Джипси Глен
|
|
Админ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:30 | Сообщение # 651 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Jipik) иногда думаю, взяла бы Джипка и оттаскала его за шкуру, чтоб понял что это не приятно
Марин, до его шкуры ещё добраться надо- это же полной рот шерсти будет правда) вспоминаю, как Хита Тима таскала - тоже за все места кусала))) это по молодости, перерастет потом- будет аккуратнее играть
Марин, а какие у него по цвету глаза? не голубые , вроде. Интересно, у хасов от чего цвет глаз зависит- иногда смотришь фото и от взгляда аж не по себе-глаза у них выразительные , конечно) )
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:20 | Сообщение # 652 |
Гуру
| Quote (Рица) ух, волчище это он примеривается, с какого бочкУ Джипика есть начать
Quote (Рица) Мариш, а как племяш к Джипуське?переросли проблемы, когда ей доставалось? перерос) теперь просто ее закрывает в комнате, чтоб не мешала играть Quote (Админ) Марин, до его шкуры ещё добраться надо- это же полной рот шерсти будет хотя б за шерсть потрепать можно было бы он уже перестал линять, вроде не должно остаться во рту)) когда он линял, это капец был, когда они беситься начинали, шерсть клоками летела в разные стороны, Джипс сама как хаски уже была, в шубе Quote (Админ) это по молодости, перерастет потом- будет аккуратнее играть Quote (Рица) Еще немного подрастет и наверное станет более галантным с девочками. скорей бы Quote (Админ) Марин, а какие у него по цвету глаза? не голубые , вроде. Интересно, у хасов от чего цвет глаз зависит- иногда смотришь фото и от взгляда аж не по себе-глаза у них выразительные , конечно) ) желтые, мне кажется от окраса зависит, у серых голубые в основном, а у этого шерсть, я даже не знаю как этот окрас называется , в рыжину и нос как у пита - ред ноуз , поэтому наверно желтые мне кажется у любой светлоглазой собаки, глаза будут казаться выразительнее, у хасок просто еще окрас - как будто очки одеты
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:23 | Сообщение # 653 |
V.I,P
| Мариш! Капец какой волчара вымахал! Джипка на его фоне совсем малявочка! Ничего, она скоростью возьмет
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:28 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) желтые, мне кажется от окраса зависит, у серых голубые в основном, а у этого шерсть, я даже не знаю как этот окрас называется , в рыжину и нос как у пита - ред ноуз , поэтому наверно желтые мне кажется у любой светлоглазой собаки, глаза будут казаться выразительнее, у хасок просто еще окрас - как будто очки одеты Очень красивый парень. Но Джипка мне всё равно больше нравится.
Quote (Jipik) когда он линял, это капец был, когда они беситься начинали, шерсть клоками летела в разные стороны, Джипс сама как хаски уже была, в шубе У нас Джинса как-то с ховавартой поиграла, за бочок пощипала - потом еле отплевалась, бедняга. Больше не кусает.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
СэТа | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:45 | Сообщение # 655 |
Участник
| прикольные поигрухи у них!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:11 | Сообщение # 656 |
V.I,P
| Да друган вымахал красавцем !!! Джипусик очаровашка ,целовашка !!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:36 | Сообщение # 657 |
Активный участник
| Jipik, волчара,на первой фотке Джипси как моська на слона бежит.окрас и глаза у него чистый волчара. а она старше его? у нас тож друг детства был но младший и вот Боня после каждой игры приходила вся покоцаная и иной раз взвизгивала так он ее прикусывал,но теперь он к нам бежит с радостью а моя его сразу жестко осаживает и дает понять что ни каких вольностей и он уходит.
|
|
| |
Рица | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 658 |
Участник
| Quote (Jipik) теперь просто ее закрывает в комнате, чтоб не мешала играть совсем вырос ребенок Quote (Jipik) желтые, мне кажется от окраса зависит, у серых голубые в основном так интересно все это, необычно для меня. Мои оба кареглазики. Очень привлекает другой цвет глаз у собак.
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:45 | Сообщение # 659 |
Гуру
| Териэль, СэТа, спасибки Quote (Рица) Очень привлекает другой цвет глаз у собак. наверно всех привлекает, не привычно смотрится Quote (Bonia) а она старше его? да, моей уже 6, а ему чуть больше годаQuote (Bonia) но теперь он к нам бежит с радостью а моя его сразу жестко осаживает и дает понять что ни каких вольностей и он уходит. не, моя вряд ли уйдет, она на собаках помешана будет терпеть, ради бесилова
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:37 | Сообщение # 660 |
Гуру
| Шам в гости захаживал)
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:40 | Сообщение # 661 |
Гуру
| Quote (Jipik) Шам в гости захаживал)
уххх...какая красивая яркая портретная фоточка! поцелуй классный!
Марина, а ещё фоточки есть?
