Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Lanselot | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:37 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Ого! Это я что, целый месяц не появлялась? М-да... А мне намедни прислали фотки Лансячьего сыночка Зевса. Щас загружу, если не забыла, как это делается. Национальная стаффординая забава - повиселки Так бедная собачка от жары спасалась А это побегушки с другом-корсом
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 20.09.2010, 20:41 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:07 | Сообщение # 427 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ого! Это я что, целый месяц не появлялась? да да да Quote (Lanselot) мне намедни прислали фотки Лансячьего сыночка Зевса. Щас загружу, если не забыла, как это делается. Национальная стаффординая забава - повиселки Тамара, чУдный весёлый парень! а сколько ему? с корсо фотографии классные!!! Зевсу так хочется , чтобы с ним поиграл большой парень! Quote (Lanselot) Так бедная собачка от жары спасалась и ведь сообразил- где тенёк! умничка!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:48 | Сообщение # 428 |
Гуру
| Quote (Lanselot) то я что, целый месяц не появлялась? М-да... Тамара,ждем рассказы про Лансика!! Quote (Lanselot) намедни прислали фотки Лансячьего сыночка Зевса Отличные фотки,видно,что Зевсика очень любят,мне больше все последняя понравилась,мося потешная у Зевсика,как котенок о корсика трется)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:41 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А мне намедни прислали фотки Лансячьего сыночка Зевса какой сынок у Лансика красивый, беленький Quote (Lanselot) Так бедная собачка от жары спасалась будка в домашнем исполнении Quote (Lanselot) А это побегушки с другом-корсом лебединое озеро
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:25 | Сообщение # 430 |
Завсегдатай
| Админ, Ренка, Jipik, Спасибки! Зевс - парнишка действительно прикольный, хотя окрас подкачал- белого многовато. Но его очень любят и занимаются с ним, что меня не может не радовать. Quote (Админ) а сколько ему? 23 сентября будет год. Quote (Jipik) лебединое озеро 64 Точно! Одетта и Одиллия. Quote (Jipik) Тамара,ждем рассказы про Лансика!! Ждете - получите. Правда рассказ не новый, из деревенской серии. Называется "Тайные прощания". В нем, как и во всех остальных, нет ни капли вымысла. Тайные прощания. Все хорошее имеет свойство быстро кончаться. Вот и отпуск мой пролетел, как один день. Пришло время домой собираться. Собака моя неугомонная всегда нервничает, когда собирают чемоданы. Кто уезжает? Кто остается? Возьмут с собой или нет? Чтобы взяли наверняка, старается улечься поближе к вещам, а лучше - на самом подходе к ним. Глядишь, споткнутся хозяева, да и вспомнят, что у них собачка есть, и она, между прочим, тоже путешествовать любит... Споткнувшись о негодного пса в очередной раз, я вскипела и отправила его в коридор и дверь за ним прикрыла, чтоб не мешал собираться, а заодно - отдохнул бы перед дорогой. Та-ак, что там дальше? А. варенье бы не забыть... Жарко! Окно открыто, из сада пахнет яблоками, облака такие красивые плывут. Собачка какая-то по дороге бежит. Торопится... Ой! Да это ж моя! И несется откуда-то издалека в сторону дома. Вот зараза, совсем распустился, уже один по деревне шляться вздумал! Ну сейчас я его... Выхожу из комнаты. Что за чудеса? Ланс врастяжку валяется в прохладе коридора и сонно так на меня смотрит. Померещилось? Или приехал кто-то с таким же стаффиком? Озадаченная, возвращаюсь к своим сумкам и рюкзакам. Варенье упаковала, грибы тоже, сушеные травки в этот пакет, вяленую рыбу - в тот, копченую отдельно... одежду вроде всю собрала... Ой, нет, купальное полотенце на веревке забыла, растяпа! Выглядываю в окошко - что за шутки? Опять глюк? Опять бежит по дорожке рыжий стаффик, и опять издалека в сторону нашего дома! Пинком открываю дверь в коридор. Ага! Нету никого! Ну погоди у меня, дрянь такая! Ой! А кто это там в уголке тихонько вздыхает... Ланс! Сонный! Давно тут лежит... Вспомнилась фрекен Бок. "А я сошла с ума... какая досада... Вот говорили мне умные люди - нельзя столько смотреть телевизор!" Из размышлений меня выводит соседка, Жулькина хозяйка. Она принесла творожку деревенского (а-а-а, спасите! еще один пакетик отдельный!) "Ой, Лансик, ты уже дома? Какой быстрый!" - "А где ж ему быть?" - "Да он только что к нам прибегал, с Жулькой, видать, прощался" Ах, вот в чем дело! Тайком бегал прощаться с деревенскими друзьями. Да так осторожно и быстро, что если быя в окно не выглядывала, так и не заметила бы, что он отлучался. И ведь лежит, хитрец, сонным прикидывается! Никогда он раньше в самоволку не уходил. Но тут, видно, случай особый. Позже мне рассказывали, что видели его в тот день еще в нескольких дворах, где были собаки... Я ехала домой и думала: все-таки, как мало мы о них знаем. Сколько книг ни прочти, сколько ни наблюдай за ними - они все равно найдут, чем нас удивить. И только их любовь к нам всегда остается неизменной, как дар небес, как вечное и всегда неповторимое чудо... А вот наш семейный портрет в интерьере.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 22.09.2010, 10:55 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:11 | Сообщение # 431 |
Гуру
| Lanselot, Тамара,замечательный и очень трогательный рассказ!Лансик,молодец и маму вроде как не ослушался и с друзьями попрощался,видит,что маме не до него!)) :71: :71: Такие дружные ребята на диванчике сидят!!
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 21.09.2010, 23:12 |
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:44 | Сообщение # 432 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Национальная стаффординая забава - повиселки О! Это точно! Наблюдаю за нашим местным амстаффом Цезарем! Хлебом не корми, дай повисеть или по деревьям поскакать! Quote (Lanselot) Так бедная собачка от жары спасалась Забавная фотография. Это ж надо было так придумать от жары спастись!Quote (Lanselot) А это побегушки с другом-корсом Морданя умильная! Точно как кошка ластится Quote (Lanselot) Тайные прощания. Lanselot, Тамара! Спасибо за рассказа! Quote (Lanselot) Сколько книг ни прочти, сколько ни наблюдай за ними - они все равно найдут, чем нас удивить. И только их любовь к нам всегда остается неизменной, как дар небес, как вечное и всегда неповторимое чудо... Совершенно с Вами согласна!Quote (Lanselot) А вот наш семейный портрет в интерьере Оба просто очаровательны!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:36 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
| Ренка, Ленка, Новое видео про Ланса тут.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 22.09.2010, 23:39 |
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:04 | Сообщение # 434 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Тайные прощания. замечательный рассказ Хитрый-ЛовеЛанс Quote (Lanselot) А вот наш семейный портрет в интерьере какая фотография уютная Quote (Lanselot) Новое видео про Ланса балерун
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:40 | Сообщение # 435 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Новое видео про Ланс Тамара,это Лансик в ЖАРУ вальс вытанцовывал? После таких танцев,Лансик должен быть худенький,как тростинка,а по нему не скажешь,что он у нас балерун!))) Тамара,спасибо ,по моему Лансик возмужал,хотелось бы горизонтально на него поглядеть!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:05 | Сообщение # 436 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Новое видео про Ланса Lanselot, Тамара! Как же жирок на талии отложится, когда вон какие занятия фитнесом? Всем, кто хочет иметь стройную талию, брать пример с Ланса! Инструкция упражнений прилагается, перед началом занятий проконсультироваться у стоматолога!
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:23 | Сообщение # 437 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) сыночка Зевса. Какой веселый парнишка! Quote (Lanselot) семейный портрет в интерьере. Это вы наверное новости смотрите-очень серьезные. Видиоо как всегда -Ланс спортсмен! Рассказ интересный.Quote (Lanselot) Никогда он раньше в самоволку не уходил. Но тут, видно, случай особый. Молодец мальчик- культурный !
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 438 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Я ехала домой и думала: все-таки, как мало мы о них знаем. Сколько книг ни прочти, сколько ни наблюдай за ними - они все равно найдут, чем нас удивить. И только их любовь к нам всегда остается неизменной, как дар небес, как вечное и всегда неповторимое чудо... Тамара, замечательный рассказ! очень понравился! и за фотографию спасибо! так уютненько вам вместе)))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:35 | Сообщение # 439 |
Гуру
| Тамара, видео сюда Собачьего Вальса Ланса добавила )
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:20 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
| Jipik, Ренка, Ленка, febi, Админ, Cпасибо! Мы с Лансом будем стараться вас развлекать, а также увлекать и веселить. Админ, Эмма, отдельное спасибо. Я сама хотела разместить это видео тут, но пока не умею(. Не овладела(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:42 | Сообщение # 441 |
V.I,P
| Видео очень понравилось !!Супер ,Вот все таки стафы как прищепки ,если схватили ,то повисли )))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:04 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
| Я тут на Яндекс видео случайно нашла кино про двух прищепок - это Ланс и его братец Дарик в годовапом возрасте. Ланс - тот, что сволочнее, Дарик немного поспокойнее, впрочем, оба хороши. Хотела перенести ролик сюда. Но не получается, сорри...((( http://video.yandex.ru/users/dombidar/view/1/
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Суббота, 25.09.2010, 23:19 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:22 | Сообщение # 443 |
Гуру
| Lanselot, Тамара, с Яндекса и не получится - а с Ютуб, пжст))) очень даже вы все правильно сделали) если это же видео есть на Ютубе у вас, то можете оттуда его вставить)) Quote (Lanselot) Я тут на Яндекс видео случайно нашла кино про двух прищепок - это Ланс и его братец Дарик в годовапом возрасте. Ланс - тот, что сволочнее, Дарик немного поспокойнее, впрочем, оба хороши. Чего это сволочнее? очень даже хорошо прыгают и играются))) оба ХОРОШИ!
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:15 | Сообщение # 444 |
V.I,P
| Класс!!!Обсалютно не сволочной ,а очень даже миленький
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:43 | Сообщение # 445 |
Гуру
| Quote (Lanselot) это Ланс и его братец Дарик в годовапом возрасте насмеялась я, два брата акробата
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:18 | Сообщение # 446 |
Гуру
| Quote (Lanselot) это Ланс и его братец Дарик в годовапом возрасте. Тамара,ну до чего ж похожи братья,просто не отличить))Отличное видео,называется-Гулять, так гулять,летать,так летать!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:12 | Сообщение # 447 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А мне намедни прислали фотки Лансячьего сыночка Зевса. Щас загружу, если не забыла, как это делается. Симпатичный сынулька! А мне нравится беленький! Сообразительный мальчуган: нашел местечко попрохладней, главное - доступ свежего воздуха тоже обеспечить. Как котёнок к корсику-другану ластится. Quote (Lanselot) Тайные прощания. Тамара, замечательная история! Впрочем, как и все другие! Quote (Lanselot) Вспомнилась фрекен Бок. "А я сошла с ума... какая досада... Вот говорили мне умные люди - нельзя столько смотреть телевизор!" Заставил хитрец маму голову поломать!.. Quote (Lanselot) И только их любовь к нам всегда остается неизменной, как дар небес, как вечное и всегда неповторимое чудо... Quote (Lanselot) А вот наш семейный портрет в интерьере. ХорошИ!!! Оба! Так уютненько устроились... Quote (Lanselot) Новое видео про Ланса тут. Во колбасится... Quote (Lanselot) это Ланс и его братец Дарик в годовапом возрасте. Хохотала от души!!!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:31 | Сообщение # 448 |
Активный участник
| Хочу рассказать такую историю. У Лансика недавно был День рождения. Я позвонила Тамаре, чтоб поздравить, но ее дома не было. Мне ответил автоотвечик: Оставьте свое сообщение..... Я и оставила: Лансик, поздравляю.., желаю.........! Мои девченки очень удивились и соскочили с дивана. Обычно, когда я наговариваю на атоответчик, их не волнут. А тут ключивым словом стал -Ланс! Хотя Флюша с Лансом встречалась всего несколько раз, а Фэбуня его видит раз -два в год. Но что удивительно , клички соб. , любые мои дамочки всегда отличают от чел. имен. А что было дальше......расскажет Тамара.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:35 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
| А дальше я вернулась домой и стала прослушивать сообщения на автоответчике. И когда дошла до Юлиного сообщения, Ланс, услышав знакомый голос ( хотя и искаженный слегка), подбежал к телефону, завилял хвостиком : "Ой! Это же меня, меня поздравляют! Ой, как приятно!" В тот вечер мы прослушали поздравительное сообщение раз десять. И каждый раз пес очень радовался: "Смотрите-ка, опять мне звонят! И опять поздравляют!"
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:04 | Сообщение # 450 |
Гуру
| Quote (Lanselot) "Смотрите-ка, опять мне звонят! И опять поздравляют!" браво, Лансику! Тамара, что же вы так быстро рассказали? я не успела угадать прочитала сообщение Юли и так и знала, что Ланс узнает её голос и будет радоваться! Quote (febi) Но что удивительно , клички соб. , любые мои дамочки всегда отличают от чел. имен. Юля, они по моему всё отличают и заранее знают, кто, кому и по какому поводу звонит .Шпионы! Стоит раздасться звонку мобильного телефона -приглашение на прогулку- Тим уже усядется в коридоре и ждет. Хто его звал-непонятно. Но ведь понимает, что звонят ЕМУ!
|
|
| |