Джипси Глен
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:30 | Сообщение # 701 |
Гуру
Статус: Offline
| Bonia, Ленка, спасибки
покатались сегодня на машине Джипка в машине это ужос какой-то(( запихнула ее в багажник, с горем пополам, поехали, эта жопа всю дорогу подвывала, потом из багажника перелезла на заднее сидение, вся перекрутилась в итоге шлейка порвана , пришлось на ошейник прицеплять на обратном пути(хорошо еще что додумалась взять с собой его), салон весь грязный, я вся грязная вот что значит во время не социализировать(( она у меня вообще ровно ко всему относится, кроме машины, в машине ад(( может кто-нибудь посоветует, как ее приучить?
виновница торжества
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:46 | Сообщение # 702 |
V.I,P
| Quote (Jipik) виновница торжества Мариш! А мордень довольная! Даже и не верится, что эта морда может ад в машине устроить. Дашка машины любит странной любовью. Со скоростью заскакивает в открытые двери, причем в любые и не всегда нашей машины. Представляешь реакцию водителей? Но и с такой же скоростью из них выскакивает. Начинали с Оки. Так она на каждой заправке пыталась вылезти со мной. В getze как-то попроще стало. У нее персональная дверь. Ну размажет брыли по стеклу, ну напугает малость своим видом. Не беда. А сейчас песни петь стала. Всю дорогу "туда". Хорошо еще, что на голову не пытается залезть. "Обратно" все спокойно. Клубочком и не слышно и не видно. Но "туда"...! Причем неважно, где именно это "туда". Приучать.... просто больше ездить. Не смотря ни на что. Если команды выполняет, то ком "лежать". Моей помогает, но от "песен" не спасает. Она и лежа может петь
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:23 | Сообщение # 703 |
Гуру
| Quote (Jipik) может кто-нибудь посоветует, как ее приучить? сетка между багажником и задними сиденьями.И часто ездить.Перед тем как засовывать в багажник,накидай еду-вкусняшку.Мой первый месяц орал,гавкал.Сейчас, не тишина конечно,поскуливает иногда. Quote (Ленка) Она и лежа может петь аналогично
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:21 | Сообщение # 704 |
Гуру
| Jipik, Марина, последнее фото- это что то какие глазищиии- бедненькая Джипик, непереживалась- засадила её мамка в машину)))
Quote (Jipik) вот что значит во время не социализировать(( она у меня вообще ровно ко всему относится, кроме машины, в машине ад(( может кто-нибудь посоветует, как ее приучить? понемногу, куда ты сразу с ней далеко рванула? как сама на машине училась ездить- по ощущениям же волнительно - так и её приучай) 5-10 минут по кругу для начала- проехались и выпускай, потихоньку привыкнет. И команды сразу придумай и приучай. У нас есть команда: в машину и выходи. Ещё Марин, я бы в багажник не стала сажать сразу- чем дальше от тебя , тем ещё напряженнее для неё, мне так думается. У тебя что там- кожа в салоне? Лучше с кем то для начала на заднее сиденье, чтобы контролировали. К багажнику спокойную собаку уже легче будет приучить, если научится ездить. Фотки замечательные)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:13 | Сообщение # 705 |
Гуру
| Quote (Ленка) А мордень довольная! Quote (Админ) какие глазищиии- бедненькая Джипик, непереживалась- засадила её мамка в машину))) Эмма, правильно заметила)) мы еще по кочкам проехали, трясло хорошенько, у нас дороги не отремонтированные во дворах морда такая от переживаний и еще она после прогулки Quote (Boss) сетка между багажником и задними сиденьями сетку как у тебя не могу поставить, там сидения складываются, так в них толку не будет Quote (Boss) Перед тем как засовывать в багажник,накидай еду-вкусняшку не, не прокатит, она есть не будет при стрессе( Quote (Админ) понемногу, куда ты сразу с ней далеко рванула? как сама на машине училась ездить- по ощущениям же волнительно - так и её приучай) я не рванула, до парка ехать минут 5-10 Quote (Админ) Ещё Марин, я бы в багажник не стала сажать сразу- чем дальше от тебя , тем ещё напряженнее для неё, мне так думается. видимо из-за этого она и перелезла, на переднее посадить не могу, залезет на голову Quote (Админ) У тебя что там- кожа в салоне? не, подголовники виниловые только Quote (Админ) Лучше с кем то для начала на заднее сиденье, чтобы контролировали. может с шаманом, он спокойно в машине ездит ?
