Какой он, хозяин собаки?
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 151 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Админ) Вы, наверное, на пробежке фотографировались? Нет, специально ходили пофотографироваться в лес. А назад бежали бегом, холодно было! Quote (Админ) сколько Кирилыч и Люся за компанию с хозяином пробегают? около 4-4.5 км получается, в зависимости от маршрута
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/33-84-27678-16-1298048262
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:00 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Quote (Doctor) около 4-4.5 км получается самое оно! Quote (Doctor) Нет, специально ходили пофотографироваться в лес. А назад бежали бегом, холодно было! приятное с полезным!)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:10 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Фоточки )
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:44 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Админ, Эмм,почему фоточки не подписала,кто на них,как зовут?)) Стоят бедные замерзшие люди, еще и что то пьют, в такой холод !))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 03.02.2010, 14:48 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:03 | Сообщение # 155 |
Гуру
| О! Наконец-то открылись. Полдня красные крестики... Это из серии "Догадайтесь сами"? М-м-м-м-м-м-м-м-м... Кто бы это мог быть? Попробую... Наугад: Эмма с супругом. Да?
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:41 | Сообщение # 156 |
Активный участник
| Боже мой!!! Я от неожиданности дрожащей рукой чуть не нажала на "доложить" в место "цитировать" Эмма! Да ещё и не одна, а с супругом!!! С ума сойти!!!! Очень хороши вдвоём З.Ы. Эмм, а ты ещё и пьёшь?
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:55 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Админ, ой, Эмма, не узнала без Тимбера , богатой будешь Красивые люди в красивом Питере очень понравились фотки что отмечаете?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:02 | Сообщение # 158 |
Гуру
| ух ты, красиво то как!!! Спортивная семья
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Мили | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:52 | Сообщение # 159 |
Участник
| еее))) напротив маво учебного заведенья у нас там свадьбы обычно фотографируются... Эмма - это радикально-концептуально-чёрная свадьба?! ))))))))) хороши!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:57 | Сообщение # 160 |
Активный участник
| Quote (Мили) Эмма - это радикально-концептуально-чёрная свадьба?! ))))))))) Супер!!!!! Эмма, признавайся!!!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:24 | Сообщение # 161 |
Участник
| Quote (НюсяТуся) Эмма с супругом. Да? Наверное ДА!
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/33-84-27678-16-1298048262
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:30 | Сообщение # 162 |
Участник
| Красивые люди,замечательные фотографии! Эмма ,
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.Роджер Карас
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:47 | Сообщение # 163 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Наугад: Эмма с супругом. Да? да Quote (SimplyRed) Я от неожиданности дрожащей рукой чуть не нажала на "доложить" в место "цитировать" Ира, ты меня пугаешь что и вправду есть такая кнопка "доложить" на нашем сайте? я и не знала шаблон надо глянуть для форумчан. Стандартный набор у меня : цитировать, редактировать, удалить. А у форумчан ? Quote (SimplyRed) Очень хороши вдвоём пасибо! нам очень приятно!))) Quote (SimplyRed) З.Ы. Эмм, а ты ещё и пьёшь? ГЫыыы ...а хто то не знал? в хорошей компании пъёмс! Quote (Jipik) Красивые люди в красивом Питере Мариночкин, спасибо!))) Quote (Jipik) что отмечаете? Quote (Мили) Эмма - это радикально-концептуально-чёрная свадьба?! ))))))))) Quote (SimplyRed) Супер!!!!! Эмма, признавайся!!! это свадьба друга! ))) Quote (Мили) напротив маво учебного заведенья Ксюша, ну и ты признавайся в своих архитертурных талантах тем более Аня такой замечательный клип разместила твою картиночку Питера нам очень бы хотелось увидеть Quote (Doctor) Наверное ДА! точно!) Quote (Romantika) Красивые люди,замечательные фотографии Аня, спасибо!!!))) Супер ролик расстрогала до слёз пойду "успокоительное" куплю тем более пятница-вечер))) на майле размещу-главное, найти-как это сделать))) просто чудесное видео! спасибо! Quote (Ренка) Эмм,почему фоточки не подписала,кто на них,как зовут?)) меня Эмма зовут, а супруга- Виктор Викторович а дочку- Анна Викторовна)))воть...))) Quote (Ренка) замерзшие люди, еще и что то пьют, в такой холод !)) за свадьбу друзей) ещё мы мишек поили-кормили( цирковых) , шампанское били и даже не замерзли. Во всяком случае, я этого уже не помню. Думаю, что невеста с женихом, тоже не помнят как они замерзли
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 164 |
Участник
| Quote (SimplyRed) Я от неожиданности дрожащей рукой чуть не нажала на "доложить" в место "цитировать Ириш, как я тебя понимаю сама от радости наконец лицезреть , не побоюсь этого слова САМОГО АДМИНА!!!!! да еще и с супругом, читая следующий Эммин пост - прочитала, чо они поили мЫшек Сижу диву даюсь - мало того, что бывают цирковые МЫШКИ, так их еще и умудрились напоить-накормить А если серьезно - оч рада была фоткам. Классно ( и очень даже тепло, по сравнению нашими -30 )
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Quote (Рица) Сижу диву даюсь - мало того, что бывают цирковые МЫШКИ, так их еще и умудрились напоить-накормить ой, насмешила Quote (Рица) А если серьезно - оч рада была фоткам. Классно ( и очень даже тепло, по сравнению нашими -30 Ольчик, спасибо! ))) давно тебя не видно- не слышно ((( Димасик уже подрос , наверное))) хочется маленького фулюганчика посмотреть) Как кудри Димасика? да и своими фотографиями с супругом могла бы тоже нас порадовать
|
|
| |
Рица | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:53 | Сообщение # 166 |
Участник
| Quote (Админ) да и своими фотографиями с супругом могла бы тоже нас порадовать Эммочка, веришь-нет - у нас их нет Точнее столетние только. как-то все не до этого. А Дима так толком и не разговаривает, но слова "фффу" и "на место" (у него " на мееее") частенько важным тоном произносит
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:05 | Сообщение # 167 |
V.I,P
| Админ, Эмма! Ну наконец-то! Приятно познакомиться практически лично! Quote (Админ) супруга- Виктор Викторович Победович значит Romantika, спасибо за клип! Очень, ну просто очень понравился! Отдельное спасибо от моей дочери Кошатница она у меня.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:33 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Quote (Админ) меня Эмма зовут, а супруга- Виктор Викторович а дочку- Анна Викторовна) Вик. Вику привет от нашего сайта))Эмм,что то там снега мало,это когда вы там гуляли? Romantika, Анечка,спасибо,у тебя всегда прекрасные ролики,а этот очень трогательный!!
