Данусенция
|
|
Irving | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:42 | Сообщение # 326 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Данка) А то может это правда страшно выглядит Просто ужас, летящий в ночи! Что нам тогда говорить? Quote (НюсяТуся) Железная логика у тетеньки! Женская. Quote (Данка) Собака-улыбака Под цвет листьев. Вы уже и в комбезе!
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:47 | Сообщение # 327 |
Активный участник
| Quote (Irving) Женская. 64 О,да!Некоторые так скажут хоть стой хоть падай)) Quote (Irving) Вы уже и в комбезе! Да,вот обновку купили.Та и холодновато+грязно в лесу. Спасибо
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:29 | Сообщение # 328 |
Гуру
| Quote (Данка) ОСЕННИЙ ФОТОСЕТ Собака-улыбака Фон осенних листочков Даночке к лицу! А попонка-то какая!!! Я ж говорила: голубенький рыжим очччень идет!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:09 | Сообщение # 329 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Фон осенних листочков Даночке к лицу! спасибо,а мы переживали что рыжее на рыжем будет сливаться))) Quote (НюсяТуся) А попонка-то какая!!! Я ж говорила: голубенький рыжим очччень идет!!! Попонка-да!Офигенная.Правда Даське сначала не понравилась,когда дома одевали,зато на улице
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:14 | Сообщение # 330 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Фон осенних листочков Даночке к лицу! спасибо,а мы переживали что рыжее на рыжем будет сливаться))) Quote (НюсяТуся) А попонка-то какая!!! Я ж говорила: голубенький рыжим очччень идет!!! Попонка-да!Офигенная.Правда Даське сначала не понравилась,когда дома одевали,зато на улице
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:57 | Сообщение # 331 |
Активный участник
| Ой,а что сегодня было-то... Есть у нас в районе бузумно озлобленная французка.Вечером пошли с Даськой гулять,зашли на площадку,сели вычёсываться. Мимо проходит хоз это французки.Она начала бросаться в нашу сторону,моя сидит,только отувернулась возмущённо фыркнула что типа "КАК можно быть такой,ты же Дама!". Хоз в шоке,как так на собаку лают,а она ноль эмоций.Подходит ближе метров на 10,спрашивает "девушка,а можно мы к вам ближе подойдём?Не бойтесь,я свою удержку!".Я зная свою,что если она сидит ,то ничего не будет,разрешаю им. ПОдходят остановились в метре от нас,та уже с ума сходит от злобы. А Даныч сидит спокойна,видит мама не нервничает, а ей чего тогда "дёргаться". Отходят обратно. Мужчина оборачивается и говорит"девушка,какая у вас собака умная!" А я просто сказала,"а мне такая и нужна!,можно сказать под себя делала и для себя". Вот такая встреча произошла у нас.А Дана за это дома получила свой кусок сыра. А теперь скажите,МЫ правильно поступили или нет.Если нет,то в чём моя ошибка.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:22 | Сообщение # 332 |
Активный участник
| Quote (Данка) А теперь скажите,МЫ правильно поступили Вы просто молодцы, всем бы такой выдержки. Не знаю, способен ли на такой пофигизм кобель, но мой бы как минимум поднял шерсть на загривке. Он только к маленьким гавкающим на нас собачкам любого пола равнодушен.
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:34 | Сообщение # 333 |
Активный участник
| Irving, Иннусь,спасибо большое). Я вот незнаю это такая выдержка хорошая или полное доверие? * Такая же ситуация была вчера с пуделем,тоже короткое "сидеть!",пудель долго к нам рвался,а мы сидели и как всегда улыбались) С кобелями незнаю,мне с ними сложно.У меня до Данки был кобель таксы,сложно было. Может мне просто с дефками проще?
Сообщение отредактировал Данка - Понедельник, 25.10.2010, 20:35 |
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:48 | Сообщение # 334 |
Активный участник
| А самое интересное,что мы осенью хотели на послушки идти.Теперь думаем,а надо ли..
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:48 | Сообщение # 335 |
Гуру
| Quote (Данка) на собаку лают,а она ноль эмоций Крруто!!Данка умница!!!Такая умничка,хозяйка тоже от Данки не отстает!))) Ни Ренка,Ни Тимка,такое б не потерпели,если б и сидели,то очень психовали(((( Quote (Данка) что мы осенью хотели на послушки идти.Теперь думаем,а надо ли.. это надо,что то новое обе узнаете!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:49 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Данка, Кать, молодцы! Quote (Данка) А самое интересное,что мы осенью хотели на послушки идти.Теперь думаем,а надо ли.. можно для общего развития, собашкам там очень нравится
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:51 | Сообщение # 337 |
Активный участник
| Jipik, Мариш,спасибо большое.Сходим)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:57 | Сообщение # 338 |
Гуру
| Quote (Данка) МЫ правильно поступили или нет.Если нет,то в чём моя ошибка. Катя, в корне правильно Дана, конечно же, молодец-что не реагирует на лающих и кидающихся. Но подход я бы не разрешила. Дернется, ты будешь дергать за поводок обратно= притравка называется
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:10 | Сообщение # 339 |
Гуру
| Quote (Данка) А теперь скажите,МЫ правильно поступили или нет.Если нет,то в чём моя ошибка. Кать, я считаю, что очень даже правильно!!! Ты в своей собаке уверена, она чувтвует твою уверенность и абсолютно спокойна!!! Quote (Данка) Я вот незнаю это такая выдержка хорошая или полное доверие? Наверно, и то и другое. Quote (Данка) Теперь думаем,а надо ли.. Конечно, идите!!! Там столько интересного! И Даська развлечется, и ты новые приемы воспитания узнаешь...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:35 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
| Данка, Вы с Даной просто молодцы. А хоз. французки - придурок. Вместо того, чтобы свою истеричку к порядку призвать (кстати, может, она потому такая, что ей хоз. не объяснил, что такое поведение неприемлемо) - он к вам поперся. Ведь если бы Дана заорала в ответ, вам пришлось бы ее дергать. А на послушку идите конечно. Оно полезно, разнообразит жизнь, учит вас и собаку слышать и видеть друг друга даже при большом скоплении зверей и людей. Если тренер хороший.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:49 | Сообщение # 341 |
Активный участник
| Lanselot, Спасибо.Мы стараемся.Мы их давно знаем,у меня тогда такс был.Так у них 2 французика,мальчик милейшее создание,со всеми играет.А эта.... Дана когда занимается,вообще никого не видит.Проверено.Ни собак,ни людей.Можно вокруг неё ходить,звать её,пока не скажут "можно" не сойдёт
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:57 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) Дана когда занимается,вообще никого не видит.Проверено.Ни собак,ни людей.Можно вокруг неё ходить,звать её,пока не скажут "можно" не сойдёт Вот это собака! Браво! И вам респект!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:54 | Сообщение # 343 |
Активный участник
| Lanselot, Спасибо.Но в любом случае мне до Вас ещё ой как далеко... но безумно приятно
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:11 | Сообщение # 344 |
Участник
| симпатичная у вас Девчонка =) Я люблю дворян =))))) у меня у самой двое.
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:03 | Сообщение # 345 |
Активный участник
| krisenok2106, Спасибо огромное,от меня и от Даночки))) А у нас новые неприятности.Каждые выходные Данка ездит в лес.Посколько своей машины у нас нет,то добираемся мы на автобусе.Самое мило дело,это сесть возле мамки и улыбаца входящим-выходящим))). И вот теперь мы стараемся залезть в любой транспорт где открыты двери.На днях случай был: идём мы с ней,а недеко от нас стоит машинка,дверки задние открыты,и моя чуда уже передними лапами в ней). я:"Пойдём,это не наша машина!" из кустов вылазит девушка и спрашивает"!а у вас какая?такая же?" я:"а у нас её вообще нет." Посмеялись мы с ней,и разошлись))) И вот теперь мы с Данкой ходим на остановки и встречаем-провожаем автобусы.Первые дни давалось тяжело"Мам,ну он же стоит меня ждёт,а ты не пускаеш!Почему???" Зато сейчас уже лучше,каждый автобус с улыбкой,и только печально-печально смотрит в след.
|
|
| |
Данка | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:59 | Сообщение # 346 |
Активный участник
| А мы сегодня щенка обидели(((. Как я уже писала,что када Дана занимается она никого не видит. Сегодня пошли с ней на прогулку,дошли до нашего любимого места. Стоим занимаемся,там лесенка с площадочкой см 50-60(примерно,но точно выше Даси). Ента мамзель улыбается,конечно мам с ней так не ходит,. А внизу щенка-овчарика выгуливали,он к ней и так и эдак. Ноль внимания...Щен посмотрел на всё это и....увели его.....а моя мне каца даж и не поняла ,что там скакало... Я так понимаю,что ей кроме меня и занятий(дома правда Киви есть) вообще никто не нужен... И у нас ещё вот какое дело.Если встречаемся со щенками,и хозы разговаривают.некоторые щены пытаются рваться куда-то, лают.Моя их учит.Может тихонько рыкнуть,или подходит в плотную к щену и смотрит прямым взлядом. Отучать надо?Некоторые хозы,говорят "да всё нормально,пусть учит"...
Сообщение отредактировал Данка - Среда, 10.11.2010, 22:20 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:48 | Сообщение # 347 |
Гуру
| Quote (Данка) Зато сейчас уже лучше,каждый автобус с улыбкой,и только печально-печально смотрит в след. Катя молодцы,проблема решена!!! Quote (Данка) вообще никто не нужен. так и надо,умница Даночка!!! Quote (Данка) Отучать надо? думаю,не надо,хто ж тогда щенов учить будет!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:05 | Сообщение # 348 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Катя молодцы,проблема решена!!! Спасибо,Светуль.Я не Сезарь,но тоже кой чаво могу . Дан меня сегодня "убила",на остановки мы не ходим,просто гуляем.Идём значицца с ней,мимо проезжает автобус,так ента рыжая чаго удумала,села повернувшись к нему хвостом и сказала своё грозное "ХАФФ!" чУДНАЯ ДЕФФКА Quote (Ренка) так и надо,умница Даночка!!! Ента умница сегодня зрителей набрала себе,пока занималась Quote (Ренка) думаю,не надо,хто ж тогда щенов учить будет!)) Спасибо)))
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:13 | Сообщение # 349 |
Гуру
| Quote (Данка) Дана когда занимается,вообще никого не видит.Проверено.Ни собак,ни людей.Можно вокруг неё ходить,звать её,пока не скажут "можно" не сойдёт СУПЕР,такого иногда добиваются оооочень долгооо!!!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:24 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Данка, Кать, молодцы я если честно редко встречаю воспитанных дворян, большинство людей почему-то забивают на дрессировку(
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |