Внимание! Игрушки!
|
|
Империя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:08 | Сообщение # 376 |
 Участник
Статус: Offline
| Quote (Админ) самое интересное-что взяли мы 2 пуллера и повесили два))) Эмма, они как дети, нужна именно та игрушка, которая у другого :)))) - психология Спасибо, за фоточки - очень понравились - практический материал к теме для диссертации по изучению поведения животных
Quote (Териэль) Времени нет совсем(((((((( А мы нееее торопимся Будем ждать "долгих зимних вечеров" - тогда еще приятней перебирать "теплые осенние фоточки"
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:16 | Сообщение # 377 |
 Гуру
| Quote (Империя) вот только фотки получились единичные - у неё такая скорость, что мой фотик ловил в кадр а гордая то какая!)))пуллер девочке очень идет))) Всем большое спасибо за фотки,я теперь тоже с фотиком,надеюсь в выходные пофоткаемся))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 378 |
 Гуру
| Quote (Империя) Эмма, они как дети, нужна именно та игрушка, которая у другого :)))) - психология Спасибо, за фоточки - очень понравились - практический материал к теме для диссертации по изучению поведения животных
Спасибо, Татьян! рада, что фоточки понравились)))
Quote (Ренка) теперь тоже с фотиком,надеюсь в выходные пофоткаемся))
прогресс! тоже бум ждать фоточек!
Quote (Териэль) Так что я всех помню и обязательно ,как только по свободней буду ,отпишусь везде и фоточки покажу)))))))) Таня, понятно- бум ждать )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:56 | Сообщение # 379 |
 Гуру
| Информация о возможности приобрести продукцию компании COLLAR в С-ПБ !
http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/27-41-25
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:43 | Сообщение # 380 |
V.I,P
| Quote (Админ) Информация о возможности приобрести продукцию компании COLLAR в С-ПБ ! Не не не, не буду смотреть, и так все деньги где-то в зоомагазинах все остаются, почему-то... ну разве одним глазком... Админ, эх! искусительница!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:53 | Сообщение # 381 |
 Гуру
| Quote (Админ) 2 стаффа на пуллере) две тушки висят Quote (Админ) Хите же свой не нужен- ей надо, где Тима колбасится))) Quote (Админ) и всё таки уццепилась))) вдвоем веселее
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:35 | Сообщение # 382 |
 Гуру
| Quote (Ленка) и так все деньги где-то в зоомагазинах все остаются, почему-то... ну разве одним глазком...
Ленок, погоди- мы ещё не выяснили- скокма это стоит?
Quote (Jipik) две тушки висят ага, пуллер в итоге -конечно, превратился в сосиску -длинную фиолетовую сосиску-но им и с сосиской весело))) я кстати, один пуллер починила! висеть на нем-наверное, больше будет нельзя= а вот кидать - вполне)))
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение # 383 |
 Участник
| Quote (Админ) ага, пуллер в итоге -конечно, превратился в сосиску -длинную фиолетовую сосиску-но им и с сосиской весело))) Ой, а у нас еще сосисок не было Надо будет один на сосиску пустить, хотя жааалко
Quote (Ленка) Не не не, не буду смотреть, и так все деньги где-то в зоомагазинах все остаются, почему-то... ну разве одним глазком... А что мне делать, у меня колларовский каталог дома Уже почти всю амуницию купила Теперь нацеливаюсь на на лежачки и сумочки
Ну и наши фоточки или пуллер-выходные: суббота
Воскресенье
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:33 | Сообщение # 384 |
 V.I,P
| Красота!!!!! Лина у меня вообще помешалась за эти пуллеры ((((,теперь гуляем только одни если берем его с собой иначе пи..ц,жрем всех((((((((
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:18 | Сообщение # 385 |
 Участник
| Quote (Териэль) Красота!!!!! Лина у меня вообще помешалась за эти пуллеры ((((,теперь гуляем только одни если берем его с собой иначе пи..ц,жрем всех(((((((( Ага, мои тоже - особенно младшенька, пуллер в зубах и даже пописать (пардон) не отходит, так и будет идти рядом гордая и довольная обладательница пуллера А про прогулки одни - так это же самое интересное когда с собами полный контакт Я наоборот обожаю одиночные прогулки, когда не просто променад, а именно общение и игры, и "глаза в глаза" - такая эмоциональная отдача, что иду и улыбаюсь!!!! Жизнь, хорошая штука...
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:09 | Сообщение # 386 |
 V.I,P
| Quote (Империя) а именно общение и игры, и "глаза в глаза" - такая эмоциональная отдача, что иду и улыбаюсь! Это конечно здорово !! Но мы все же частенько встречаемся c однопометниками ,но теперь без игрушек(( Quote (Империя) Жизнь, хорошая штука... 60 Согласна!!!!!!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:53 | Сообщение # 387 |
 Участник
| Quote (Териэль) Это конечно здорово !! Но мы все же частенько встречаемся c однопометниками ,но теперь без игрушек(( А у нас - игрушки - пуллеры - у каждого свои - и брать чужой - считается моветонОМ В выходные загружу наши прогулочные-пуллерные ролики - они не идеальные, но атмосферу игры передают полностью
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:20 | Сообщение # 388 |
 Гуру
| Quote (Империя) у нас - игрушки - пуллеры - у каждого свои - и брать чужой - считается моветонОМ
Таня, ты прямо как Цезарь Милан- у него тоже если одна собака взяла и несет в игре в зубах мячик- то второй там уже рядом с мячиком быть не должно ) интересно, это убирает ненужные склоки в играх- но вот как добиться? и потом пуллер такая весчь...как и многие другие игрушки...стаффам нравится тянуть в разные стороны- как тут разделить- на моё=твоё?
Quote (Империя) В выходные загружу наши прогулочные-пуллерные ролики - они не идеальные, но атмосферу игры передают полностью давай, посмотрим)))
Quote (Териэль) Но мы все же частенько встречаемся c однопометниками ,но теперь без игрушек(( Танюш, а у мальчишек тоже игрушки отбирает?
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:03 | Сообщение # 389 |
 Участник
| Quote (Админ) но вот как добиться? Эмма, я своих с детства приучала, к каждой своя игруля, потом можно поменяться, но кто с чем играет, та и её. Бывает, что даю одну игруля на растерзание, именно чтоб на перетяг и потом у каждой своя половинка игрушки. А с пуллерами мы вообще выборку"найди свой среди чужих и новых" делали - так и приучили. Правда, в нашей тусовке есть голдаша, так ей прощается хватание всех игрух - мои тогда стоят и на меня смотрят, сами не забирают - главная, по разборкам я :70: :70: :70: Всегда стараюсь поскорей восстановить "статус кво" :60:
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:25 | Сообщение # 390 |
 V.I,P
| Quote (Админ) Танюш, а у мальчишек тоже игрушки отбирает? да ,и не только отбирает еще и дерется с ними (( и ей надо не только свое ну и чужое ((,поэтому в компании они играют только между собой или все игрушки у Лины -Малины)))),как то так получилось ,что ей все уступают!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 | Сообщение # 391 |
 Гуру
| Quote (Империя) Эмма, я своих с детства приучала, к каждой своя игруля, потом можно поменяться, но кто с чем играет, та и её.
Таня, поняла- я в детстве особо этому значения не придавала, да и играли все в основном только в наши( Тимкины) игрушки) редко кто на прогулку выходил со своими-это стаффы носятся с мячиками, канатами- а другие породы гуляют как то сами по себе- ну во всяком случае, я редко какую игрушку вижу с хозяином на прогулке у собак- джек расселы только летают за тарелочками
а потом Тим подрос и перестал делиться своей игрушкой с кобелями- с девочками играет в любые, а кобелЁв к игрушечным играм мы не подпускаем- иначе будет драка. Игрушку я -если вижу какого кобеля- сразу у Тима забираю из пасти , а то если подойдет кобель -да ещё к игрушке - будет война и немцы .
Quote (Империя) главная, по разборкам я  :70:  Всегда стараюсь поскорей восстановить "статус кво" :60: Таня, молодец , что добилась такого в воспитании, девчонки умнички)
Quote (Териэль) да ,и не только отбирает еще и дерется с ними (( Quote (Териэль) да ,и не только отбирает еще и дерется с ними ((
Танюш, ей наверное уступают по возрасту такие же шмокодявки, как она более старшие не всегда терпят закидоны подростков- могут и повалялть для отстрастки, а вы ещё и с Тери гуляете- может она в ней( большой взрослой собаке)) свою поддержку тоже чуствует?
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:32 | Сообщение # 392 |
 V.I,P
| Quote (Админ) Танюш, ей наверное уступают по возрасту такие же шмокодявки, как она Да в том то и все дело ,что не повозрасту она и со взрослыми дерется и не уступает им !! Quote (Админ) вы ещё и с Тери гуляете- может она в ней( большой взрослой собаке)) свою поддержку тоже чуствует? С Тери мы сейчас вместе не гуляем к сожалению (((,она не выдерживает прогулки совсем !!
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 393 |
 Участник
| Quote (Териэль) С Тери мы сейчас вместе не гуляем к сожалению (((,она не выдерживает прогулки совсем !! Татьяна, у меня Помпуша, тоже мега-прогулок не выдерживает, но если идем не в даль далекую, то всё равно беру её с собой, и пока Цера носится - Помпуша пару раз сбегает и ложится и наблюдает за нами (сейчас коды покопирую - ролики вставлю, если получится) Там наша обычная прогулка, без претензии на совершенство Ролики кинула в тему "послушание"
Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 27.11.2011, 20:23 |
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:46 | Сообщение # 394 |
 V.I,P
| Quote (Империя) тоже мега-прогулок не выдерживает, но если идем не в даль далекую, то всё равно беру её с собой, Нет я ее беру иногда ,но ей действительно совсем тяжко ((((Она уже очень сдает и это заметно сильно(((
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:10 | Сообщение # 395 |
 Участник
| Quote (Териэль) Нет я ее беру иногда ,но ей действительно совсем тяжко ((((Она уже очень сдает и это заметно сильно(( Танюш, мне Помпухе в прошлом январе - месяц жизни давали, а она аклималась и еще огого Зато прошлый год научил меня наслаждаться каждым днем - день прошел, вот и хорошо, завтра будет следующий, вот тогда о нем и подумаем - научилась ценить счастье общения каждый день изо дня в день!
(прошу прощения за оффтоп)
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:50 | Сообщение # 396 |
 Участник
| Вот новости о возможности приобретения пуллеров и амуниции Коллар
Информация о пуллерах для москвичей 17 декабря будет крупная выставка "Золотой ошейник" - http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/2011.html Там будет стенд Коллара с ПУЛЛЕРами и небольшим выбором амуниции!
Так же в любой город можно заказать пуллеры с сайта Компании Коллар - http://collar.ua/ либо по электронной почте - розничные клиенты <petsowner@collar.ua>
А еще в ближайшее время пуллеры появятся в крупном инет-магазине
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:22 | Сообщение # 397 |
 Гуру
| Quote (Империя) Так же в любой город можно заказать пуллеры с сайта Компании Коллар - http://collar.ua/ либо по электронной почте - розничные клиенты <petsowner@collar.ua> А еще в ближайшее время пуллеры появятся в крупном инет-магазине
Таня, спасибо ещё раз за информацию, которой ты с нами делишься! думаю, пора уже обсудить повторный заказик для форумчан! девушки, если есть желающие на продукцию Коллара- давайте объединяться) меня пуллеры интересуют на данный момент)
Quote (Териэль) Нет я ее беру иногда ,но ей действительно совсем тяжко ((((Она уже очень сдает и это заметно сильно((( Танюш, рано ей ещё сдавать может просто нездоровится или настроения нет играть-взрослая собака живет в своём ритме жизни) надеюсь, у Терочки все будет хорошо!
Quote (Империя) мне Помпухе в прошлом январе - месяц жизни давали, а она аклималась и еще огого тьфу тьфу тьфу Помпушке здоровьица крепкого!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:30 | Сообщение # 398 |
 Гуру
| а у нас сегодня и смех, и грех приключился с этими пуллерами) поехала на дачу- у нас там после питерской непогоды и штормов случился небольшой казус- пришлось ехать проверять. Взяла Тимоху с собой заодно- на обратном пути заехали повисеть на пуллере. на наших любимых бревнах))) вот повесила игрушку- взяла фотик для видео- думаю, поснимаю-пока он колбасится на раскрутке) достала фотик, пуллер по дереву съехал вниз к основанию бревна - я давай его поправлять- в одной руке фотик, в другой пуллер- и тут звонит мобильник - я пуллер- то отпустила -чтобы мобильник достать - а Тимон решил- что раз моей руки нет у пуллера, всё готово и можно прыгать . и как прыгнет- а я из под бревна ещё не отошла...и как даст мне этим бревном-да ещё под весом Тимохи= по голове думала, всех звезд не соберу-что у меня из глаз посыпались шишак приличный, да ещё пришлось прямо по металлической заколке- вообщем припечатало меня сегодня)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:57 | Сообщение # 399 |
 Гуру
| Quote (Админ) вообщем припечатало меня сегодня))) жива "цела" осталась?)) Тимошка пошалил))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:05 | Сообщение # 400 |
 V.I,P
| Тань !! Спасибо за инфу ,только вот чего то я там не нашла где будет проходить или совсем ослепла))
|
|
| |