Собанькины одежки)))
|
|
Админ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:14 | Сообщение # 226 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) наши задние окорочка в дырки не пролезают, жилетку надо мерять на месте- там понапишут , у меня у Тима жилетка на ротвейлера а стаффячьи ему в груди жмут! Quote (Ренка) думаю и Тимины худые ножки тоже туда не пролезут(((((((((А чек видно не взяла,вот теперь буду просить соседку может что нибудь придумает(((((( 72 А жилетка написано-для боксера!((((((((((( Света, возврат товара разрешен без чека пусть копию сделают чека - ничего с ними не случится надо было сразу нести обратно - ну теперь уж поздно((( завтра сходи- должны взять обратно или обменять.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:31 | Сообщение # 227 |
 Гуру
| Quote (Админ) пусть копию сделают чека - ничего с ними не случится Эмма,а с чего делать копию,если чека нету?(((Схожу,только думаю,бесполезно,не умею с ними строго разговаривать(((((((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:52 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,а с чего делать копию,если чека нету? Светик, да с их ККМ пусть сделают копию, время покупки примерно помнишь? вот скажи, что где то в районе стольки то часов покупала, не подошло, паспорт с собой возьми, напиши заявление на возврат товара- а копию ( ну если там не допотопный магазин) они могут распечатать ))) главное, чек им найти в системе ) не думаю, что там бешеный товарооборот- чтобы не помнить, что у них приобретали жилетку Quote (Ренка) не умею с ними строго разговаривать а не надо ни с кем строго разговаривать, попроси и все- пусть обменяют))) может другое что Рене подберешь? побольше)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 229 |
 Гуру
| Quote (Админ) да с их ККМ пусть сделают копию, не знаю,что такое ККМ,но надеюсь,что эта ККМ поможет))) Quote (Админ) ожет другое что Рене подберешь? побольше) Эммик,Ренке жилетка думаю как раз,а вот дырки для задних ног 30 см,я померила Ренкины окорочка,они 42 см,причем для передних ног,дырки как надо 42 см,ну хде ж такая собака есть,что б у нее задние ноги были худее передних.думаю,что это брак!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:35 | Сообщение # 230 |
 Гуру
| Quote (Ренка) А жилетка написано-для боксера!((((((((((( Quote (Админ) жилетку надо мерять на месте- там понапишут , у меня у Тима жилетка на ротвейлера а стаффячьи ему в груди жмут! Девочки, и Нюхе ротвейлерские одежки малы: в длину коротковаты. А жилеточку я купила на американского бульдога. Нюхе в самый раз! Quote (Ренка) не знаю,что такое ККМ,но надеюсь,что эта ККМ поможет))) Свет, это Контрольно-Кассовая Машина. Короче, кассовый аппарат. Quote (Ренка) дырки для задних ног 30 см,я померила Ренкины окорочка,они 42 см,причем для передних ног,дырки как надо 42 см,ну хде ж такая собака есть,что б у нее задние ноги были худее передних. С трудом представляю себе такое "чудо"!!! Quote (Ренка) думаю,что это брак!! Свет, скорее всего! Попробуй поменять... Тем более, наверняка, вас в этом магазине уже в лицо узнаЮт.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:03 | Сообщение # 231 |
 Гуру
| Эпопея с жилеткой продолжается!((Сейчас сходила в магазин,девочка продавец меня узнала,сказала,что надо подождать старшего продавца, она пришла минут через 5 и говорит,-Я приму у вас жилетку если вы принесете нам справку от ветеринара, о том что ваша собака здорова!!!!Я ей объясняю,что эта жилетка не налезет не на одну собаку,т.к. это брак,она ничего не хотела слушать,я вся возмущенная ушла,пыталась из магазина позвонить дочке,она работает в управлении ветеринарии,но она была на совещании,хотя потом и перезвонила и стала возмущаться не меньше меня,дочка стала звонить по своим каналам,а я нашла в ин-те телефоны начальства этой Ваки и позвонила,передо мной извинились и попросили опять сходить в магазин,сказали,что без всяких справок,деньги мне вернут!!Пока еще не ходила,пойду попозже!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:46 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Quote (Ренка) говорит,-Я приму у вас жилетку если вы принесете нам справку от ветеринара, о том что ваша собака здорова!!!!Я ей объясняю,что эта жилетка не налезет не на одну собаку,т.к. это брак,она ничего не хотела слушать,я вся возмущенная ушла Светик, это человек тебе такой невменяемый попался... ((( Quote (Ренка) передо мной извинились и попросили опять сходить в магазин,сказали,что без всяких справок,деньги мне вернут!!Пока еще не ходила,пойду попозже!!! Видишь, есть и нормальные люди! ))) Не переживай, Светуль! Лучче сходи и поменяй жилеточку на нормальную.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:55 | Сообщение # 233 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) Не переживай, Светуль! Лучче сходи и поменяй жилеточку на нормальную. Натуль,спасибо за поддержку,сходила,разговаривали любезно,правда деньги отдадут,только через 10 дней)))))))))))А других жилеток,нашего размера нету,надо идти в другую Ваку,подальше!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:35 | Сообщение # 234 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эпопея с жилеткой продолжается! вот ведь люди, зачем так хамить то хорошо что разобрались
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:14 | Сообщение # 235 |
 Гуру
