Собанькины одежки)))
|
|
Ленка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:03 | Сообщение # 176 |
V.I,P
Статус: Offline
| Онли, Ленок! Суперски! Поди сама сшила? Завидую людям (по-хорошему) у которых ручки из того места из которого нужно Quote (Онли) а вот крепление Мамичка родная! Я такого никогда не видела! А не трет?Quote (Онли) Ну и наш новый рабочий ошейник Ошейник что надо! Рабочий ошейник на рабочей собаке. Онлик прониклась важностью процедуры и сделала сУрьезную морду лица
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:23 | Сообщение # 177 |
 V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Териэль, Танюш, Нюське бы, дейтвительно, не помешала бы. Но... Она у меня дама крупная, мы и купить-то толком ничего не можем: самые большие размеры ей малЫ! Можешь померять длину по спинке и обхват груди и "талии"? У Нюхи животик здОрово провис после операции... ((( А если размерчик подойдет, то и высылать никуда не нужно: с удовольствием со всеми вами познакомилась бы лично. Тем более, что мы не так далеко друг от друга находимся (по московским меркам ) Без проблем сегодня померю и скину мерки ,а то так уже не помню ,а так если ,что могу сшить без проблем ,только материал и мерки с вас Quote (Онли) Вот наша попона: Quote (Онли) а вот крепление, которое я у Ренуськи подглядела Quote (Онли) Ну и наш новый рабочий ошейник Красотища ,сразу видно мадам и ошейник ,то что нужно
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:24 | Сообщение # 178 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Чего-то Лена давненько не заходила к нам. ой, и не говори. ((( Quote (НюсяТуся) Эммик, передавай от нас ответные чмоки! спасибо) передам) Quote (НюсяТуся) . В магазинах подобная красота только на малышей. А на крупненьких либо совсем ничего нет, либо таких фасонов и расцветок... ой, забыла сказать- что , Лиша же , конечно, некрупная. Она миниатюрная компактная феффочка))) поэтому и жилеточка, наверное, средних размеров. Наташа, на наших слонопотамов таких жилеток неть((( Quote (Териэль) Выглядит она так красиво! Quote (Онли) Вот наша попона: снегурка! Лена, а чего раньше не показывала? надо было на конкурс зимних фото- Онличка- снегурочка, очень симпатишшно))) ЗЫЫЫЫ.....Ленок, не в тему- но меня размер окон в твоей квартире впечатляет))) очень интересно- они от пола до потолка?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:17 | Сообщение # 179 |
 V.I,P
| Спасибо !!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:22 | Сообщение # 180 |
 Гуру
| Quote (Онли) заметь память нынче меня не подвела! Лен,спасибо,ты просто мастерица!Онлику красный цвет очень к лицу))) А резинки не трут,у Ренки они тонкие 5-7мм примерно))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:38 | Сообщение # 181 |
 V.I,P
| Quote (Териэль) Можешь померять длину по спинке и обхват груди и "талии"? У Нюхи животик здОрово провис после операции... Размеры от шеи по пузу -68см обхват где липучки застегиваются- 98см длинна от шеи по спине -76см ширина по спине -63 ширина по гр клетки между лапами ,тоесть от шеи и расширяется к лапам -28-38см если не понятно то тогда сфоткаю и опишу поподробнее
|
|
| |
лорик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:08 | Сообщение # 182 |
 Участник
| Девочки Я своим мальчишкам по Таниной выкройке попоны шила.За что большое ей спасибо!Ребята все морозы в них отбегали.
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:54 | Сообщение # 183 |
 Активный участник
| Девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно! Резиночки не трут, я специально широкие сделала, они шибко не растягиваются и соответственно волосенки на попе не дергают. Quote (Админ) ЗЫЫЫЫ.....Ленок, не в тему- но меня размер окон в твоей квартире впечатляет))) очень интересно- они от пола до потолка? В одной комнате действительно от потолка до пола
Лена & Онлик
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:50 | Сообщение # 184 |
 V.I,P
| Quote (лорик) Я своим мальчишкам по Таниной выкройке попоны шила.За что большое ей спасибо!Ребята все морозы в них отбегали. Хорошо ,что кому то хоть пригодилось ,я Палычу сшила ,а он отказался ее носить ,говорит жарко мне ,прям водолаз какой то ,а не боксер Quote (Онли) В одной комнате действительно от потолка до пола Круто ,люблю когда много света ))))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:01 | Сообщение # 185 |
 Гуру
| Quote (Онли) В одной комнате действительно от потолка до пола Лена, мечта!!! 
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:39 | Сообщение # 186 |
 Гуру
| Quote (Админ) Наташа, на наших слонопотамов таких жилеток неть((( М-дя... ((( Quote (Териэль) Размеры от шеи по пузу -68см обхват где липучки застегиваются- 98см длинна от шеи по спине -76см ширина по спине -63 ширина по гр клетки между лапами ,тоесть от шеи и расширяется к лапам -28-38см если не понятно то тогда сфоткаю и опишу поподробнее Танюш, спасибо! Измерю Нюську, отпишусь... Quote (Онли) В одной комнате действительно от потолка до пола Ох! Какая красота-а-а-а-а-а-а-а!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:37 | Сообщение # 187 |
 Гуру
| Хм...а я не могу найти Тимкину жилетку((( на улице -ливень жилетки нет.....((( хорошо, зонт купила недавно! вот приобретение- так приобретение))) у меня его 100 лет не было- в связи с машиной))) а тут в ремонт отдавала- и пришлось разориться на зонт....но зато теперь у собаки куда то подевалась жилетка? вот думаю, зонт вместо жилетки для выгула подойдет? 
