Собанькины одежки)))
|
|
Jipik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:41 | Сообщение # 276 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Ну Мариш,твой маме низкий поклон,от безрукой Светы!!Она может производство открыть и продавать, такие чудесные жилетки будут в раз расходиться!!!!А фирму можно назвать-Джипуся и К!!!! Свет, это навряд ли))) у меня мама уже сама перекрестилась что закончила как говорится 7 раз отмерь, 7 раз отрежь и столько же раз переделай и Джипка еще маме "помогала" Quote (Ренка) Мариш,а они в Москве шьются)))) ни разу не встречала у нас таких, все только на малявок продают может раскупают
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:11 | Сообщение # 277 |
 Активный участник
| Jipik, Марина, классная жилетка, слов нет! Вы ткань специльно покупали ии перешили что-нибудь ненужное? Завидую белой завистью тем, кт умеет создавать такие вещи. Джипочка так умело в ней позирует.)))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:54 | Сообщение # 278 |
 Гуру
| Quote (Jipik) Свет, это навряд ли))) у меня мама уже сама перекрестилась что закончила а жаль((( такая джилеточка классная у Джипика- Тим завернулся после дождливой прогулки в плед и весь обзавидовался Джипочке 
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:05 | Сообщение # 279 |
 Гуру
| Quote (Irving) Марина, классная жилетка, слов нет Quote (Админ) такая джилеточка классная у Джипика спасибо Quote (Irving) Вы ткань специльно покупали ии перешили что-нибудь ненужное? ткань покупали, чтоб покрепче была и не промокала Quote (Админ) Тим завернулся после дождливой прогулки в плед и весь обзавидовался Джипочке Эмм, а как же ваша жилеточка, или вы ее только в морозы одеваете?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:15 | Сообщение # 280 |
 Гуру
| Quote (Jipik) Эмм, а как же ваша жилеточка, или вы ее только в морозы одеваете? Марина, мы сейчас одеваем каждую прогулку-очень грязно, утром- холодно, да и Тимоха у меня не бешеный поросёнок уже не одеваю только когда активная прогулка- все остальное время мы в жилетке) я стала более трепетно относится к здоровью своей собаки- чем старше он становится- тем больше в моей голове всяких мыслей: чем кормить правильно, какие нагрузки на проглуках давать, как одевать- скоро тему открою: БАД для собак ну правда мы же не маленькие уже= поэтому тараканы в моей голове уже заводится потихоньку а жилеточка у Джипика луччшее и красивее- она прилегает, сшита по ней- воть мы тоже такую хочит-чтобы все подходило)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:29 | Сообщение # 281 |
 Гуру
| Quote (Админ) я стала более трепетно относится к здоровью своей собаки- чем старше он становится- тем больше в моей голове всяких мыслей: чем кормить правильно, какие нагрузки на проглуках давать, как одевать Эмм, слушай если бы ты не написала я бы наверно еще долго не задумывалась об этом, главное собака сыта, одета, выгуляна, наиграна и видимых проблем со здоровьем нет, а теперь в задумчивости... Quote (Админ) скоро тему открою: БАД для собак интересно будет почитать Quote (Админ) а жилеточка у Джипика луччшее и красивее- она прилегает, сшита по ней- воть мы тоже такую хочит-чтобы все подходило))) Эмм, у вас там помоему выбора больше чем у нас
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:08 | Сообщение # 282 |
 Гуру
| Quote (Jipik) видимых проблем со здоровьем нет, а теперь в задумчивости... Мариша, у нас тоже нет- а вот два дня назад отравился чем то- и рвало и не ел ничего- а у нас это так редко бывает- что я даже не знаю, какие таблетки давать и чем лечить((( перенервничала вся(( Quote (Jipik) интересно будет почитать Мариш, да это я к слову- но темку хотелось бы про полезные очистки организма собаки и что нибудь про здоровье)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:59 | Сообщение # 283 |
 Гуру
| Quote (Jipik) у меня мама уже сама перекрестилась что закончила Мариш,это первая,а уже вторая будет легче)))) Quote (Jipik) и Джипка еще маме "помогала" мама не оценила,Джипусину помощь,но со временем поймет,что без Джипусика жилетку не сшить,она ж фотомодель,на кого ж мерить то? Quote (Jipik) у вас там помоему выбора больше чем у нас ой,ну не знаю.не могу Ренке купить,хотя у нас тут в округе много зоомагазинов((( Quote (Админ) а вот два дня назад отравился чем то- и рвало и не ел ничего Эмма,как Тимоня,может просто почистил свою печень?? Quote (Админ) что я даже не знаю, какие таблетки давать и чем лечить Эммик,все как людям-смекту,уголь,ромашку!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:26 | Сообщение # 284 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,все как людям-смекту,уголь,ромашку!! Света, к сожалению, но это не так. если собака отравилась и идет общая интоксикация организма , то собаку рвёт и от фильтрованной воды тоже - и никакие ромашки, смекты и актированный уголь не помогут. мы вылечились народным рецептом Quote (Ренка) Эмма,как Тимоня,может просто почистил свою печень?? печень у него в полном порядке,схомячил что то на улице- темно и мне не видно((( мы сдавали все анализы комплексно в июне или июле мксяце- нам прописали какой то человеческий поддерживающий препарат для печени , а потом зачеркнули- сказали,что может провоцировать опухоли- и нам это не надо.