| Quote (Ренка) правда деньги отдадут,только через 10 дней))))))))))) с какого перепуга через 10 дней то ? Света, ты что по безналу оплачивала? наверное, партию жилеток брала- не иначе вот и вправду, когда крупные сети торгуют- там без слов все обратно забирают и возвращают или предупреждают- чтобы сохраняли чек на покупку) ой, ну и ладно, отдадут и то хорошо!))) Света, на будущее- проси товарный чек за покупку в зоомагазинах это нарушение, конечно же, продавать без кассового чека - поскольку он является договором купли-продажи- но когда я сомневаюсь, мне выписывают товарный чек и всё! я иду домой, меряю на собаку- если не подошло, несу вещь обратно- и никаких официальных возратов товарный чек рвется и всё
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:38 | Сообщение # 236 |
 Гуру
| Quote (Jipik) зачем так хамить то Мариш,а не о что б хамили,а смотрели на меня как на насекомое,отправили за этой справкой,авось больше не придет!!!(( Quote (Админ) Света, ты что по безналу оплачивала? Эммик,в кассу,как все люди!! Quote (Админ) когда крупные сети торгуют- там без слов все обратно забираю Эмма,Вака ведь крупная сеть магазинов!((А чек ,девочка продавец нашла,в коробочке!! Сегодня вся испсиховалась,теперь голова как колокол гудит(( Маришка,Эммик,спасибо,за переживания вместе со мной!!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:15 | Сообщение # 237 |
 Гуру
| Quote (Ренка) надо идти в другую Ваку,подальше! Свет, вспомни: нет в одном магазине, есть в другом. Я так ошейничек и прикупила, помнишь? Quote (Ренка) Сегодня вся испсиховалась,теперь голова как колокол гудит(( А вот это ты брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла из-за чего психовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скока раз тебе повторять: БЕРЕГИ СЕБЯ, СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! ТЫ НАМ НУЖНА ЗДОРОВЕНЬКАЯ И ВЕСЕЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:15 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) в одном магазине, есть в другом. Я так ошейничек и прикупила, помнишь? с двумя собаками,плохо ходить по магазинам,да еще и подальше!! Сходим в 33 попугая,или 32 попугая,он не так далеко от нас))) Quote (НюсяТуся) Ы НАМ НУЖНА ЗДОРОВЕНЬКАЯ И ВЕСЕЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Натуль,не умею ругаться и не психовать(((
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:24 | Сообщение # 239 |
 Гуру
| Quote (Ренка) с двумя собаками,плохо ходить по магазинам А зачем с двумя? Рене жилеточку подбираешь... Тошик за компанию, что ль, ходит? Или для охраны?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:27 | Сообщение # 240 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) А зачем с двумя? Тиму одного дома не оставляем,он только не давно,стал хорошо оставаться с Ренкой,лучше с двумя прогуляемся,новые места для собак,как новые книги ,для нас)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:29 | Сообщение # 241 |
 Гуру
| Quote (Ренка) новые места для собак,как новые книги ,для нас))) Логично!
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:25 | Сообщение # 242 |
 Активный участник
| Ренка, Свет, большой город - большие заморочки.((( У нас такие вещи меняют и принимают обратно без проблем. Я так ошейники и намордники покупала. Они сами предлагают: если не подойдет, возьмем обратно! Видят же, что без примерки, угадать трудно. Я так несколько намордников вернула. Неприятная ситуация, я бы тоже распсиховалась. Хорошо, что вопрос решился.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:56 | Сообщение # 243 |
 Гуру
| Quote (Irving) Хорошо, что вопрос решился. Иннусь,деньги еще не получила,но в этот магазин,больше никогда не пойду!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:07 | Сообщение # 244 |
 Гуру
| Quote (Ренка) но в этот магазин,больше никогда не пойду!! Света, забей!))) в каждом магазине свои заморочки)) я один раз в выходной день проторчала в магазине у них принтер сломался- и заявление на возврат товара они не могли распечатать я им 1000 вариантов предложила: напишу от руки, паспорт , чек есть-какие мои проблемы? в результате через час вернули деньги! но ходить я туда от этого не перестала если где то есть непрофессионализм субьективный и каждый суслик-агроном- это ещё не говорит о том, что всё так уж плохо в фирме 
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:06 | Сообщение # 245 |
 Гуру
| Quote (Админ) и каждый суслик-агроном Сегодня наконец,получила деньги,за жилетку!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:43 | Сообщение # 246 |
 Гуру
| Ренка, поздравляю! слишком долго думали, наверное, мулльоны вернули и смех, и грех!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:46 | Сообщение # 247 |
 Гуру
| Quote (Админ) наверное, мулльоны вернули и смех, и грех! Эммик,еле в сумку впихнула)))целых 600рублей))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:00 | Сообщение # 248 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,еле в сумку впихнула)))целых 600рублей)) разорились, небось-2 недели переживали, как деньги отдать а я вот пожалела-купила такую красивую жилеточку дочке из овечьей шерсти- померила на Тимоху -красота, подошла! а больше таких нету(((( он как плюшкин в этой теплой жилетке)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:02 | Сообщение # 249 |
 Гуру
| Quote (Админ) он как плюшкин в этой теплой жилетке))) Может Анюте,что другое купишь?)))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:08 | Сообщение # 250 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Может Анюте,что другое купишь?))) придется! а Тимоху в морозы наряжу))) покажу))) волка в овечьей шкуре))) самое интересное-что ему нравится теплые вещи))) он с удовольствием одевается на прогулку, раздевается, лапы вытаскивает и моет вообщем любит, чтобы за ним ухаживали)))
|
|
| |