Какой он, хозяин собаки?
|
|
Ленка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:17 | Сообщение # 251 |
V.I,P
Статус: Offline
| Toryk, Вика! Замечательная фота получилась! До чего на ней девочки красавицы!Quote (Toryk) Нюха себя вела безобразно Ха! Ты просто никогда не видела, что такое действительно безобразно! Если б оно было, то на фотографии у тебя как минимум на лице был бы след от дружественной лапы, с очками ты бы попрощалась еще в начале прогулки, в зубах, заметь не собакиных был бы венок, а рядом бы сидело счастливое и измазанное непонятно в чем чудовище. Так что нечего тут на порядочную собачку наговаривать
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:20 | Сообщение # 252 |
![Натали](/avatar/94/654103.jpg) Гуру
| Quote (Ленка) как минимум на лице был бы след от дружественной лапы, с очками ты бы попрощалась еще в начале прогулки, в зубах, заметь не собакиных был бы венок, а рядом бы сидело счастливое и измазанное непонятно в чем чудовище. Лен, откуда знаешь? У тебя есть фота, подходящая по описание?
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 05.05.2010, 15:21 |
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:29 | Сообщение # 253 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Лен, откуда знаешь? У тебя есть фота, подходящая по описание? Фоты нет. В ту пору у меня еще был обычный фотик, пленочный. Но вот если я все таки сподоблюсь, соберусь силами и возьму Дашку на пикнечок, то фота будет иметь место быть! Одуванчиков в зубах не обещаю, уж больно они горькие
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:32 | Сообщение # 254 |
![Ренка](/avatar/76/555131.jpg) Гуру
| Quote (Ленка) Если б оно было, то на фотографии у тебя как минимум на лице был бы след от дружественной лапы, с очками ты бы попрощалась еще в начале прогулки, в зубах, заметь не собакиных был бы венок, а рядом бы сидело счастливое и измазанное непонятно в чем чудовище. Так что нечего тут на порядочную собачку наговаривать Ленок,так описала,как будто с тобой так уже происходило))))) Quote (Ленка) Но вот если я все таки сподоблюсь, соберусь силами и возьму Дашку на пикнечок, то фота будет иметь место быть! Бум ждать))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:01 | Сообщение # 255 |
| Quote (Ленка) Одуванчиков в зубах не обещаю, уж больно они горькие Ну во-о-от! Самого интересного и не буде-е-ет...
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:24 | Сообщение # 256 |
![Админ](/avatar/39/6002-471115.jpg) Гуру
| Quote (Toryk) Нюха себя вела безобразно, разве что по голове не скакала Нюха вела себя как на выходном а как она себя вести должна? Вика, это же природа, погода, лес, тем более , наверняка, компания была подходящая -чтобы всем показаться, ах-какая я Нюсичка классная! ведь так? и хозяйка у неё яркая и эффектная есть чем гордиться Нюсичке так что не надо на правильное восторженной поведение Нюхи обижаться ![60](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/60.gif)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:07 | Сообщение # 257 |
![Toryk](/avatar/43/400837.jpg) Активный участник
| Девчонки, ну засмущали нас совсем Quote (НюсяТуся) не удержалась... Натусь, спасибки Сохранила себе, буду теперь всем хвастаться Quote (Ленка) Ты просто никогда не видела, что такое действительно безобразно! Ленок, наблюдаю периодически Рядом с нами было болотце, Хрюнь решила, что это плавательно-бегательно-охотничье место, скакала аки конь по этому болоту, ловила лягушек, таскала камыши, извазюкалась в иле, периодически ко мне подбегала, чтобы вытруситься (наверно решила, что мне жарко и надо маму освежить), следы от лап были на штанах канатик после болота был похож на какой-то дохлячок и цветом и запахом ну а веночек был благополучно разодран после фотосессии Quote (Ленка) Так что нечего тут на порядочную собачку наговаривать Та я ж никогда в жизни Quote (Админ) Нюха вела себя как на выходном 60 а как она себя вести должна? Эммик, ну хотя бы через "стол" не скакать Quote (Админ) чтобы всем показаться, ах-какая я Нюсичка классная! ведь так? Эммик, у всех собаки как собаки, а у меня красавишна и королевишна, временами умнишна Quote (Админ) и хозяйка у неё яркая и эффектная 60 есть чем гордиться Нюсичке
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:24 | Сообщение # 258 |
| Quote (Toryk) Рядом с нами было болотце, Хрюнь решила, что это плавательно-бегательно-охотничье место, скакала аки конь по этому болоту, ловила лягушек, таскала камыши, извазюкалась в иле, периодически ко мне подбегала, чтобы вытруситься (наверно решила, что мне жарко и надо маму освежить), следы от лап были на штанах Викуль,ну ты что хочешь,что бы Нюся пенсионером была и на солнышке полеживала? Вы веселитесь и она тоже рада,что все собрались,погода,что надо,вот и оторвалась по полной!!! Quote (Toryk) ну хотя бы через "стол" не скакать Вик,если б Нюсик знал,что это стол,ни в жизнь бы не скакал!!100 пудов!))
|
|
| |
Toryk | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:20 | Сообщение # 259 |
| Quote (Ренка) ты что хочешь,что бы Нюся пенсионером была и на солнышке полеживала? Светик, это моя голубая мечта Мы тут на выходные выбрались на пляж позагарать - через 15 минут, нас зарыли, затоптали, забрызгали две бешеные собаки (Нюха и дружбан лабрик), мы им провели воспитательную работу - хватило на 5 минут Зато я поняла, что с моей собакой можно на пляж ходить без покрывала, всё равно стоять придётся Quote (Ренка) если б Нюсик знал,что это стол,ни в жизнь бы не скакал!!100 пудов!)) Светик, она бы сразу там легла и рот открыла
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:08 | Сообщение # 260 |
| Quote (Toryk) Эммик, ну хотя бы через "стол" не скакать это барьер называется Quote (Toryk) Эммик, у всех собаки как собаки, а у меня красавишна и королевишна, временами умнишна точно! Quote (Toryk) Зато я поняла, что с моей собакой можно на пляж ходить без покрывала, всё равно стоять придётся Вика, ну ты меня удивляешь какое покрывало со стаффом? рюкзак за плечами, в нем обязательно сменный комплект одежды-чтобы грязной , да в песке домой не топать мячики, канатики, поводки , ну и ты ды... покрывало- чтобы вытереть мокрую собаку усё! Quote (Toryk) Мы тут на выходные выбрались на пляж позагарать эх...как у вас уже тепло и хорошо!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:18 | Сообщение # 261 |
| Quote (Админ) какое покрывало со стаффом? Эммик, так я ж коворю, что это мечта - полежать на пляже с собакой Quote (Админ) мячики, канатики, поводки Ну этого добра я с собой всегда много таскаю Quote (Админ) покрывало- чтобы вытереть мокрую собаку Мокрая собака предпочитает вытираться об мои джинсы Из свеженького Хороший хозяин свою собаку на руках носит ![](http://i045.radikal.ru/1005/66/e92cca112328.jpg)
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:58 | Сообщение # 262 |
![Jipik](/avatar/60/512267.gif) Гуру
| Quote (Toryk) Хороший хозяин свою собаку на руках носит пройденный этап фото супер!!! Нюшик оказывается не такая крупная как мне казалось раньше
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:46 | Сообщение # 263 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Хороший хозяин свою собаку на руках носит эээ... не-е-ет! Мне хватает моего пёика у меня на коленках, когда у него приступы нежности. Фото очень милое. Я люблю вечернее освещение ![t](http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/t.gif)
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 264 |
| Quote (Toryk) Мы тут на выходные выбрались на пляж позагарать - через 15 минут, нас зарыли, затоптали, забрызгали две бешеные собаки (Нюха и дружбан лабрик), нее Викуль,ну вы даете,вы ж не с морскими свинками пошли загорать,а с большими песами,они пришли на природу,загорать им не надо,вот и носились))) Quote (Toryk) Зато я поняла, что с моей собакой можно на пляж ходить без покрывала, всё равно стоять придётся Вик,ты лучше покажи с какой собакой можно ходить загорать))) Я таких не знаю,если только малявы какие нибудь,которые в сумочках сидят))) Quote (Toryk) она бы сразу там легла и рот открыла молодца,Нюшик правильный собак,чего теряться))) Quote (Toryk) Хороший хозяин свою собаку на руках носит Викусь,классная фотка!!А сколько в Нюше кг??Ты ее так легко держишь!!!)))Или это фотографический обман?))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:40 | Сообщение # 265 |
| Quote (Toryk) Хороший хозяин свою собаку на руках носит Вика, как ты Нюсика удерживаешь? сколько же она весит? пушинка ![60](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/60.gif)
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:20 | Сообщение # 266 |
![Онли](https://1963606617.uid.me/avatar.gif) Активный участник
| Quote (Toryk) Хороший хозяин свою собаку на руках носит Хорошая фотка! Действительно, а сколько Нюшенька весит? Только свою я поднять не могу, до 4 месяцев на руках из дома выносила с 4-го этажа, мне кажется что руки у меня как у обезьяны вытянулись... ![72](http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/72.gif)
Лена & Онлик
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:40 | Сообщение # 267 |
| Quote (Jipik) Нюшик оказывается не такая крупная как мне казалось раньше Quote (Ренка) А сколько в Нюше кг??Ты ее так легко держишь!!! Quote (Админ) сколько же она весит? пушинка Quote (Онли) а сколько Нюшенька весит? Маришка, Светик, Эммик, Ленок, Нюха не такая и пушинка - 46 см в холке и 25 кг в хорошие времена. Во время течки набрала ещё 2 кг, сейчас усиленно их сгоняем ![](http://s2.rimg.info/b7d97ffda0198df8bf678341ebc9f0b9.gif) ![](http://s15.rimg.info/249492887629876a9dede8d398ee20ff.gif) Quote (SimplyRed) Мне хватает моего пёика у меня на коленках, когда у него приступы нежности. Ириш, у моей собаки приливы нежности практически постоянно - она тогда на голову вылезти пытается и заодно из шкуры выпрыгнуть Quote (Ренка) ты лучше покажи с какой собакой можно ходить загорать))) Светик, я уже поняла, что загорать придётся в солярии Quote (Онли) до 4 месяцев на руках из дома выносила с 4-го этажа Мне повезло, у меня первый этаж, всего 5 ступенек, поэтому она у меня сама ходила
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:42 | Сообщение # 268 |
| Quote (Toryk) 46 см в холке и 25 кг в хорошие времена. Во время течки набрала ещё 2 кг, сейчас усиленно их сгоняем Викуль,а ты ее как то легко держишь!!Может занимаешься тяжелой атлетикой и от нас скрываешь!! Quote (Toryk) Мне повезло, у меня первый этаж, всего 5 ступенек, поэтому она у меня сама ходила Мы на 10 этаже,2 раза когда лифт не работал,муж носил!)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:34 | Сообщение # 269 |
V.I,P
| Toryk, Вика! Здорово! У Нюхи мордочка шире твоего лица в два раза! Внушительно так смотрится! А Дашку поднять слабо?
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:39 | Сообщение # 270 |
| Quote (Ренка) ты ее как то легко держишь!! Светик, ты не смотри, что я лёгкая, я сильная Quote (Ренка) Может занимаешься тяжелой атлетикой и от нас скрываешь!! Три года в тренажёрном зале занималась, но это было 13 лет назад Quote (Ленка) У Нюхи мордочка шире твоего лица в два раза! Леночек, а то! Я б столько ела и на виселках висела ещё не известно какая у меня морда лица была Quote (Ленка) А Дашку поднять слабо? А Дашка сколько весит? Поднять, думаю, подниму, а вот удержать это вряд ли
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:19 | Сообщение # 271 |
V.I,P
| Quote (Toryk) ты не смотри, что я лёгкая, я сильная Toryk, Вика! Как в анекдоте: Я правда сильный, только легкий! Quote (Toryk) но это было 13 лет назад С такой собачкой форма никуда не девается, она только поддерживается Quote (Toryk) Поднять, думаю, подниму, а вот удержать Ой, не нада! Мне спину твою очень жалко! Дашка весит 46 кг Да и держать ее неудобно, со всех сторон лапы свешиваются
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:54 | Сообщение # 272 |
| Quote (Toryk) Нюха не такая и пушинка - 46 см в холке и 25 кг в хорошие времена. Во время течки набрала ещё 2 кг, Вика, я думала- она поболее будет Нюшик на фото внушительнее))) а 25 кг , и даже 27- для феффочки самое оно! на ручках умешается Quote (Ленка) С такой собачкой форма никуда не девается, она только поддерживается Quote (Ленка) Дашка весит 46 кг Да и держать ее неудобно, со всех сторон лапы свешиваютс Ленок, Дахичку на ручки- это сильно! ))) она же большущая)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:09 | Сообщение # 273 |
![Jipik](/avatar/60/512267.gif) Гуру
| Quote (Toryk) Нюха не такая и пушинка - 46 см в холке и 25 кг в хорошие времена. Во время течки набрала ещё 2 кг, сейчас усиленно их сгоняем Вика, ты ее так легко держишь почти как тойчика я промолчу сколько у меня Джипка весит при таком же росте ![68](http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru/smail/68.gif)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:43 | Сообщение # 274 |
Активный участник
| Quote (Toryk) Ириш, у моей собаки приливы нежности практически постоянно - она тогда на голову вылезти пытается и заодно из шкуры выпрыгнуть то есть проще её на ручки взять, что уж дитё успокоилось Асюта всегда затихала, когда я её а руки брала
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:54 | Сообщение # 275 |
| Quote (Toryk) Хороший хозяин свою собаку на руках носит Викусь, чудесная, добрая, теплая фота! В лучах заходящего солнца... М-м-м... Еще и романтическая... Quote (Toryk) 46 см в холке и 25 кг в хорошие времена. Во время течки набрала ещё 2 кг Ну, ты Геракла!!! Миниатюрная, а такая сильная! Нюськины 50 с хвостиком уже и не поднять... Давноооооооооо прошло то время, когда мою малышку можно было на ручках потискать...
|
|
| |