Для садоводов и огородников.
|
|
Ренка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:47 | Сообщение # 251 |
Гуру
Статус: Offline
| Сегодня сняла с балкона,остатки моего урожая)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:21 | Сообщение # 252 |
Гуру
| Quote (Ренка) Сегодня сняла с балкона,остатки моего урожая))) Свет, у тебя на балконе урожай лучше чем у меня в огороде был
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 253 |
Гуру
| Quote (Jipik) у тебя на балконе урожай лучше чем у меня в огороде был Мариш,в этом году не очень,поздно посадила(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:08 | Сообщение # 254 |
Гуру
| Кстати моя орхидейка все еще цветет,пока 3 цветочка,но еще 3 или 4 бутончика есть,сейчас посмотрела,зацвела 30 августа,так,что уже целый месяц получается)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:10 | Сообщение # 255 |
Гуру
| Quote (Ренка) в этом году не очень,поздно посадила Свет,я вообще удивляюсь что на балконе может что-то вырасти, а тут полноценные помидоры и перцы!!! наверно чувствуют теплое сердце
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:14 | Сообщение # 256 |
Гуру
| Quote (Jipik) я вообще удивляюсь что на балконе может что-то вырасти Мариш,я тоже так думала,ты весной чего нибудь посади,у тебя тоже вырастит,дело не в сердце,а в хорошей погоде))) Quote (Jipik) чувствуют теплое сердце
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:17 | Сообщение # 257 |
Гуру
| Quote (Админ) когда увидела результат после полностью заваленной кухни огрызками яблок, отходами из соковыжималки, раз дцать сбегавши к мусоропроводу- я прослезилась получилось ну очень вкусно! натуральный свежий вкуснющий сок! аж целых 2 литра!!! дочка посмотрела на меня - и спросила: Мама, ты что целый день это готовила? Вот поэтому с соковыжиманием мы и покончили! Возни и мусора - до фика, а результат... Перешли на соковарку! И сок, и пюре! Отходы - сердцевина и кожура! Один минус - варить долго... Quote (Админ) у меня ещё этих яблок- вааагон куды их девать? Компотик? Варенье? Quote (Ренка) Сегодня сняла с балкона,остатки моего урожая))) Ух ты! Для балконного урожая - КЛАСС!!! Quote (Ренка) моя орхидейка все еще цветет,пока 3 цветочка,но еще 3 или 4 бутончика есть,сейчас посмотрела,зацвела 30 августа,так,что уже целый месяц получается))) Фотки в студию!!! Quote (Jipik) наверно чувствуют теплое сердце
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:24 | Сообщение # 258 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Сегодня сняла с балкона,остатки моего урожая))) Класс!!!!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:31 | Сообщение # 259 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Фотки в студию!!! снимала неделю назад,сейчас,бутончики побольше!! Quote (НюсяТуся) Для балконного урожая - КЛАСС!!! Quote (Териэль) Класс!!!!!!!! Наташ,Таня,пасибки!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:46 | Сообщение # 260 |
Гуру
| Quote (Ренка) снимала неделю назад,сейчас,бутончики побольше!! Ой, Светик! Красавица-то какая!!! Цвет - АББАЛДЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 261 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Красавица-то какая!!! Цвет - АББАЛДЕННЫЙ! пасибки!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:19 | Сообщение # 262 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик по соседям разнеси))) Может компоты поваришь? Quote (НюсяТуся) Компотик? Варенье? неее...спасибо я уже насоковыжималась яблоки я пристроила наконец то! токма не понимаю, почему мне раньше нихто этого не подсказал? Светик, уж зная Петра и его благотворительную деятельность,могла бы меня надоумить все яблочки поедут в детский дом
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:27 | Сообщение # 263 |
Гуру
| Quote (Админ) могла бы меня надоумить Эмма,я совсем про это забыла,потом не думала что у тебя СТОООЛЬКО яблок)))))))))))))))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:24 | Сообщение # 264 |
Гуру
| Quote (Ренка) потом не думала что у тебя СТОООЛЬКО яблок у меня их мноооого))) ещё зимний сорт спеет какой то вроде и яблоньки с виду невзрачные, но плодоносные!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:58 | Сообщение # 265 |
Гуру
| Quote (Ренка) снимала неделю назад,сейчас,бутончики побольше!! красавица! Quote (Админ) яблоки я пристроила наконец то! Эмм, какая же ты молодец! детки от твоих яблочек витаминов набирутся
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:42 | Сообщение # 266 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм, какая же ты молодец! детки от твоих яблочек витаминов набирутся спасибо, Марин! витаминов там и впрадву много, один сорт-прямо как импортный) на семеренко очень похоже и глянцевые такие же хотя говорят, что импортные яблоки воском обрабатывают- а мы же ничем не обрабатываем- а они выглядят одинаково я привезла на работу перетаривать в красивые коробки из под фруктов - а мне сотрудники говорят: Куда? мы тоже хотим! все протестировали- сказали, очень вкусные) так что теперь буду знать! мы ещё канцтоваров купили детям, а Хлебный Дом пирожков испёк. А отвезла все моя знакомая мамочка - с которой мы в Судаке отдыхали офф- топ! вот если ещё кто знает- куда деть учебники за прошлые года и учебную литературу в количестве одной коробки из под огромного телевизора- подскажите ))) стоит уже полгода в комнате и выбросить жалко, и не нужны они
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:07 | Сообщение # 267 |
Гуру
| Админ, а может туда же? или в библиотеку детскую
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:10 | Сообщение # 268 |
Гуру
| Quote (Админ) мы ещё канцтоваров купили детям, а Хлебный Дом пирожков испёк. А отвезла все моя знакомая мамочка - с которой мы в Судаке отдыхали Эммик,ты с моим мужем братья близнецы!!!Тебя тоже пора награждать)) МОЛОДЦЫ!!!!! Quote (Админ) вот если ещё кто знает- куда деть учебники за прошлые года и учебную литературу в количестве одной коробки из под огромного телевизора- подскажите )) а что школы не берут??
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:13 | Сообщение # 269 |
Гуру
| Quote (Ренка) канцтоваров купили детям прочитала концентратов думала каких, может что новенькое появилось для детей
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:57 | Сообщение # 270 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эммик,ты с моим мужем братья близнецы!!!Тебя тоже пора награждать)) Cвет, призом за лентяйство давно пора было отвезти Quote (Ренка) а что школы не берут?? Quote (Jipik) а может туда же? или в библиотеку детскую наша гимназия не берёт, а другим школам наша программа не нужна и подавно. А у нас было требование каждый год покупать новый комплект учебников, несмотря на то, что предыдущий класс учился по той же программе. Типа, по требованиям Санитарных норм дети не могут пользоваться учебниками, бывшими в употреблении...несмотря на то,что есть такие, которые даже ни разу ни открыты ну не прогодились, видите ли ! зато куплены за счет родителей! вообщем, нинай- куда их девать? может придумаю что нибудь Quote (Jipik) прочитала концентратов думала каких, может что новенькое появилось для детей ну этого "добра" полно помните, были такие порошки для напитков в маленьких пакетиках? я однажды просыпала порошок на белый стол- оранжевая краска отмывалась ну очень долго хорошо, что сейчас такой гадости не продают)
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:51 | Сообщение # 271 |
Гуру
| Quote (Админ) призом за лентяйство давно пора было отвезти Эмма,просто некогда!!! Quote (Админ) наша гимназия не берёт, а другим школам наша программа не нужна и подавно. может тогда в макулатуру сдать?? Quote (Админ) помните, были такие порошки для напитков в маленьких пакетиках? помню,потом язык долго не отмывался)))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:03 | Сообщение # 272 |
Гуру
| Quote (Ренка) может тогда в макулатуру сдать?? во-во! муж тоже готов все на помойку отнести ну не поворачивается у меня рука- абсолютно есть новые комплекты учебников стоимостью рублей по 700-800 за комплект. Например,- полный курс английского для 4 года обучения-всё, вплоть с рабочими тетрадями- а программа сменилась может пригодятся кому? Сказал объявление в газеты дать- отдам всё и сразу! с самовывозом! надо форумы мамочек поискать- только ну абсолютно некогда этим заниматься
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:48 | Сообщение # 273 |
Гуру
| Quote (Админ) все яблочки поедут в детский дом Quote (Админ) мы ещё канцтоваров купили детям, а Хлебный Дом пирожков испёк. А отвезла все моя знакомая мамочка - с которой мы в Судаке отдыхали МОЛОДЦЫ!!! Quote (Админ) Сказал объявление в газеты дать- отдам всё и сразу! с самовывозом! А что? Вариант! А еще объяву в инет закинуть! Где у нас народ всю инфу ищет? Инет на первом месте!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:26 | Сообщение # 274 |
Гуру
| Летом расцвела тигровая орхидейка,на старом цветоносе,дала 2 цветочка и те постояли не долго((((Я этой негоднице(орхидейке)сказала,что она не хорошая девочка и маму не любит,а сегодня у нее опять распустился цветочек,видно стыдно стало!))) А это моя умница и отличница,30 октября,будет 2 месяца,как цветет!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:57 | Сообщение # 275 |
Гуру
| Quote (Ренка) видно стыдно стало!))) красивые очень!
|
|
| |