Собанькины одежки)))
|
|
SimplyRed | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 151 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Мили) пока зима не кончилась, надо тоже не забыть похвастаться Супер!!!! Я в восторге!!!! Давайте нормальное фото с мордочкой Мили скореее, а то я от нетерпения сдвинусь. Это ж такая должна быть красота неимоверная!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:20 | Сообщение # 152 |
 Гуру
| Quote (Мили) Видать не для нашего всё-таки климата итальянские одёжки))) Ксюша, потрясающий скафандрик!!! Мили нарядная!!! Quote (Мили) что ТАКОГО цвета одёжка может быть для мальчиков для итальянских мальчиков Quote (НюсяТуся) А что мальчуковый (от итальянцев всего можно ожидать) - с вентиляцией. Quote (Мили) Нам(ну т.е. маленькой сабачке) сестра на Новый год скафандрик презентовала))) супер-подарочек!!! Ксюша, а хде вы такую бурёнку замечтательную нашли? ещё и с цветочками на голове?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Мили | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:16 | Сообщение # 153 |
 Участник
| шпасибо Quote (Админ) Ксюша, а хде вы такую бурёнку замечтательную нашли? ещё и с цветочками на голове? ооо... Это предмет для отдельной фотосЭссии благоустройство под окнами соседского дома... Там ещё есть кот, и безумная пчела )) А это ослик вроде..) Маленькая собачка когда увидала это великолепие первый раз - чуть в обморок не брыкнулась и орала как потерпевшая)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 154 |
 Гуру
| Quote (Мили) А это ослик вроде..) Ксюша, а это ослик? я тожа сначала на него подумала- потом посмотрела с другой стороны:)) вроде Бурёнка Quote (Мили) Маленькая собачка когда увидала это великолепие первый раз - чуть в обморок не брыкнулась и орала как потерпевшая))) но зато потом как удачно взгромоздилась на предмет своего ужасания
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:28 | Сообщение # 155 |
 Гуру
| Мили, какой костюмчик у вас, отпад!! блондинкам очень идет розовый цвет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:27 | Сообщение # 156 |
 Гуру
| Quote (Мили) сестра на Новый год скафандрик презентовала) Ксюш,ну Миличка,прям голливудская звезда,я бы тоже не смогла подумать,что такого цвета,мальчикам шью,ты давай пока зима,получше ее сфоткай!!Ксюш,а как он одевается? Легко или надо Мили помучить?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 157 |
 Гуру
| А нам сегодня фотопривет из Москвы пришел)) от Лены , Лиши и Альмуши))) вот одну фоточку нарядной повзрослевшей Лишеньки показываю))) 
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:43 | Сообщение # 158 |
 V.I,P
| Quote (Админ) вот одну фоточку нарядной повзрослевшей Лишеньки показываю))) Красотка !!! И костюмчик какой нарядный ей очень идет !!!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:48 | Сообщение # 159 |
 Гуру
| Quote (Териэль) Красотка !!! пасиба!!! Лене передам))) Quote (Териэль) И костюмчик какой нарядный ей очень идет !!! мне очень нравятся жилеточки тоже- уютненькие, тепленькие и нарядные))) очарование
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:56 | Сообщение # 160 |
 Гуру
| Quote (Админ) фоточку нарядной повзрослевшей Лишеньки показываю))) жилетка класс!!! Лиша совсем взрослая стала! какой же у нее окрас красивый
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:40 | Сообщение # 161 |
V.I,P
| Админ, Эммик! Здоровский костюмчик! И цвет к лицу-мордане! Классно
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:12 | Сообщение # 162 |
 Гуру
| Quote (Админ) вот одну фоточку нарядной повзрослевшей Лишеньки показываю) Эмма,хде такие красивые веСЧи,народ покупает? Хочу по магазинам ничего такого не вижу((Лишенька что то на Паркера похожа,тебе не кажется?
