Джексон
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:49 | Сообщение # 226 |
 Гуру
Статус: Offline
| Quote (Bozita) Наша просушка,после мытья Настюш,ты что Джекусю после каждой прогулки моешь?мы щас в комбезах гуляем,мою ноги,а комбезы стираю,надоело просто ужас((( Все таки Джексон,очень веслый,характер видать такой!приколист!! Quote (Bozita) Что у всех полуремонт? у меня точно,пол квартиры поремонтировали,теперь не знаю,когда другую отремонтируем,пока соберемся,надо будет опять все ремонтировать(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:31 | Сообщение # 227 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) ты что Джекусю после каждой прогулки моешь? Нет конечно! Просто он из-за этой погоды дождливой попахивал,а тк спит со мной-надо блюсти.Я вообще редко мою-по мере надобности У нас жилетки,но они не сильно спасают от грязюки-если этот слономось бегает Quote (Ренка) Все таки Джексон,очень веслый,характер видать такой!приколист!! ООоо,видео его еще не отражает особо! Quote (Ренка) пока соберемся,надо будет опять все ремонтировать((( извечные проблемы! Чувствую скоро все будем в темке про ремонт восседать!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:09 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| Quote (Bozita) У нас жилетки,но они не сильно спасают от грязюки-если этот слономось бегает Насть,у нас комбезы тонкие не промокаемые,очень хороши по такой погоде!! Quote (Bozita) Чувствую скоро все будем в темке про ремонт восседать Настюш.я ни думать ни говорить про ремонт не могу,с Тимкой это просто не возможно.он очень психует на чужих людей(( А ты давай.начинай ремонтные работы.если силы и желание есть!!!МЫ ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ МОРАЛЬНО!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:38 | Сообщение # 229 |
 Активный участник
| Quote (Ренка) у нас комбезы тонкие не промокаемые,очень хороши по такой погоде!! У нас один и в нем будет жарко,несмотря на то что он просто на фланели......поэтому жилетками обходимся) Quote (Ренка) он очень психует на чужих людей(( А самим сделать,без посторонних? Quote (Ренка) А ты давай.начинай ремонтные работы.если силы и желание есть!! Меня уже отговариваеют Посмотрим как повернется....может тюкнет да займусь.... Я разочаровываюсь в яндексе...он дает при загрузке слишком много резкости..никто не знает хороших ресурсов еще? Ну собственно как всегда-я выходная и солнца нет Ну никак ветки в воде покоя не дают 
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:49 | Сообщение # 230 |
 Гуру
| Насть, прости... Видео комментировать не могу - ком в горле стоит. Когда-то также сушила...
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:56 | Сообщение # 231 |
 Активный участник
| Quote (Натали) Видео комментировать не могу - ком в горле стоит. Когда-то также сушила... понимаю......но скоро будут новые заботы,новый член семьи,и мир снова будет красочным! Я честно говоря не представляю даже чем для меня будут оборачиваться подобные воспоминания,после МОЕЙ собаки.....до этого были "родительские" и то не одни сутки отходила от истерики....Поэтому хочется чтобы жизнь у собаки была красочная и жизнерадостная.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Фсё-фсё... Я успокоилась... Сорри! Quote (Bozita) Ну собственно как всегда-я выходная и солнца нет На первой фотке Джексон, вроде как, тоже не очень доволен отсутствием солнышка. Quote (Bozita) Ну никак ветки в воде покоя не дают Ха! Охотничья стоечка на палочку! А вторая - из моей любимой заваливающейся серии! Все веточки повытаскивал? Не, похоже, не все. На последней фоте: Ну что, мам? Может, продолжим?
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:23 | Сообщение # 233 |
 Активный участник
| жизнь... Quote (Натали) Джексон, вроде как, тоже не очень доволен отсутствием солнышка. Он недоволен,что его тормознули еще и сесть заставили-это по отсутствию ушей видно Quote (Натали) вторая - из моей любимой заваливающейся серии! Эти резкие смены направления иной раз для ног бывают череваты Quote (Натали) Все веточки повытаскивал? Я не дала,это он с берега брал.Наша речка-это сток канализации в народе,я ему туда даже морду опустить не дам Quote (Натали) Охотничья стоечка на палочку! Сейчас поищу пойнтера
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:41 | Сообщение # 234 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Он недоволен,что его тормознули еще и сесть заставили-это по отсутствию ушей видно Уши убежали дальше? Не успели затормозить вместе с Джеком...
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:46 | Сообщение # 235 |
 Активный участник
| Пока ищу пойнтера,много старого отрыла Это Джек провожает хорька Самбуку в новый дом, к Ире спасала лягушку,думала у Джека хватит мозгов просто за ней побегать,но он решил ее попробовать,когда я ее забрала,кадр случайный,от неожиданность кнопку нажала Хотела его морду любопытную запечатлить-вышло интереснее.Лягушка не пострадала! козюльке 7 месяцев где-то такая кроха... А вот и ОНО! 
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:46 | Сообщение # 236 |
 Активный участник
| Quote (Натали) Уши убежали дальше? Сбросил по весне!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:47 | Сообщение # 237 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Ну собственно как всегда-я выходная и солнца нет закон подлости Джек заплыв не устраивал? красивые фоточки) палочка не удобная попалась 
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 238 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) Джек заплыв не устраивал? Он не плавает Только ныряет. Поэтому я не особо переживаю Но судя по тому как интерес развивается делаю ставки на то что этим летом решится таки сделать заплыв Quote (Jipik) палочка не удобная попалась Самое то! Чем кривее и веточная,тем больше интереса,он ее потрошит до гладкости,чтоб бревно осталось
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:53 | Сообщение # 239 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Это Джек провожает хорька Самбуку в новый дом, к Ире ой, незаметила б хорька, если бы не прочитала Quote (Bozita) козюльке 7 месяцев где-то Quote (Bozita) такая кроха... масявочный Quote (Bozita) А вот и ОНО! ухи торчком, как конь на выездке Quote (Bozita) спасала лягушку,думала у Джека хватит мозгов просто за ней побегать,но он решил ее попробовать,когда я ее забрала,кадр случайный,от неожиданность кнопку нажала Хотела его морду любопытную запечатлить-вышло интереснее.Лягушка не пострадала! лягуха наверно в шоке от езды в пасти Джека Quote (Bozita) Он не плавает Только ныряет. Поэтому я не особо переживаю Но судя по тому как интерес развивается делаю ставки на то что этим летом решится таки сделать заплыв Quote (Bozita) Самое то! Чем кривее и веточная,тем больше интереса,он ее потрошит до гладкости,чтоб бревно осталось бобёр
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:54 | Сообщение # 240 |
 Активный участник
| Это у мальчика Др был Сначала не знал как подступиться,ошалел от счастья Чуток приноровился И запыхавшийся кабачок с остатком подарка После этого мы пулей побежали на улицу 
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 241 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Сначала не знал как подступиться,ошалел от счастья Quote (Bozita) Чуток приноровился Quote (Bozita) И запыхавшийся кабачок с остатком подарка как в него столько влезло
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 242 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) незаметила б хорька, если бы не прочитала не ты одна Quote (Jipik) ухи торчком, как конь на выездке Обозначение найденной дичи Ой,было видео,когда я ему разрешила палочку домой принести,так грыз смешно...да карты памяти навернулась.... Quote (Jipik) лягуха наверно в шоке от езды в пасти Джека Не знаю как лягуха,но Джек на даче каждый год для себя что-то новое открывает! В прошлом году на участок еж пришел,так Джек его в пасть свернутого брал! Лапами катал.Мы Джексона в дом,ежа в кусты к пруду относим.Джек пытается всячески сбежать из дома.Отпускаем попозже,так еж опять к мангалу приходит и опять картина репина-приплыли...так раза четыре за вечер.Один раз ежик не вернулся,а сидел куда отнесли....Джек нашел......ой,весь вечер-суета сует! Два садо-мазо не иначе!
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:02 | Сообщение # 243 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) как в него столько влезло Что не съест,то понадкусывает! Он резиновый! Не просто так шкура висит-для подобных случаев-растягивается
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:08 | Сообщение # 244 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Два садо-мазо не иначе! хорошо что Джек к животинкам лояльно относится у моего знакомого пит ежика порвал, да что там ежик, он вообще животных не любит Джипсюке лиж бы догнать, а дальше стоит нюхает в недоумении Quote (Bozita) Что не съест,то понадкусывает! Он резиновый! Не просто так шкура висит-для подобных случаев-растягивается
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:16 | Сообщение # 245 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) хорошо что Джек к животинкам лояльно относится абсолютно ко всем!Кроме собак!! Он может общаться с щенками до 6 мес и с суками,которые при знакомстве брыли оближут.Тогда нормально.Но сук таких вообще единицы!! Quote (Jipik) пит ежика порвал, да что там ежик, он вообще животных не любит Ну это нормально.Мой-то с детства в окружении крыс,кошек..... Да и инстинкты вещь такая....крысоловство-это нормально,может и дальше у собаки кругороз не расширяется-понятие одно...Просто контроля больше надо..... Quote (Jipik) Джипсюке лиж бы догнать, а дальше стоит нюхает в недоумении Охотница! Она в прошлой жизни была гончьей!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:22 | Сообщение # 246 |
 Гуру
| Quote (Bozita) которые при знакомстве брыли оближут.Тогда нормально.Но сук таких вообще единицы!! а чего он у сук не допускает? моя лизать брыли не будет Quote (Bozita) Просто контроля больше надо..... уже не отучишь да и взяли его потеряшкой, не известно что с ним было Quote (Bozita) Охотница! Она в прошлой жизни была гончьей!! если судить по габаритам, врядли раньше, дома за котом через всю квартиру погонится, а как настигнет, свесится на него сверху и стоит, не пускает
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:36 | Сообщение # 247 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) а чего он у сук не допускает? Если на него покажут зубы,даже молча,то ему все равно сука или кобель....Но кобеля который будет брыли облизывать я сама никогда не встречала,поэтому только суки. Но одну он категорически не хочет признавать,с чем связано не понимаю....ей полгода было при знакомстве.И с первой встречи он хочет ее пресануть....почему она так не нравится?Единственное что я могу предположить-внутреннее я....суки.Он ее может игнорить,по прошествию времени и встреч.Но если она к нему побежит-играть или еще что,то капут....не принимает... Quote (Jipik) моя лизать брыли не будет во-во.мало таких,вообще единицы.В соседнем доме подросток сука голдена.Вот она ему рот наяривала-отпалировала-сразу отношение другое,там уже и больше разрешил-нюхаться,под хвост лезть,порыкивать,припрыгивать.Правда не видели их месяца два.Вчера встретились,мимолетно.Она уже этого не делала и вела себя поздержаннее,но Джек ее помнит.Поэтому более ли менее лоялен. Я вообще стараюсь не допускать игр таких когда может грань перейти....Но подругу детства он не обижает,хотя она еще та.....сука в полном смысле.Огрызается,скалится,но все хорошо.Правда их уже не отпускаем носится. Quote (Jipik) взяли его потеряшкой, не известно что с ним было да....в таком случае только контроль! И молодцы хозяева,что их это не пугает! Quote (Jipik) через всю квартиру погонится, а как настигнет, свесится на него сверху и стоит, не пускает Мои тоже в догонялки играют.А если кот сделает выпад-что будет?
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:46 | Сообщение # 248 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Если на него покажут зубы,даже молча,то ему все равно сука или кобель....Но кобеля который будет брыли облизывать я сама никогда не встречала,поэтому только суки. а он прыгает на собак допустим у нас такие ситуации бывают, кобель начинает на Джипку прыгать или пытаться повалить ее, она огрызнется, но кобели на это внимание не обращают, вроде как за дело Quote (Bozita) Но одну он категорически не хочет признавать,с чем связано не понимаю....ей полгода было при знакомстве.И с первой встречи он хочет ее пресануть....почему она так не нравится?Единственное что я могу предположить-внутреннее я....суки.Он ее может игнорить,по прошествию времени и встреч.Но если она к нему побежит-играть или еще что,то капут....не принимает... тоже свои законы какие-то Quote (Bozita) Я вообще стараюсь не допускать игр таких когда может грань перейти....Но подругу детства он не обижает,хотя она еще та.....сука в полном смысле.Огрызается,скалится,но все хорошо.Правда их уже не отпускаем носится. привереда Quote (Bozita) да....в таком случае только контроль! И молодцы хозяева,что их это не пугает! когда взяли не знали что за порода сейчас ему уже 9 лет, еле ходит, но все равно умудряется бросаться на собак Quote (Bozita) Мои тоже в догонялки играют.А если кот сделает выпад-что будет? да, ничего, эта начнет уворачиваться и носиться по все квартире)) кот у меня был добродушный к Джипке, все ей позволял, никогда когти не выпускал, мог только куснуть
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:58 | Сообщение # 249 |
 Активный участник
| Quote (Jipik) а он прыгает на собак Как правило это потянуть к собаке (если сука,к кобелям не пускаю вообще),понюхаться и там сразу все видно.Он может попрыгать рядом,если знакомство хорошо прошло,потому что я не даю на собаку прыгать.Так несколько встреч,и потом уже интереса к собаке нет. У нас было две подружки,пока не переехали.С ними вообще с первого раза все отлично! Мы с дрессировки возвращались,а я смотрю две собаки знакомые,с выставки.Ну подошли разговорились.Джек поигрался немного в догонялки.Так и стали дружить.Гуляли часа по три ночью,к финскому ходили,три собаки носятся счастливые.Ностагия прям!! Это первая прогулка,еще не садится в плотную,свою зону держит. Мородеры Они потрясающи! Я очень этих двух собак люблю!! Есть такое,а что делать Quote (Jipik) сейчас ему уже 9 лет, еле ходит, но все равно умудряется бросаться на собак я слышала когда собака уже совсем старая была,ну все почти,а хозяйку от собаки отбила,я б сказала забила в какой-то степени.Правда это тоже сказалось на здоровье... Quote (Jipik) да, ничего, эта начнет уворачиваться и носиться по все квартире)) Сколько наблюдала за своими,один догоняет,тормозит,ждет.Второй делает выпад и понеслось.Потом опять кто-то замирает и ждет реакции-смешные!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:58 | Сообщение # 250 |
 Гуру
| Quote (Bozita) Это Джек провожает хорька Самбуку в новый дом, к Ире Да? А по-моему, он её ОТНОСИТ. Quote (Bozita) вышло интереснее.Лягушка не пострадала! Это физически. А моральные страдания? Шучу! Классный момент поймался! Quote (Bozita) козюльке 7 месяцев где-то Quote (Bozita) такая кроха... Щенулька! Quote (Bozita) А вот и ОНО! Дык! Терьер ведь! Охотничьи инстинкты в крови! Quote (Bozita) Чем кривее и веточная,тем больше интереса,он ее потрошит до гладкости,чтоб бревно осталось Quote (Bozita) Это у мальчика Др был Сначала не знал как подступиться,ошалел от счастья О как подфартило! Всем подарочкам подарок! Quote (Bozita) И запыхавшийся кабачок с остатком подарка А счастья-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bozita) Один раз ежик не вернулся,а сидел куда отнесли.... Да скока ж можно бегать туда-сюда!
|
|
| |