Джексон
|
|
Bozita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:22 | Сообщение # 401 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Nic) Укатайки... с горячим чаем и блинами! Усложненная программа-не только проехать,но еще и с чайком в руках А больше ничего? Ну какие-нибудь еще соревнования будут?
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:29 | Сообщение # 402 |
Активный участник
| Настя, вроде 22 или 23 октября Фишки будут... Даша, в прошлый год была.. В этот год тоже надеюсь, что приедет.. Мы с Басей точно идем, а вот Майя под вопросом...
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:32 | Сообщение # 403 |
Активный участник
| Quote (Nic) вроде 22 или 23 октября Фишки будут... Если 23,то хорошо-приеду,если не наметится ничего
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 404 |
Активный участник
| Bozita, Настя, будет здорово!!!! Главное, что бы не как в прошлый год...
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:05 | Сообщение # 405 |
Активный участник
| Quote (Nic) Главное, что бы не как в прошлый год... А что было?
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:34 | Сообщение # 406 |
Активный участник
| Снег выпал, потом расстаял и стояли мы мокрые и замерзшие
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:35 | Сообщение # 407 |
Гуру
| Quote (Bozita) ЧИииииииииЗ!
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:44 | Сообщение # 408 |
Гуру
| Quote (Bozita) Есть немного фотографий с новой игрухой,но пока только одна,а то нас фотографировали так,что придется подрезать парите Quote (Bozita) Яндекс похабит фото.....резкости много добавляет..... у вас ошейник новый, Джеку идет коричневый Quote (Bozita) ЧИииииииииЗ!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:14 | Сообщение # 410 |
Гуру
| Quote (Bozita) Купальный сезон закрыт? Да не больно-то и хотелось Хосподя,Джекуся то какой расстроенный посреди моря сидит)) насть,ты его там угоняла,что то парень подхудел(
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:19 | Сообщение # 411 |
Гуру
| Bozita,
Настя, ну вы даёте! мы уже жилеточку одеваем- когда ветер сильный, а вы всё купаетесь! Это Джеки наверное, уток в полёт в жаркие страны провожал
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:00 | Сообщение # 412 |
Активный участник
| Quote (Ренка) ,Джекуся то какой расстроенный посреди моря сидит)) Это он выходил,услышав о себе много нового Quote (Ренка) что то парень подхудел( Да он всегда такой,просто на фото большей частью этого не видно Quote (Админ) мы уже жилеточку одеваем- когда ветер сильный, а вы всё купаетесь! Мы когда ночью гуляем вообще в комбезе или когда нет активности.А в тот день солнце было,правда как всегда когда я выхожу оно прячется-закон подлости Да и он так носился,что ему точно холодно не было,потом еще эти помои дома в теплой воде отмывали-фуу,оккервиль!Так что день у него задался. Quote (Админ) наверное, уток в полёт в жаркие страны провожал Эти у нас круглый год-жирные и наглые! Уводили его за собой подразнивая,метров на 15 точно.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:15 | Сообщение # 413 |
Гуру
| Quote (Bozita) Мы когда ночью гуляем вообще в комбезе или когда нет активности.А в тот день солнце было,правда как всегда когда я выхожу оно прячется-закон подлости 64 Да и он так носился,что ему точно холодно не было,потом еще эти помои дома в теплой воде отмывали-фуу,оккервиль!Так что день у него задался.
да с погодкой чего то непонятное творится...
Quote (Bozita) Эти у нас круглый год-жирные и наглые! Уводили его за собой подразнивая,метров на 15 точно. ясно, в наших краях таких нет- да и Тим не охотник )
Quote (Bozita) фуу,оккервиль!Т
Настя, вы что прямо на берегу речки живете?
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:30 | Сообщение # 414 |
Активный участник
| Quote (Админ) да с погодкой чего то непонятное творится... Зима не на шутку разыгралась Quote (Админ) вы что прямо на берегу речки живете? Ну я бы это речкой не назвала.По мне так это канализационный сток какой-то! Поэтому и ругалась на Джексона когда в воду решил пойти. ВОт вид из окна,когда будет хорошая погода,зелень,скину как это выглядит в более обширном смысле
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:27 | Сообщение # 415 |
Гуру
| Quote (Bozita) 7 декабря... Купальный сезон закрыт? Да не больно-то и хотелось! ХА! Джексону забыли сказать, что сезон закрыт! Вот ему было откровение, когда мама сообщила ему это! Судя по виноватому виду, мама не сильно стеснялась в выражениях? Quote (Bozita) Это меня потерял пока уток ловил,а я за деревом стою Воооот! Не будет отвлекаться! А тут - паника!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:05 | Сообщение # 416 |
Гуру
| Quote (Bozita) ВОт вид из окна,когда будет хорошая погода,зелень,скину как это выглядит в более обширном смысле красиво в черно белом варианте))))
Quote (Bozita) Зима не на шутку разыгралась
и не говори!
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:07 | Сообщение # 417 |
Активный участник
| Quote (Натали) Судя по виноватому виду, мама не сильно стеснялась в выражениях? Да на меня находит иногда.Но и посмеялась я тогда тоже не мало,он сам ошалел от того что берег закончился,настолько в кураж вошел! Quote (Натали) Воооот! Не будет отвлекаться! Вечная учеба Quote (Админ) красиво в черно белом варианте))) Да в цветном варианте там красок тоже не много,пасмурно было очень.Люблю чб. Спасибо!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:46 | Сообщение # 418 |
Гуру
| Quote (Bozita) Купальный сезон закрыт? Да не больно-то и хотелось! вы даете жару
древолаз понравился
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:04 | Сообщение # 419 |
Активный участник
| Bozita, Настя, вот это да.... у нас уже пруды коркой льда затянуты.... А Джексон еще купается.... А вид то испуганный, мамку потерял........
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:26 | Сообщение # 420 |
Активный участник
| Quote (Jipik) вы даете жару Дровишек кто б подкинул! Quote (Jipik) древолаз понравился В конте его многие оценили,головастик такой стоит Он вообще наверх убежал,кора скользкая,он мокрый,благо руки подставить успела,так бы на поребрик (для Москвы-бардюр ) приземлился кубарем..... Quote (Nic) у нас уже пруды коркой льда затянуты.... Оккервиль не замерзает никогда,поэтому это канализация Quote (Nic) А вид то испуганный, мамку потерял........ Главное вернулся ровно туда где я стояла,и оттуда вот так подскакивая по сторонам смотрит
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:35 | Сообщение # 421 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Главное вернулся ровно туда где я стояла,и оттуда вот так подскакивая по сторонам смотрит Молодец!!!! :60: У меня Майка лентяйка, она ждать будет или пока с я сама вылезу или когда Бася меня найдет...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:36 | Сообщение # 422 |
Гуру
| Quote (Bozita) Оккервиль не замерзает никогда,поэтому это канализация Quote (Bozita) Он вообще наверх убежал,кора скользкая,он мокрый,благо руки подставить успела,так бы на поребрик (для Москвы-бардюр ) Настён, ну ты жжешь! ))) про разницу слов верно подметила)))) ещё -не помню в каком городе- но между словом батон и булка хлеба - я как то запуталась))) продавец долго не могла понять- чего я хочу купить
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:04 | Сообщение # 423 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Оккервиль не замерзает никогда,поэтому это канализация Ого жуть.....
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:37 | Сообщение # 424 |
V.I,P
| Какой молодец ,закаленный однако ,спасибо за фоточки!
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:14 | Сообщение # 425 |
Активный участник
| Quote (Nic) Майка лентяйка, она ждать будет или пока с я сама вылезу или когда Бася меня найдет... У нас с юности такая реакция,он всегда возвращается и смотрит по сторонам. Quote (Админ) продавец долго не могла понять- чего я хочу купить В Арх.обл. пошла за сахаром.Говорю"Сахар" Мне в ответ "Крупный,мелкий?" И в непонятках,"Ну давайте крупный..." И тут мне в пакет повалились огромные куски рафинада!!!!Я только сказала "ЭЭЭЭЭЭЭээээ" Ну и дальше поприкалывалась на тему того,что песок на пляже лежит. У нас шаверма,в мАскве шаурма. У нас парадная у них подъезд ну и тд. КОгда мне сказали "Не займешь мне денег" Я реально подумала впервые минуты,что я как третье лицо должна в этом участвовать..... Ну для меня в этом ничего удивительного нет,она всегда под боком была...такая.. Quote (Териэль) Какой молодец ,закаленный однако ,спасибо за фоточки! Спасибо за визит!
|
|
| |