Какой он, хозяин собаки?
|
|
Ренка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:23 | Сообщение # 276 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Toryk) ты не смотри, что я лёгкая, я сильная Викусь,хто б сомневался!Я конечно Ренку подниму,но лицо лучше не фоткать,а то подумают,что Шрек на сайт зашел))) Quote (Toryk) Три года в тренажёрном зале занималась, но это было 13 лет назад Видно закалка осталась!!! Quote (Ленка) Да и держать ее неудобно, со всех сторон лапы свешиваются Ленок,ты что Дакшиху поднимала? Вот заснять бы был бы суперр кадр!)))) Quote (НюсяТуся) Давноооооооооо прошло то время, когда мою малышку можно было на ручках потискать... Натуль ты ее и так хорошо тискаешь!))) Quote (SimplyRed) Асюта всегда затихала, когда я её а руки брала Ира,мои все собаки затихают на ручках))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:45 | Сообщение # 277 |
Гуру
| Quote (Ренка) Я конечно Ренку подниму,но лицо лучше не фоткать,а то подумают,что Шрек на сайт зашел)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:08 | Сообщение # 278 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Ленок,ты что Дакшиху поднимала? Ренка, Светик! Приходилось. Когда наши веты еще нормальными весами не обзавелись. Глистагонка-то дается по кг веса, вот и приходилось: встаю на весы одна, потом встаю на весы с Дашкой То, что получается - мои кг = Дашкин вес. А потом весы стали зашкаливать
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:05 | Сообщение # 279 |
Гуру
| Quote (Ленка) встаю на весы одна, потом встаю на весы с Дашкой То, что получается - мои кг = Дашкин вес. А потом весы стали зашкаливать Ленок,мы так Ренку взвешиваем!!Но как ты, наша изящная девушка,поднимала Дашенцию,даже представить не могу!!Ведь с таким дитем вес не увидишь,голову не опустить,чтобы кг поглядеть!))) Снимаю шляпу!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:32 | Сообщение # 280 |
Активный участник
| Quote (Ленка) потом встаю на весы с Дашкой Даже представить страшно! Культуристка ты наша!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:02 | Сообщение # 281 |
Гуру
| Quote (Ленка) вот и приходилось: встаю на весы одна, потом встаю на весы с Дашкой Мы так Нюху раньше взвешивали. Только её папа поднимал. А потом и он не смог... Откормили теленочка! Quote (Ленка) А потом весы стали зашкаливать Интересно, и хто из вас двоих в этом виноват?
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:29 | Сообщение # 282 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Я конечно Ренку подниму,но лицо лучше не фоткать,а то подумают,что Шрек на сайт зашел Quote (Ленка) Когда наши веты еще нормальными весами не обзавелись Ленчик, наши так и не обзавелись Да и в ветку в другой конец города ехать, чтобы взвесить бабайку не очень удобно Поэтому я по старинке, так же как и ты
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:12 | Сообщение # 283 |
V.I,P
| Решила не много похвастаться ,за последние две недели ,мои дети пробывали на соревнованиях первые в этом году ,моя дочь Ирина со своей командой заняли первое место по спортивной аэробике по окрогу и 7 числа едут выступать и бороться за победу на москве ,номинация тренер и ученики http://video.mail.ru/bk/baksovna/406/582.html А так же Илюша по танцам занял первое место ,на первом конкурсе в этом сезоне )))) Вальс http://video.mail.ru/bk/baksovna/502/591.html Квик стэп http://video.mail.ru/bk/baksovna/502/592.html самбо http://video.mail.ru/bk/baksovna/502/593.html Ча-ча-ча http://video.mail.ru/bk/baksovna/502/594.html Джайф http://video.mail.ru/bk/baksovna/502/595.html и Фото Иришки Малявки ,Костя и Вика тоже выступали ,и заняли 4 место по танцам ,я очень рада
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:58 | Сообщение # 284 |
Гуру
| Quote (Териэль) рина со своей командой заняли первое место по спортивной аэробике Поздравляю!!Молодцы,так все четко,будем надеяться,что Иришку увидим на олимпиаде!! Quote (Териэль) А так же Илюша по танцам занял первое место ,на первом конкурсе в этом сезоне )))) Вальс Тань.теперь стали танцевать,как взрослые!!!Умнички!! Илья,прям создан для танцев!!! Quote (Териэль) Костя и Вика тоже выступали ,и заняли 4 место по танцам ,я очень рада И мы очень очень рады!!Поздравь от нас своих деток!!!
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:04 | Сообщение # 286 |
Гуру
| Quote (Териэль) Решила не много похвастаться ,за последние две недели ,мои дети пробывали на соревнованиях первые в этом году ,моя дочь Ирина со своей командой заняли первое место по спортивной аэробике по окрогу и 7 числа едут выступать и бороться за победу на москве ,номинация тренер и ученики Quote (Териэль) Малявки ,Костя и Вика тоже выступали ,и заняли 4 место по танцам ,я очень рада Тань, поздравляю, молодцы!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:41 | Сообщение # 287 |
Гуру
| Quote (Териэль) заняли первое место по спортивной аэробике по окрогу и 7 числа едут выступать и бороться за победу на москве ,номинация тренер и ученики Таня, молодцы! поздравляю! очень красиво-посмотрела видео)) кроме того, мне это близко- дочка занималась акробатическим рок н роллом-но вот эти трудности с партнерами и полным их отсутствием потом перешли в общую группу- тренировки от 2 до 4 часов в день , вместо обещанных 2 часов и индивидуалки по выходным- это чересчур для общего развития. Для души--мы бы ещё попрыгали, потанцевали- но нужно было делать выбор. Так что я очень рада за ваши успехи! Quote (Териэль) А так же Илюша по танцам занял первое место ,на первом конкурсе в этом сезоне )))) поздравляю!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:42 | Сообщение # 288 |
V.I,P
| Териэль, Татьяна! Поздравляю с успешными выступлениями! Молодцы!
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:20 | Сообщение # 289 |
V.I,P
| Спасибо всем огромное очень приятно!!!!! Сегодня прошли соревнования ,и мы очень счастливы наш результат на Москве 3 место в сложнейшей конкуренции среди 11 команд. считаю ,что борьба была не совсем честной ,так как соревновались дети не одной возрастной категории ,нашим по 8-9 лет ,а в других командах детям старше 14 лет ,поэтому мы в двойне молодцы!!!! Видео с выступления!!! http://video.mail.ru/bk/baksovna/406/596.html
Сообщение отредактировал Териэль - Понедельник, 08.11.2010, 01:32 |
|
| |
|
Териэль | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:38 | Сообщение # 291 |
V.I,P
| Светик !!!! Спасибо большое
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:07 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Quote (Териэль) Сегодня прошли соревнования ,и мы очень счастливы наш результат на Москве 3 место в сложнейшей конкуренции среди 11 команд. Поздравляю Молодцы!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:46 | Сообщение # 293 |
V.I,P
| Спасибо большое
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:00 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Quote (Териэль) наш результат на Москве 3 место в сложнейшей конкуренции среди 11 команд. БРАВО!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:45 | Сообщение # 295 |
V.I,P
| Илюша ,соревнования танцы!!! Это стандарт Медленный вальс ,венский вальс ,квик-стэп
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:58 | Сообщение # 297 |
V.I,P
| А это Латина ,самбо ,ча-ча-ча, джайф
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:01 | Сообщение # 298 |
V.I,P
| Спасибо Мариша !!! Quote (Jipik) и когда все успеваете Приходиться ,а что делать ,мне нравится ,главное что бы по улицам не шлялись ,лучше пусть занимаются
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:41 | Сообщение # 300 |
V.I,P
| Вчера у моего Илюши прошли крупные соревнования ,проходили они в Крокус экспо ,Принимали участие нашего возраста Дети 2 (10-11лет) 100 пар !! Наш результат 3 место призовое !!! УРА!!!!!Я очень счастлива !! Мы так долго ждали эти соревнования и вот свершилось и они нас не подвели !!! Полуфинал(позади уже оттанцовано 1/32 финала ,1/16,1/8,1/4) Финал Это награждение
|
|
| |