Из жизни боксеров!
|
|
Ленка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1601 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ренка) вот еще одна фотка,про рельсы) Ренка, Ну это уже совсем капец! Ты смерти моей хочешь от любопытства?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1602 |
Гуру
| Quote (Ленка) ы смерти моей хочешь от любопытства? Ленок,развязка уже скоро!)))))Живи родная и радуйся жизни)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1603 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Живи родная и радуйся жизни))) Да я просто счастлива за наши поезда, которые по трем рельсам носятся, но любопытство пуще неволи!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:35 | Сообщение # 1604 |
Активный участник
| Ренка, Тимочка все больше и больше округляется. Но он еще длинолапый подросток. Ничего войдет в возрост и массу нарастит. Главное ему стало интересно жить. И с Ренкой все нормально. Она и не должна долго делить папу, все в меру! Видио отличное!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1605 |
Активный участник
| Quote (Териэль) У нас в пмтомники без этих тестов собака не допускается в разведение ,по мимо этих тестов ,еще обязательно должны быть все тесты пройдены по здоровью ,только после этого всего собака допускается в разведение .Если у неенет ни каких проблем ,что с психикой ,что со здоровьем ,и обязательно должно быть сдано( Кокр -это задержание )и ОКД не ниже 2 степени Как у вас все правильно! Вот бы везде и для всех пород так! Меньше было бы проблем с соб., да и пришлось бы желающим разводиться заняться дрес.!
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1606 |
Активный участник
| Quote (Ренка) моя любимая фотка!называется собака Баскервилей)) Ой,ну сколько ЩАСТЬЯ на моське
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1607 |
Гуру
| Териэль, спасибо за интересный фотоотчетик Quote (Irving) Побегаю потом. Всю зиму не валялся на травке! фото чудесное!!! Quote (Ренка) вот еще одна фотка,про рельсы) Свет, это прям как кадр из фильма ужасов
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1608 |
Гуру
| Quote (Ленка) Да я просто счастлива за наши поезда, которые по трем рельсам носятся, но любопытство пуще неволи! Лен, я терпела долго, но больше не могу! СВЕТАААААААААААААААААААААААААА!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????????????????? НЕ ТОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1609 |
Гуру
| Quote (Lanselot) И Тимоша такой блестящий! Тамара,шерсть стала блестеть,но на позвоночнике,сильно выпадает,прям спина виднеется,завтра может приедет наша врач,посмотрит в чем дело(( Quote (febi) Видио отличное! Юля,спасибо!Только вот не знаю,когда Ренка поддушивает Тиму ругать?Или хвалить,когда она хорошо с ним общается,я больше хвалю,но думаю,может и поругать бы надо,да боюсь на Тимоше отыгрется!(( Quote (Данка) Ой,ну сколько ЩАСТЬЯ на моське Катюш,скоро будет у вас новый фотик и фоток будет много веселых и смешных!Спасибо от меня и Ренки)) Quote (Ленка) Да я просто счастлива за наши поезда, которые по трем рельсам носятся, но любопытство пуще неволи! Quote (Jipik) это прям как кадр из фильма ужасов Ленок,вот такие в Питере рельсы,Мариш,ну какие тут ужасы,просто 3 рельсы,и то не везде)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:06 | Сообщение # 1610 |
Гуру
| Quote (Ренка) просто 3 рельсы,и то не везде)) то ли сэкономили то ли перестарались
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:09 | Сообщение # 1611 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ТО ЭТО ТАКОЕ????????????????????? НЕ ТОМИ! ну если,терпению пришел конец придется сдаться и рассказать!))Все очень просто здесь ездили большие поезда,но еще была и детская железная дорога,вагоны были узкие и маленькие,для этого и сделали 3 рельсу!))На ней работали дети,они были машинистами и проводниками,в советское время она была популярна,щас уже нет, ее стали разбирать и вроде в другом месте будут строить(сомневаюсь правда)Вот как все оказалось просто!))
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 04.05.2010, 17:15 |
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1612 |
Гуру
| Quote (Ренка) здесь кроме больших поездов была детская железная дорога никогда бы не догадалась, потому что даже не предполагала что были такие поезда, детские
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1613 |
Гуру
| Jipik, Мариш,она была несколько километров,я не успела внучку покатать,просто забывала туда сходить,а соседский внук несколько раз катался в роли пассажира))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1614 |
Гуру
| Quote (Ренка) просто здесь ездили большие поезда,но еще была и детская железная дорога,вагоны были узкие и маленькие,для этого и сделали 3 рельсу!)) Фффуууууууууууууууухххххх... Наконец-то, Светик! А то я думала, лопну от любопытства! Оказалось, все так просто, но интересно. Никогда о подобном не слышала. И никогда б не догадалась.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1615 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А то я думала, лопну от любопытства! Натуль,знаешь,что любопытной Варваре прищемили? Quote (НюсяТуся) Оказалось, все так просто А вы себе всякие страшилки и смешарики нафантазировали))) У меня вопрос,наверное больше к Юле с Тамарой!Ренка сегодня сильно на Тиму рычала и чуть не подрались,тогда я ей сказала -Лежать,потом сесть и так несколько раз,вроде успокоилась,но Тиму забрали!Подскажите пожалуйста,как я должна вести в таких ситуациях,мои действия?
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1616 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,знаешь,что любопытной Варваре прищемили? Да какое мне дело до какой-то там Варьки? Меня больше волнует мое раздувающееся любопытство! Quote (Ренка) как я должна вести в таких ситуациях,мои действия? Подождем... Но мне кажется, такую откровенную агрессию надо решительно пресекать! НЕЛЬЗЯ!!! И все тут!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1617 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) За неделю собака выросла и поумнела!! Натуль,может это происходило раньше,да я не видела,а тут такие перемены!В субботу лошадь мимо проехала,а мы с Ренкой папу около почты ждали,так она даже попу от асфальта не подняла,а лошади для боксеров,как красная тряпка для сами знаете кого)) Quote (Ленка) А может быть она стала меняться после появления в вашей семье Тоши? Ленок,может быть,но почему то я с ним не связываю,она даже внешне изменилась,солидная стала!))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1618 |
Гуру
| Quote (Ренка) почему то я с ним не связываю А зря. Думаю, что Лена права. Появился новый собак, младший член стаи, конкурент. Надо быть лучше, сильнее, умнее. Свет, судя по твоим рассказам, именно с Тошки и начались изменения, только ты не замечала. А после недельного отсутствия обратила внимание.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1619 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Меня больше волнует мое раздувающееся любопытство! Без лени и любопытства, мы все еще на дереве сидели и бананы ели))) Quote (НюсяТуся) Но мне кажется, такую откровенную агрессию надо решительно пресекать! Сегодня Тиму рано привезли,я врача попросила приехать,очень у него шерсть сыплется((Я сразу Ренку посадила, потом положила и так несколько раз,поэтому рыков не было,а когда врач пришла,она под стол забралась,в надежде,что пронесет,Тима лаял,призывая играть,но Ренка лежала,как будто,ее там и нету)))Правда не пронесло,Ренке надо глаз лечить,а у Тимы была аллергия и где были прыщики выпадает шерсть,но ничего криминального нету)) :71:Песы сегодня соблюдали перемирие,вот вечером привезут,поглядим,как будет)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1620 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Появился новый собак, младший член стаи, конкурент. Натуль,пока меня не было,они в разных комнатах обитали и то Лиза его редко привозила,она все уроки отменила,может раз только и был!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1621 |
Гуру
| Quote (Ренка) пока меня не было,они в разных комнатах обитали и то Лиза его редко привозила Свет, это не важно. Рена ЗНАЕТ, что он есть. И какое-то время они жили в одной квартире. Вот и стал членом ЕЁ стаи. Тоша часть вашего внимания на себя забирал... Ренка ведь все видит и понимает.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1622 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Ренка ведь все видит и понимает. Натусь,может и так,но мне думается,что она переживала,что мама и папа исчезли,а появятся еще,вопрос!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:53 | Сообщение # 1623 |
Гуру
| Quote (Ренка) когда врач пришла,она под стол забралась,в надежде,что пронесет,Тима лаял,призывая играть,но Ренка лежала,как будто,ее там и нету)))Правда не пронесло,Ренке надо глаз лечить Не любит тётю доктора? А чего так? Нюха тётю Галю, как родную встречает. Садится к ней на ноги, прижимается к коленям... Quote (Ренка) у Тимы была аллергия и где были прыщики выпадает шерсть,но ничего криминального нету Ну, и славненько!!!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 05.05.2010, 15:54 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:56 | Сообщение # 1624 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А чего так? Это после стерилизации,такое отношение появилось,знает,от этой тети только неприятности!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1625 |
Гуру
| Quote (Ренка) Это после стерилизации Что-то не так сделала? Моя коза и тётю хирурга через 10 дней с любовью и лаской встретила. Елена швы сняла, а Нюська её облизала за это!
|
|
| |