Данусенция
|
|
Онли | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:19 | Сообщение # 276 |
Активный участник
Статус: Offline
| Вот ведь народ, фотка про кость, а все на трусы сразу запали У нас такие косточки долгоиграющие - за 2 года две только слупились
Лена & Онлик
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:58 | Сообщение # 277 |
Участник
| Quote (Онли) Вот ведь народ, фотка про кость, а все на трусы сразу запали Это точно А у нас к таким косточкам даже не подходят, нос видут, а вот если говяжий суставчик... ммм... за уши не оттянешь Хотя предыдущая собака как бобёр такую, 10 мин и нету кости.
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:14 | Сообщение # 278 |
Гуру
| Катюш,что свою красавицу не показываешь??
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:37 | Сообщение # 279 |
Активный участник
| Ренка, Свет,да там показывать-то особо нечего,если только нос из-под ванной,ЖАРКО дефочке+течка...... Ходит с видом БОООООООООООООООООЛЬШОЙ страдалицы и на лбу надпись" НУ ЛАДНО ТЕЧКА,НО ЗАЧЕМ ЖЕ ПАРИЛКУ-ТО ОТКРЫЛИ!?"
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:06 | Сообщение # 280 |
Гуру
| Quote (Данка) НУ ЛАДНО ТЕЧКА,НО ЗАЧЕМ ЖЕ ПАРИЛКУ-ТО ОТКРЫЛИ!?" Кать,Ренка тоже совсем никакущая и течки нету.жара для боксеров очень ПЛОХО!(((((
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:51 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
| Quote (Онли) У нас такие косточки долгоиграющие - за 2 года две только слупились Хорошо вам, боксерам! А у нас с нашей мясорубкой и камнедробилкой 5 минут - и подавай следующую. Одно разоренье... Quote (Мирта) А у нас к таким косточкам даже не подходят, нос видут, а вот если говяжий суставчик... ммм... за уши не оттянешь Гурманы... Quote (Данка) Ходит с видом БОООООООООООООООООЛЬШОЙ страдалицы и на лбу надпись" НУ ЛАДНО ТЕЧКА,НО ЗАЧЕМ ЖЕ ПАРИЛКУ-ТО ОТКРЫЛИ!?" Артистка, наверно? А покажите-ка нам это выраженье на лице.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:12 | Сообщение # 282 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) А у нас с нашей мясорубкой и камнедробилкой 5 минут - и подавай следующую. Одно разоренье... Тамар,согласна!Вот вроде мясорубочка маленькая,а грызёт как большая Quote (Lanselot) Артистка, наверно? Гитис по нам плачет Quote (Lanselot) А покажите-ка нам это выраженье на лице застанем сфотаем
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:53 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
| Quote (Данка) застанем сфотаем Ждем!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:36 | Сообщение # 284 |
Активный участник
| Ну вот мы и вернулись! Сегодня до нас наконец-то дошёл дождик!!! Данка щасливая-щасливая бегала по лужам.И всё бы хорошо.Собак мокрый,грязный...Значит дома помоють . НО!!!Кто бы знал что под энтими лужами ГУДРОН!!!!!! И вот добрый час,мы пытались его отмыть....и выстригали,но осторожно так как он на подушечки налип.Короч и смешно и страшно!НО МЫ ЕГО ПОБЕДИЛИ!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:43 | Сообщение # 285 |
Гуру
| Данка, Кать! Хде дождик??? У нас ни капельки!!! Quote (Данка) Кто бы знал что под энтими лужами ГУДРОН!!!!!! ОП-ПА! Quote (Данка) И вот добрый час,мы пытались его отмыть....и выстригали,но осторожно так как он на подушечки налип.Короч и смешно и страшно!НО МЫ ЕГО ПОБЕДИЛИ!!!! Бедняжки! Намучились. Обе. Хорошо, что победили!!!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:48 | Сообщение # 286 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Кать! Хде дождик??? У нас ни капельки!!! Так я когда у себя из метро вышла,он как раз начинался. та ващее!Я ещё сразу начала себя винить.Вот типа, не уследила за собакой.А потом наоборот успокаивать,типа я ж не умею сквозь лужи смотреть,откуда знать ЧТО там,асфальт или гудрон...... Quote (НюсяТуся) Бедняжки! 62 Намучились. Обе. Хорошо, что победили!!! f5 спасибо,Наташ! Девочка молодец!лежала спокойно,не мешала мамке процедуры проводить
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:51 | Сообщение # 287 |
Гуру
| Quote (Данка) Так я когда у себя из метро вышла,он как раз начинался. А куды точки дальше отправились? Quote (Данка) Я ещё сразу начала себя винить.Вот типа, не уследила за собакой.А потом наоборот успокаивать,типа я ж не умею сквозь лужи смотреть,откуда знать ЧТО там,асфальт или гудрон...... Вот вторая позиция - правильная! Quote (Данка) Девочка молодец!лежала спокойно,не мешала мамке процедуры проводить Умничка Даночка! Моя бы дергалась, будто бы я не помочь ей хочу, а лапы отрезать хочу!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:54 | Сообщение # 288 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Моя бы дергалась, будто бы я не помочь ей хочу, а лапы отрезать хочу! У мя Кивка так себя вела,орала как будто ЕЁ режут,потом Данусику ухи вылизывала,успокаивала чтоль? Quote (НюсяТуся) А куды точки дальше отправились? маршрут чтоль? Академическая-Савеловская
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:02 | Сообщение # 289 |
Гуру
| Данка, Кать! ОпЯчаточка у меня вышла... Я хотела спросить про тУчки!
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:03 | Сообщение # 290 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Я хотела спросить про тУчки А я голову не поднимала,тушь берегла.Не хотелось домой эмо прити
|
|
| |
|
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:09 | Сообщение # 292 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Под Эмо не получится косить! а вот на лице ну прям ВЫЛИТАЯ Quote (НюсяТуся) У тебя сарафанчик бело-зеленый, а не черно-розовый! 70 а я как раз черные и розовые сегодня купила
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:18 | Сообщение # 293 |
Гуру
| Quote (Данка) НО!!!Кто бы знал что под энтими лужами ГУДРОН!!!!!! Хосподя,бедные вы бедные,хорошо,что все уже позади!(((Кать, нечего себя винить,кто ж знал,что там такая гадость((
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:31 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Quote (Данка) а я как раз черные и розовые сегодня купила Сарафанчик себе вязать будешь?
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:37 | Сообщение # 295 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Сарафанчик себе вязать будешь? нет,нижние бельё и кофточку
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:58 | Сообщение # 296 |
Гуру
| Quote (Данка) нет,нижние бельё и кофточку
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:03 | Сообщение # 297 |
Активный участник
| фирма веников не вяжет,фирма вяжет весчи!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:37 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Quote (Данка) фирма веников не вяжет,фирма вяжет весчи!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:42 | Сообщение # 299 |
Гуру
| Quote (Данка) откуда знать ЧТО там,асфальт или гудрон...... Катя, а где вы там влипли? далеко ходили что ли? хорошо, что гудрон под лужами- и всё обошлось)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:47 | Сообщение # 300 |
Активный участник
| Quote (Админ) Катя, а где вы там влипли? далеко ходили что ли? в том то и дело что за домом,причём все знают что там собачники ходят.Сегодня утром пошли такое ощущение что они спецом его разбрызгивали.Данку в этот раз я обводила,зато сама....короч теперь в нём Quote (Админ) что гудрон под лужами- и всё обошлось это точно.Правда шерсть выстригали
|
|
| |