Четверг, 09.01.2025, 22:43
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Данусенция
JipikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:13 | Сообщение # 401
Гуру
Статус: Offline
Quote (Данка)
Марфы что-то с лапкой,поджимает,наступить боится.Завтра в клинику пойдём(((

наверно подвернула( пол скользкий, надо что-то подстилать, а то постоянно вывихи будут(((
будем надеяться что ничего серьезного 77

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:16 | Сообщение # 402
Активный участник
Quote (Jipik)
будем надеяться что ничего серьезного

Спасибо Мариш.Завтра отпишусь как чего.
Там если подстилать,то старшие снимут своими бесилками всё.

РенкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:17 | Сообщение # 403
Гуру
Quote (Данка)
получились только фоты,и
Катюш,отличные фотки!!!А малява прям нападает на Даночку))) 71

Quote (Данка)
ак Даныч обходила по краю,и подталкивала Марфу ближе к центру.
Вот умница,настоящая приемная мамочка!!! 69 69 69

Quote (Данка)
Марфы что-то с лапкой,поджимает,
согласна с Маришкой,скорей всего подвернула,у тебя полы скользкие!Это пройдет дней через 10,у Ренки было,само прошло!
Здоровья Марфушечке-душечке))) 75 75 75

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:03 | Сообщение # 404
Активный участник
Quote (Ренка)
А малява прям нападает на Даночку)))

Да,уже учится играть как взрослая 60 .То одну лапу поднимет,то другую.Смешнючая такая
Quote (Ренка)
Вот умница,настоящая приемная мамочка!!!

Это правда.Никто от неё такого не ожидал.Наоборотвсе отговаривали,"зачем вторая собака,СТАФФ,да ещё и девочка!!!"А вот как вышло
Quote (Ренка)
согласна с Маришкой,скорей всего подвернула,у тебя полы скользкие!

Ламинат.
Сегодня проснулась под непонятный грохот,смотрю а мелкая видимо кушать захотела и меской гремит,потом взяла её в зубы и таскала 64

АдминДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:38 | Сообщение # 405
Гуру
Quote (Данка)
Ламинат.

Катя, да мы видим-что ламинат. Это скользко для щенка и кроме того, может навредить правильному росту и формированию конечностей.

Quote (Данка)
Да,уже учится играть как взрослая

Катя, она ещё маленькая-очень очень маленькая.
в этом возрасте щенки большую часть суток спят. И играют по времени -когда проснутся сами .
А вы её просите выйти поиграть- это не совсем правильно-пусть дитё отдыхает- вырастет, научится-наиграется ещё.
И шумные игры дома со стаффом- это тоже не практикуется. Потом не остановишь, будут куролесить сутками-
дом должен быть местом отдыха, логово, тихим, спокойным, уютным.

Катюш, ты не обижайся! у нас принято хвалить, но если щенок маленький-я считаю, что лучше подсказать, чтобы не навредить.
Фотографии хорошие , но активность я бы уменьшила чуток 60

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:46 | Сообщение # 406
Активный участник
Quote (Админ)
А вы её просите выйти поиграть

Эмм,она сама лезет.А так и правда спит.
Quote (Админ)
Катюш, ты не обижайся!

Я не обижаюсь ни разу 60 ,я как раз думаю к кому можно обращаться за советами.
Спасибо большое

АдминДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:07 | Сообщение # 407
Гуру
Quote (Данка)
я как раз думаю к кому можно обращаться за советами.
Спасибо большое

Катя, обращайся- всегда поможем.
а то, что я выше написала- об этом и Юля, и Тамара , и я не единожды на форуме уже писали 60

надо просто почитать-если что то где то завалялось и не структирировано по темам - тогда можем темку открыть:
для щенков)))отдельную)))) тем более у нас сейчас есть малыши здесь-может и они присоединяться ch

Quote (Данка)
А так и правда спит.

вот когда спит, или не высовывается из домика- её оттуда вытаскивать не нать 60 это её время отдыха 60

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:20 | Сообщение # 408
Активный участник
Quote (Админ)
или не высовывается из домика

Домик-это Кивкин,Марфа туда в гости ходит.А спит она на месте,на дубленке.Как спать хочет идёт туда и всё,нет собачки.
Quote (Админ)
Катя, обращайся- всегда поможем.

