Из жизни боксеров!
|
|
Luci | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1626 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) что любопытной Варваре прищемили? Ренка, Света, не прищемили, а оторвали нос. А мне грустно, что было это в советские времена, а теперь все разбирают и только планируют перенести, а на самом деле построят какой-нить торгово-развлекательный или бизнес-центр. Света, а зачем Ренку стерилизовали?
Сообщение отредактировал Luci - Среда, 05.05.2010, 17:36 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 1627 |
Гуру
| Quote (Luci) Света, не прищемили, а оторвали нос. :70:Люд, видно,забыла))) Quote (Luci) а зачем Ренку стерилизовали? вязать не собиралась,а ложки были длинные вот и решили,что так лучше!)) Quote (НюсяТуся) Что-то не так сделала? она там в клетке была,от наркоза отходила,видно отошла,а мы попозже пришли!((Все запомнила!)) Сейчас сижу за ком-ом, а две песы лежат рядом,идиллия!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1628 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Садится к ней на ноги представила картину, как Нюшка на коленях сидит Quote (Ренка) Ренке надо глаз лечить Свет, а что с глазом?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:49 | Сообщение # 1629 |
Гуру
| Quote (Jipik) а что с глазом? Мариш,нижнее веко завернулось внутрь глаза,раздражение,надо покапать антибиотики,потом если не расправится небольшую операцию сделать(((
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1630 |
Гуру
| Света, что-то у вас прям одни напастья У Тоши то как третье веко, убралось?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1631 |
Гуру
| Quote (Jipik) что-то у вас прям одни напастья Мариш,это точно,с Ренкой с детства беда,только и лечим((( Quote (Jipik) У Тоши то как третье веко, убралось? Да в тот же вечер,как наша врач и говорила!))Сегодня сказала,если будет часто повторятся,то надо подшить(((
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1632 |
Гуру
| ттт на них, чтоб не болели
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1633 |
Гуру
| Quote (Ренка) ну если,терпению пришел конец придется сдаться и рассказать!)) а меня не подождали насчет конкретной жд не знала- а вот догадки насчет узкоколейки, совмещенной с обычной колеей были))) Quote (Luci) А мне грустно, что было это в советские времена, а теперь все разбирают и только планируют перенести Люда в детских парках атракционнов сейчас есть и детские жд и всё, что хочешь.тАк что не всё так плохо)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1634 |
Гуру
| Quote (Ренка) нижнее веко завернулось внутрь глаза,раздражение,надо покапать антибиотики,потом если не расправится небольшую операцию сделать((( Света, лечитесь. Будем надеяться, что расправится.
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:09 | Сообщение # 1635 |
Гуру
| Quote (Jipik) ттт на них, чтоб не болели Quote (Админ) лечитесь. Будем надеяться, что расправится. пасибки!! Quote (Админ) в детских парках атракционнов сейчас есть и детские жд и всё, что хочешь.тАк что не всё так плохо) Эмма,такой ЖД нету,там маленькие паровозики по кругу катаются,а эта была км5 или 3,дети работали, им форму железнодорожную шили,я видела,как мальчишки лет 12 шли в этой форме гордые,на них все смотрели,как на космонавтов!По советским временам я не печалюсь,но и там было много чего хорошего!! Quote (Админ) а меня не подождали Эммусь,люди тут от любопытства помереть хотели,прости, но этого я допустить не могла!))
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 06.05.2010, 09:19 |
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:15 | Сообщение # 1636 |
V.I,P
| Ренка, Светик! Про железную дорогу ни в жись бы не догадалась. У нас такая тоже есть, правда не знаю, работает ли еще. Я в свое время успела по ней прокатиться, а вот Катерину так и не удосужилась свозить. Только полотно у нас специальное было по-моему. Другие поезда там не ездили.Quote (Ренка) с Ренкой с детства беда,только и лечим((( Вы давайте не болейте! Лето уже не за горами, а вы болеть удумали. Кто ж летом то болеет? Здоровья Реночке и Тоше! И конечно наши поцелуйчики
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1637 |
Гуру
| Quote (Ренка) Сейчас сижу за ком-ом, а две песы лежат рядом,идиллия!!! Баксерский рай для Светы!!! Quote (Jipik) представила картину, как Нюшка на коленях сидит Мариш, что-то у тебя фантазия разыгралась не на шутку! Какие колени выдержат эту тушку? На ступни плюхается. Да так плотненько, что ноги из под неё не вытащишь. А сама двигаться Жучка никак не желает. Руками спихивать приходится... Quote (Ренка) нижнее веко завернулось внутрь глаза,раздражение,надо покапать антибиотики,потом если не расправится небольшую операцию сделать Ой-ёй! Светик, лечитесь! Бум надеяться, что все само пройдет. И оперативного вмешательства не понадобится! ТТТ
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:04 | Сообщение # 1638 |
Гуру
| Quote (Ленка) Другие поезда там не ездили. Лен,там где ЖД, есть заводик и поезда что то отвозили,но очень редко,наверное у нас тут и совместили приятно с полезным)) Quote (Ленка) Здоровья Реночке и Тоше! И конечно наши поцелуйчики пасибочки,Ренку поцеловала,Тошика еще не привели)))Но обязательно и его чмокну!)) Quote (НюсяТуся) Баксерский рай для Светы!!! Натуль,точно подметила,я от этой картины была в восторге,а то бегают друг за другом,того и гляди,Ренке что то не понравится и она набросится(((( Quote (НюсяТуся) Руками спихивать приходится... да и руками,не спихнешь!)))Нюсик самоутверждается))) Quote (НюсяТуся) И оперативного вмешательства не понадобится! ТТТ Натуль,не хочу ни каких операций,лишь бы прошло!))Пасибо!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1639 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) Про железную дорогу ни в жись бы не догадалась Я тоже! Quote (Ренка) не хочу ни каких операций,лишь бы прошло!)) Пусть Тимоша сам поправляется, без операции. Так ему и передайте. А Ренка если и набросится, то скорее всего его не съест, так, поваляет для порядку. Она уже должна была догадаться, ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ИЗ ЕЕ СТАИ.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:14 | Сообщение # 1640 |
Активный участник
| Привет девоньки! Светик, здоровья и Реночке и Тимошику, скорейшего выздоровления и больше никаких болячек! Quote (Админ) а меня не подождали меня тоже, но я бы не в жизь не догадалась, у нас детская дорога отдельно от взрослой Quote (Ренка) Ренке что то не понравится и она набросится(((( Свет не переживай, мне вообще кажется боксеры только вид драки создают, причем очень правдоподобно, а на самом деле сильно не кусают, так слегка обслюнявкают и усе, ну пообнимают еще для порядку
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:19 | Сообщение # 1641 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Пусть Тимоша сам поправляется, без операции. Так ему и передайте. Quote (Онли) Светик, здоровья и Реночке и Тимошику, скорейшего выздоровления и больше никаких болячек! Quote (Админ) Тамара,Лен,спасибо,за добрые слова!))) Quote (Онли) , мне вообще кажется боксеры только вид драки создают, причем очень правдоподобно, а на самом деле сильно не кусают, так слегка обслюнявкают и усе, ну пообнимают еще для порядку я тоже теперь так думаю,но ведь воспитывать рыжую попу надо!))) Quote (Lanselot) Она уже должна была догадаться, ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ИЗ ЕЕ СТАИ. Тамар,наверное у Ренки еще теплится надежда,что в доме только она будет обцелованная,а другие,куда нибудь уедут))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:23 | Сообщение # 1642 |
Завсегдатай
| Quote (Онли) мне вообще кажется боксеры только вид драки создают, причем очень правдоподобно, а на самом деле сильно не кусают, так слегка обслюнявкают и усе, ну пообнимают еще для порядку 64 Это смотря зачем драка. Моя бокса несколько раз в жизни дралась со стаффом (кобелем), по его инициативе, правда, но драки были страшные, приходилось зубы разжимать вручную тому и другому. А если цель только попугать - тогда дело другое. Quote (Ренка) Тамар,наверное у Ренки еще теплится надежда,что в доме только она будет обцелованная,а другие,куда нибудь уедут)) 68 Наверно. Но ведь это так и есть, вы же Тимошу взяли для дочери?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:01 | Сообщение # 1643 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Это смотря зачем драка. Согласна. Когда к компании из Ирвушика и двух дам решил присоединиться кобель лабра, Ирвинг вцепился в его бедные уши мёртвой хваткой, ещё и головой мотылял.А к чау он раньше испытывал такую сильную неприязнь, что оторвать его удавалось, только октив водой.((( После этого он был, как выжатый лимон. Quote (Lanselot) Моя бокса несколько раз в жизни дралась со стаффом (кобелем) Ну и кобель, не понимаю такого. Quote (Lanselot) А если цель только попугать - тогда дело другое Мы раз очень красиво и грациозно потолкались с овчаром. Это была даже не драка, а серьёзный разговор на тему "Кто на этом поле главный?" Потом каждый вернулся к своей хозяке.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:23 | Сообщение # 1644 |
Гуру
| Quote (Lanselot) но драки были страшные, приходилось зубы разжимать вручную тому и другому. жуть,поэтому и гуляет муж,а не я!(((( Quote (Lanselot) Но ведь это так и есть, вы же Тимошу взяли для дочери? Это да,но он у нас часто и по долгу бывает,сегодня за рык,рыжую попу отправила в комнату к маме,сидела и скулила часа 2,зато когда выпустили из заточения,была сама нежность!! Quote (Irving) Ирвинг вцепился в его бедные уши мёртвой хваткой, Quote (Irving) к чау он раньше испытывал такую сильную неприязнь, что оторвать его удавалось, только октив водой Инн,прям поверить не могу,что Ирвушик драться может,он такой интеллигент!)) Quote (Irving) Это была даже не драка, а серьёзный разговор на тему "Кто на этом поле главный?" Потом каждый вернулся к своей хозяке. я такую сцену один раз наблюдала,2 овчара и Ренка без поводка,ей около года было,дурочка еще совсем,а тут два статных кавалера,она то к одному,то к другому,ну кавалеры походили около друг друга,решили чей будет приз(Ренка)и разошлись,а Ренка так и не поняла,что из-за нее дуэль случилась)))
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1645 |
Активный участник
| Quote (Ренка) рыжую попу отправила в комнату к маме,сидела и скулила часа 2,зато когда выпустили из заточения,была сама нежность!! Свет, как же ты выдержала так долго? Меня бы на столько не хватило. Quote (Ренка) прям поверить не могу,что Ирвушик драться может,он такой интеллигент!)) Да они все могут. Лет до 2,5 чего он только не вытворял. Quote (Ренка) а Ренка так и не поняла,что из-за нее дуэль случилась))) Она так и осталась без кавалера и в непонятках?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1646 |
Гуру
| Quote (Irving) как же ты выдержала так долго? Меня бы на столько не хватило. Инн,я на кухне с Тимой готовила,Ренка ж не вопила,так иногда поскуливала,а то бы мои без обеда остались))) Quote (Irving) Лет до 2,5 чего он только не вытворял. Ренке тоже скоро 2.5 года,может поэтому она становится правильной девочкой?)) А я голову ломаю,что вдруг такие изменения в поведении))) Quote (Irving) Она так и осталась без кавалера и в непонятках? Инн,все разбежались,по своим делам,ну и мы пошли дальше с другими знакомиться)))Правда один овчар,все таки потом стал нашим другом!)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:25 | Сообщение # 1647 |
V.I,P
| Quote (Irving) Ирвинг вцепился в его бедные уши мёртвой хваткой, ещё и головой мотылял.А к чау он раньше испытывал такую сильную неприязнь, что оторвать его удавалось, только октив водой. Irving, може бой! какие страсти! Глядя на Ирвушика никогда бы не подумала, что он на такое способен! Хотя кобель он и в Африке кобель. Ренка, Светик! Мне кажется, дела потихоньку налаживаются. Все будет хорошо!
|
|
| |
лорик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1648 |
Участник
| Всем здрасти! После почти недельного отсутствия(занималась дачными делами)столько много новостей узнала! Даже мысли разбежались в разные стороны,о чем писать не понимаю.Новости все такие интересные
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1649 |
Гуру
| Quote (Ленка) Все будет хорошо! Ленок,надеюсь!)) Quote (лорик) о чем писать не понимаю.Новости все такие интересные Лар,пиши о своей жизни,как там мальчишки?Как дача?))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1650 |
Гуру
| Мы сегодня ходи гулять за озеро!Вот решила показать,деревню куда мы ходим гулять,условное названиеРублевка-Гадюкино!)) У нас тоже весна,как и везде!))) Недалеко от дома,вот таких 3 озера,поэтому место где я живу,называется-Озерки,так же называется станция метро!)) озера соединяются вот такими канальчиками) это Рублевака! это Гадюкино! Все вперемешку,Рублевка наступает на Гадюкино,поэтому скоро будет все в крепостных стенах((( Ну и Ренка,куда без нее?))Неудачный бросок))
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 08.05.2010, 18:18 |
|
| |