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:41 | Сообщение # 285 |
 Активный участник
| Quote (Админ) Марина, мы сейчас одеваем каждую прогулку-очень грязно, утром- холодно, да и Тимоха у меня не бешеный поросёнок уже не одеваю только когда активная прогулка- все остальное время мы в жилетке) я стала более трепетно относится к здоровью своей собаки- чем старше он становится- тем больше в моей голове всяких мыслей: чем кормить правильно, какие нагрузки на проглуках давать, как одевать- скоро тему открою: БАД для собак ну правда мы же не маленькие уже= поэтому тараканы в моей голове уже заводится потихоньку Эмма, по-моему, очень правильный подход. Всем было бы полезно почитать. Наверное, и нам пора утепляться, но ведь они не хочут! Им жилетка лапу поднимать как бы мешает, и перед встречными собаками неловко одетым быть. (((
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:00 | Сообщение # 286 |
 Гуру
| Quote (Irving) Эмма, по-моему, очень правильный подход. спасиб))) Quote (Irving) но ведь они не хочут! Им жилетка лапу поднимать как бы мешает, и перед встречными собаками неловко одетым быть. ((( [ 178.123.164.95 (BY) ] Инна, надо жилеточку по корпусу сшить))) нам Настя с Джексоном обещала закройщика грамотного))) а Тиму лапу поднимать ништо не мешает, тут на шпагат растянул- при виде малышни хозяева в позитиве смеялмись)))) малышня от Тимохи= сказали, понятно, в кого так лапы тянут 
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:06 | Сообщение # 287 |
 Гуру
| Quote (Админ) Настя с Джексоном обещала закройщика грамотного))) помнишь я штаны показывала,вот эта та девушка и есть Ира зовут )
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 288 |
 Гуру
| Boss, Катюш, так Настя нам обещала с жилеткой))) откуда я знаю= как взаимосвязаны штанишки с жилеткой? вы дайте, контакты, плиз, только не контакт- стучаться, просить...это не моё... может какие то телефоны, сайт по одежде - для собак, мы с удовольствием закажем 
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:21 | Сообщение # 289 |
 Гуру
| Quote (Админ) ы вылечились народным рецептом Эмма,давай делись рецептом!!! Quote (Админ) схомячил что то на улице- темно и мне не видно(( видно все Тимы,любители похомячить!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:24 | Сообщение # 290 |
 Гуру
| Quote (Админ) откуда я знаю= как взаимосвязаны штанишки с жилеткой? вроде я писала что и жилетка наша от нее.......)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:34 | Сообщение # 291 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,давай делись рецептом!!! 50 грамм водки 2 столовые ложки в шприц и за щеку как рукой сняло))) Quote (Ренка) видно все Тимы,любители похомячить!!! нет, Светик, это я предполагаю только((( поскольку дома отравиться нечем- а раз нос близко к земле, значит что то хватанул(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:32 | Сообщение # 292 |
 Гуру
| Quote (Админ) 0 грамм водки Quote (Админ) как рукой сняло)) Эмма,спасибо,слышала про такой рецепт,но никогда не пользовалась!!! Сегодня ездили на Зоосферу,только что б одеть рыжую попу,Тимку отдали Лизе,столько много павильонов,я думала,ну щас всякого накупим,но Фиг вам,называется,для больших собак только 3 отдела(((мерили мерили,купили один теплый комбез,а в другом месте рюкзачок!! Правда были малость ошарашены ,Ренку везде фоткали,одна девушка подбежала и попросила взять подарок для Ренки,я спросила-Почему?она говорит,что им всем Ренка ооччень понравилась,наслушались столько комплиментов,за всю жизнь столько не слыхивали)))) сверху новый петух,очень интересно пищит!))Ренке понравился) а это подарок,который девушка подарила)))))))) 
|
|
| |
Irving | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:00 | Сообщение # 293 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) мерили мерили,купили один теплый комбез,а в другом месте рюкзачок!! Свет, с обновками вас! Комбез удобный, по размеру и не маркий. А рюкзаков для собак я еще не видела. Наверное, очень удобная вещь, да и красивая. Реночка не против быть носильщиком? У нас бы все внимания обращали на такую собаку. ))) Quote (Ренка) Ренку везде фоткали,одна девушка подбежала и попросила взять подарок для Ренки,я спросила-Почему?она говорит,что им всем Ренка ооччень понравилась,наслушались столько комплиментов,за всю жизнь столько не слыхивали)))) Конечно! Такая красавица и умница. Ничего удивительного. Как Реночка себя вела? В общем, вы очень удачно съездили. И подарки пригодятся! То есть съедятся. )))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:05 | Сообщение # 294 |
 Гуру
| Quote (Ренка) мерили мерили,купили один теплый комбез,а в другом месте рюкзачок!! Правда были малость ошарашены ,Ренку везде фоткали,одна девушка подбежала и попросила взять подарок для Ренки,я спросила-Почему?она говорит,что им всем Ренка ооччень понравилась,наслушались столько комплиментов,за всю жизнь столько не слыхивали)))) Света, ну вы упаковались))) по полной))) у Рены теперь и теплые штаны есть даже))) рюкзачок-классный! Quote (Ренка) а это подарок,который девушка подарила)))))))) ого! Ренуська не зря съездила- столько подарков набрала))) молодцы!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:23 | Сообщение # 295 |
 Гуру
| Ренка, Свет, комбезик классный, Реночке в самый раз у Ренки теперь и рюкзак есть, будете брать ее с собой за грибами, чтоб помогала Quote (Ренка) а это подарок,который девушка подарила)))))))) Свет, что не делается все к лучшему, хорошо что жилетка в прошлый раз мала оказалась тут и все в пору купили еще и подарок дали очень понравились обновочки 
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:51 | Сообщение # 296 |
 Гуру
| Quote (Irving) еночка не против быть носильщиком? Инн,хто ж ее спрашивать будет!))) Quote (Irving) ак Реночка себя вела? в начале прибалдела,от такого кол-ва маленьких гавкающих собак и всяких запахов,потом уже не обращала внимания на малышей,да и на больших(собак) тоже)) Quote (Irving) И подарки пригодятся! То есть съедятся. )) Тимка будет есть,Ренке боюсь давать))) Quote (Админ) у Рены теперь и теплые штаны есть даже) Эмма,я б лучше жилетку купила,но не было,может на Кондратьевский съездить,там поглядеть? Quote (Jipik) у Ренки теперь и рюкзак есть, будете брать ее с собой за грибами, чтоб помогала Мариш.если только нашу еду носить,а то все грибы помнет!))) Забыла написать.купили еще 2 ошейника,спросила,из какой страны.,сказали,-Южная Африка!))) Сомневаюсь я!))) Иннусь,Эммик,Маришка,спасибо БОЛЬШОЕ!!! 
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:57 | Сообщение # 297 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,я б лучше жилетку купила,но не было,может на Кондратьевский съездить,там поглядеть? надо Настю помучить - пусть нам даст телефон женщины, которая шьет! нам тоже жилетка нужна! я хочу-чтобы все по размеру было и сидело хорошо)) чтобы не надо было пуговицы перешивать, подгонять и так далее) Кондратьевский? нинай, Свет. Я была там года 3 назад- ничего особенного нет, всё тоже самое- плащевые комбезы расцветки военной-усё! Quote (Ренка) Забыла написать.купили еще 2 ошейника,спросила,из какой страны.,сказали,-Южная Африка!))) 68 Сомневаюсь я!))) показывай давай) если ошейники цвета горького шоколада -тогда точно Южная Африка
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:04 | Сообщение # 298 |
 Гуру
| Quote (Админ) Я была там года 3 назад- ничего особенного нет Эмма,мы там свою жилетку купили,бог с ним какого цвета,лишь бы подошла!!!А то сегодня кучу перемерили,видно Ренка не стандартная,все мало,в плечах(((( Quote (Админ) если ошейники цвета горького шоколада -тогда точно Южная Африка ага и с белой каемочкой,вроде как улыбка негра))))) Сегодня ее все время мальчиком называли,даже обходили поглядеть,не верили,когда называла девушкой)))Комбез продали,для мальчика,потом девочка,догнала нас и извинилась,простите,я вам мальчиковый дала,а я как балда не поглядела,хотя и мерили)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:05 | Сообщение # 299 |
 Гуру
| Quote (Админ) если ошейники цвета горького шоколада -тогда точно Южная Африка Quote (Ренка) сказали,-Южная Африка!))) Сомневаюсь я!))) Свет, а почему сомневаешься rogz тоже Южная Африка, у нас везде продаются
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:08 | Сообщение # 300 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ага и с белой каемочкой,вроде как улыбка негра))))) ошейники в студию! Quote (Ренка) бог с ним какого цвета,лишь бы подошла!!!А то сегодня кучу перемерили,видно Ренка не стандартная,все мало,в плечах(((( надо уже красивый-девичий комбез)))) Quote (Jipik) Свет, а почему сомневаешься rogz тоже Южная Африка, у нас везде продаются чичас посмотрим))) Света нам покажет!)))
|
|
| |