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:48 | Сообщение # 662 |
Гуру
| Quote (Админ) а ещё фоточки есть? там бесилово было, все размазано получилось фоткала на авто, света мало
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:48 | Сообщение # 663 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Но Джипка мне всё равно больше нравится. Тамара, спасибо! мне тоже Quote (Админ) уххх...какая красивая яркая портретная фоточка! поцелуй классный! шпасибо
Сообщение отредактировал Jipik - Воскресенье, 08.04.2012, 02:51 |
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:53 | Сообщение # 664 |
Гуру
| Quote (Jipik) ам бесилово было, все размазано получилось фоткала на авто, света мало ааа...я размечталась я думала- дома они поспокойнее, и ты нам счас покажешь чинно сидящих собачек- позирующих в фотообъектив) оказывается, не тут то было
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:55 | Сообщение # 665 |
Гуру
| Quote (Админ) ааа...я размечталась я думала- дома они поспокойнее, и ты нам счас покажешь чинно сидящих собачек- позирующих в фотообъектив) оказывается, не тут то было в мечтах если только Джипку усадить еще можно, но Шамана нереально, он долго сидеть не может, в объектив не попадает, шилопопый очень
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:27 | Сообщение # 666 |
V.I,P
| Quote (Админ) поцелуй классный! Тут скорее покусай А фотка действительно классная!Quote (Jipik) шилопопый очень Неужели кто-то может быть шилопопее амстаффов?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:39 | Сообщение # 667 |
Гуру
| Quote (Jipik) Шам в гости захаживал) Хороши,только представляю сколько рыка в доме,если у нас такое начинается я стррашным голом ору,ССидет!!! ВСЕ С ПЕРЕПУГУ САДЯТСЯ И ДАЖЕ ЛОЖАТСЯ)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:24 | Сообщение # 668 |
Гуру
| Quote (Ленка) А фотка действительно классная! спасибо Quote (Ленка) Неужели кто-то может быть шилопопее амстаффов? шилопопее вряд ли, просто моя постарше и я ее останавливаю(хотя дома это плохо получается ) Quote (Ренка) Хороши,только представляю сколько рыка в доме Свет, они молчуны, от них только грохот, когда врезаются во что-то если я рявкну, моя только остановится, Шам меня игнорит, слушается только хозяина
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:48 | Сообщение # 669 |
Участник
| Quote (Jipik) Шам в гости захаживал) поцелуйй страсти! Quote (Jipik) там бесилово было, все размазано получилось фоткала на авто, света мало а у меня вот Боська гостей в дом не очень-то и пускает...Сэт еще не известно как будет....
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:46 | Сообщение # 670 |
V.I,P
| Quote (Jipik) Шам в гости захаживал) Очень классная фоточка !! Друган у Вас классный !!! А Джипсик очень необычная ,глаза у нее очень красивые !!
|
|
| |
Рица | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:05 | Сообщение # 671 |
Участник
| Jipik, Марин, квартира-то еще стоИт после таких гостей? Шаман - классная кличка для такого песы. Рица, когда в гости приходила к подружкам, первым делом - "Чо поесть есть?" А Джипик дружка угощает?не жадничает?
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:09 | Сообщение # 672 |
Гуру
| Quote (СэТа) а у меня вот Боська гостей в дом не очень-то и пускает...Сэт еще не известно как будет.... Quote (Рица) А Джипик дружка угощает?не жадничает? моя всех пускает, по поводу кормежки, Шаман как приходи, сразу в миску, подъедает что осталось Джипс разрешает, но когда я потеряшку приводила, она миску пасла, залезть туда позволяет, но от жадности начинает тоже "жрать" и ессно своей башкой вытесняет, с другими собами не знаю как, когда был кот, ему тоже разрешала есть из своей миски Quote (Рица) первым делом - "Чо поесть есть? не, моя только после хозяина может подойти и то не факт что будет есть а вот всякие косточки, это да... были у Шама в гостях, моя нашла кость, грызла грызла, потом надоело, бросила, потом Шам стал грызть, моя ждала когда он закончит все цивильно, по очереди грызли часа 2 ее Quote (Рица) квартира-то еще стоИт после таких гостей? вроде стоит Рица, СэТа, Териэль, спасибо что заглянули
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:33 | Сообщение # 673 |
Гуру
| Quote (Jipik) по очереди грызли часа 2 ее дружненько как!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:55 | Сообщение # 674 |
Гуру
| Quote (Jipik) Шам в гости захаживал) Суперская фота! А чёй-то Шам скалится, А Джипуся - улыбается? Quote (Jipik) разрешала есть из своей миски Какая девочка добрая! Quote (Jipik) были у Шама в гостях, моя нашла кость, грызла грызла, потом надоело, бросила, потом Шам стал грызть, моя ждала когда он закончит все цивильно, по очереди грызли часа 2 ее Аббалдеть! Мир, дружба, ...костАчка!
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:28 | Сообщение # 675 |
Участник
| Quote (Jipik) Джипс разрешает какая умница!а у меня Сэт разрешает Бони есть из своих мисок.а Бони ему из своих-нет! Quote (Jipik) Рица, СэТа, Териэль, спасибо что заглянули
|
|
| |