Собанькины одежки)))
|
|
Натали | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:13 | Сообщение # 201 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Натусь,я сегодня совсем никакая Тиму привезли в 9 утра, а забрали в 9 вечера,он плохо себя вел,Стешу изводил!(((Дома ужас, М-дяяяя... А чегой-то Тимоня так к Стефании относится? Не любит детей? Надо что-то с этим делать... Придумать и выучить новую команду. Что-то, типа "Нельзя!!! Ребенок!!!". Ну, это я так, изобретаю на ходу, по аналогии с нашей командой "Нельзя!!! Маленькая собачка!!!" Свет, посоветуйся с Тамарой и Юлей. Они лучше знают, что делать. Quote (Ренка) а я сижу в ин-те и плюнула на все А вот это правильно!!! Quote (Админ) а фотку в одеяльце- обесчаю))) Уррряяя! Бум ждать... Эммик, а ждать-то скока?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:16 | Сообщение # 202 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Не любит детей? Натусь,наоборот,безумно как то любит((( Quote (НюсяТуся) посоветуйся с Тамарой и Юлей. Они лучше знают, что делать. Quote (Ренка) я уже звонила Тамаре,будем пытаться исправлять ситуацию!)) Quote (НюсяТуся) А вот это правильно!!! Натусь,ты приедешь в совсем разобранную квартиру(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:56 | Сообщение # 203 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Натусь,ты приедешь в совсем разобранную квартиру Не правильно расставлены акценты: я приеду к ТЕБЕ и ПЕТЕ, к РЕНКЕ, к ТОШИКУ. А еще - к ЭММЕ и ТИМУ!!! И ПИТЕР посмотреть... А хватера, её состояние разобранности - это нам не интересно...
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:12 | Сообщение # 204 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) А хватера, её состояние разобранности - это нам не интересно.. Натуль,только на это и надеюсь)))))))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:18 | Сообщение # 205 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,только на это и надеюсь)))))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:30 | Сообщение # 206 |
 Гуру
| сегодня корм Джипке покупала, пришла домой, а там сюрприз оказался
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:25 | Сообщение # 207 |
 Гуру
| Quote (Jipik) сегодня корм Джипке покупала, пришла домой, а там сюрприз оказался Ну фсёёё! Джипулькин у нас теперь самая крутая дефффчонка! Столько косыночек!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:33 | Сообщение # 208 |
 Гуру
| А я хочу похвастаться! Я-таки приобрела в славном граде Санкт-Петербурге красненький ошейник Хуртта и жилеточку вишневого цвета! Правда, брала на глазок... Надеюсь, Нюхе подойдет. Поеду в отпуск - померяем.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:27 | Сообщение # 209 |
 Гуру
| Quote (Jipik) сегодня корм Джипке покупала, пришла домой, а там сюрприз оказался Марина, очень красивый сюрприз! Джипочка-красавица, нарядная!!! Quote (НюсяТуся) А я хочу похвастаться! Я-таки приобрела в славном граде Санкт-Петербурге красненький ошейник Хуртта и жилеточку вишневого цвета! молодца! Quote (НюсяТуся) Надеюсь, Нюхе подойдет. Поеду в отпуск - померяем. померяйте и не забудьте фоточки нам выложить- от Нюсика! Всё подойдет! ежели что- вставочки сделаешь 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:31 | Сообщение # 210 |
 Гуру
| Quote (Админ) померяйте и не забудьте фоточки нам выложить- от Нюсика! Канешна! А как же?
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:12 | Сообщение # 211 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Ну фсёёё! Джипулькин у нас теперь самая крутая дефффчонка! Столько косыночек!!! Quote (Админ) очень красивый сюрприз! Джипочка-красавица, нарядная!!! спасибо Quote (НюсяТуся) А я хочу похвастаться! Я-таки приобрела в славном граде Санкт-Петербурге красненький ошейник Хуртта и жилеточку вишневого цвета! Правда, брала на глазок... Надеюсь, Нюхе подойдет. Поеду в отпуск - померяем. Нюська теперь гламуришна я ротвейлеров в одёжке еще не встречала, Нюсильда первая у нас будет ждем фоточек
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 212 |
 Гуру
| Quote (Jipik) там сюрприз оказался капец,Джипуся теперь вся гламурная!)))Очень ей платочки идут!!! У нас в мешках ничего не нашла))) Quote (НюсяТуся) Надеюсь, Нюхе подойдет. Поеду в отпуск - померяем. Наташ,скорей бы уж примерила,жду не дождусь!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:52 | Сообщение # 213 |
 Гуру
| Quote (Ренка) капец,Джипуся теперь вся гламурная!)))Очень ей платочки идут!!! спасибо Quote (Ренка) У нас в мешках ничего не нашла))) Света, он снаружи прилеплен был, в пакетике, в магазине спешила, внимания не обратила, увидела только дома
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:55 | Сообщение # 214 |
 Гуру
| Quote (Jipik) он снаружи прилеплен был, в пакетике, в магазине спешила, внимания не обратила, увидела только дома Мариш,а я думала внутри,весь корм перешарила)))
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:18 | Сообщение # 216 |
 V.I,P
| Quote (Jipik) сегодня корм Джипке покупала, пришла домой, а там сюрприз оказался хороший очень сюрприз и ей очень идет Quote (Ренка) Мариш,а я думала внутри,весь корм перешарила))) Свет ,ну ты повеселила ,я аж чуть со смеху не уписалась Quote (Ренка) Наташ,скорей бы уж примерила,жду не дождусь!! И я жду оч хоца посмотреть ))))))))))))))))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:50 | Сообщение # 217 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Мариш,а я думала внутри,весь корм перешарила))) Света, правильно! если снаружи нет, значит внутри! а если нет внутри- надо позвонить и спросить у законного дилера Екануба -хде наш подарок? 
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:02 | Сообщение # 218 |
 Гуру
| Quote (Админ) надо позвонить и спросить у законного дилера Екануба -хде наш подарок? Эмма,как то не удобно спрашивать,они ж мне книгу подарили)) Quote (Админ) завтра будет результат Бум надеяться,что ХОРОШИЙ!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:55 | Сообщение # 219 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,как то не удобно спрашивать,они ж мне книгу подарили)) Quote (Ренка) Бум надеяться,что ХОРОШИЙ!)) ой, а что это я в собанькиных одеждах про сухой корм написала? насмотрелась на Джипкин платочек красивый и Еканубе - все смешалось в одну кучу 
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:56 | Сообщение # 220 |
 Гуру
| Quote (Админ) ой, а что это я в собанькиных одеждах про сухой корм написала? Да лааааааадно! Мы не бум сильно ругаться...
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:58 | Сообщение # 221 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Да лааааааадно! Мы не бум сильно ругаться... нет уж... вы перенесите сообщения , как положено а то вот я САМА написала, САМА заметила- и нихто не подсказал 
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:02 | Сообщение # 222 |
 Гуру
| Quote (Админ) и нихто не подсказал А нихто и не заметил!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:07 | Сообщение # 223 |
 Гуру
| Quote (Админ) нет уж... вы перенесите сообщения , как положено Усё сделано! Сообчение там, хде ему положено быть - в кормах!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:48 | Сообщение # 224 |
 Гуру
| Quote (Териэль) хороший очень сюрприз и ей очень идет спасибо) Quote (Ренка) а я думала внутри,весь корм перешарила))) Quote (Ренка) надо позвонить и спросить у законного дилера Екануба -хде наш подарок? Эмма,как то не удобно спрашивать,они ж мне книгу подарили)) я аж прослезилась
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:47 | Сообщение # 225 |
 Гуру
| У меня сегодня случилась неприятность,пошли с внучкой в зоомагазин,решили купить Ренке жилетку,т.к. старая расходится и на спине между пуговок дырки получаются,взяли старую жилетку,в магазине нашли побольше,продавец все перемерила,что бы везде было как надо,я такая радостная пришла,стала мерить,но не тут то было,наши задние окорочка в дырки не пролезают,думаю и Тимины худые ножки тоже туда не пролезут(((((((((А чек видно не взяла,вот теперь буду просить соседку может что нибудь придумает(((((( А жилетка написано-для боксера!(((((((((((
|
|
| |