Для садоводов и огородников.
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:07 | Сообщение # 351 |
![Ренка](/avatar/76/555131.jpg) Гуру
Статус: Offline
| Сегодня распустился новый цветочек))) <a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> А это мой любимый,зелененький)) </a> За окном зима,а у нас тут лето)) [url=http://www.radikal.ru]
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:34 | Сообщение # 352 |
![Jipik](/avatar/60/512267.gif) Гуру
| Ренка, Свет, какая красота! здорово когда цветы зимой цветут, сразу как-то тепло становится на душе Света, а сколько их у тебя? каждый раз какую-то новую показываешь ![64](http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/64.gif)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:37 | Сообщение # 353 |
| Quote (Jipik) а сколько их у тебя Мариш.всего 7 штук,одна отцвела,летом купила за дешево,одна,что то болеет,думаю цвести не будет,щас цветут 4 и еще последняя тоже собирается зацвести,наверное беленькая будет)) Как там твои орхидейки поживают?
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:55 | Сообщение # 355 |
| Quote (Ренка) всего 7 штук целый гербарий! я думала у тебя 3 или 4 у меня одна орхидея отцвела(маленькая, которая пятнистая) а большая все еще радует, остался один бутончик не раскрытый
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:56 | Сообщение # 356 |
![Натали](/avatar/94/654103.jpg) Гуру
| Ренка, Quote (Ренка) всего 7 штук Светик, красотища какая!!! А моя малышка чего-то цвести не желает...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:01 | Сообщение # 357 |
| Quote (Jipik) целый гербарий Мариш,я б может еще купила,только катастрофически некуда ставить((( Quote (НюсяТуся) А моя малышка чего-то цвести не желает... Натуль,ты быстро хочешь,я год ждала)))щас можешь подкормить,только аккуратно,налей в воде подкормку в 2 раза меньше,чем написано!!Я тоже подкормлю,когда отцветут)) Мариш,Натуль спасибки!))Сама любуюсь когда на кухню прихожу)))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:04 | Сообщение # 358 |
| Quote (Ренка) можешь подкормить Свет, а чем? Ты мне говорила по телефону... Но я тогда не записала, а теперь напрочь позабыла...
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:10 | Сообщение # 359 |
| нижние цветы уже подсыхают мне тоже под подкормку интересно
Сообщение отредактировал Jipik - Понедельник, 13.12.2010, 14:16 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:11 | Сообщение # 360 |
| Quote (НюсяТуся) Свет, а чем? Да любым,но что б написано-Для орхидей!!Главное,меньше чем там написано и в 2 раза реже чем написано!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:16 | Сообщение # 361 |
| Quote (Jipik) мне тоже под подкормку интересно Мариш,не надо пока подкармливать,а то все цветки опадут((( Очень она у тебя красивая,что то есть в орхидеях космическое!!!
Сообщение отредактировал Ренка - Понедельник, 13.12.2010, 14:23 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:22 | Сообщение # 362 |
| Quote (Ренка) не надо,а то все цветки опадут((( Спасибо Свет, вот этого я не знала Quote (Ренка) Очень она у тебя красивая,что то есть в орхидеях космическое!!! спасибо да орхидеи завораживают, я вот думаю перед новым годом еще себе на распродаже купить, чтобы на новый год цвела и радовала
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:25 | Сообщение # 363 |
| Quote (Jipik) вот думаю перед новым годом еще себе на распродаже купить, Мариш.главное хорошо надо упаковать,а то поморозить можно,пока домой несешь!!Я тоже хожу любуюсь,может если б увидела,какой у меня нету,тоже б прикупила)))Поставила себе на голову!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:33 | Сообщение # 364 |
| Quote (Ренка) главное хорошо надо упаковать,а то поморозить можно,пока домой несешь!! спасибо, постараюсь не заморозить Quote (Ренка) Я тоже хожу любуюсь,может если б увидела,какой у меня нету,тоже б прикупила)))Поставила себе на голову!))) как найдешь, отпишись
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:27 | Сообщение # 365 |
![Админ](/avatar/39/6002-471115.jpg) Гуру
| Ренка, Света, фотографии в большом размере были твои - страница уплыла((( Я хотела отредактировать-но хвосты в кодах потеряла. Отредактируй сама, пжст, сообщение. Чтобы красоту увидеть))) Верхний цветочек очень понравился) красота!и зелененький нежный) Quote (Jipik) мне тоже под подкормку интересно супер! Мариш, особенно на фоне ноутбука и сайта- просто шикарно))) орхидея по цвету впечатлила очень!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:23 | Сообщение # 366 |
