Данусенция
|
|
Натали | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:00 | Сообщение # 351 |
Гуру
Статус: Offline
| Данка, Катюш, вы с Даночкой обе большие молодчинки!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:25 | Сообщение # 352 |
Активный участник
| Quote (Boss) такого иногда добиваются оооочень долгооо!!! Спасибо.У нас это как-то само собой вышло.И это при том что заниматься серьёзно я с ней начала только летом этого года(чур камни и помидоры не кидать) Quote (Jipik) я если честно редко встречаю воспитанных дворян, большинство людей почему-то забивают на дрессировку( Марин,только сегодня ко мне подошла тетенька(на очередном занятии),и спросила,"а зачем вы с дворняжкой занимаетесь?".На что я ответила,что "дворняги тоже собаки".
Сообщение отредактировал Данка - Пятница, 12.11.2010, 20:26 |
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:07 | Сообщение # 353 |
Активный участник
| вот и сбылась моя мечта. под барабанную дробь рада представить Вам Моя Марфа
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:14 | Сообщение # 354 |
Гуру
| ого! поздравляю , Катюш! с Марфуткой!!! в стаффординых рядах прибыло! симпатишшная какая)))) а малявочная сколько ей? как Даночка-няньчит куклу? хто мама и папа малышки? фоточки давай))) а то слишком мало показала малышку)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
|
Админ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 356 |
Гуру
| Quote (Данка) Привет от Марфуленции творожистый очаровательный носик))) мехов то наложили ребетёнку- Боярыня Морозова!))) Quote (Данка) Данка не понимает ЧТО появилось,поэтому наблюдает осторожно и на расстоянии ну прально! а вдруг оно кусается ? ничего ничего, скоро будут вместе тусить)))
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:44 | Сообщение # 357 |
Активный участник
| Quote (Админ) ого! поздравляю , Катюш! Спасибо,Эммик) Quote (Админ) а малявочная 75 сколько ей? как Даночка-няньчит куклу? Ей месяц и 4 дня. Родители,папа выставлялся,получил чемпиона, и дальше перестали ходит.Про маму не помню. А кукла эта,я за ней приехала,на ручки взяла она меня всю вылизала(фоточки позже с этой встречи вышлют)и всё.Больше от меня не отходила... Пытается уже тявкать. Щас Данка пытается с ней играть,прилегла возле неё и плачет. ОДНИМ СЛОВОМ Я ОЧ-ОЧ ЩАСТЛИФА
Сообщение отредактировал Данка - Суббота, 04.12.2010, 14:46 |
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:51 | Сообщение # 358 |
Гуру
| Quote (Данка) Родители,папа выставлялся,получил чемпиона, и дальше перестали ходит.Про маму не помню. Катюш, ну ты потом разузнай всё у заводчиков- и нам покажешь, папу и маму Марфутки))) Quote (Данка) А кукла эта,я за ней приехала,на ручки взяла она меня всю вылизала(фоточки позже с этой встречи вышлют)и всё.Больше от меня не отходила... конешшно, они такие шлладкие, тем более в таком нежном возрасте))) Quote (Данка) ОДНИМ СЛОВОМ Я ОЧ-ОЧ ЩАСТЛИФА Катя, проздравляем ещё раз с малышастиком! растите здоровыми, крепкими, красивыми, сильными, добрыми и воспитанными! Как и подобает настоящему амстаффу!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:58 | Сообщение # 359 |
Активный участник
| Quote (Админ) и нам покажешь, папу и маму Марфутки))) фотки мамы-папы есть,правда там маму плохо видно
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:27 | Сообщение # 360 |
V.I,P
| Quote (Данка) вот и сбылась моя мечта. под барабанную дробь рада представить Вам Моя Марфа Данка, Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:59 | Сообщение # 361 |
Активный участник
| Ленка, Спасибо большое. Мы уже встречаем,просимся на ручки чтоб облизать лицо)))
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:31 | Сообщение # 362 |
Активный участник
| А мы уже наглеем.Сегодня Марфик не пустила Кивусю кушать,напала на неё,и даваааааааааааай облизывать,бедная киса даже с кухни убежала.Не поняла видать своего счастья .А ещё мы учим команды "ко мне", и "место". За всё время что она у нас живёт,я поняла руку вниз опускать нельзя,залижет
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:16 | Сообщение # 363 |
Активный участник
| Quote (Данка) Привет от Марфуленции 60 Катя, поздравляем! Очаровательная малышка, а когда представлю, какой она вырастет - как наша подружка Тери! Мечта. Обожаю амстаффов. Quote (Данка) А ещё мы учим команды "ко мне", и "место". Молодцы! Пиши об успехах! Ну и фоток побольше. Со встречи обязательно. А как ты решилась на вторую собаку? И где нашла Марфутку?
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:30 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
| Данка, Катя, мои поздравления! Растите крепенькими и умненькими! Котов не обижайте!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:02 | Сообщение # 365 |
Гуру
| вот это новость!!!Катюш,поздравляю!!Здоровья много Марфушику,а тебе терпения!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:36 | Сообщение # 366 |
Активный участник
| Irving, Lanselot, Ренка, Девочки!всем большое спасибо! Quote (Irving) А как ты решилась на вторую собаку? Если кто читал нас с самого начала,то помнит как писала что вторая соба будет именно СТАФФ. Quote (Irving) И где нашла Марфутку? Марфа-это подарок на 25-летие. Quote (Lanselot) Котов не обижайте! Та мы Кивусю не сильно обижаем,мы любя.Та и догнать нам очень сложно .Лапки разъзжаются,а ента зараза(Киви),через нас перепрыгивает Quote (Ренка) Здоровья много Марфушику,а тебе терпения!! Спасибо большое,терпение мне точно пригодится)
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:42 | Сообщение # 367 |
Гуру
| Quote (Данка) вот и сбылась моя мечта. под барабанную дробь рада представить Вам Моя Марфа Катя, вот это новость!!! Поздравляю!!! Quote (Данка) И ещё фоточки какое чудо малявистое, совсем еще кроха!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:52 | Сообщение # 368 |
Активный участник
| Quote (Jipik) Катя, вот это новость!!! 012 012 012 Поздравляю!!! Спасибо,Мариш. Quote (Jipik) какое чудо малявистое Это точно чудо,все рыженькие,одна она палевая .
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:47 | Сообщение # 369 |
Гуру
| Кать ты лучше нам расскажи как они все друг друга восприняли
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:10 | Сообщение # 370 |
Активный участник
| Рассказываю. Нашей воспитательницей стала Киви.Везде ходит за ней,даёт себя мучить.А вот с Даной проще,просто ноль внимания,вчера попытались играть,Дан видимо поняла что разные весовые категории,да и ходить-то толком не умеет,носом ткнёш её,она раз-и на пузо.Ну как с такой играть,не дай Бог вообще развалится
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:13 | Сообщение # 371 |
Гуру
| Данка, какие молодцы, как хорошо друг друга восприняли
|
|
| |
|
Админ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:35 | Сообщение # 373 |
Гуру
| Quote (Данка) Из сегодняшнего Под прицелом ой, какая Марфутка малюсенькая- а Киви уже какая большая! Катя, я и не думала, что это уже большая большая кошка! помню только её маленькие фоточки) Quote (Данка) и обе девульки мои Даночка веселая, довольна-что у неё новая подружка) Quote (Данка) хакер сделал своё дело-хакер может поиграть канатик грамотный купили, молодцы! самое оно! Катя, ноготочки Марфутке подстриги пора уже
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:39 | Сообщение # 374 |
Активный участник
| Quote (Админ) что это уже большая большая кошка! какая ж большая-то?Нам всего 8 месяцев. Quote (Админ) канатик грамотный купили, молодцы! Мы старались,это наши первые игрушки.Данкины нам пока большие Quote (Админ) Катя, ноготочки Марфутке подстриги Пока нет,но скоро будем.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:50 | Сообщение # 375 |
V.I,P
| Quote (Данка) вот и сбылась моя мечта. Поздравляю с замечательной крохой !!! Она такая славная )))Просто прелесть и сколько у нее нянек !!!!Просто класс
|
|
| |