Спасибо ещё раз.
Quote (Админ)
тогда можем темку открыть:
для щенков)))

Ну если не сложно 0:)

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 409
Активный участник
Девочки!Хочу напомнить всё-таки главную хозяйку странички
Собака-играка

АдминДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:17 | Сообщение # 410
Гуру
Данка,

темка тут:

http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/16-236-1#22642

Quote (Данка)
Собака-играка

рыжий лисёнок 60

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:37 | Сообщение # 411
Активный участник
Наша мама Вета

и папа Рикки

а вот наша первая встреча

Сообщение отредактировал Данка - Воскресенье, 12.12.2010, 16:44

BossДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:02 | Сообщение # 412
Гуру
какой сладкий ребетенок!!! 75
Quote (Данка)
Собака-играка

симпотяга!

Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.

ДанкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:21 | Сообщение # 413
Активный участник
Quote (Boss)
какой сладкий ребетенок!!!

Quote (Boss)
симпотяга!

Спасибо,Катюш)

РенкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 414
Гуру
Quote (Админ)
И шумные игры дома со стаффом- это тоже не практикуется.
Эмма,я думаю в таком юном возрасте играют они ж не гуляют еще,хдеж тогда играть?В игре Марфуша учится,за себя постоять,командам разным,думаю пока бесилки даже полезны,у Тамары Лансик и Джиночка тоже дома пока играют)) 60
Вот пол надо чем то застелить,а то проблемы с ногами могут быть(((Когда Ренку брали,нам хозяева сказали,что б пол скользкий не был!!

Quote (Данка)
Собака-играка
71 71 71 хохотушка!!! 64

Света, Ренка и Тошенька!

АдминДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:05 | Сообщение # 415
Гуру
Ренка,
CВета, Катя уже давно поняла-что я ей написала 60
сравнивать игры щенка постарше и щенка месяца с небольшим-нет смысла, в каждом возрасте свои игры-по нагрузке, длительности, обучаемости.
а бесилки дома со временем тоже надо убирать 60

ДанкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 416
Активный участник
Quote (Админ)
бесилки дома со временем тоже надо убирать

Бесилки уже убираю.По крайней мере стараюсь,так как прихотся двоих контролировать.Пока Данке объясняешь что дитё мелкое,и ей спать надо больше.На смену приходит Киви,и тоже самое говорится ей,уже понимает что нельзя мучить дитятю.
Quote (Ренка)
хохотушка!!!

Ещё какая 64 .
Мама их так и зовёт
Дана-собака-улыбака
Марфа-собака-целовака
А Киви-кошка-приставака 64
Девочки!Всем спасибо за советы и помощ в выращивании малышки.Марфа всем обещает вырасти хорошей-красивой и УМНОЙ девочкой 75

LanselotДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:28 | Сообщение # 417
Завсегдатай
Quote (Данка)
.Марфа всем обещает вырасти хорошей-красивой и УМНОЙ девочкой 75

Пусть только попробует не выполнить своё обещание!)))

Quote (Данка)
Пока Данке объясняешь что дитё мелкое,и ей спать надо больше.На смену приходит Киви,и тоже самое говорится ей,уже понимает что нельзя мучить дитятю.

А у нас как раз обратная ситуация: Джи уже выросла, спит теперь меньше, колбасится больше, ну а Ланс поспать любит, особенно с утра. Приходится объяснять ребенку, что дядя не железный, не хочет он столько играть.
Quote (Данка)
Дана-собака-улыбака
Марфа-собака-целовака
А Киви-кошка-приставака 64

70

--
© Dalmar.Lanselot

ДанкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:33 | Сообщение # 418
Активный участник
Quote (Lanselot)
Пусть только попробует не выполнить своё обещание!)))

Она ОЧЕНЬ старается!Правда-правда.
Quote (Lanselot)
А у нас как раз обратная ситуация

Ну я тоже жду когда она подрастёт 64 .Сегодня занимались с ней,и я осознала что это уже СТАФФ.До этого она была хомячком из Чернобыля 64 .Никто не верит что из такой малышки вырастит Стаффиня-Графиня 64 .

