Какой он, хозяин собаки?
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:57 | Сообщение # 201 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Рица) Предвкушаю самое смешное начнется, как болтать начнет. Оленька,еще долго будешь смеяться,я до сих пор на внучкой смеюсь,а ей в марте будет 8!!! Quote (НюсяТуся) Девочки, загляните в темку "Юмор. Позитифф." Там продолжу... Натуль пошла смеяться!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:45 | Сообщение # 202 |
Активный участник
| Quote (Панда) мальчик посмотрел и с важным видом произнес "Нотебук" классно!
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:41 | Сообщение # 203 |
V.I,P
| А вот и моя семья На фото ,Я ,мой муж (Александр ),Старшая дочь Ирина ,Средний сын Илья ,и младшенькая Виктория Это они с щенками Ну это естевственно я А это наш Гвоздик Тасенька терька ,Палыч и Тасюндра . Ну и не много о нас . Детки у меня очень замечательные старшей 9 лет ,сыну 8лет ,а викеши 6 лет ,занимаются танцами и гимнастикой имеют много побед ,а так же Илюша у меня занимается дресировкой с Терькой(аджилити) ,а Ирочка начала занятия с Полкашей (окд по спорту),ну Викуся с апреля начинает заниматься Тасей ,я ее записала на начальные курсы по ОКД Ну я собственно ,занимаюсь детьми ,но и животными .По профессии работаю только по вызовам ,так как официально устроиться времени нет. Муж мой монтажник ,(делает ремонты ).
Сообщение отредактировал Териэль - Четверг, 25.03.2010, 01:43 |
|
| |
|
Ленка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:12 | Сообщение # 205 |
V.I,P
| Териэль, Татьяна! Вот это да! Вот это семейство! А у ребятишек такие лица серьезные! Сразу видно детки ответственные растут. Ну и спорт, наверное, дисциплинирует. Очень приятно смотреть на Ваше дружное семейство! Quote (Териэль) По профессии работаю только по вызовам А по профессии это по какой?
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:17 | Сообщение # 206 |
Гуру
| Quote (Териэль) А вот и моя семья Татьяна, замечательная семья! большая! очень рады знакомству! Quote (Териэль) Детки у меня очень замечательные старшей 9 лет ,сыну 8лет ,а викеши 6 лет ,занимаются танцами и гимнастикой имеют много побед ,а так же Илюша у меня занимается дресировкой с Терькой(аджилити) ,а Ирочка начала занятия с Полкашей (окд по спорту),ну Викуся с апреля начинает заниматься Тасей ,я ее записала на начальные курсы по ОКД Татьяна, сколько всего и как вы всё успеваете? И детки, действительно, молодцы! И спорт, и танцы, и с собаками успевают! фантастика! Таня, а ещё щеночков целая охапка Таня, выдайте инструкцию по применению-как со всеми делами справиться и ничего не забыть и всё успеть?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:34 | Сообщение # 207 |
Гуру
| Quote (Ленка) А по профессии это по какой? Лен,отвечу за Таню,она вет. врач!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 208 |
Гуру
| Quote (Ренка) Лен,отвечу за Таню,она вет. врач!)) ого!!! респект! врачам! теперь у нас есть врач на форуме!ура! ура! ура!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:59 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Таня постесняется видео поставить,а я поставлю,это Танина младшая доча,первый раз на соревнованиях!)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:00 | Сообщение # 210 |
V.I,P
| Свет ты лучше Илюху уж тогда поставь !!!!
Сообщение отредактировал Териэль - Воскресенье, 04.04.2010, 01:01 |
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:45 | Сообщение # 211 |
Гуру
| Териэль, какая у вас семья огромная Quote (Териэль) это естевственно я с двумя чёртиками Quote (Териэль) Детки у меня очень замечательные старшей 9 лет ,сыну 8лет ,а викеши 6 лет ,занимаются танцами и гимнастикой имеют много побед ,а так же Илюша у меня занимается дресировкой с Терькой(аджилити) ,а Ирочка начала занятия с Полкашей (окд по спорту),ну Викуся с апреля начинает заниматься Тасей ,я ее записала на начальные курсы по ОКД молодцы какие!!! Quote (Ренка) Танина младшая доча,первый раз на соревнованиях!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 212 |
V.I,P
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:52 | Сообщение # 213 |
Гуру
| Quote (Териэль) А вот и моя семья Танюш! Какие вы все молодцы!!! Детишки и сами занимаются, и с собачками! И как у тебя на все сил и времени хватает??? Еще и щеночки!!! Очень рада знакомству с такой большой и дружной семьей!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:52 | Сообщение # 214 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Танюш! Какие вы все молодцы!!! Детишки и сами занимаются, и с собачками! И как у тебя на все сил и времени хватает??? Еще и щеночки!!! Очень рада знакомству с такой большой и дружной семьей! ППКС
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:14 | Сообщение # 215 |
Гуру
| сразу и не поняла
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:37 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Quote (Jipik) сразу и не поняла а я и потом не поняла))))Мариш,объясни,что ты поняла?)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:48 | Сообщение # 217 |
Гуру
| Quote (Ренка) объясни,что ты поняла? "подписываюсь под каждым словом" если не ошибаюсь конечно
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:50 | Сообщение # 218 |
Гуру
| Quote (Jipik) "подписываюсь под каждым словом" Мариш,я бы точно не додумалась))))Пасибки)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:04 | Сообщение # 219 |
V.I,P
| Всем спасибо большое за приятные отзывы !!! Quote (Jipik) "подписываюсь под каждым словом" если не ошибаюсь конечно спасибо за расшифровку )))) Я поняла подругому ))))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:56 | Сообщение # 220 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Я поняла подругому как?
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:49 | Сообщение # 221 |
V.I,P
| Полный пипец какая семья !!!!)))))))))))))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:59 | Сообщение # 222 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Полный пипец какая семья !!!!))))))))))))) Надеюсь поняла, что в хорошем плане?
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:39 | Сообщение # 223 |
Гуру
| Quote (Териэль) Полный пипец какая семья !!!!))))))))))))) вот так и пиши в инете - расшифруют )))))
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:53 | Сообщение # 224 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Полный пипец какая семья так тоже не плохо!!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:18 | Сообщение # 225 |
V.I,P
| Quote (Онли) Надеюсь поняла, что в хорошем плане? Quote (Админ) вот так и пиши в инете - расшифруют ))))) Quote (SimplyRed) так тоже не плохо!!!! Конечно в хорошем !!!))))
|
|
| |