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:28 | Сообщение # 163 |
 Гуру
| Jipik, Ленка, Ренка, спасибо! Quote (Ренка) Эмма,хде такие красивые веСЧи,народ покупает? Света, нинаю я( они же москвичи, у них видимо, выбор больше в зоомагазинах или на выставках каких покупают) Quote (Ренка) Лишенька что то на Паркера похожа,тебе не кажется? Лиша и Паркер похожи по красивому голубому окрасу )
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:32 | Сообщение # 164 |
 Активный участник
| Quote (Админ) вот одну фоточку нарядной повзрослевшей Лишеньки показываю) Гламурненькая такая
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:38 | Сообщение # 165 |
 Гуру
| Quote (Админ) А нам сегодня фотопривет из Москвы пришел)) от Лены , Лиши и Альмуши))) Эммик, передавай от нас ответные чмоки! Чего-то Лена давненько не заходила к нам. Quote (Админ) вот одну фоточку нарядной повзрослевшей Лишеньки показываю))) Ой, красотень какая!!! Да-а-а-а... Повзрослела Лиша. ХорошА, собака! Quote (Админ) они же москвичи, у них видимо, выбор больше в зоомагазинах или на выставках каких покупают Гм... Скорее, на выставках. В магазинах подобная красота только на малышей. А на крупненьких либо совсем ничего нет, либо таких фасонов и расцветок... Уж лучше пусть Нюська в родной шубке ходит, чем я на неё такое убожество натяну...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:41 | Сообщение # 166 |
 Гуру
| Quote (Админ) Лиша и Паркер похожи по красивому голубому окрасу Эмма и глаза голубые!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:30 | Сообщение # 167 |
 V.I,P
| Девочки ,если кому то нужна попонка ,могу отдать шила сама ,просто мне не надо ,у меня полкаше все время жарко ,а Терька в комбезе ходит .Выглядит она так На собаке Снаружи и внутри ,она теплая на флисе и синтипоне
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:42 | Сообщение # 168 |
 Гуру
| Quote (Териэль) могу отдать Наверное Нюсику должна подойти!))Джипка маленькая,утонет))) :68:А может и нет,она щас округлилась слегка)))
Сообщение отредактировал Ренка - Пятница, 09.04.2010, 12:44 |
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:49 | Сообщение # 169 |
 V.I,P
| Значит надо выслать ,пишите адрес куда
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:54 | Сообщение # 170 |
 Гуру
| Териэль, Танюш, Нюське бы, дейтвительно, не помешала бы. Но... Она у меня дама крупная, мы и купить-то толком ничего не можем: самые большие размеры ей малЫ! Можешь померять длину по спинке и обхват груди и "талии"? У Нюхи животик здОрово провис после операции... ((( А если размерчик подойдет, то и высылать никуда не нужно: с удовольствием со всеми вами познакомилась бы лично. Тем более, что мы не так далеко друг от друга находимся (по московским меркам )
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:39 | Сообщение # 171 |
 Гуру
| Quote (НюсяТуся) самые большие размеры ей малЫ! Наташ,хорошо бы подошло,Палыч собак не маленький)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:20 | Сообщение # 172 |
 Гуру
| Quote (Териэль) .Выглядит она так На собаке как магазинный Quote (Ренка) Джипка маленькая,утонет))) :68:А может и нет,она щас округлилась слегка))) по сравнению с Палычем мы крохи
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:00 | Сообщение # 173 |
 Активный участник
| Светик, заметь память нынче меня не подвела! Вот наша попона: а вот крепление, которое я у Ренуськи подглядела Ну и наш новый рабочий ошейник
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:45 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| Quote (Онли) Вот наша попона: Ой-ёй-ёй!!! Красота-то какая неземная!!! Quote (Онли) Ну и наш новый рабочий ошейник М-м-м... Мощно и... красиво! Quote (Онли) а вот крепление, которое я у Ренуськи подглядела Тэк-с! И мы подглядим... Лен, а под ... м-м-м... пузиком резиночки (ведь это резинки?) в одном месте сходятся, или на некотором расстоянии друг от друга? Они не сползают к центру? Не натирают собаньке ничего нигде?
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:09 | Сообщение # 175 |
 Гуру
| Quote (Онли) Вот наша попона: Quote (Онли) Ну и наш новый рабочий ошейник красивости какие! настоящая снегурка!!! Лен, а не жарковато ли сейчас в ней 
|
|
| |