при жизни за такой ранний подъем!Quote (НюсяТуся) ОБИДЕТСЯ!!! Аха! Они такие Quote (НюсяТуся) И вот, когда нарезаю сыр Даха за сыр маму родную продаст Quote (НюсяТуся) Думаете, могу устоять? Нет! Угощаю... Quote (НюсяТуся) Вот такое у нас утро... Отличное утро у Нюсечки Натусь! С почином! Вот и у тебя открылся писательский талант!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:53 | Сообщение # 83 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Тебе памятник надо поставить при жизни за такой ранний подъем! Охо-хо!!! Луше, поспать еще часика два! И не надо никакого памятника... Quote (Ленка) Даха за сыр маму родную продаст Аналогично! Quote (Ленка) Отличное утро у Нюсечки Главное - позднее, в отличае от хозяйки... Quote (Ленка) Натусь! С почином! Вот и у тебя открылся писательский талант! Спасибки! Оказывается, могём! Если поднатужиться, да пример достойный перед глазами...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:02 | Сообщение # 84 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) 5.30. Раннее утро. Орут будильники на обоих телефонах. Натусь,боже мой,какую рань ты встаешь!!(( Я тоже рано просыпаюсь и в 4 и в 3 но это от бессонницы,а ты по будильнику!((( Quote (НюсяТуся) Нет, не укусит, не огрызнется! на месте Нюсика,я б тебя укусила,сто раз будильники заводишь, спотыкаешься о песу и еще ждешь,что бы не тяпнули!))) Quote (НюсяТуся) В глаза! "Дай сыру, жадина!" Думаете, могу устоять? Нет! Угощаю... ну если б еще не угостила,то вообще ни в какие ворота!)) Натуль!Брраво!!!Молодец,оказывается у нас на сайте просто плеяда писателей!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:05 | Сообщение # 85 |
 Гуру
| Quote (Ренка) на месте Нюсика,я б тебя укусила,сто раз будильники заводишь, спотыкаешься о песу и еще ждешь,что бы не тяпнули!))) Свет, как я рада, что у меня Нюська собакой работает, а не ты! У тебя бы я вся искусанная ходила... Quote (Ренка) Натуль!Брраво!!!Молодец,оказывается у нас на сайте просто плеяда писателей!!! Ой!
|
|
| |
|
Ленка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:15 | Сообщение # 87 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Снежная собака суперская собака!Quote (НюсяТуся) Летучая мышь (ухи, как крылья) гыыыы, еще одна собобабочка
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:09 | Сообщение # 88 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Снег ловит Наташ,вроде взрослая,самодостаточная песа,а играет,как щеночек!)))Наташ,представляю,как ты повеселилась!))) Нюсильду Ренка поздравляет,сказала,что хороша,подружка!))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:55 | Сообщение # 89 |
 Гуру
| Quote (Ленка) суперская собака! Леночка, спасибо! Quote (Ленка) гыыыы, еще одна собобабочка Quote (Ренка) вроде взрослая,самодостаточная песа КТО??????????????????? Свет, насмешила... Quote (Ренка) представляю,как ты повеселилась!))) Да уж! Хохотала в голос! Quote (Ренка) Нюсильду Ренка поздравляет,сказала,что хороша,подружка!)) Реночке от Нюсика ответные поздравления и чмок в курНОСИК!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:59 | Сообщение # 90 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Реночке от Нюсика ответные поздравления и чмок в курНОСИК!!! Пасибки!))Ты уже все приготовила?я только квартиру домыла,с утра этим занимаюсь(((Наташ,вдруг закручусь и не поздравлю,так лучше сейчас-с ПРАЗДНИКОМ,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!)))
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 31.12.2009, 18:00 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 91 |
 Гуру
| Ренка, Свет, мы особо не заморачиваемся с готовкой и уборкой. В гости никого не ждем. А нам и так хорошо! Спасибо за поздравление! Светочка! И тебя С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья тебе, здоровья, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:57 | Сообщение # 92 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) В гости никого не ждем. Натуль,мы тоже только свои,а мою,т.к. ремонт вчера закончился!!! Quote (НюсяТуся) И тебя С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья тебе, здоровья, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо родная!!Тебе всего самого самого и что бы машина сразу заводилась и пробок поменьше было!))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:37 | Сообщение # 93 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ремонт вчера закончился!!! УРРРРРААААААААААААА!!! Наконец-то!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:38 | Сообщение # 94 |
 Гуру
| Quote (Ренка) что бы машина сразу заводилась и пробок поменьше было!))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:34 | Сообщение # 95 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) УРРРРРААААААААААААА!!! Наконец-то!!! Натусь,спасибо,но вообще то еще 3 комнаты надо ремонтировать,но я про это даже не хочу думать!))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:39 | Сообщение # 96 |
 Гуру
| НюсяТуся, Наташа, замечательный рассказ! С будильниками у меня вечная беда! Надо как то у тебя научится - ставить их на повтор! А то мне всё кажется, что я и без повтора встану замечательно Но не тут то было! Quote (НюсяТуся) Летучая мышь (ухи, как крылья) Наташа, супер фоточки!!! Очень радостная Нюся!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:16 | Сообщение # 97 |
 Гуру
| Quote (Админ) Наташа, замечательный рассказ! Quote (Админ) Наташа, супер фоточки!!! Очень радостная Нюся!!! Эммик, спасибо и еще спасибо! Quote (Админ) Надо как то у тебя научится - ставить их на повтор! Надо запомнить заветную кнопочку на телефоне. Чтобы потом в полусне найти её безошибочно. А то кнопочки перепутаешь, и будешь носиться с утра по квартире, как метеор... Уж я-то зна-а-а-аю... Quote (Админ) А то мне всё кажется, что я и без повтора встану замечательно Вечный утренний самообман!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:40 | Сообщение # 98 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Вечный утренний самообман! Наташа, это наоборот, вечерний самообман. С утра уже четко понимаешь- что ПРОСПАЛАААА!!! и бегом!!! эх... ещё я дни недели путаю .... и пару раз ставила повтор не на тот день недели- и спала спокойно думая, что я все правильно сделала во кошмар! поэтому с повторами у меня не сложилось!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:29 | Сообщение # 99 |
 Гуру
| Админ, Эмм, я, вообще, в последнее время по утрам какая-то... Даже слова трудно подобрать... Шальная, что ли? В ступор впадаю, забываю, что хотела сделать... Кажется, пора лечиться...
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:35 | Сообщение # 100 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Кажется, пора лечиться... НюсяТуся, ага, Натусь, лечиться! От работы!
|
|
| |