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:12 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| Quote (Админ) зонт вместо жилетки для выгула подойдет? Эмма,нам тоже надо гулять со Стешей идти и Тиму брать,а комбез его дома,придется ему промокнуть((Зонт не спасет или надо бегать и держать зонт над Тимошой)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:17 | Сообщение # 189 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Зонт не спасет или надо бегать и держать зонт над Тимошой))) придется держать!правда, мы ещё спим пузом кверху) может к 16 часам распогодится- тогда и выйдем Тим никуда не торопится) вообще, я заметила- что у Тима очень поменялся режим бодрствования и сна. В основном, активный период наступает вечером- с утра и днём- сплошное сонное царство 
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:20 | Сообщение # 190 |
 Гуру
| Quote (Админ) В основном, активный период наступает вечером- с утра и днём- сплошное сонное царство Эмма,мама ж вечером приходит,вот у Тимони и праздник!)))А я все таки пойду гульну,в зоомагазин сходим,спросим про недоуздок!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:31 | Сообщение # 191 |
 Гуру
| Quote (Админ) Хм...а я не могу найти Тимкину жилетку((( Хто-то взял поносИть? Quote (Админ) вот думаю, зонт вместо жилетки для выгула подойдет? М-м-м... Никогда не пробовала гулять с собакой под зонтом... Третьей руки не хватает: одна - зонт держать, вторая - поводок... А покурить?.. Да и коза моя не будет ходить под зонтиком. "А резко свернуть в сторону - там интересный запах! Ой, а вот в противоположной стороне виднеется что-то непонятное! Надо проверить. О! Собака! Познакомимся (подеремся)! " Да мало ли, куда собаке надо метнуться? Неее, Эмм, думаю, с зонтиком с собачкой гулять неудобственно. Quote (Ренка) надо бегать и держать зонт над Тимошой))) Во-во! Я и о том же! Представляете себе картину? Собака мечется по кустам. а хоз бегает за собачкой и держит над ней зонтик... Quote (Админ) мы ещё спим пузом кверху) Прелесть... Эмм, сфотай, а? Quote (Админ) Тим никуда не торопится) Он зна-а-ает, что на улице мерзость... Quote (Админ) активный период наступает вечером- с утра и днём- сплошное сонное царство Ну, все прально: днем-то ты чаще всего на работе. Домой приходишь, и начинается веселье!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:15 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Хто-то взял поносИть? неее это я с глазами поссорилась 5 раз в шкаф заглянула, на шестой-нашла Quote (НюсяТуся) Неее, Эмм, думаю, с зонтиком с собачкой гулять неудобственно. протестировано) норм! я под зонтиком-собака сама по себе) зато домой быстро захотел- холодно и мокро Quote (НюсяТуся) Третьей руки не хватает: одна - зонт держать, вторая - поводок... А покурить?.. дилемма, и не говори Quote (НюсяТуся) Прелесть... 75 Эмм, сфотай, а? Наташа, нее... я такие кадры никогда не выкладываю там же все прелести "на лицо" -а мы мальчики скромные спим в разных позах- но мама этого не замечает
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:15 | Сообщение # 193 |
 Гуру
| Quote (Админ) 5 раз в шкаф заглянула, на шестой-нашла Эмма! Точно тебе говорю: не было там жилетки все пять раз, что ты там смотрела! А на шестой "Кузенька" вернул-таки вещичку. У меня такие ситуевины часто бывают. Сто раз посмотришь в этом месте, а на сто первый - вот же она!!! "Кузенька" хулиганит!!! Quote (Админ) я под зонтиком-собака сама по себе) А-а-а... Я-то думала, что ты ТИМОНЮ под зонтиком выгуливать хочешь... Оказывается - для себя... А бедный собак мок и мёрз под дождем... Quote (Админ) я такие кадры никогда не выкладываю Сорри...
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:28 | Сообщение # 194 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Эмма! Точно тебе говорю: не было там жилетки все пять раз, что ты там смотрела! А на шестой "Кузенька" вернул-таки вещичку. верю-верю) Quote (НюсяТуся) Я-то думала, что ты ТИМОНЮ под зонтиком выгуливать хочешь... я и хотела Тимоню) но ты как нельзя лучше описАла нашу прогулку чуть выше ))) тем более, у меня кобель- он пока везде подписи не поставит- мне только и остается-что каждому кустику кланяться Поэтому я предпочла другой вариант))) 
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:31 | Сообщение # 195 |
 Гуру
| Quote (Админ) я и хотела Тимоню) но ты как нельзя лучше описАла нашу прогулку чуть выше ))) Я представила себя, Нюську и зонтик. Вот и получилось такое описАние! Нюха хоть и не кобель , а тоже подписи под кустами оставляет. Чем ниже ветви кустов и деревьев, тем более ей туда надо!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 196 |
 Гуру
| Quote (Админ) спим в разных позах- но мама этого не замечает Эмма,мы б тоже не заметили,ты платочком прикрой и сфоткай,зато какой потешный Тимоня получится!))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 197 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ты платочком прикрой
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:36 | Сообщение # 198 |
 Гуру
| Ренка, Свет, ты сегодня в ударе!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:40 | Сообщение # 199 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) ты сегодня в ударе!! Натусь,я сегодня совсем никакая Тиму привезли в 9 утра, а забрали в 9 вечера,он плохо себя вел,Стешу изводил!(((Дома ужас,а я сижу в ин-те и плюнула на все,щас уже все спят!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:24 | Сообщение # 200 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ты платочком прикрой ой, с вами не соскучишься! Тимоня мне этого не простит никаких платочков))) а фотку в одеяльце- обесчаю))) 
|
|
| |