Понедельник, 28.07.2025, 15:44
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Игрушки!
ИмперияДата: Пятница, 18.11.2011, 11:08 | Сообщение # 376
Участник
Статус: Offline
Quote (Админ)
самое интересное-что взяли мы 2 пуллера и повесили два)))

Эмма, они как дети, нужна именно та игрушка, которая у другого :)))) - психология 64 64 64
Спасибо, за фоточки - очень понравились - практический материал к теме для диссертации по изучению поведения животных 60

Quote (Териэль)
Времени нет совсем((((((((

А мы нееее торопимся 60 Будем ждать "долгих зимних вечеров" - тогда еще приятней перебирать "теплые осенние фоточки" 60

РенкаДата: Пятница, 18.11.2011, 11:16 | Сообщение # 377
Гуру
Quote (Империя)
вот только фотки получились единичные - у неё такая скорость, что мой фотик ловил в кадр
70 а гордая то какая!)))пуллер девочке очень идет)))
Всем большое спасибо за фотки,я теперь тоже с фотиком,надеюсь в выходные пофоткаемся))

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

АдминДата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 378
Гуру
Quote (Империя)
Эмма, они как дети, нужна именно та игрушка, которая у другого :)))) - психология
Спасибо, за фоточки - очень понравились - практический материал к теме для диссертации по изучению поведения животных

Спасибо, Татьян! рада, что фоточки понравились)))

Quote (Ренка)
теперь тоже с фотиком,надеюсь в выходные пофоткаемся))

прогресс! 60 64 тоже бум ждать фоточек!

Quote (Териэль)
Так что я всех помню и обязательно ,как только по свободней буду ,отпишусь везде и фоточки покажу))))))))

Таня, понятно- бум ждать )))

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

АдминДата: Пятница, 18.11.2011, 23:56 | Сообщение # 379
Гуру
Информация о возможности приобрести продукцию компании COLLAR в С-ПБ !

http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/27-41-25

ЛенкаДата: Суббота, 19.11.2011, 09:43 | Сообщение # 380
V.I,P
Quote (Админ)
Информация о возможности приобрести продукцию компании COLLAR в С-ПБ !

Не не не, не буду смотреть, и так все деньги где-то в зоомагазинах все остаются, почему-то... ну разве одним глазком...
Админ, эх! искусительница!

JipikДата: Суббота, 19.11.2011, 22:53 | Сообщение # 381
Гуру
Quote (Админ)
2 стаффа на пуллере)

две тушки висят 70
Quote (Админ)
Хите же свой не нужен- ей надо, где Тима колбасится)))

Quote (Админ)
и всё таки уццепилась)))

вдвоем веселее 70 70 70

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

АдминДата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:35 | Сообщение # 382
Гуру
Quote (Ленка)
и так все деньги где-то в зоомагазинах все остаются, почему-то... ну разве одним глазком...

Ленок, погоди- мы ещё не выяснили- скокма это стоит? 60

Quote (Jipik)
две тушки висят

ага, пуллер в итоге -конечно, превратился в сосиску 60 -длинную фиолетовую сосиску-но им и с сосиской весело))) 64
я кстати, один пуллер починила!
висеть на нем-наверное, больше будет нельзя= а вот кидать - вполне)))

ИмперияДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение # 383
Участник
Quote (Админ)
ага, пуллер в итоге -конечно, превратился в сосиску -длинную фиолетовую сосиску-но им и с сосиской весело)))

Ой, а у нас еще сосисок не было 70 Надо будет один на сосиску пустить, хотя жааалко 70 60

Quote (Ленка)
Не не не, не буду смотреть, и так все деньги где-то в зоомагазинах все остаются, почему-то... ну разве одним глазком...

А что мне делать, у меня колларовский каталог дома 70 70 70 Уже почти всю амуницию купила 70 70 70 Теперь нацеливаюсь на на лежачки и сумочки 60

Ну и наши фоточки или пуллер-выходные:
суббота

Воскресенье

60

ТериэльДата: Четверг, 24.11.2011, 02:33 | Сообщение # 384
V.I,P
Красота!!!!!
Лина у меня вообще помешалась за эти пуллеры ((((,теперь гуляем только одни если берем его с собой иначе пи..ц,жрем всех(((((((( 72

ИмперияДата: Четверг, 24.11.2011, 13:18 | Сообщение # 385
Участник
Quote (Териэль)
Красота!!!!!
Лина у меня вообще помешалась за эти пуллеры ((((,теперь гуляем только одни если берем его с собой иначе пи..ц,жрем всех((((((((

Ага, мои тоже - особенно младшенька, пуллер в зубах и даже пописать (пардон) не отходит, так и будет идти рядом гордая и довольная обладательница пуллера 70 70 70
А про прогулки одни - так это же самое интересное когда с собами полный контакт 60 Я наоборот обожаю одиночные прогулки, когда не просто променад, а именно общение и игры, и "глаза в глаза" - такая эмоциональная отдача, что иду и улыбаюсь!!!! Жизнь, хорошая штука... 60

ТериэльДата: Пятница, 25.11.2011, 02:09 | Сообщение # 386
V.I,P
Quote (Империя)
а именно общение и игры, и "глаза в глаза" - такая эмоциональная отдача, что иду и улыбаюсь!

Это конечно здорово !! Но мы все же частенько встречаемся c однопометниками ,но теперь без игрушек((
Quote (Империя)
Жизнь, хорошая штука... 60

69 Согласна!!!!!!!! 60

ИмперияДата: Суббота, 26.11.2011, 00:53 | Сообщение # 387
Участник
Quote (Териэль)
Это конечно здорово !! Но мы все же частенько встречаемся c однопометниками ,но теперь без игрушек((

А у нас - игрушки - пуллеры - у каждого свои - и брать чужой - считается моветонОМ
В выходные загружу наши прогулочные-пуллерные ролики - они не идеальные, но атмосферу игры передают полностью 60

АдминДата: Суббота, 26.11.2011, 02:20 | Сообщение # 388
Гуру
Quote (Империя)
у нас - игрушки - пуллеры - у каждого свои - и брать чужой - считается моветонОМ

Таня, ты прямо как Цезарь Милан- у него тоже если одна собака взяла и несет в игре в зубах мячик- то второй там уже рядом с мячиком быть не должно ) интересно, это убирает ненужные склоки в играх- но вот как добиться?
и потом пуллер такая весчь...как и многие другие игрушки...стаффам нравится тянуть в разные стороны- как тут разделить- на моё=твоё?

Quote (Империя)
В выходные загружу наши прогулочные-пуллерные ролики - они не идеальные, но атмосферу игры передают полностью

давай, посмотрим)))

Quote (Териэль)
Но мы все же частенько встречаемся c однопометниками ,но теперь без игрушек((

Танюш, а у мальчишек тоже игрушки отбирает?

ИмперияДата: Суббота, 26.11.2011, 11:03 | Сообщение # 389
Участник
Quote (Админ)
но вот как добиться?

Эмма, я своих с детства приучала, к каждой своя игруля, потом можно поменяться, но кто с чем играет, та и её.
Бывает, что даю одну игруля на растерзание, именно чтоб на перетяг и потом у каждой своя половинка игрушки.
А с пуллерами мы вообще выборку"найди свой среди чужих и новых" делали - так и приучили.
Правда, в нашей тусовке есть голдаша, так ей прощается хватание всех игрух - мои тогда стоят и на меня смотрят, сами не забирают - главная, по разборкам я :70: :70: :70: Всегда стараюсь поскорей восстановить "статус кво" :60:

ТериэльДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:25 | Сообщение # 390
V.I,P
Quote (Админ)
Танюш, а у мальчишек тоже игрушки отбирает?

да ,и не только отбирает еще и дерется с ними ((
и ей надо не только свое ну и чужое ((,поэтому в компании они играют только между собой или все игрушки у Лины -Малины)))),как то так получилось ,что ей все уступают!! 72

АдминДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 | Сообщение # 391
Гуру
Quote (Империя)
Эмма, я своих с детства приучала, к каждой своя игруля, потом можно поменяться, но кто с чем играет, та и её.

Таня, поняла- я в детстве особо этому значения не придавала, да и играли все в основном только в наши( Тимкины) игрушки)
редко кто на прогулку выходил со своими-это стаффы носятся с мячиками, канатами- а другие породы гуляют как то сами по себе-
ну во всяком случае, я редко какую игрушку вижу с хозяином на прогулке у собак- джек расселы только летают за тарелочками

а потом Тим подрос и перестал делиться своей игрушкой с кобелями- с девочками играет в любые, а кобелЁв к игрушечным играм мы не подпускаем- иначе будет драка. Игрушку я -если вижу какого кобеля- сразу у Тима забираю из пасти , а то если подойдет кобель -да ещё к игрушке - будет война и немцы .

Quote (Империя)
главная, по разборкам я 70 :70: 70 Всегда стараюсь поскорей восстановить "статус кво" :60:

Таня, молодец , что добилась такого в воспитании, девчонки умнички)

Quote (Териэль)

Quote (Териэль)

Танюш, ей наверное уступают по возрасту такие же шмокодявки, как она 60
более старшие не всегда терпят закидоны подростков- могут и повалялть для отстрастки, а вы ещё и с Тери гуляете- может она в ней( большой взрослой собаке)) свою поддержку тоже чуствует?

ТериэльДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:32 | Сообщение # 392
V.I,P
Quote (Админ)
Танюш, ей наверное уступают по возрасту такие же шмокодявки, как она

Да в том то и все дело ,что не повозрасту она и со взрослыми дерется и не уступает им !!
Quote (Админ)
вы ещё и с Тери гуляете- может она в ней( большой взрослой собаке)) свою поддержку тоже чуствует?

С Тери мы сейчас вместе не гуляем к сожалению (((,она не выдерживает прогулки совсем !! 72

ИмперияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 393
Участник
Quote (Териэль)
С Тери мы сейчас вместе не гуляем к сожалению (((,она не выдерживает прогулки совсем !!

Татьяна, у меня Помпуша, тоже мега-прогулок не выдерживает, но если идем не в даль далекую, то всё равно беру её с собой, и пока Цера носится - Помпуша пару раз сбегает и ложится и наблюдает за нами 60
(сейчас коды покопирую - ролики вставлю, если получится) Там наша обычная прогулка, без претензии на совершенство 60
Ролики кинула в тему "послушание"

Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 27.11.2011, 20:23

ТериэльДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:46 | Сообщение # 394
V.I,P
Quote (Империя)
тоже мега-прогулок не выдерживает, но если идем не в даль далекую, то всё равно беру её с собой,

Нет я ее беру иногда ,но ей действительно совсем тяжко ((((Она уже очень сдает и это заметно сильно((( to

ИмперияДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:10 | Сообщение # 395
Участник
Quote (Териэль)
Нет я ее беру иногда ,но ей действительно совсем тяжко ((((Она уже очень сдает и это заметно сильно((

Танюш, мне Помпухе в прошлом январе - месяц жизни давали, а она аклималась и еще огого 69 Зато прошлый год научил меня наслаждаться каждым днем - день прошел, вот и хорошо, завтра будет следующий, вот тогда о нем и подумаем - научилась ценить счастье общения каждый день изо дня в день!

(прошу прощения за оффтоп)

ИмперияДата: Вторник, 29.11.2011, 19:50 | Сообщение # 396
Участник
Вот новости о возможности приобретения пуллеров и амуниции Коллар

Информация о пуллерах для москвичей
17 декабря будет крупная выставка "Золотой ошейник" - http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/2011.html
Там будет стенд Коллара с ПУЛЛЕРами и небольшим выбором амуниции!

Так же в любой город можно заказать пуллеры с сайта Компании Коллар - http://collar.ua/
либо по электронной почте - розничные клиенты <petsowner@collar.ua>

А еще в ближайшее время пуллеры появятся в крупном инет-магазине

АдминДата: Среда, 30.11.2011, 01:22 | Сообщение # 397
Гуру
Quote (Империя)
Так же в любой город можно заказать пуллеры с сайта Компании Коллар - http://collar.ua/
либо по электронной почте - розничные клиенты <petsowner@collar.ua>

А еще в ближайшее время пуллеры появятся в крупном инет-магазине

Таня, спасибо ещё раз за информацию, которой ты с нами делишься!
думаю, пора уже обсудить повторный заказик для форумчан!
девушки, если есть желающие на продукцию Коллара- давайте объединяться)
меня пуллеры интересуют на данный момент)

Quote (Териэль)
Нет я ее беру иногда ,но ей действительно совсем тяжко ((((Она уже очень сдает и это заметно сильно(((

Танюш, рано ей ещё сдавать 60 может просто нездоровится или настроения нет играть-взрослая собака живет в своём ритме жизни)
надеюсь, у Терочки все будет хорошо! f9

Quote (Империя)
мне Помпухе в прошлом январе - месяц жизни давали, а она аклималась и еще огого

тьфу тьфу тьфу 77
Помпушке здоровьица крепкого! f9

АдминДата: Среда, 30.11.2011, 01:30 | Сообщение # 398
Гуру
а у нас сегодня и смех, и грех приключился с этими пуллерами)
поехала на дачу- у нас там после питерской непогоды и штормов случился небольшой казус- пришлось ехать проверять.
Взяла Тимоху с собой заодно- на обратном пути заехали повисеть на пуллере.
на наших любимых бревнах)))
вот повесила игрушку- взяла фотик для видео- думаю, поснимаю-пока он колбасится на раскрутке)
достала фотик, пуллер по дереву съехал вниз к основанию бревна - я давай его поправлять- в одной руке фотик, в другой пуллер-
и тут звонит мобильник - я пуллер- то отпустила -чтобы мобильник достать - а Тимон решил- что раз моей руки нет у пуллера, всё готово и можно прыгать .
и как прыгнет- а я из под бревна ещё не отошла...и как даст мне этим бревном-да ещё под весом Тимохи= по голове 73
думала, всех звезд не соберу-что у меня из глаз посыпались 67 70
шишак приличный, да ещё пришлось прямо по металлической заколке- вообщем припечатало меня сегодня)))

JipikДата: Среда, 30.11.2011, 01:57 | Сообщение # 399
Гуру
Quote (Админ)
вообщем припечатало меня сегодня)))

жива "цела" осталась?))
Тимошка пошалил))

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

ТериэльДата: Среда, 30.11.2011, 02:05 | Сообщение # 400
V.I,P
Тань !! Спасибо за инфу ,только вот чего то я там не нашла где будет проходить или совсем ослепла)) 60

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz