Джексон
|
|
Bonia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:44 | Сообщение # 426 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Bozita) "Не займешь мне денег" Я реально подумала впервые минуты,что я как третье лицо должна в этом участвовать..... ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ Quote (Bozita) 7 декабря... Купальный сезон закрыт? Да не больно-то и хотелось! Джексон морж и ты вся сама спокойствие. я со своей в такие дни к водоемам не подхожу она же у меня до воды больная,ей сразу крышу сносит и пофиг на все только бы до воды добраться
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:39 | Сообщение # 427 |
Гуру
| Quote (Bozita) так бы на поребрик c 3 раза поняла о чем ты, хоть и пояснила Quote (Bozita) В Арх.обл. пошла за сахаром.Говорю"Сахар" Мне в ответ "Крупный,мелкий?" И в непонятках,"Ну давайте крупный..." И тут мне в пакет повалились огромные куски рафинада!!!! Quote (Bozita) У нас шаверма,в мАскве шаурма. У нас парадная у них подъезд ну и тд. КОгда мне сказали "Не займешь мне денег" Я реально подумала впервые минуты,что я как третье лицо должна в этом участвовать..... трудности перевода
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:12 | Сообщение # 428 |
Гуру
| Quote (Jipik) трудности перевода
он лайн переводчик надА
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:38 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Quote (Админ) ещё -не помню в каком городе- но между словом батон и булка хлеба - я как то запуталась))) продавец долго не могла понять- чего я хочу купить Quote (Bozita) Арх.обл. пошла за сахаром.Говорю"Сахар" Мне в ответ "Крупный,мелкий?" И в непонятках,"Ну давайте крупный у меня когда ребята ремонт делали,все время надо мной смеялись,по поводу сахара,батона,поребрика и еще бог знает чего,очень они мне много нового рассказали,всегда считала,что батон это белый хлеб,а булки это сладкие,но оказалось не все так просто))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:50 | Сообщение # 430 |
Гуру
| Quote (Ренка) всегда считала,что батон это белый хлеб,а булки это сладкие,но оказалось не все так просто)) я тоже так считаю))) ну это видимо -как повелось, так мы и говорим)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:57 | Сообщение # 431 |
Активный участник
| Quote (Bonia) Джексон морж и ты вся сама спокойствие. Дык а чего,ветра не было,ну выругалась,но он потом носился еще долго вдоль берега,что ж ему душу не дать отвести что ль? Зато слышимость потренировала Quote (Jipik) c 3 раза поняла о чем ты, хоть и пояснила Да,казусы! Я тут с одним Москвичом общаюсь периодически(муж подруги),когда приезжают-это убийственно! В хорошем смысле.Пришлось как минимум говорить откуда название парадная пошло и что бардюр это хрень под потолком украшающая.Или полоса разделяющая два вида обоев на стене-как производная. Quote (Ренка) всегда считала,что батон это белый хлеб,а булки это сладкие,но оказалось не все так просто)) Quote (Админ) я тоже так считаю))) И меня туда же!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:22 | Сообщение # 432 |
Активный участник
| С наступающим Новым Годом!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:06 | Сообщение # 433 |
Гуру