Джипси Глен
|
|
Jipik | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:53 | Сообщение # 101 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Админ) прилип! но виду не подавал наверно тоже кинолог как и у Лены в подъезде Quote (Админ) у нас так же это чтоб народ перед общественным транспортом взбодрился, генеральная репетиция
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:59 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (Jipik) наверно тоже кинолог как и у Лены в подъезде Мариш, священнослужитель поэтому и зашел в лифт -априоре собака хорошего человека не тронет
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:25 | Сообщение # 103 |
V.I,P
| Что-то давно Джипкиных фоточек не видно ,не порядок
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Quote (Териэль) Что-то давно Джипкиных фоточек не видно ,не порядок ага, надо бы сходить нам в дальний парк в полной амуниции
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Quote (Териэль) Что-то давно Джипкиных фоточек не видно ,не порядок только по аватарке и помню как выглядит
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:33 | Сообщение # 106 |
Активный участник
| Quote (Jipik) весеннее настроение Следующая серия видимо будет "летнее настроение" очень понравилось!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:38 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Quote (Bozita) Следующая серия видимо будет "летнее настроение" я такая предсказуемая? Quote (Bozita) очень понравилось! спасибо
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:39 | Сообщение # 108 |
Активный участник
| Quote (Jipik) я такая предсказуемая? Судя по всему ждешь определенного настроения и "грязная" погода не радует Я тоже не хочу фотографировать сейчас...... Ничего к нам идет теплый циклон...правда медленно
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:46 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Quote (Bozita) Судя по всему ждешь определенного настроения и "грязная" погода не радует Я тоже не хочу фотографировать сейчас...... Quote (Bozita) Ничего к нам идет теплый циклон...правда медленно к лету придет Quote (Boss) только по аватарке и помню как выглядит ну уж совсем застыдила, будто я свою животинку и не фоткаю сейчас что-нибудь закину, что бы память освежить
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:49 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Quote (Jipik) ну уж совсем застыдила, будто я свою животинку и не фоткаю 70 да как то странно,Фотик вроде появился хороший,а фоток мало.У меня так сразу МИЛЛЬОН было кадров,ни дня без перерыва
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:51 | Сообщение # 111 |
Активный участник
| Quote (Jipik) к лету придет ага,проживи три месяца зимы и четвертый получишь в подарок! А там может и пятый
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:06 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Quote (Boss) да как то странно,Фотик вроде появился хороший,а фоток мало.У меня так сразу МИЛЛЬОН было кадров,ни дня без перерыва у меня куча фоток, только они почти одинаковые)) с Джипсом все в одних и тех же местах гуляем днем не могу в будни, а вечером плохие фотки получаются во! вспомнила что спросить хотела, вы как вечером фотографируете? на ручнике нет ведь вспышки и с видео на фотике не могу разобраться, тормозит жудко Quote (Bozita) ага,проживи три месяца зимы и четвертый получишь в подарок! А там может и пятый в мае тоже снег выпадал, так что может и шестой , потом месяц ацкой жары и наконец осень
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:14 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Jipik) вы как вечером фотографируете? я например не фотографирую.Один раз только было,для пробы со вспышкой.Результат никакой,фото как фото Quote (Jipik) на ручнике нет ведь вспышки что это значит?в смысле на ручной настройки?
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:15 | Сообщение # 114 |
Активный участник
| Quote (Jipik) и с видео на фотике не могу разобраться, тормозит жудко У тебя есть видео на новом фотике??? Quote (Jipik) в мае тоже снег выпадал, так что может и шестой Ага,помню классе в 10 (это получается 2003) в мае снег пошел....все на легке в школу пришли и ушли чтоб зуб на зуб не попадал Quote (Jipik) во! вспомнила что спросить хотела, вы как вечером фотографируете? Я фотографирую там где есть свет.Не люблю вспышку...Пыталась как-то на финском заливе в сумерки пофотографировать...беда....одни призраки выходили Могу хороший вариант единственный у нас в темке показать. Quote (Jipik) на ручнике нет ведь вспышки Зато она есть на выдержке
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:16 | Сообщение # 115 |
Гуру
| во со вспышкой вечером
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:20 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Quote (Jipik) видео на фотике не могу разобраться, тормозит жудко читай инструкцию.Карта памяти большая?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:21 | Сообщение # 117 |
Гуру
| все хочу с наружней пыхой (которая отдельно продается) выйти пофоткать,все не как......
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:24 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Quote (Bozita) У тебя есть видео на новом фотике??? ага, только оно ваабще не пашет на комп скидываю, голоса как из трубы и растянутые, видео в экране не помещается, все покадро и тормозит жудко( Quote (Boss) Один раз только было,для пробы со вспышкой.Результат никакой,фото как фото понятно Quote (Bozita) Ага,помню классе в 10 (это получается 2003) в мае снег пошел....все на легке в школу пришли и ушли чтоб зуб на зуб не попадал ага, у нас тоже было, уже цветы распустились, все померзло Quote (Bozita) Я фотографирую там где есть свет.Не люблю вспышку...Пыталась как-то на финском заливе в сумерки пофотографировать...беда....одни призраки выходили Могу хороший вариант единственный у нас в темке показать. давай Quote (Bozita) Зато она есть на выдержке а ты со штативом на выдержке фотографируешь? Quote (Boss) во со вспышкой вечером поняла, как на мыльницу(
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:27 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (Boss) читай инструкцию.Карта памяти большая? 16гб Quote (Boss) все хочу с наружней пыхой (которая отдельно продается) выйти пофоткать,все не как...... как пофоткаешь, выложи фотки плиз
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:28 | Сообщение # 120 |
Активный участник
| Quote (Jipik) ага, только оно ваабще не пашет Не снимай.Проще взять дешевую мыльницу.Зеркалка не для того.Из того что я слышала с видео вышел не так давно зеркальный за бешеные деньги.ВОт и удивляюсь,что у тебя есть...... Лови! У нас Quote (Jipik) а ты со штативом на выдержке фотографируешь? Неее,штатив мне нужен будет потом,,для определенных вещей,а так со штативом животных нереально...Да и выдержка как правило не маленькая,чтобы мягкость рук видна была
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:34 | Сообщение # 121 |
Гуру
| Quote (Bozita) Не снимай.Проще взять дешевую мыльницу.Зеркалка не для того.Из того что я слышала с видео вышел не так давно зеркальный за бешеные деньги.ВОт и удивляюсь,что у тебя есть...... уже не снимаю, все равно не получается, только память забирает я сначала искала с камерой, думала за такие деньги надо чтобы было и видео потом девченки мне сказали что она на зеркалке не нужна, стала искать без видео, в итоге понравился этот, хоть он и с видео оказался
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:35 | Сообщение # 122 |
Гуру
| Quote (Bozita) Из того что я слышала с видео вышел не так давно зеркальный за бешеные деньги.ВОт и удивляюсь,что у тебя есть...... Видео распространено во многих камерах сейчас,например Никон http://fotosklad.ru/catalog....t-.html http://fotosklad.ru/catalog....vr.html http://fotosklad.ru/catalog....dy.html Кэнон http://fotosklad.ru/catalog....is.html http://fotosklad.ru/catalog....dy.html все в районе 20-25 тыс.
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:36 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Quote (Jipik) стала искать без видео, в итоге понравился этот, хоть он и с видео оказался 64 я знакомой выбирала фотик,так без видео практически и не осталось)
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:36 | Сообщение # 124 |
Активный участник
| Quote (Jipik) стала искать без видео, в итоге понравился этот, хоть он и с видео оказался Так всегда получается,хочется урвать всего А в итоге ходишь напичканная всем и вся по карманам
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:40 | Сообщение # 125 |
Активный участник
| Quote (Jipik) я сначала искала с камерой, думала за такие деньги надо чтобы было и видео Это ж слабый полупрофи,чего от него требовать Я сегодня обтекала слюнями на http://market.yandex.ru/model.x....502,всю витрину забрызгала
|
|
| |