Quote (Boss) И часто ездить. да так и собираюсь, еще и Шама брать, чтоб они на прогулке выматывались, может в машине беситься сил не будет
Quote (Ленка) Дашка машины любит странной любовью. Со скоростью заскакивает в открытые двери, причем в любые и не всегда нашей машины. Представляешь реакцию водителей? такой медведь в машину лезет Quote (Админ) Фотки замечательные))) спасибо)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:38 | Сообщение # 706 |
Участник
| Марин.фоточки классные,Джипик в шоке! Quote (Jipik) да так и собираюсь, еще и Шама брать, чтоб они на прогулке выматывались, может в машине беситься сил не будет это вариант!у меня Сэт,первые два раза,когда в ветку ездили и на купировку,подвывал,по всей машине ползал,потом с Бони начали ездить-успокоился,теперь лучше Бони ездит,Бони может подвыть немного в жару(как сегодня днем тепло было),а Сэт спит или просто лежит!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:41 | Сообщение # 707 |
Гуру
| Quote (СэТа) Марин.фоточки классные,Джипик в шоке! спасибо Quote (СэТа) это вариант!у меня Сэт,первые два раза,когда в ветку ездили и на купировку,подвывал,по всей машине ползал,потом с Бони начали ездить-успокоился,теперь лучше Бони ездит,Бони может подвыть немного в жару(как сегодня днем тепло было),а Сэт спит или просто лежит! так тогда и будем делать, может потом еще что-нибудь придумаем
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:32 | Сообщение # 708 |
Гуру
| Quote (Jipik) сетку как у тебя не могу поставить, там сидения складываются, так в них толку не будет ты так часто сиденья складываешь? а для чего?))) А вообще сетка снимается и ставиться за 2 минуты.Она же прикручивается к подголовникам задним удобной вертелкой) Quote (Jipik) не прокатит, она есть не будет при стрессе( хм....а рубец ?
|
|
| |
Рица | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:09 | Сообщение # 709 |
Участник
| Фотки класснючие Quote (Jipik) может с шаманом, он спокойно в машине ездит ? конечно, ей с друганом поспокойнее будет. Лёньке все равно, она в машину уселась, спать завалилась и всё супер, а вот Тюшенька стрессует в поездках. Раньше всегда на заднем сиденье ездил, тоже весь изведется на нет, даже если его на колени взять, поистопчет - все ноги в синяках. А в последнее время, глядя на Рицульку спустился вниз и там как-то поспокойнее ему. Причем он едет стоя, поэтому, когда был на сиденье, если резко дергалась машина, он был крайне неустойчив. Джипс , если переднее сиденье отодвинуть до максимума не поместится внизу? опять же с тобой рядом будет.
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
Сообщение отредактировал Рица - Понедельник, 21.05.2012, 13:13 |
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:38 | Сообщение # 710 |
Гуру
| Quote (Boss) ты так часто сиденья складываешь? а для чего?))) ну какие-ть сторйматериалы перевозить, хочу ремонтик сделать) Quote (Boss) А вообще сетка снимается и ставиться за 2 минуты.Она же прикручивается к подголовникам задним удобной вертелкой) а я думала она на всегда ставится если так то гляну, но все равно сначала надо будет на сидении приучать пока жду гамак Quote (Рица) Фотки класснючие спасибо Quote (Рица) А в последнее время, глядя на Рицульку спустился вниз и там как-то поспокойнее ему. Причем он едет стоя, поэтому, когда был на сиденье, если резко дергалась машина, он был крайне неустойчив. Джипс , если переднее сиденье отодвинуть до максимума не поместится внизу? опять же с тобой рядом будет. Оль, она нааборот лезет к окну, а от того что на улице все двигается, она в шоке, но все равно смотрит в окно тем более там внизу, получается, она задом будет ехать, а это не айс, она от этого еще хуже пытается выкрутиться( уже пробовали)
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:19 | Сообщение # 711 |
Гуру
| Quote (Jipik) но все равно сначала надо будет на сидении приучать вот с этим совершенно не согласна.Мой всю жизнь катался на сиденьи,молча.Он привык быть ярдом со мной.Тут пересадили его в багажник и начались песнопения.В течении времени песнопения заканчиваются и все счастливы.Аналогичный пример с ам.булькой у подруги,было купе,сейчас паркетник.Первую неделю вой был дикий) Quote (Jipik) ну какие-ть сторйматериалы перевозить, хочу ремонтик сделать) а то мысли у меня пошлые в голову полезли Quote (Jipik) а я думала она на всегда ставится 68 если так то гляну, но все равно сначала надо будет на сидении приучать очень легко снимается.Но есть конечно и такие, какие на века.Только такая фирма: Mont Blanc.На черной горизонт.полоски шарик с выемками,вот его закрутить и все готово
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:01 | Сообщение # 712 |
Гуру
| Quote (Boss) вот с этим совершенно не согласна.Мой всю жизнь катался на сиденьи,молча.Он привык быть ярдом со мной.Тут пересадили его в багажник и начались песнопения.В течении времени песнопения заканчиваются и все счастливы.Аналогичный пример с ам.булькой у подруги,было купе,сейчас паркетник.Первую неделю вой был дикий) нда ладно, буду пробовать по разному Quote (Boss) а то мысли у меня пошлые в голову полезли Quote (Boss) очень легко снимается.Но есть конечно и такие, какие на века.Только такая фирма: Mont Blanc.На черной горизонт.полоски шарик с выемками,вот его закрутить и все готово спасибо Кать, пошла глядеть
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:23 | Сообщение # 713 |
Гуру
| Quote (Boss) вот с этим совершенно не согласна.Мой всю жизнь катался на сиденьи,молча.Он привык быть ярдом со мной.Тут пересадили его в багажник и начались песнопения.В течении времени песнопения заканчиваются и все счастливы.Аналогичный пример с ам.булькой у подруги,было купе,сейчас паркетник.Первую неделю вой был дикий)
неее...я не понимаю, у Марины что- купе? или кабриолет с открытым верхом и два сиденья? у меня вот даже мысли о переднем сиденье не возникло -когда писала приучать можно ездить на заднем сиденье и не надо собаку сажать вперед к себе- я вот первый раз такое слышу, что собака ездит на переднем сиденье- конечно, потом посади её в багажник- будет вой- за ещё за решетку. Это как собаку, которая никогда не видела клетку=вольера- посадить сразу туда- она корпусом дверки то повышибает
Quote (Jipik) может с шаманом, он спокойно в машине ездит ?
Мариш, ну пробуйте по разному-я бы не стала с Шаманом сажать, лишний раздражитель- я вообще то людей имела в виду- родственнков твоих, они могут скорректировать на заднем сидение первое время обстановку- а потом привыкнет она. ей просто страшно и волнительно.
Quote (Jipik) Эмма, правильно заметила)) мы еще по кочкам проехали, трясло хорошенько, у нас дороги не отремонтированные во дворах 68 морда такая от переживаний и еще она после прогулки а то ж- это видно, что от переживаний. Марин, у нас есть знакомая стаффодевочка- она от волнения дышит открытой пастью- и глазёны тоже такие делает- причем даже зимой, когда на улице мороз-а она как будто после пробежки дышит - потом успокаивается и всё проходит.
привыкнет Джипик потихоньку- но мне думается, все равно надо маленькими порциями приучать и не подолгу- чтобы лишний раз в такой стресс собаку не загонять
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:47 | Сообщение # 714 |
Гуру
| Quote (Админ) .я не понимаю, у Марины что- купе? 70 или кабриолет с открытым верхом и два сиденья? у меня вот даже мысли о переднем сиденье не возникло -когда писала так ни у кого и не возникает только у тебя в данный момент
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:54 | Сообщение # 715 |
Гуру
| Quote (Jipik) виновница торжества Мариш,постепенно привыкнет,у нас Тимка что по началу вытворял,это мама дарахая(((Я брала вкусняшку и если лаять переставал,то давала,сейчас по началу побуянит,а потом успокаивается))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:33 | Сообщение # 716 |
V.I,P
| Quote (Jipik) виновница торжества Такая у нее морда давольная !!! Прям целовательная девчонка!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:04 | Сообщение # 717 |
Гуру
| О-о-о-о-о-о! Какая фота суперская! Мариш, с обновочкой тебя! Хотя я в этом ничего не понимаю, но результат говорит сам за себя! Кстати, а как "гость" себя чувствует? Quote (Jipik) Джипка в машине это ужос какой-то(( Знакомая история... Quote (Jipik) может кто-нибудь посоветует, как ее приучить? Могу рассказать, как мы справились с аналогичной ситуацией. Положительный и спокойный результат достигался ездой на заднем сиденье в присутствии рядом (на том же сиденье) знакомого (и желательно, любимого) человека. В окошко смотреть - обязательно! И успокаивающее поглаживание, когда пытается выпрыгнуть из шкуры... можно и прижать к себе, если уж совсем расшалится. Потому и человек должен быть близким, чтоб позволила с собой так поступать. Чуток успокоилась - отпустить - пусть в окошко смотрит. Вариант с вкусняшками тоже не прокатывал: в таком состоянии ничего не нужно - ни еда, ни игрушки. Вот как-то так... Потом и в багажнике спокойно... ездила. Quote (Jipik) виновница торжества Ошалевшая! По другому не скажешь. Бедная Джипка! Бедная Марина! Quote (Ленка) Дашка машины любит странной любовью. Со скоростью заскакивает в открытые двери, причем в любые и не всегда нашей машины. Представляешь реакцию водителей? Ага! Наблюдала её несколько лет... Quote (Ленка) Она и лежа может петь :70: Певица Больших и Малых...
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 25.05.2012, 15:06 |
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:50 | Сообщение # 718 |
Гуру
| Quote (Териэль) Такая у нее морда давольная !!! Прям целовательная девчонка!!! спасибо Танюш Quote (Ренка) постепенно привыкнет,у нас Тимка что по началу вытворял,это мама дарахая(((Я брала вкусняшку и если лаять переставал,то давала,сейчас по началу побуянит,а потом успокаивается)) Quote (Натали) Могу рассказать, как мы справились с аналогичной ситуацией. Положительный и спокойный результат достигался ездой на заднем сиденье в присутствии рядом (на том же сиденье) знакомого (и желательно, любимого) человека. В окошко смотреть - обязательно! И успокаивающее поглаживание, когда пытается выпрыгнуть из шкуры... можно и прижать к себе, если уж совсем расшалится. Потому и человек должен быть близким, чтоб позволила с собой так поступать. Чуток успокоилась - отпустить - пусть в окошко смотрит. Вариант с вкусняшками тоже не прокатывал: в таком состоянии ничего не нужно - ни еда, ни игрушки. Вот как-то так... Потом и в багажнике спокойно... ездила. Quote (Jipik) будем постепенно выезжать, посмотрим что получится Quote (Натали) Знакомая история... я думала у нас одних такая проблема Quote (Натали) О-о-о-о-о-о! Какая фота суперская! Мариш, с обновочкой тебя! Хотя я в этом ничего не понимаю, но результат говорит сам за себя! Кстати, а как "гость" себя чувствует? спасибо Наташ, гость уже выздоровел, бесится во всю Quote (Натали) Ошалевшая! По другому не скажешь. Бедная Джипка! Бедная Марина! я то ладно, ерунда, а вот Джипс потом дрыхла весь день, вымоталась морально, вечером без энтузиазма погуляла
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:32 | Сообщение # 719 |
Гуру
| воть
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:24 | Сообщение # 720 |
Гуру
| О, Джипик с крабиком на голове))) Марин, а волк то волк-вырос! Джипс уже даже стоя на задних его не достает) как они сечас общаются? поспокойнее?)
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:27 | Сообщение # 721 |
Гуру
| Quote (Админ) Марин, а волк то волк-вырос! Джипс уже даже стоя на задних его не достает) как они сечас общаются? поспокойнее?) если им сразу не давать прыгать друг на друга, всю прогулку ведут себя спокойно а если сразу разрешить, то будет всю прогулку бесилово
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:58 | Сообщение # 722 |
Активный участник
| а моську сделала Quote (Админ) Марин, а волк то волк-вырос! Джипс уже даже стоя на задних его не достает ннн да!
Гарик
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 723 |
Гуру
| Quote (Jipik) если им сразу не давать прыгать друг на друга, всю прогулку ведут себя спокойно а если сразу разрешить, то будет всю прогулку бесилово интересный подход , надо же!
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:40 | Сообщение # 724 |
Активный участник
| Какие фото суперские динамичные... Джипси довольная... С крабиком это что то с чем то...
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:55 | Сообщение # 725 |
Гуру
| Мариш,какие зимние фотки,мне кажется,что еще осень,а тут узнаю,что скоро Новый год))Джипуся,на первой такая смешнючая,так преданно смотрит!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |