Отдых. Делимся впечатлениями.
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:43 | Сообщение # 401 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Медузка такая прикольная. Там их говорят много было)))Съездить на неделю в отель,где все включено стоит 27000,только потом Стешик заболел,гриппом(
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:09 | Сообщение # 402 |
Участник
| по просьбам трудящихся!!! Делюсь фотками с нашего отдыха в Карелии,разных годов! Карелия для меня открылась несколько лет назад,благодаря появлению в моей жизни Олега,ныне моего мужа!Все далекие страны позабылись и я поняла,что в России столько чудесных мест,где я еще не была...несколько лет ездим в Карелию и она постоянно открывается для меня с новой стороны,а главное в такой отдых,спокойно можно взять с собой собак))а главное,что в таком путешествии собаки не просто гуляют от души,они еще несут охранно-караульную службу.чувствуют себя нужными и от этого получают еще больше удовольствия))вот думаю на следующий год Сэтик уже пойдет в такой поход!!!В этом году походов не будет,муж уехал в командировку во Владивосток((приедет в августе-сентябре(((
ягодки,грибочки,зверюшки)))
я когда первый раз такое увидила...просто офигела!!!!!!
как ржал мой муж,когда я ради этого кустика просто лула на землю!меня не поняли,чего это я??подумаешь черничник...
ну белочами нас не удивить....но эта дикая,а не прикормленая в парке))
тоже валялась)))
подножный корм!))
просто лось!!)
урожай!
красик))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
Сообщение отредактировал СэТа - Пятница, 04.05.2012, 16:11 |
|
| |
|
|
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:19 | Сообщение # 405 |
Участник
| наши собаки! они не один год сопровождали нас в походах) это собака моей свекрови-Кузя.спим-с)ночью-то в дозоре стоит!))
это Ремушка!собаки сестры мужа)
моя собака,немка Кира,из дедушкиного питомника,он мне ее подарил,призер многих выстовок ,кстати)смоя питося уже была стара и страдала суставами,так уже не ходила с нами,Бони еще не было...вот Кирюша и сопровождала меня!сейчас она за радугой...моя девочка..((
это уже появился Бонюсик)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:31 | Сообщение # 406 |
Участник
| водопад и заповедник "Кивач"
сам водопад Кивач
цасовня Петра1 в Киваче
осенний Кивач с вертолета
|
|
| |
|
|
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:05 | Сообщение # 409 |
Участник
| привезли мужей на рыбалку,дальше они сами,мы поехали домой,а они рыбачить!!за ними вернемся вечером
Петрозаводск,набережная Онежского озера
мы с мужем)
Петрозаводск,театр.опять мы с мужем)
Петрозаводск и снова мы)
мы на зимнем Киваче
Сообщение отредактировал СэТа - Пятница, 04.05.2012, 18:08 |
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:08 | Сообщение # 410 |
Участник
| уф...вот как-то так! потом попробую еще видео найти)
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:02 | Сообщение # 411 |
Гуру
| СэТа,
КАтя, спасибо огромное за картинки сказочных мест!!! очень понравилось всё! красота неописуемая)))
ну судя по твоему рассказу= туда , наверное, только с проводниками можно - а то заблудишься- и ещё страшновато по лесу то гулять, лоси есть- кабаны, наверное, тоже- собаку я бы точно не взяла страшно за собаку... ваши то привычные , наверное- а мой городской житель-даже и не знаю, что бы сделал-увидь он лису или лося
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:29 | Сообщение # 412 |
Участник
| Quote (Админ) СэТа,
КАтя, спасибо огромное за картинки сказочных мест!!! очень понравилось всё! красота неописуемая))) даааа....мне тоже нравится там,отдыхаешь душой и телом!!! Quote (Админ) ну судя по твоему рассказу= туда , наверное, только с проводниками можно - а то заблудишься- и ещё страшновато по лесу то гулять, лоси есть- кабаны, наверное, тоже- собаку я бы точно не взяла 73 страшно за собаку... ваши то привычные , наверное- а мой городской житель-даже и не знаю, что бы сделал-увидь он лису или лося там все есть и лоси,и лисы,и кабаны,и волки,и медведи,и змеи и т.п.....причем 2 ух последних встретить легче,чем всех остальных....но они сами не пойдут специально к человеку,мои свекровь,муж знают там все,поэтому мы ездим в проверенные места,моя немка и первая питося попали туда уже взрослыми и ничего:никто не пострадал,собаки хоть и городские,но все же хищники!Первый раз присматриваешь за собакой,а во второй она уже сама все знает,собаки там чувствуют себя отлично:и набегаются,и наохраняются,и налаются,в грязи все переволяются,в озере накупаются,еще в машине покатаются и на лодке поплавают,немка моя даже на вертолете летала!и главное несколько дней на улице и без поводка,потом домой возвращаемся,так спят сутки на пролет!возвращаемся в Питер и собаки чувствуют и в городе себя отлично,и на дикой природе!мне кажется собакам,как и нам только в радость такие вылазки)) а так же можно заказать домик рядом с Кивачем,побрадить в заповеднике,посмотреть водопад,там есть экскурсии,для тех кто боится пускаться в самостоятельный поход!съездить в Кижи!там интересно посмотреть постройки деревянные,построенные без единого гвоздя....к сожалению фоток нет,муж тот фотик увез,где все фотки,тут у меня чутка было))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:59 | Сообщение # 413 |
Гуру
| СэТа,
Катя, я вот вспомнила рассказ знакомого- он может себе финансово позволить серьезную охоту в разных местах- с разрешениями, лицензиями и прочее. Последний раз он летал на Сахалин на медведя- так вот самое удивительное в его рассказе, что собаки проводников в лес не идут. Охотничьи собаки, натасканные , со всеми регалиями работы по зверю- в лес на медведя не заходят. Знакомый тоже удивился, у него у самого охотничьи собаки, но егеря( или как правильно их называют) сказали ему там- что бесполезно даже пытаться, пробовали много раз- собаки разворачиваются к дому. Вот так то... так что хищники , видимо, бывают и похлеще- и видиом, собаки тоже чувствуют силу зверя или метки территории или ещё какие причины у них есть- чтобы в лес не заходить....
а где можно посмотреть информацию -про домики и заповедник? экскурсии? Катя, поделись ссылками-может поподробнее ты знаешь о туристическом виде отдыха в этих местах? поизучаю)))
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:48 | Сообщение # 414 |
Участник
| Quote (Админ) Катя, я вот вспомнила рассказ знакомого- он может себе финансово позволить серьезную охоту в разных местах- с разрешениями, лицензиями и прочее. Последний раз он летал на Сахалин на медведя- так вот самое удивительное в его рассказе, что собаки проводников в лес не идут. Охотничьи собаки, натасканные , со всеми регалиями работы по зверю- в лес на медведя не заходят. Знакомый тоже удивился, у него у самого охотничьи собаки, но егеря( или как правильно их называют) сказали ему там- что бесполезно даже пытаться, пробовали много раз- собаки разворачиваются к дому. Вот так то... так что хищники , видимо, бывают и похлеще- и видиом, собаки тоже чувствуют силу зверя или метки территории или ещё какие причины у них есть- чтобы в лес не заходить.... так вот я о том и говорю,что они хищники и знают законы природы получше нас!мы всегда смотрим на своих собак,на их поведение и всегда знаем,что к нашему лагерю кто-то приближается:человек или зверь!зверь сам уйдет,они не идут на открытый конфликт!собака всегда предупредительный сигнал даст хозяину и что самое главное,после таких поездок лучше понимаешь свою собаку и больше ей доверяешь!а главное Кузя у нас со всеми собаками опытом делится,они с Ремушкой карелы коренные,тем более с весны до осени они постоянно ходят с походы!!каждые выходные на рыбалке! Quote (Админ) а где можно посмотреть информацию -про домики и заповедник? t экскурсии? Катя, поделись ссылками-может поподробнее ты знаешь о туристическом виде отдыха в этих местах? поизучаю))) http://www.ticrk.ru/ru/ http://cottage-karelia.ru/ http://lubosalma.ucoz.ru/ Эмма,самые крупные сайты,читай-изучай
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:29 | Сообщение # 415 |
Гуру
| Катюш,спасибо за прекрасные фотки,больше всех морошка понравилась и белые грибы,слюной аж подавилась))Красота такая,как в сказке,а как там с комарами и клещами?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:33 | Сообщение # 416 |
Участник
| Quote (Ренка) Катюш,спасибо за прекрасные фотки пжлст) Quote (Ренка) Красота такая,как в сказке,а как там с комарами и клещами? мы ездим к озерам где нет комаров,как и клещей) клещей можно,конечно цепануть в глубоком лесу,но либо по весне, либо по осени...в мае и конце сентября никогда не заходим в лес,к озеру ходим спокойно!летом и в лес,и к озеру ходим спокойно,не мы,не собаки ни разу (тьфу-тьфу-тьфу )не цепляли этих паразитов!но обработку все равно проводим и спреи берем с собой!собак тоже и от клещей и от комаров обрабатываем (для собак тоже есть спреи от комаров)!мало ли....аптечку тоже берем!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:51 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
| СэТа, Красота нереальная! И главное - не такие уж далёкие страны... только жаль дорог нет! Хотя, если бы дороги были, там народу наверно было бы слишком много.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:01 | Сообщение # 418 |
Участник
| Quote (Lanselot) СэТа, Красота нереальная! И главное - не такие уж далёкие страны... только жаль дорог нет! Хотя, если бы дороги были, там народу наверно было бы слишком много. неее....пока по трассе,по Мурманке,едешь до Кондопоги нормально!до Сегежи хуже,ну и дальше ..... а вот с трассы сходишь и понеслось!где я ссылочки дала на отдых,там нормально можно на хундаи(у меня низкая посадка) проехать!а так на тайоте ленд крузере ездим!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:03 | Сообщение # 419 |
Гуру
| Quote (СэТа) они с Ремушкой карелы коренные,тем более с весны до осени они постоянно ходят с походы!!каждые выходные на рыбалке!
здорово)
Quote (СэТа) так вот я о том и говорю,что они хищники и знают законы природы получше нас! поняла, Катюш)
Quote (СэТа) Эмма,самые крупные сайты,читай-изучай спасибо- почитаю)!
Quote (СэТа) обак тоже и от клещей и от комаров обрабатываем (для собак тоже есть спреи от комаров)!мало ли....аптечку тоже берем! правильно, Катюш, а что вы в аптечке с собой носите?
у нас где то была темка аптечка для собак- думаю, летом будет актуально для всех- кто соберется на природу с собакой выезжать. поищу , кину ссылку и ты нам кратенький обзор средств первой помощи
зы..нашла, но она называется ДОМАШНЯЯ аптечка для собак- может тогда в другую темку- готовимся к лету информацию разместить? ссылки на обе:
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/17-205-1
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/17-189-1
|
|
| |
СэТа | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:49 | Сообщение # 420 |
Участник
| Админ, Эмма,написала в теме "Готовимся к лету"
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:38 | Сообщение # 421 |
Гуру
| в самолете пофоткала, место не оч удачное было, 2 от окна
Одесситы обманули, все говорили что будет голубая луна, в итоге луна ессно была обычная, ну хоть такая и я
отдохнула хорошо, с бабаками не получилось, все таки мой скилл вождения мне пока не позволяет ехать на такие дальние дистанции) полетела одна накупалась, назагоралась, прилетела в Москву была в шоке от холода, вещей теплых ессно не было, а здесь 8 градусов, шла до машины в шлепках и майке, люди оглядывались
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Понедельник, 03.09.2012, 00:47 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:44 | Сообщение # 422 |
Гуру
| Jipik,
Марина, ааа...красота!!! классно!!!
супер! красоточка! )))
прямо теплым южным вечером повеяло от монитора
очень рада за тебя, что отдохнула- будем ещё ждать рассказов интересных из Одессы
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:52 | Сообщение # 423 |
Гуру
| Quote (Админ) Марина, ааа...красота!!! классно!!! Quote (Админ) супер! красоточка! )))
прямо теплым южным вечером повеяло от монитора спасибки Эмм Quote (Админ) очень рада за тебя, что отдохнула- будем ещё ждать рассказов интересных из Одессы спасибо) я сама не ожидала что поеду, просто решила раз уж загранник не успеют сделать до конца лета, то хоть на черное море надо сгонять на немного, а то вообще никуда не успею из Одессы даже не знаю что рассказать, обманывают))) но как-то по доброму что ли, видят что наивняк из Москвы и впаривают всякую туфту, хотя на море это не особо напрягает
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
marsss | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:51 | Сообщение # 424 |
Активный участник
| Quote (Jipik) накупалась, назагоралась ...солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! на последней фото особенно заметно! Quote (Jipik) с бабаками не получилось ... друг от друга оттдохнуть мож и на пользу Quote (Jipik) шла до машины в шлепках и майке, люди оглядывались Выглядишь супер, неч красоту прятать!
Гарик
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:05 | Сообщение # 425 |
Гуру
| Quote (marsss) солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! на последней фото особенно заметно! Quote (marsss) ... друг от друга оттдохнуть мож и на пользу может и правда, хоть следить за мной на улице стала, а то обычно нааборот) Quote (marsss) Выглядишь супер, неч красоту прятать! спасибо я правда теперь с соплями, ну ничего, пройдуть
|
|
| |