Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Натали | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:40 | Сообщение # 51 |
![Натали](/avatar/94/654103.jpg) Гуру
Статус: Offline
| А вот они мы!!! Бежим со всех лап!!! Quote (Рица) Нюсечка ооочень фотогеничная Олечка! Спасибо! Только эта фотогеничная мамзель фотографироваться совершенно не желает. Не любит, отворачивается... Quote (Рица) Вот Рица например путем оч сложной перестройки имени стала - ЛЕОНИД Это как это получилось??? Quote (Рица) Наташ, а правда охраняет? или заходите кто хочет, берите что хотите? Да какое там??? Максимум: залижет до смерти! Рада приветствовать тебя, всяк сюда входящий! - девиз моей гостеприимной ротвейлерши! Quote (Ленка) Наташа! Оказывается Нюсечка старше Дашки! А я всегда считала, что мы тут самые взрослые Вы с Нюсильдой какой-нибудь курс проходили? Послушание например? Да вот! Хорошо сохранились... мы с ней... обе... ни Нюське, ни мне наш реальный возраст никто не дает... В детсве Нюськином ходили на ОКД. И все! Остальная послушка и воспитание - в домашних условиях. По книжкам, по советам, да и по собственному разумению. Quote (Ренка) у меня может и хватит,но у моих домочадцев,вряд ли,дочки приезжают,говорят,да мы только чуть чуть,а Стешка, это вообще Ренкина подружка! И ведь не объяснить, не втолковать!!!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 29.10.2009, 14:41 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:01 | Сообщение # 52 |
![Ренка](/avatar/76/555131.jpg) Гуру
| НюсяТуся, Наташ,как у тебя на фазенде хорошо,аж летом и травой повеяло и в такой красоте Нюсильда носится!Класс!!! Чего так фоток мало?Не ленись еще выкладывай!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:12 | Сообщение # 53 |
![Админ](/avatar/39/6002-471115.jpg) Гуру
| Quote (НюсяТуся) А вот они мы!!! Бежим со всех лап!!! приветищщще!!! Нюсику и Наталье! с прошедшим вас в отдельной теме Quote (НюсяТуся) ни Нюське, ни мне наш реальный возраст никто не дает... конечно..очень хорошо выглядите!!! Нюсик- мощь так несется! А улыбка добрая)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:19 | Сообщение # 54 |
![Jipik](/avatar/60/512267.gif) Гуру
| Quote (НюсяТуся) А вот они мы!!! Бежим со всех лап!!! сбивать маму с ног счастья нет предела
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:11 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ренка) Чего так фоток мало?Не ленись еще выкладывай! Свет, это только из дома. На рабочем компе всем USB-порты закрыли... Quote (Админ) с прошедшим вас в отдельной теме Ужо... Зайдите - там куча благодарностей... Quote (Админ) очень хорошо выглядите!!! Quote (Jipik) сбивать маму с ног счастья нет предела Неее, сбивать - такого она себе не позволяет. А вот радость - это ДААААААА!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (НюсяТуся) На рабочем компе всем USB-порты закрыли... Наташа, а что случилось? тогда с домашнего компа ждем фото Нюсички) Вы ко мне на Вы?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (Админ) Вы ко мне на Вы? Да неееее, эт я так прикалываюсь... Quote (Админ) Наташа, а что случилось? Эмм, шеф так решил от вирусов обезопаситься. Чтоб никто на флэшке не притащил...
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (НюсяТуся) шеф так решил от вирусов обезопаситься. Чтоб никто на флэшке не притащил... понятнААА((( шефу-"респект"- лишил нас общения с Натальей днем
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 59 |
V.I,P
| НюсяТуся, Наташ! когда комп-то починят? Что говорят? А то ты может Нюсильду к ним свозишь для ускорения процесса? Я теперь когда ротвейлеров вижу, почему-то всегда Нюсечку вспоминаю. У нас в компании вот девочка ротвачка появилась. У нее к Дашке смертельный интерес: и поиграть хочется и боится ее до смерти
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:16 | Сообщение # 61 |
| НюсяТуся, Наташ,у Нюськи глаза горят,от удовольствия!))Играет,как щеночек!))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Весело у вас дома! Забыла я совсем про канатики. Надо тоже купить
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:07 | Сообщение # 63 |
![лорик](https://3121188798.uid.me/avatar.jpg) Участник
| НюсяТуся, Ну прямо "зверь с горящими глазами".Любительница поменять почаще игрушки?№1 и №2?
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:37 | Сообщение # 64 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Надо исправляться Натусь! Давно пора! Ух ты! А глазища как горят! Quote (НюсяТуся) Канатик № 2 Судя по фотографиям, Нюсильда канатики больше уважает Мячики так, для разнообразия
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:47 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ренка) Наташ,у Нюськи глаза горят,от удовольствия!))Играет,как щеночек!)) Играть люююююбит! Это точно! Quote (SimplyRed) Весело у вас дома! Забыла я совсем про канатики. Надо тоже купить Веселуха полная! Как начнем скакать по коридору... Причем, Нюську разбирает поиграть, когда родители кино какое-нибудь интересное смотрят. А играет она со стррррррррррррррррррррррашным рррррррычанием. Телевизор заглушает! Купи Блейзу канатик, а Нюська научит его узлы развязывать. Будет у вас тоже "мочалка"... Quote (лорик) Ну прямо "зверь с горящими глазами".Любительница поменять почаще игрушки?№1 и №2? Любительница драть игрушки так, что приходится идти в могазин за новым порядковым номером... Quote (Ленка) Судя по фотографиям, Нюсильда канатики больше уважает Мячики так, для разнообразия Канатики - потрепеть, а за мячиками - погоняться. А кто кидает мячики? Прально - я! Фотографировать некогда...
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:59 | Сообщение # 66 |
| Мясной сериал: 1 серия: "Штой-то тут привезли? И ЭТО ВСЕ МНЕ?" 2 Серия: "Посмотрим поближе, понюхаем - свежее ли?" 3 серия: "Теперь попробуем на зубок" 4 серя: "Снимаем пробу!.." 5 серия: "М-м-м-м-м... Вкусно!!!" 6 серия: "Всё! Работайте!!! Больше не уговаривайте - есть такие кусищи не буду!!! Вот вы порежьте на маленькие кусочки, тогда и поем..." ![](http://s55.radikal.ru/i147/0912/c0/0cba2f514c40.jpg)
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:56 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Купи Блейзу канатик, а Нюська научит его узлы развязывать. Будет у вас тоже "мочалка"... хм... его Ася ещё в детстве этому научила! Quote (НюсяТуся) серя: "Снимаем пробу!.." Наташа!!!!!!!!!!! Ай-ай-ай! или это вы ей маленький кусочек сами отрезали?
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:33 | Сообщение # 68 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Мясной сериал: НюсяТуся, Натусь! Я в шоке! Будь на месте Нюсечки Дарья, на первой фотке уже слюна рекой лилась бы из пасти. И размер куска совершенно бы ее не смутил Фотограф бы и пикнуть не успел
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (SimplyRed) хм... его Ася ещё в детстве этому научила! Ну вооот!.. Опаздали... ((( Quote (SimplyRed) Наташа!!!!!!!!!!! Ай-ай-ай! или это вы ей маленький кусочек сами отрезали? Ир, так нечестно!!! Кто тебе тайну открыл??? Quote (Ленка) Натусь! Я в шоке! Будь на месте Нюсечки Дарья, на первой фотке уже слюна рекой лилась бы из пасти. И размер куска совершенно бы ее не смутил 64 Фотограф бы и пикнуть не успел Лен, Нюська воспитанная (по крайней мере, в этом ) до безобразия: СО СТОЛА - НИЗЗЗЯ!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:40 | Сообщение # 70 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Нюська воспитанная (по крайней мере, в этом 60 ) НюсяТуся, Натусь! Мы тоже воспитанные, пока мама рядом. А если кто что вкусное где ни поподя забывает, то чур серная морда не виновата
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:01 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Ир, так нечестно!!! Кто тебе тайну открыл??? ну не будет собака на столе кусочек откусывать, если уж решится сворвать, то утащит весь кусок в укромное место и там уже будет терзать, а тут на фото такой кусочек аккуратный, морда абсолютно у Нюси спокойная: не тихорится, не беспокоится, что не правильно себя ведёт, вывод только один - собаке дали этот кусочек хозяева
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:56 | Сообщение # 72 |
| Quote (НюсяТуся) Штой-то тут привезли? И ЭТО ВСЕ МНЕ?" Наташ,какие фотки получились колоритные,просто фильм про Нюсильду и кусочек мяса!))Молодец! Натуль,а если бы тебя не было,как бы Нюсик повел?Слопал или постеснялся?)))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (Ленка) Натусь! Мы тоже воспитанные, пока мама рядом. А если кто что вкусное где ни поподя забывает, то чур серная морда не виновата Quote (Ренка) Натуль,а если бы тебя не было,как бы Нюсик повел?Слопал или постеснялся?))) Вот тут я могу ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СОБАКОЙ!!! НЕТ!!! СО СТОЛА НЕ ВОЗЬМЕТ НИ ЗА ЧТО!!! Будет слюнями исходить, скулить, придет за мной или мамой, позовет, покажет и попросит : "Дай, пожалуйста!" Quote (SimplyRed) морда абсолютно у Нюси спокойная: не тихорится, не беспокоится, что не правильно себя ведёт, вывод только один - собаке дали этот кусочек хозяева Вот психолог!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:02 | Сообщение # 74 |
![Toryk](/avatar/43/400837.jpg) Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Мясной сериал: Наташ, замечательные фотки Нюсик такая воспитанная, только попробовала моя коза утащила бы весь кусок, закопала в диван и сидела охраняла
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (НюсяТуся) НЕТ!!! СО СТОЛА НЕ ВОЗЬМЕТ НИ ЗА ЧТО!!! Натуль,как ты так воспитала?БРРАВО!!!!! У нас прошлая боксерка тоже ничего не брала без слова-Можно!Зато Ренка ворует,за себя и за всех собак!!((
|
|
| |