Джипси Глен
|
|
Bozita | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:03 | Сообщение # 251 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Jipik) а на прогулках обычных тогда что, собу не будит "клинить" - типа, я сыта слушаться не буду? Есть другой вариант,жесче Удобно если вы на сушке и прогулка у вас не меньше получаса каждая. Кормишь только на улице,за взгляд в глаза,за выполнение команд,за ходьбу рядом.Норму кормежки в карман и пошла.
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:10 | Сообщение # 252 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Есть другой вариант,жесче Удобно если вы на сушке и прогулка у вас не меньше получаса каждая. Кормишь только на улице,за взгляд в глаза,за выполнение команд,за ходьбу рядом.Норму кормежки в карман и пошла. жесть, меня дома четвертуют за издевательство Нать, я к тому, не всегда же собаку голодной держать или кормить на улице 
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:16 | Сообщение # 253 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) я к тому, не всегда же собаку голодной держать или кормить на улице Ну я знаю такой вариант дрессировки,кормежка на улице,в процессе так сказать. Прогулки длительные более ли менее и за прогулку норма разовая быстро скармливается.можно попробовать.Правда если в дальнейшем это прекратить,то собака быстро понимает-улица-развлекуха(во всех смыслах),дома-еда. Надо у Юли спросить.Может вам какие уроки подскажет....
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:20 | Сообщение # 254 |
 Гуру
| Quote (Bozita) понимает-улица-развлекуха(во всех смыслах),дома-еда я об этом и пекусь, хоть убей не помню как эту проблему решали, когда мелкие дрессировались Quote (Bozita) Надо у Юли спросить.Может вам какие уроки подскажет.... так и сделаю
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:32 | Сообщение # 255 |
 Гуру
| Quote (Jipik) но дрессу не сказала ))) если честно то я тоже так делала,давала с утра горсточку покушать,но привык он кушать с утра))) :70: а дресс потом на занятиии,что то он у тебя не очень и голодный,а ну как признавайся кормила? )))пришлось сознаться) потом все равно иногда кидала с утречка Quote (Jipik) даю сыр сушеный, не помню как называется, потом напишу) поаккуратнее бы с сыром то! Действительно купи лучше рубец,мясо свари,легкое засуши в духовке(руки не пачкает и вкусно),да и собака лучше будет работать Quote (Jipik) а на прогулках обычных тогда что, собу не будит "клинить" - типа, я сыта слушаться не буду? сразу видно новичок в этом деле) Еда нужно чтобы заинтересовать собаку,чтобы ей понравилось заниматься,что дрессировка это приятные воспоминания,налаживание контакта с хозяином.как еще подкреплять собаку за выполненную команду: еда или игрушка.У тебя еда.Сначала ты ОБЯЗАНА носить с собой на улице горсточку вкусностей,это не сложно.Потом собака будет работать за эмоции,за похвалу со временем,когда наладится контакт.Потом еду полностью уберешь с прогулку,только на дресс, и то уже не так много и часто как в начале.Я на улицу уже давно ничего не беру,оглаживаю собаку,говорю молодец обильно с эмоциями,чмокаю (это когда что то серьезное сделал,например стоять при виде врага,пройтись хорошо рядом при враге)Конечно же не всегда так,обычно при выполнении говорю Молодец, и иду. надеюсь донесла свои мысли 
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 12.04.2011, 11:37 |
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:18 | Сообщение # 256 |
 Гуру
| Quote (Boss) поаккуратнее бы с сыром то! Действительно купи лучше рубец,мясо свари,легкое засуши в духовке(руки не пачкает и вкусно),да и собака лучше будет работать к следующему занятию, что-ть сварганю Quote (Boss) сразу видно новичок в этом деле) Кать, дрессировались раньше, но память у меня куриная то ли не помню, то ли не возникало подобных вопросов Quote (Boss) надеюсь донесла свои мысли ага, спасибо
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:43 | Сообщение # 257 |
 Гуру
| Quote (Jipik) Кать, дрессировались раньше, но память у меня куриная 68 то ли не помню, то ли не возникало подобных вопросов видимо просто недошло
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:50 | Сообщение # 258 |
 Гуру
| Quote (Boss) видимо просто недошло наверно
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:20 | Сообщение # 259 |
 Гуру
| Quote (Jipik) жесть, меня дома четвертуют за издевательство Мариш,ты никому не говори!!Маришка,я тобой горжусь,молодец,что занимаешься!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:33 | Сообщение # 260 |
 Гуру
| Quote (Ренка) Мариш,ты никому не говори!! Свет, Джипка всеравно выдаст, будет на кухне торчать и мисками греметь Quote (Ренка) Маришка,я тобой горжусь,молодец,что занимаешься!!! Свет, скажешь тоже))) уже давно было пора, а я все ленилась
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:36 | Сообщение # 261 |
 Гуру
| Quote (Jipik) будет на кухне торчать и мисками греметь Мариш,ты миски убери с глаз,может никто ничего и не поймет!! Quote (Jipik) уже давно было пора, а я все ленилась если б у нас было поближе,что б пешком дойти,я б тоже походила с привеликим удовольствием!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:41 | Сообщение # 262 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ты миски убери с глаз,может никто ничего и не поймет!! вода всегда стоит, ее не уберешь а если внимания обращать не будут, перевернет Quote (Ренка) если б у нас было поближе,что б пешком дойти,я б тоже походила с привеликим удовольствием!! Свет, мы пока на индивидуалках, ближе к лету на площадку пойдем, площадка на другом конце москвы вообще
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:44 | Сообщение # 263 |
 Гуру
| Quote (Jipik) площадка на другом конце москвы вообще Мариш,ты совсем большой герой!!!может если б машина была,то можно было,а детей просить,не хочу,у них и без меня проблем хватает!
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 13.04.2011, 00:44 |
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:50 | Сообщение # 264 |
 Гуру
| Quote (Ренка) ты совсем большой герой!! нее Свет, я все надеюсь на транспорт я как Настя ездит не умею)) как представлю картину что машины не будет, придется на авробусе, потом метро и обратно так же
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:25 | Сообщение # 265 |
 Гуру
| Jipik, Марин, кино про МАМУ очень понравилось)))) Джип- молодец)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:28 | Сообщение # 266 |
 Гуру
| Quote (Админ) Марин, кино про МАМУ очень понравилось)))) Джип- молодец) спасибо
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:44 | Сообщение # 267 |
 Гуру
| Quote (Jipik) ак представлю картину что машины не будет, придется на авробусе, потом метро и обратно так же для меня это совсем не реально(((((
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:44 | Сообщение # 268 |
 Гуру
| Quote (Jipik) еще старенькое Ой! Джипсюхин смешнючая такая! Quote (Jipik) вчера в парке выдержку отрабатывали был неприятный инцидент, пока Джипс на выдержке сидела, к ней подлетел добер, с угрозами, моя естественно с выдержки встала( потом на проходящих соб отвлекалась, команды конечно выполняла, но оочень медленно, ну и голова естественно куда угодно, только не на меня в общем какая-то напряженная была в этот раз Ничего-ничего! Лиха беда начало! И Джипик, и ты подзабыли слегка процесс дрессировки. Чуток времени, и сама будешь гордиться, какая у тебя девочка-умничка! Quote (Jipik) не кормила пол суток там в ход пошли глаза самой несчастной собаки на свете, дала совсем чуток но дрессу не сказала Мариш, мы сохраним твою тайну! Quote (Ренка) Маришка,я тобой горжусь,молодец,что занимаешься!!! И я! Вы обе с Джипочкой молодцы!!! Quote (Jipik) если внимания обращать не будут, перевернет А как еще? Quote (Jipik) ближе к лету на площадку пойдем, площадка на другом конце москвы вообще Мариш, караул! Боюсь, что без машины будет нелегко! В метро со стаффочкой (даже в наморднике) тебя вряд ли пустят... (((
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:48 | Сообщение # 269 |
 Гуру
| Quote (Jipik) придется на авробусе, потом метро и обратно так же да жесть...пол дня надо иметь свободного....у вас же куча площадок..... http://rusprofidog.ru/dressploschadki
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:49 | Сообщение # 270 |
 Гуру
| Quote (Натали) ! В метро со стаффочкой (даже в наморднике) тебя вряд ли пустят... в Москве можно
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:03 | Сообщение # 271 |
 Гуру
| Quote (Boss) в Москве можно Ага, Кать! Теоритически... А по факту - за всю свою жизнь в метро видела считанные единицы средних пород, крупных - только служебные с милиционерами...
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:05 | Сообщение # 272 |
 Гуру
| Quote (Натали) А по факту - за всю свою жизнь в метро видела считанные единицы средних пород, крупных - только служебные с милиционерами... у меня катаются только в путь знакомые с АПБТ с одной,двумя,тремя.Даже где то фото было,вагон полон,а где собаки там пустотааа....хотя и в намосьниках были!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:14 | Сообщение # 273 |
 Гуру
| Quote (Натали) Ничего-ничего! Лиха беда начало! И Джипик, и ты подзабыли слегка процесс дрессировки. Чуток времени, и сама будешь гордиться, какая у тебя девочка-умничка! спасибо Quote (Boss) у вас же куча площадок.. там много недействующих остальные далековато я в сокольники уже решила Quote (Натали) Боюсь, что без машины будет нелегко! В метро со стаффочкой (даже в наморднике) тебя вряд ли пустят... (( у меня знакомый из соседнего дома, когда его стаффка молодая была, хотели на дачу поехать своим ходом, так кондукторша в метро их так и не пустила(( так орала что с этой собакой они пройдут только через ее труп пришлось им до другой станции метро идти видела стаффку единственный раз и то она была в сумке, через плечо, в которой дырки для лап были прорезаны
Сообщение отредактировал Jipik - Среда, 13.04.2011, 11:27 |
|
| |
Boss | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 274 |
 Гуру
| Quote (Jipik) так орала что с этой собакой они пройдут только через ее труп 72 пришлось им до другой станции метро идти распечататай дома закон, и возьми с собой.Не имеют право не пустить. Quote (Jipik) я в сокольники уже решила тогда удачи вам)
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:32 | Сообщение # 275 |
 Гуру
| Quote (Jipik) кондукторша в метро их так и не пустила(( так орала что с этой собакой они пройдут только через ее труп пришлось им до другой станции метро идти Во-во! И я про тож! Вроде как можно, но ... низзя. ((( Quote (Boss) распечататай дома закон, и возьми с собой.Не имеют право не пустить. Может, и сработает... А может и нет. Нашим бабкам-контролершам никакой закон не пИсан... (((
|
|
| |