Джипси Глен
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:07 | Сообщение # 676 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) Шам меня игнорит, слушается только хозяина Ну правильно.будет мужчинка,всяких девчонок слушаться)))Quote (Jipik) все цивильно, по очереди грызли часа 2 ее молодцы!!!!у нас Ренка главная,она решает,что Тимику позволительно,после того как поедят,дружно меняются мисками и облизывают уже чужие,можно подумать,у другого было вкуснее)))
Quote (СэТа) Бони ему из своих-нет! У нас так же))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:57 | Сообщение # 677 |
Гуру
| вчера гуляли с Шаманом, Джпкой и Чарликом(джек рассел) смешной он, Чарлик, сам лезет отдоминировать всех, а когда его переворачивают, огрызается Джипс его лапой попыталась поковырять, за что получила от него "выговор", на рявки не отвечала, только голову уворачивала Джипс с ним более аккуратно играет, чем с другими, чувствует что он меньше)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:58 | Сообщение # 678 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Джипс с ним более аккуратно играет, чем с другими, чувствует что он меньше) молодец девочка
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:51 | Сообщение # 679 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) смешной он, Чарлик, сам лезет отдоминировать всех, а когда его переворачивают, огрызается Маленький Наполеончик
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:33 | Сообщение # 680 |
Гуру
| Quote (Jipik) на рявки не отвечала, Джипочка,прям умница,Ренка всех строит,кКарактер у нас такой)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Рица | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:44 | Сообщение # 681 |
Участник
| Quote (Jipik) но от жадности начинает тоже "жрать" ага, моя тоже так умеет У нее мозг выключается и все засасывается, как в пылесос. Quote (Jipik) Джипс его лапой попыталась поковырять смешнючка
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
|
Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:59 | Сообщение # 683 |
Гуру
| какое качество! как будто обновилась!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:23 | Сообщение # 684 |
Гуру
| Quote (Boss) какое качество! как будто обновилась! у тебя глаз алмаз а я когда загружала, думала, заметит ли кто-ть? полтинником обзавелась
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
Сообщение отредактировал Jipik - Вторник, 15.05.2012, 20:27 |
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:27 | Сообщение # 685 |
Гуру
| Quote (Jipik) а я когда загружала, думала, заметит ли кто-ть? не ну нахалка какая говори давай что за обновления?
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:28 | Сообщение # 686 |
Гуру
| Quote (Boss) не ну нахалка какая говори давай что за обновления? выше написала, полтинником обзавелась такие фотки резкие, после кита, даже не ожидала
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:31 | Сообщение # 687 |
Гуру
| Quote (Jipik) выше написала, полтинником обзавелась молодца! Quote (Jipik) такие фотки резкие, а то!) а если на 1/8 УХХХХХ
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:38 | Сообщение # 688 |
Гуру
| ага, сама рада Quote (Boss) а то!) а если на 1/8 УХХХХХ джипка на 3 фото на 1/8 какраз, но у меня в комнате освещение никакое и противная желтизна получается, в фш цвет скорректировала, получилось в синеву нааборот вообще не ожидала что так понравится, отзывы о нем были не очень, писали что мажет, 2 кадра из 10 нормальные, но я что-то не заметила что мажет, фокусируется хорошо, наверно люди без стаба еще не навострились
Кать, давно хотела спросить, но забывала постоянно)) ты себя с Боссом как фоткаешь, Босса сажаешь, на нем фокусируешься или в ручную вообще?
Сообщение отредактировал Jipik - Вторник, 15.05.2012, 20:49 |
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:57 | Сообщение # 689 |
Гуру
| Quote (Jipik) ты себя с Боссом как фоткаешь, не поняла.Если ты про автотаймер,то да.Сажаю,на нем фокусируюсь,далее кладу фотик и сама бегу к Боссу. Quote (Jipik) в ручную вообще? ручной фокусировкой я пользуюсь только Макро съемка.Нос,глаз,цветы и тд.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:00 | Сообщение # 690 |
Гуру
| Quote (Boss) не поняла.Если ты про автотаймер,то да.Сажаю,на нем фокусируюсь,далее кладу фотик и сама бегу к Боссу. да, вот это хотела узнать, спасибо
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:02 | Сообщение # 691 |
Гуру
| Quote (Jipik) вот это хотела узнать, спасибо 64 муахахах,жду фоток тогда!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:09 | Сообщение # 692 |
Гуру
| Quote (Boss) муахахах,жду фоток тогда! если получатся, я с другой стороны объектива не привыкла находиться
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:59 | Сообщение # 693 |
V.I,P
| Хоршие у Вас гости !!! Фотки класс!!! Поздравляю с обновочкой!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:24 | Сообщение # 694 |
Гуру
| Териэль, спасибо Танюш
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:35 | Сообщение # 695 |
V.I,P
| Марин ,а напиши какой конкретно у тя объяктив ,,а то я смотрела по сайтам и не очень поняла ,там их столько ....... У тебя ведь фотик на сколько я помню кэнон
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:13 | Сообщение # 696 |
Гуру
| Териэль, CANON EF 50 mm f/1.8 II тамрон 50-250 и кит, который буду, наверно, продавать, я им не пользуюсь все равно)
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:38 | Сообщение # 697 |
V.I,P
| Мариш!!! Пасибки !!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:57 | Сообщение # 698 |
V.I,P
| Мариш! Первая фотка "нос к носу" очень понравилась. В ваших фотографических премудростях я не сильна, но фотка отпад!
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:03 | Сообщение # 699 |
Гуру
| Quote (Jipik) если получатся, я с другой стороны объектива не привыкла находиться очень даже ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:45 | Сообщение # 700 |
Активный участник
| супер момент,а качество
|
|
| |