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:22 | Сообщение # 169 |
Активный участник
| ДА-ДА! Потрясающий! Quote (Рица) Ириш, как я тебя понимаю сама от радости наконец лицезреть , не побоюсь этого слова САМОГО АДМИНА!!!!! да еще и с супругом, читая следующий Эммин пост - прочитала, чо они поили мЫшек Оля!!!! Что ты со мной делаешь!!! Сначала Ленка своим расскзом про прогулку с Дашей меня под стол отправила, а теперь ты лишила последней надежды и сил от туда выкарабкаться! Quote (Рица) А Дима так толком и не разговаривает, но слова "фффу" и "на место" (у него " на мееее") частенько важным тоном произносит Правильным таким собачником растёт Почему-то вспомнился мульт "Масленнница приходил. Маленький, а вааажный!"
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:33 | Сообщение # 170 |
Гуру
| Quote (Админ) меня Эмма зовут, а супруга- Виктор Викторович 64 а дочку- Анна Викторовна)))воть...))) Оч-оч приятно познакомиться! Гм... Насчитала в подписи троих, а на фотках видела двоих... (намёк! ) Quote (Рица) А Дима так толком и не разговаривает, но слова "фффу" и "на место" (у него " на мееее") частенько важным тоном произносит Олечка, самое главное начало положено: истинный ХОЗЯИН-собачник растёт! А все остальное приложется...
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:00 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Quote (Рица) А Дима так толком и не разговаривает Оля,мальчики всегда позже начинают говорить,лентяи с детства!))Главное,что все понимает!))) Quote (Админ) Димасик уже подрос , наверное))) хочется маленького фулюганчика посмотреть) Как кудри Димасика? Ой как хочется,они ж так быстро растут,еще тут на сайте пообщаемся и Димыч уже в школу побежит!))
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:03 | Сообщение # 172 |
Гуру
| Quote (Рица) веришь-нет - у нас их нет не очень верю Quote (Рица) А Дима так толком и не разговаривает Оля, не переживай разговорится))) ну малыффок он ещё) Quote (Рица) но слова "фффу" и "на место" (у него " на мееее") частенько важным тоном произносит правильно, в воспитании собаки главное не сама команда, а с какой интонацией она произносится))) Димыч молодец! Quote (SimplyRed) а теперь ты лишила последней надежды и сил от туда выкарабкаться! Quote (Ленка) Эмма! Ну наконец-то! Приятно познакомиться практически лично! Quote (НюсяТуся) Оч-оч приятно познакомиться! Лена, Наталья, спасибо! Нам тоже очень приятно )))) Всем всем всем огромное спасибо за ваши отзывы !!!
|
|
| |
Рица | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 173 |
Участник
| Quote (SimplyRed) "Масленнница приходил. Маленький, а вааажный!" Прикооольно, а и правда похож же с пузиком еще, все как надо а покушать-то как лююююбиииит Мише еще расскажу, посмеется. Quote (НюсяТуся) истинный ХОЗЯИН-собачник растёт! так вот это-то меня и беспокоит. Мне казалось начинаться должно с любви к собачкам, растет все-таки ведь с ними а он погонять их любит, вроде больно не делает, но тм не менее спокойной жизни лишает Quote (Ренка) еще тут на сайте пообщаемся и Димыч уже в школу побежит!) надеюсь так и будет, а потом, глядишь, и свадьбу его отметим Quote (Админ) не переживай разговорится) я чувствую еще и не обрадуюсь Если он уже так огрызается на замечания, что же будет , когда сможет ясно выражать свои мысли
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Quote (Рица) с пузиком еще, все как надо а покушать-то как лююююбиииит ой, разрекламировала как) готовь фоточки хочется уже Димыча увидеть))) Quote (Рица) Мне казалось начинаться должно с любви к собачкам, растет все-таки ведь с ними а он погонять их любит, вроде больно не делает, но тм не менее спокойной жизни лишает Оля, ну хорошо- что собачки выносливые у меня племянник с кошкой живет вот хде кошке тяжело
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:08 | Сообщение # 175 |
Активный участник
| Quote (Рица) Если он уже так огрызается на замечания, что же будет , когда сможет ясно выражать свои мысли гм.. вот и рожай после этого
|
|
| |