| Quote (Админ) фотографии в большом размере были твои Эммик,все с утра было хорошо,Мариша и Наташа видели,видно опять,что то с Радикалом(( Quote (Админ) Отредактируй сама, пжст, сообщение да вроде все видно и все читается)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:45 | Сообщение # 367 |
| Quote (Ренка) все с утра было хорошо,Мариша и Наташа видели Видели, видели, но с уплывшей страницей. Две фоты новеньких беленьких цветочков оказались рядом, вот страничка и растянулась. Надо каждую новую ссылку с Радикала ставить на новую строчку. Тогда все фоты будут одна над другой, а не рядом. Quote (Ренка) да вроде все видно и все читается))) Не, не все. Самая первая фота потерялась... ((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:23 | Сообщение # 368 |
| Quote (НюсяТуся) Две фоты новеньких беленьких цветочков оказались рядом Натуль,я всегда ставлю одна под другой!!! Quote (НюсяТуся) Самая первая фота потерялась... ( Натуль,скоро еще один расцветет,тогда еще раз все сфоткаю)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:48 | Сообщение # 369 |
| Quote (Ренка) Натуль,я всегда ставлю одна под другой!!! Знаю, Светик! Потому и удивилась. Может, случайно ENTER потерялся?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:08 | Сообщение # 370 |
| Ну вот и распустилась последняя орхидейка,оказалось,такого же цвета,как и предпоследняя была))Больше не буду мучить своими орхидеями)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:31 | Сообщение # 371 |
| Quote (Ренка) Ну вот и распустилась последняя орхидейка,оказалось,такого же цвета,как и предпоследняя была))Больше не буду мучить своими орхидеями))) Свет, у тебя целый цветник, скоро бабочки заведутся)) красивая орхидейка, по моему они немного разные, по серединке Свет, я только за)) мучай пожалуйста
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:38 | Сообщение # 372 |
| Quote (Jipik) ни немного разные, по серединке Мариш,ты глазастая!!Одна серединка потемнее,другая посветлее))) Quote (Jipik) скоро бабочки заведутся) бабочки,пусть летают,лишь бы не мухи!!! Quote (Jipik) я только за)) мучай пожалуйста Будем твоих ждать!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:29 | Сообщение # 373 |
| Вот..показую) что делать с этим, не знаю мои пост-Новогодние жители) Все знают мою любовь к зелёным насаждениям цветочки-это не моё) а вот зелень- всегда нравилась) по документам- это Кипарисовик! в связи с этим вопросы, надо ли пересаживать в обычные горшки? как мне с ним обходиться-чтобы не зачах? в инете смотрела-там столько видов может , кто имел дело с покупными цветочками- зелеными деревьями, кустарниками-подскажут? ![](http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/23/ce/cebc0366e2aad4c96e33c817fd3ba19d.jpg)
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:38 | Сообщение # 374 |
| Админ, красивые елочки у меня такой в детстве был помоему ухаживали как за обычными цветами, раньше интернета не было и информации по уходу соответственно тоже)) вот что нашла Кипарисовик— теневыносливое растение. Он не переносит яркого света, чувствителен к попаданию прямых солнечных лучей. Кипарисовик рекомендуется размещать на малоосвещенных окнах. Кипарисовику необходим умеренный полив. Почву рекомендуется всегда поддерживать во влажном состоянии, не допуская пересыхания. Кипарисовик хорошо растет в условиях повышенной влажности воздуха, поэтому его нужно часто опрыскивать и время от времени помещать растение в поддон с гравием, наполненный водой. Для выращивания кипарисовика приготавливают почвенную смесь из 3 частей дерновой, 1 части листовой земли, 1 части песка и 1 части торфа. На дне горшка устраивают хороший дренаж, состоящий из гальки, глиняных черепков или керамзита. Посуда для посадки этого растения должна быть достаточно просторной, так как оно образует мощную корневую систему. Молодые растения рекомендуется ежегодно пересаживать, обновляя земляную смесь и по мере необходимости увеличивая размеры горшка. Взрослые растения пересаживают реже — 1 раз в 2—3 года. В помещении, где растет кипарисовик, рекомендуется круглый год поддерживать постоянную температуру, равную 10—14° С. На зимний период кипарисовик следует помещать в холодную тепличку. В период активного роста растение подкармливают жидкими органическими удобрениями. Их вносят каждую неделю, предварительно подрыхлив почву. Зимой органические удобрения заменяют комплексными минеральными.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:25 | Сообщение # 375 |
| Quote (Jipik) красивые елочки Марин, спасибо! я очень люблю просто зелень- елочки- иголочки листочки) Quote (Jipik) вот что нашла спасиб! попробую купить им из удобрений что нить. мне сказали-зимой пересаживать нельзя и они могут погибнуть
|
|
| |