НаталиДата: Вторник, 14.12.2010, 16:00 | Сообщение # 419
Гуру
Quote (Данка)
Дана-собака-улыбака
Марфа-собака-целовака
А Киви-кошка-приставака

70 70 70
Quote (Данка)
Марфа всем обещает вырасти хорошей-красивой и УМНОЙ девочкой

Ну фсё!!! Поймали на слове! Теперь придется выполнить обещание! 60

LanselotДата: Вторник, 14.12.2010, 16:03 | Сообщение # 420
Завсегдатай
Катя, тут нашла для вас свою давнишнюю статью. Почитайте, может пригодится.
Воспитываем стаффа.
Стаффы и питы – это единственные на сегодняшний день собаки, у которых есть гейм, потребность бороться и побеждать.
Хороший стафф всегда хочет быть первым, неважно в чем, хоть в работе, хоть в драках, если они разрешаются. Отсюда их впечатляющие успехи в любой деятельности, которую изберет для них хозяин. Если все делать правильно и последовательно, они невероятно легко обучаются и прекрасно работают в защитной, розыскной и спасательной службах, в спорте – аджилити, вейтпуллинге и др. И на выставках умеют себя показать. Причем благодаря высокому интеллекту могут совмещать разные виды деятельности. Но для этого их надо очень внимательно воспитывать с самого детства.
Стаффы – собаки стереотипные. А это значит, что они все схватывают на лету; и хорошее, и плохое. И закрепляется это у них быстро и надолго.
Овчарки, например, тоже довольно быстро усваивают команды. Но психика у них намного более пластичная, и если дрессировщик сделает какую-то ошибку, ее можно исправить без особых проблем. У мастифов привычки закрепляются прочно, но вырабатываются медленно. Моей боксерке Рице новую команду надо было показать раз 10, да еще убедить ее, что выполнять это необходимо. И у дрессировщика есть достаточно времени заметить, что он что-то делает не так, и все исправить.
А мой щенок-стаффик любой новый навык осваивает с 2-3-х предъявлений, но если я что-то сделаю не так, он моментально научится выполнять его неправильно или вообще не будет выполнять.И исправить эту ошибку очень-очень трудно.
Отсюда все разговоры об «упрямстве» стаффов. А они не упрямые, просто стереотип поведения у них вырабатывается слишком быстро. Поэтому так важно правильное формирование характера и привычек в первый год жизни. Кстати, это относится ко всем терьерам, кроме русского черныша - от терьера там, пожалуй, только жесткая шерсть.
Например, при обучении команде «Стоять» пару раз дали лакомство невпопад, с запаздыванием или не точно к самому носику – и готово дело: щенок теперь пляшет на месте и продвигается вперед, и это закрепилось. Заметили это сразу, пошевелили мозгами,придумали, как исправить – помучились, но сделали выполнение команды четким. А не заметили – все: теперь так и будет плясать вместо того, чтобы замереть в красивой стойке.
И не только в дрессировке с ними нужна точность и внимательность, но и в повседневной жизни. Например, впервые самостоятельно поднимаясь по лестнице домой, наш щен неуклюже почесался. Меня это развеселило, но потом я заметила, что он теперь каждый раз чешется не той же площадке. Мы стали пробегать это место бегом, и привычка забылась. Зато появилась новая. Однажды, проходя мимо кваттиры соседской Альмы, Ланс прыгнул на дверь. Альма залилась истерическим лаем, Щенку это понравилось, и он стал прыгать на эту дверь каждый раз,проходя мимо. Услышит лай – ага, Альма на посту! – и бежит дальше. Я не догадалась прекратить эту забаву сразу, мне было смешно. А потом малыш вырос, когти у него тоже выросли и окрепли, и он чуть не продрал обивку на Альминой двери. Тут-то до меня дошло, что я делаю глупость. Искоренять это безобразие пришлось долго, рецидивы случаются и сейчас, хотя паршивец знает, что прыгать нельзя.
Точно так же быстро собака привыкает гонять кошек или драться с собаками. Хозяин не додумался или не захотел пресечь сразу, или того хуже, порадовался за своего «боевого» любимца, собака получила удовольствие от драки, да еще одобрение хозяина – все, теперь колом не вышибешь.
Поэтому со стаффом надо постоянно контролировать себя: что я делаю, зачем, что из этого получится и нужен ли мне такой результат.
И еще один очень важный момент. Хозяин может добиться от собаки желаемого поведения двумя путями: силой или хитростью. Силой, конечно, проще, тут ума много не надо: как треснул по башке, как рванул поводок – пес что хочешь сделает! Но во-первых, некрасиво смотрится, когда собака работает из-под палки: хвост поджат, спина горбом, взгляд виноватый. Так больших успехов не добьешься. А в критический момент трудно будет ожидать от забитой собаки защиты: «Ты меня бил – теперь сам и дерись!»
Во-вторых, собаку с сильным характером и челюстями, нечувствительную к боли (а стаффы как раз такие) такое обращение только озлобляет. Не надо вынуждать собаку защищаться от самого дорогого человека – хозяина. Учитывая «убойную силу» стаффа, кончиться это может весьма плачевно.
Стаффа надо растить в любви и в строгости. Без конфликта. Т.е. количество «пряников» должно намного превышать количество «кнутов». В идеале «кнутов» не должно быть совсем, только мягкая коррекция. Это отнюдь не означает вседозволенность. Тогда будет хороший контакт с собакой, и она будет гордиться своим хозяином, стремиться ему угодить. Какое счастье – этот взгляд в глаза: «Я хороший?»
Человек ведь намного умнее любой самой умной собаки. Он всегда сможет придумать (если захочет) как добиться своего.
Стаффы очень падки на похвалу. Именно потому, что обожают чувствовать себя победителями. Грех этим не воспользоваться. И если стафф видит, что хозяин им восхищается, он готов горы своротить, он работает так красиво, быстро и заинтересованно, что куда там другим собакам!
Не скупитесь для своего любимца на похвалу и вкусные кусочки. Даже если сказали «нельзя», и пес прекратил нежелательное действие – похвалите его за это, так до него быстрее дойдет, какое поведение вы одобряете, а какое – нет. Он ведь так хочет быть самым лучшим для вас, просто собакой вашей мечты!
Один мой знакомый часто говорит: "Мы все потому так и живем, что редко хвалим не только своих собак, но и своих детей, жен или мужей, родителей, друзей... Поругать за что-то – это мы всегда готовы. А вот приятное сказать лишний раз у нас язык отвалится. Зачем же хвалить, когда и так все вроде нормально?"
И правда,нам так трудно сказать лишний раз доброе слово, как будто это стоит нам неимоверных усилий. А ведь это же так просто! Подумайте об этом!

--
© Dalmar.Lanselot

РенкаДата: Среда, 15.12.2010, 11:30 | Сообщение # 421
Гуру
Lanselot, Тамара,с огромным удовольствием почитала,только малость расстроилась,я видно плохо понимаю очень тонкие вещи!((
Quote (Lanselot)
ару раз дали лакомство невпопад, с запаздыванием
вот от сюда и мои проблемы(((

Света, Ренка и Тошенька!

ДанкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:16 | Сообщение # 422
Активный участник
Lanselot,
Тамарочка!Большое спасибо.Перечитываю.

Немножко про Дану и Марфу.
Дана у нас уже дама взрослая,хозяйственная.Поиграла-игрушки на место.А Марфик....ребёнок одним словом 64 .Где играла,там и бросит.Данка раз высказала своё "фи!",другой.Потом начала у неё тырить их.Через какое-то время играем с Марфуней.Поиграла моя доча,смотрю понесла куда-то...Возвращается уже без игрушки.А девочка на место её отнесла,потом подошла к Дане и сказала "тяф",видимо на её языке это значит-я всё сделала.
в гостях у Киви

АдминДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:30 | Сообщение # 423
Гуру
Quote (Данка)
.Где играла,там и бросит.Данка раз высказала своё "фи!",другой.Потом начала у неё тырить их.Через какое-то время играем с Марфуней.Поиграла моя доча,смотрю понесла куда-то...Возвращается уже без игрушки.А девочка на место её отнесла,потом подошла к Дане и сказала "тяф",видимо на её языке это значит-я всё сделала.
в гостях у Киви

Кать, ну у вас арийское вопситание 70 ещё и игрушки на место класть 70
Данка , конечно, умница, но малявке можно и скидку дать 60 на возраст)))

а в гостях у Киви-замечательная мордуленция!

ДанкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:30 | Сообщение # 424
Активный участник
Quote (Админ)
ещё и игрушки на место класть

ну так,она же девочка :60:.Надо убираться дома.
Quote (Админ)
Данка , конечно, умница, но малявке можно и скидку дать

Дана сама это поняла,месяца в 2.А мелкая не понимает.Значит надо учить.Никаких скидок.Пусть растёт умницей 64 .
Quote (Админ)
а в гостях у Киви-замечательная мордуленция!

Это подружка приезжала смотреть,и заодно фоточек наделали.

РенкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:08 | Сообщение # 425
Гуру
Quote (Данка)
Возвращается уже без игрушки.
Марфуша,умница!! 75 75 75 Мои и большие,но никогда игрушки не убирают,правда и места нету.куда убирать)))
Кать,как они с Даночкой??Как ножка?Когда вам гулять можно будет??Во сколько вопросов накопилось)))

Света, Ренка и Тошенька!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz