Данусенция
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:00 | Сообщение # 451 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Данка) Маме тут тоже высказывали," а вы знаете ЧТО ЭТО ЗА СОБАКА??? Данка, о! забей! Аналогичное замечание и не разово я слышала от своих соседей по подъезду. Меня даже не спрашивали, знаю ли я, а в лоб сообщали: Ты завела собаку убивицу! Она тебе ч/з год сожрет! И ничего, как-то уже 6 лет живы Главное, не давать повод для конфликтов и стараться решать все разногласия мирным путём.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:07 | Сообщение # 452 |
Активный участник
| Та мне уже друзья говорили,привыкай.Я и маме тоже самое сказала
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:35 | Сообщение # 453 |
Гуру
| Quote (Данка) а вы знаете ЧТО ЭТО ЗА СОБАКА??? ахах привыкайте нам эту фразу сказали в первый же день на прогулке пока мелкая будет, каждый второй будет говорить что-ть неприятное,зато когда подрастет не каждый уже решится Quote (Данка) Вчера мне уже сказали "готовся!на походы в милицию" ну и тэ дэ и тэ пэ.... Кать мне про "специфику породы" поведала девушка незнакомая, когда Джипке пол годика было, сказала что будет злая и сожрет нашего кота, когда подрастет, потому что ее стаф так и сделал в год, и что они очень злые и злопамятные, и их надо колотить чтобы они поняли, потому что тупые, короче ужос, это я про девушку так что не слушай никого
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:59 | Сообщение # 454 |
Активный участник
| Jipik, Мариш! я-то никого не слушаю. Я уже уверенна в своей собаке . Просто я не думала что так рано будет негатифф. Тут мальчик знакомый,на улице меня увидел,и даваааааааай "зачем тебе стафф,надо было болонку брать!!,ну и дальше про породу(за что огромнейшее спасибо нашим СМИ),а вчера пришёл в гости. Девочки мои воспитанные,если кто пришёл-надо встретить. Марфик вышла со всеми....Тут-то он растерялся,потом ещё полночи извинялся "прости дурака,я раньше стаффов в глаза не видел..." Так что может со временем и "облагородим" породу.А?
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:05 | Сообщение # 455 |
Гуру
| Quote (Данка) Так что может со временем и "облагородим" породу.А? по моему бесполезно, сми надолго испортило мнение о породе( я сначала тоже пыталась каждому объяснять,к 4 годам у меня язык уже отсох все равно люди не слышат что я им говорю
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:07 | Сообщение # 456 |
Активный участник
| Quote (Jipik) по моему бесполезно Ой,ну я незнаю.Но хочеца веритьв лучшее. Мы с маман в пример ставим Перову. Они вообще гуляют без поводка и намордника.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:13 | Сообщение # 457 |
Гуру
| Кать, попробуйте, надеюсь все получится
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:14 | Сообщение # 458 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Кать, попробуйте Как говорится Верим,Надеемся,Ждём
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:43 | Сообщение # 459 |
Гуру
| Quote (Данка) за что огромнейшее спасибо нашим СМИ это да! Катя, я вот до сих пор не знала, что наше общество кушает всё-что подают в СМИ- очень охотно. Думала, да не может такого быть. Все люди взрослые-думающие. Как бы не так! тут передачу показывали " Контрольная закупка" -про красители в красной икре. Так народ теперь с лупой по магазинам ходит, красители ищет а уж про наших показали ни один раз негатив, осело уже в головах надолго((( Катя, а чего прививку не делаете? ты проглистогонила Марфутку? сейчас когда морозы-самое время для прививок)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:02 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) Главное, не давать повод для конфликтов и стараться решать все разногласия мирным путём. Ой, золотые слова! И ещё: именно из-за этого всеобщего негатива стафф должен быть воспитан в 10 раз лучше, чем другие собы. То, что простят например овчарке - это же комиссар Рекс, она так типа хоза защищает - никогда не простят стаффу. Quote (Jipik) Кать мне про "специфику породы" поведала девушка незнакомая, когда Джипке пол годика было, сказала что будет злая и сожрет нашего кота, когда подрастет, потому что ее стаф так и сделал в год, и что они очень злые и злопамятные, и их надо колотить чтобы они поняли, потому что тупые, короче ужос, это я про девушку Это ладно, а ещё "умные люди" говорят, что у них в два года "сносит крышу" и они принимаются жрать всех, кого раньше недоели. Поэтому их надо держать в ежовых рукавицах. Короче, совсем бред сивой кобылы. Главное - на такое не злиться, не отвечать совсем, или отшучиваться надо. Так что тренируйте, Катя свою нервную систему, а заодно оттачивайте чувство юмора! Очень помогает! Quote (Данка) Они вообще гуляют без поводка и намордника. Мы тоже. Quote (Админ) Так народ теперь с лупой по магазинам ходит, красители ищет Неужели правда?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:36 | Сообщение # 461 |
Активный участник
| Quote (Админ) Катя, я вот до сих пор не знала, что наше общество кушает всё-что подают в СМИ- очень охотно. Эмм,я тоже не знала Quote (Lanselot) а ещё "умные люди" говорят, что у них в два года "сносит крышу" и они принимаются жрать всех, кого раньше недоели. Я это тоже не раз слышала Quote (Lanselot) тренируйте, Катя свою нервную систему уже!Нам же и про Данку типа этого говорят Quote (Lanselot) Неужели правда? всё может быть в каждом домике-свои гномики
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:36 | Сообщение # 462 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Неужели правда? Тамара, правда, конечно а курицу они как выбирают на предмет свежести ? песТня! все эротические сайты в сети отдыхают Quote (Lanselot) что у них в два года "сносит крышу" и они принимаются жрать всех, кого раньше недоели. Quote (Lanselot) То, что простят например овчарке - это же комиссар Рекс, она так типа хоза защищает - никогда не простят стаффу.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:25 | Сообщение # 463 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Меня даже не спрашивали, знаю ли я, а в лоб сообщали: Ты завела собаку убивицу! Она тебе ч/з год сожрет! И мне раз сосед с умным видом сказал, когда Ирвуше был год примерно: он же тебя съест. Не догадалась сразу ему ответить: скорее ты свою жену по пьянке приколотишь. Умник. Теперь молчит, когда мы без поводка к подъезду подруливаем. Здоровается и дверь открывает. Не шарахается вроде. Quote (Jipik) все равно люди не слышат что я им говорю Если уж втемяшилась мужику в голову какая дурь... (классик). Quote (Админ) а уж про наших показали ни один раз негатив, осело уже в головах надолго((( Я один раз видела позитиффф! Давно по новостям показывали, как стаф, прогуливаясь с хозяином, спас сторожа от напавших на него собак. Такой добрый сюжет, не могу забыть. )))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:34 | Сообщение # 464 |
Гуру
| Quote (Irving) Я один раз видела позитиффф! Давно по новостям показывали, как стаф, прогуливаясь с хозяином, спас сторожа от напавших на него собак. Такой добрый сюжет, не могу забыть. ))) Инн к сожалению это такая редкость(( я не видела этот сюжет, потому что хорошее показывают раз или 2, зато плохое могут крутить до бесконечности по всем каналам((
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:22 | Сообщение # 465 |
Активный участник
| Нарооооооооооод! Вы ещё не забыли как мы выглядим? напоминаем бесилки мося
|
|
| |
|
Данка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:31 | Сообщение # 467 |
Активный участник
| Quote (Jipik) вот это ротик у Данки! У Марфы тоже немаленький. Quote (Jipik) вижу Марфа уже совсем освоилась Ещё как.Сегодня лишила меня микрофона от скайпа,и собирается лишить и-нета .А так всё хорошо
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:44 | Сообщение # 468 |
Гуру
| Quote (Данка) Вы ещё не забыли как мы выглядим? Катюш, не забыли. Что то вы не сильно изменились) подросли чуток только) играют хорошо- зубками меряются)
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 469 |
Активный участник
| Quote (Админ) Что то вы не сильно изменились) подросли чуток только) А что должно ещё было произойти? Мы ж ещё маленькие,нам только рости и остаёца
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:56 | Сообщение # 470 |
Гуру
| Quote (Данка) А что должно ещё было произойти? 60 Мы ж ещё маленькие,нам только рости и остаёца Кать, ты так написала- что мы забыли, я думала мы и вправду не узнаем, Джи у Тамары вон не по дням, а по часам растет. А Марфутик ещё малышка
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:20 | Сообщение # 471 |
Активный участник
| Quote (Админ) ты так написала- что мы забыли, я думала мы и вправду не узнаем Я к тому что мы давно не показывались Quote (Админ) Джи у Тамары вон не по дням, а по часам растет. Ну так там Корсик.Они ж высокие.А стаффики масики
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:20 | Сообщение # 472 |
Активный участник
| Quote (Админ) ты так написала- что мы забыли, я думала мы и вправду не узнаем Я к тому что мы давно не показывались Quote (Админ) Джи у Тамары вон не по дням, а по часам растет. Ну так там Корсик.Они ж высокие.А стаффики масики
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:39 | Сообщение # 473 |
V.I,P
| Малипусечка! А зубки как иголочки! Достается видно Данке.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:55 | Сообщение # 474 |
Активный участник
| Quote (Ленка) А зубки как иголочки! Достается видно Данке. И Данке,и Кивке.Всех мучает.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:31 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай
| Данка, Какая славная хулиганская рожица у Марфуши! Quote (Данка) И Данке,и Кивке.Всех мучает. 64 Бедняги! Долго им ещё терпеть, пока зубки сменятся...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |