Данусенция
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:49 | Сообщение # 476 |
V.I,P
Статус: Offline
| Данка, после чернышей мне все собаки кажутся такими маленькими! Исключение составила только Тамарина Джина Марфе два месяца, верно? А сколько она весит, если не секрет? Мне кажется, что Дашка в ее возрасте была просто в разы больше!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:30 | Сообщение # 477 |
Активный участник
| Ленка, да,нам 2 месяца, Не секрет,Вы же не мой вес спрашиваете а весим мы почти 5 кг,рост 25 см.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:54 | Сообщение # 478 |
Гуру
| Quote (Данка) а весим мы почти 5 кг,рост 25 см. Катя, к 3 месяцам- 9- 9, 5- 10 кг щенки весят, а тяжеленькие и того больше, догоняйте
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:16 | Сообщение # 479 |
Активный участник
| Quote (Админ) к 3 месяцам- 9- 9, 5- 10 кг щенки весят, Ну к 3-то догоним.У нас ещё месяц впереди
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 480 |
V.I,P
| Quote (Данка) а весим мы почти 5 кг,рост 25 см. Батюшки! Какие малюсенькие! Неудивительно, что после Тамариной Джины Марфута мне такой крошечной кажется! Quote (Данка) Ну к 3-то догоним Растите! Крепчайте!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:13 | Сообщение # 481 |
Гуру
| Quote (Данка) Ну к 3-то догоним.У нас ещё месяц впереди молодцы! крепчайте! для купирования ушек и зимы запас нужен
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:08 | Сообщение # 482 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Неудивительно, что после Тамариной Джины Марфута мне такой крошечной кажется! После Джиночки,она вообще хомячок Quote (Ленка) Растите! Крепчайте! Quote (Админ) молодцы! крепчайте! Леночка,Эммик!Мы стараемся.Правда-правда Quote (Админ) для купирования ушек и зимы запас нужен И ушки будут,и зима ещё будет .А кушаем мы хорошо.На руках уже тяжеловато держать
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:49 | Сообщение # 483 |
Гуру
| Quote (Данка) а весим мы почти 5 кг,рост 25 см. какая махонькая! миниатюрная совсем, пока скоро подрастет, веселуха начнется)))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:38 | Сообщение # 484 |
Активный участник
| Quote (Jipik) скоро подрастет, веселуха начнется))) Уже Мама тут рассказывала. Проснулась утром,к нам заглянула мы все спим,и пошла чайник ставить,возвращается к себе-лужа.Снова к нам,у нас так-же сонное царство.Мам долго смеялась,грит,вот ведь зараза мелкая,выбрала время сделала "мокрое дело" и всё.Сплю я,и вообще!в доме СТОЛЬКО народу,а как лужа так Марфа,да?
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:03 | Сообщение # 485 |
Активный участник
| Ну значица так...За время нашего отсутствия мы набрали 1,5 кг. и бесилки)))
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:44 | Сообщение # 486 |
Гуру
| Данка, Вот, значит, как Марфуша научилась улыбаться... Очаровательный ребятёнок!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:53 | Сообщение # 487 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Вот, значит, как Марфуша научилась улыбаться... Дя),и с такой мосей она теперь меня (ну или нас с Данкой встречает). Спасибо!
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:43 | Сообщение # 488 |
Активный участник
| Quote (Данка) Ну значица так...За время нашего отсутствия мы набрали 1,5 кг. и Очаровательный ребятенок. А глазоньки... Такие детские, доверчивые. ))) Маленькая хитруля - я не я и лужа не моя.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:54 | Сообщение # 489 |
Активный участник
| Quote (Irving) Маленькая хитруля - я не я и лужа не моя. Ну это точно про неё.Хоть она и старается на газетке всё делать... Спасибо
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:10 | Сообщение # 490 |
Гуру
| Quote (Данка) Ну значица так...За время нашего отсутствия мы набрали 1,5 кг. и Катя, молодцы! Марфа, кстати, заметно подросла крепчайте дальше-скоро прививочки, ушки купировать- будете батончиком, ой нет , булочкой с маком! улыбается прикольно! довольный ребетенок!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:49 | Сообщение # 491 |
Активный участник
| Quote (Админ) Марфа, кстати, заметно подросла Спасибо,она ещё и "раскоровела",уже тяжеловато на ручках носить Quote (Админ) будете батончиком, ой нет , булочкой с маком! Неее,мы будем ватрушкой,пирожком с мясом,и наверное соляночкой Quote (Админ) довольный ребетенок! Ой,довооооооооооольный .Столько нянек и игрух.Так она ещё начала у Данки забирать,а Дась только обиженно смотрит в след убегающему деть с игрухой.А потом вместе енту игруху играют
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:32 | Сообщение # 492 |
V.I,P
| Quote (Данка) Ну значица так.. Знаменитая стаффья улыбка! Начинается в детстве и продолжается на протяжении всей жизни
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:06 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) Мама тут рассказывала. Проснулась утром,к нам заглянула мы все спим,и пошла чайник ставить,возвращается к себе-лужа.Снова к нам,у нас так-же сонное царство.Мам долго смеялась,грит,вот ведь зараза мелкая,выбрала время сделала "мокрое дело" и всё.Сплю я,и вообще!в доме СТОЛЬКО народу,а как лужа так Марфа,да? И знаменитая стаффячья хитрость впридачу!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:28 | Сообщение # 494 |
Активный участник
| Lanselot, Quote (Lanselot) И знаменитая стаффячья хитрость впридачу! Да,хитрулька ещё та .Энта стаафка научилась/додумалась Данку подставлять.Сопрёт тапочек,поиграет и Данке несёт.А сама возле ног ляжет "я хорошая девочка,правда мам?!". Ленка, Верно подмечено!
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:56 | Сообщение # 495 |
Активный участник
| Quote (Данка) А сама возле ног ляжет "я хорошая девочка,правда мам?!". Ай-яй-яй, нехорошо подставлять других!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:11 | Сообщение # 496 |
Активный участник
| Quote (Данка) додумалась Данку подставлять Настоящая стаффодевочка! Хитра не по годам. Quote (Ленка) Знаменитая стаффья улыбка! Начинается в детстве и продолжается на протяжении всей жизни Точно подмечено.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:09 | Сообщение # 497 |
Гуру
| Данка, Кать,Марфа просто суперр модель,улыбочка просто отпад!!Так потискать сразу хотца!!!Здоровья малышке!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
| Данка, Катя, а у неё глазки и правда голубые, или это на фотках так получается?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:42 | Сообщение # 499 |
Активный участник
| Quote (febi) Настоящая стаффодевочка! Хитра не по годам. Даже незнаю в кого она такая. Quote (Ренка) Марфа просто суперр модель,улыбочка просто отпад!! Спасибо!Улыбочка у на что надо,правда игольчатая...пока... Quote (Lanselot) глазки и правда голубые, или это на фотках так получается? нет,не голубые.Может от освещения зависит(дома).Quote (Ренка) Здоровья малышке!! Quote (Ренка) Здоровья малышке!! Спасибо,Светик.Пока вроде
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 500 |
Активный участник
| Собаки-улыбаки
|
|
| |